Ц ШМОТ WTF!?

popstar

Барон
Лайки
176
Рейт дропа х2, с медленным качем д ц грейд нормально падать будет с мобов. Думаю к 50 лвлу топ д пушку и ц сет сделать будет вполне реально.
ага
сам так будешь делать?)
я лично лучше задоню 2к рублей на д пушку, чем рыгать в ноугрейде
уверен, ты сделаешь тоже самое.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
А что не так, насколько я помню, что х1, что х2 люди бегали чуть ли не до 52 с Д сетах рина

popstar

Барон
Лайки
176
Ну ты болван капец, набор купил у админа и все. А тут д-ц грейд из космоса не возьмется. Люди пойдут качаться в пати на что изначально и рассчитан баланс. У всех все будет, просто чуть дольше.
****ая чиповка
ладно
напиши ник какой в игре будет и на этом закончим общение

H0ng

Граф
Лайки
1 482
бляяяяяяяя
а я про это даже и не подумал
там же еще и такой прикол сделан))))
На старте астериоса х1 с такими обрыганными настройками 1 голд стоил 20к аден. Но один их голд это 100 местных)

mraq

Граф
Лайки
591
ага
сам так будешь делать?)
я лично лучше задоню 2к рублей на д пушку, чем рыгать в ноугрейде
уверен, ты сделаешь тоже самое.
Ну хз, мне кажется это дороже на старте будет. Я ж с пачкой буду играть. Точнее всего задоначу. А мои голды получит работяга, который ваще не хотел донатить и купит себе ПА без вложений финансовых.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А что не так, насколько я помню, что х1, что х2 люди бегали чуть ли не до 52 с Д сетах рина
В рино квестах давали Д сет академика и топ Д пуху (причем кастомную с СА). Сейчас дают топ нг шмот/пуху и усиление мобов х2 повер. Как бы бегунам не споткнуться уже на 40+

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну хз, мне кажется это дороже на старте будет. Я ж с пачкой буду играть. Точнее всего задоначу. А мои голды получит работяга, который ваще не хотел донатить и купит себе ПА без вложений финансовых.
За сколько ты планируешь продать работяге голды на па и где он на их покупку возмет адену?

Фантом

Виконт
Лайки
289
Надо петишку ваять на возврат в магазины Ц-шмота.

mraq

Граф
Лайки
591
За сколько ты планируешь продать рпботчге голды на па и где он на их покупку возмет адену?
Ну часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах
Где в этой схеме 1к голды, которую получит себе работяга на па? Что то не вырисовывается. Вижу только плюс минус 300 голды за эти первые 300к. И не важно, что завтра эта голда уже 600к стоит. Ему все еще где то надо взять 700 голды, имея на руках 0 аден и нг шмот

rebels1q

Барон
Лайки
45
Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетать

mraq

Граф
Лайки
591
за вечер 40+ поднимается :char-morc-pepe2:
хотя с этими х2 мобами, аж интересно стало
Тут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблема

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так то без разницы, можно хоть на любых настройках играть. Тут вопрос в прогрессе. Они с одной стороны все отбирают, режут квесты, с другой каким то мистическим образом через 2 недели все должны быть в топ В (цель стадии)

mraq

Граф
Лайки
591
Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетать
Я думаю тут голд будет на старте очень дешевый. Желающих одеть д грейд среди топов будет много, а адены мало.
На флауроне, где онлайн и спрос был меньше, там в первый вечер нужно было очень много задонатить чтоб Д пуху купить.Все в ноугрейде бегали.

popstar

Барон
Лайки
176
а еще талики и палки для олимпа за адену будут и придется откуда-то бабки на талики брать или донатить на сервер

во весело будет

еще ферму бустить нужно, та ты шоооооооооо
кстати да

на анально донатном мв талики за 500к адены продаются на 300 маны
а на работяговском скрайде по 500к на 74 маны ( 3 заюза )
как говорится, всё для работяги

помню первый лимит на некре на х2
высрал 300 птс. а по итогу в легкий + вышел на блесс точках, с учетом затрат на талики )))

Верх