Ну ты болван капец, набор купил у админа и все. А тут д-ц грейд из космоса не возьмется. Люди пойдут качаться в пати на что изначально и рассчитан баланс. У всех все будет, просто чуть дольше.в этом и прикол
я отыграл сотни лоурейтов начиная от с4 и я знаю сколько денег падает на каких лвлах + поправка на соски
ну, в первые 2 дня будем видеть на сервере 100000 темных эльфов и светлых эльфов
чтобы нафармить себе на д ствол)))
гениально
просто гениально
кстати, астерка тоже была без доната))))
только все просто выкупали с сайтов голду и вливали в игру чтобы одеться, а так конечно без доната
СТАРТОВОГО ЖЕ НАБОРА НЕТ))))))))))))))
а то что никто в здравом уме не будет фармить руками на д грейд
с учетом цены кола в 2к на старте ( а может и меньше ) , то д грейд пушка выйдет сколько? 1.5к рублей?
ну да, по сравнению со стартовым набором ( за 800 рублей ) это конечно не АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ
на прошлом х2, действительно было для работяг с этими купонами, а сейчас нихуя и близко )
С рейтовкой адены 0,5? Вряд ли.Мид Ц пушки будут стоить 7кк. Топ ц 11кк+++
Хаха, думаю голда будет первые дни по 500 аден. Кто вообще продаст адену, если ее тупо нет? С первой профы 150к. Потом голяк до 2 профы. С нее еще тысяч 700.в этом и прикол
я отыграл сотни лоурейтов начиная от с4 и я знаю сколько денег падает на каких лвлах + поправка на соски
ну, в первые 2 дня будем видеть на сервере 100000 темных эльфов и светлых эльфов
чтобы нафармить себе на д ствол)))
гениально
просто гениально
кстати, астерка тоже была без доната))))
только все просто выкупали с сайтов голду и вливали в игру чтобы одеться, а так конечно без доната
СТАРТОВОГО ЖЕ НАБОРА НЕТ))))))))))))))
а то что никто в здравом уме не будет фармить руками на д грейд
с учетом цены кола в 2к на старте ( а может и меньше ) , то д грейд пушка выйдет сколько? 1.5к рублей?
ну да, по сравнению со стартовым набором ( за 800 рублей ) это конечно не АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ
на прошлом х2, действительно было для работяг с этими купонами, а сейчас нихуя и близко )
Обмен только ц пушки .чекай описаниеД пушку за АА можно апнуть в Ц. АА будут со старта актуальны и нужны
агаРейт дропа х2, с медленным качем д ц грейд нормально падать будет с мобов. Думаю к 50 лвлу топ д пушку и ц сет сделать будет вполне реально.
бляяяяяяяяОпять же зачем плодить светлых/темных, если по хвиду 1 раз первая профа в сутки
Я спрашивал на стриме, Гулдан сказал можно апнуть с Д на ЦОбмен только ц пушки .чекай описание
Оч странно .в описании только ц написано .надо чтоб поправили тогдаЯ спрашивал на стриме, Гулдан сказал можно апнуть с Д на Ц
****ая чиповкаНу ты болван капец, набор купил у админа и все. А тут д-ц грейд из космоса не возьмется. Люди пойдут качаться в пати на что изначально и рассчитан баланс. У всех все будет, просто чуть дольше.
На старте астериоса х1 с такими обрыганными настройками 1 голд стоил 20к аден. Но один их голд это 100 местных)бляяяяяяяя
а я про это даже и не подумал
там же еще и такой прикол сделан))))
Теперь у тебя не будет д сета с ринаА что не так, насколько я помню, что х1, что х2 люди бегали чуть ли не до 52 с Д сетах рина
ну берешь брига сет на физа и все, на самом деле не вижу проблем никакихТеперь у тебя не будет д сета с рина
Ну хз, мне кажется это дороже на старте будет. Я ж с пачкой буду играть. Точнее всего задоначу. А мои голды получит работяга, который ваще не хотел донатить и купит себе ПА без вложений финансовых.ага
сам так будешь делать?)
я лично лучше задоню 2к рублей на д пушку, чем рыгать в ноугрейде
уверен, ты сделаешь тоже самое.
В рино квестах давали Д сет академика и топ Д пуху (причем кастомную с СА). Сейчас дают топ нг шмот/пуху и усиление мобов х2 повер. Как бы бегунам не споткнуться уже на 40+А что не так, насколько я помню, что х1, что х2 люди бегали чуть ли не до 52 с Д сетах рина
Вопросики по шлему бриги.во ржака будет,если его выпилят из магаза....ну берешь брига сет на физа и все, на самом деле не вижу проблем никаких
За сколько ты планируешь продать работяге голды на па и где он на их покупку возмет адену?Ну хз, мне кажется это дороже на старте будет. Я ж с пачкой буду играть. Точнее всего задоначу. А мои голды получит работяга, который ваще не хотел донатить и купит себе ПА без вложений финансовых.
вон дибил выше сказал, иди в пати кач и добывай шмот)))Вопросики по шлему бриги.во ржака будет,если его выпилят из магаза....