- Лайки
- 1 479
Это награды за квест а не на выбор, как было за шары. Накидают тебе рандомного ненужного гамна)
Это награды за квест а не на выбор, как было за шары. Накидают тебе рандомного ненужного гамна)
так так, не спойли про рецепты на выбор! Дай побомбить до 21 числану на самом деле он не легко фармится, я пробовал это сделать на збт и в пустой локации собирая парики я минут за 20 набил 70 итемов, когда на рандом рецепт надо 120+ а на рецепт на выбор в 2 раза больше)
Ну хардкор же обещали усилить. Весь сервер будет бегать в бомже шмоте.Это награды за квест а не на выбор, как было за шары. Накидают тебе рандомного ненужного гамна)
Ну это и не пвп сервер. На прошлых серверах стал на красные шарики утром - к вечеру фул пак в а грейде, тоже такое себе.ну на самом деле он не легко фармится, я пробовал это сделать на збт и в пустой локации собирая парики я минут за 20 набил 70 итемов, когда на рандом рецепт надо 120+ а на рецепт на выбор в 2 раза больше)
С такими настройками этот сервер должен быть первым, х1 второй а х2 третий. А зачем то третий сервак сделали хардкорным, что бы через пол года его влить в текущий х2, на котором к тому времени пол сервак в эле уже будетНу хардкор же обещали усилить. Весь сервер будет бегать в бомже шмоте.
Ну это и не пвп сервер. На прошлых серверах стал на красные шарики утром - к вечеру фул пак в а грейде, тоже такое себе.
+ еще дроп х2, когда что-то выбиваешь, оно будет больше ценится.
Я думаю этот сервак дольше будет жить, так как развитие медленнее. Пологаю, что вольют его, когда прогресс тут будет таким, какой был на х2, во время мержа.С такими настройками этот сервер должен быть первым, х1 второй а х2 третий. А зачем то третий сервак сделали хардкорным, что бы через пол года его влить в текущий х2, на котором к тому времени пол сервак в эле уже будет
ну как я понимаю, сами стадии будут длится дольше, сам сервер будет не пол годоа, а около года, потом мерж, потом перерыв, потом новый лоу рейтС такими настройками этот сервер должен быть первым, х1 второй а х2 третий. А зачем то третий сервак сделали хардкорным, что бы через пол года его влить в текущий х2, на котором к тому времени пол сервак в эле уже будет
анонсировали 6 стадий, стадия 2-4 недели. Даже на пол года пока не набираетсяЯ думаю этот сервак дольше будет жить, так как развитие медленнее. Пологаю, что вольют его, когда прогресс тут будет таким, какой был на х2, во время мержа.
Если серв на год, тогда я готов страдать. Настройки и продолжительность в балансену как я понимаю, сами стадии будут длится дольше, сам сервер будет не пол годоа, а около года, потом мерж, потом перерыв, потом новый лоу рейт
По итогу мы получим 1 лоу рейт раз в год Что достаточно хорошо
прошлые сервы и 6 месяцев не простояли до анонса/слияния. КМК будет зимний и летний серваки чередовать со сроком жизни месяцев 5ну как я понимаю, сами стадии будут длится дольше, сам сервер будет не пол годоа, а около года, потом мерж, потом перерыв, потом новый лоу рейт
По итогу мы получим 1 лоу рейт раз в год Что достаточно хорошо
Ну ни кто бы не усложнял новый лоу рейт, если бы его решили слить через пол годапрошлые сервы и 6 месяцев не простояли до анонса/слияния. КМК будет зимний и летний серваки чередовать со сроком жизни месяцев 5
ты готов. а тысячи игроков? помню на первом астере х1 был движ. хардкор, онлайна немеряно, вырезано кучу нуби шмота. люди табунами ЕЕшек качали. и я штук 5-6 выкачал + основа + баффер. мутил топ нг палку. потом д. я нг палку продавал спустя несколько недель серверу. был азарт. месяц поиграл и задолбало.Если серв на год, тогда я готов страдать. Настройки и продолжительность в балансе
Вот я на том х1 стартовал и проиграл почти 3 года. Тоже качал ЕЕшек. Купил со второго аука нг кастеты +15 и бегал с ними как админ, народ не понимал что за такая пуха). А когда уже стало скучно, пришел сюда прошлым летом. Но там был хардкор в тему, так как сервер новый, в долгую и никуда не вливался. А тут я не могу понять. Прошлый х2 слили через пол года. Выкатывают сейчас описание Х с хардкор настройками аля Астера х1, который тоже пойдет в слив. Но с такими настройками серв на год нужен а не 5 месяцевты готов. а тысячи игроков? помню на первом астере х1 был движ. хардкор, онлайна немеряно, вырезано кучу нуби шмота. люди табунами ЕЕшек качали. и я штук 5-6 выкачал + основа + баффер. мутил топ нг палку. потом д. я нг палку продавал спустя несколько недель серверу. был азарт. месяц поиграл и задолбало.
потом анонсировали новый серв. я зашел, начал опять с твинов. и такой да ну его нахер опять этих эльфиек качать. потом основу+баффер, им профы руками делать. ливнул
на новом скрайде такой херней маяться уже не буду
Так и быть пойду в круму выбиватьУже вижу баталии на аллигаторах за куски на пл боты)
нет такогоЕсть купоны от профы и это на стриме сегодня подтвердили. Не будет шэдоу оружия в магазине (на 300 мин), а от профы будут.