Серв по дефолту должен быть не такой как прошлые иначе никакой ликвидности игроков.Ну ни кто бы не усложнял новый лоу рейт, если бы его решили слить через пол года
Ну зато можно было выгодно этот кусок пл бот продатькак варик лоу Ц оставить и вправду , а то шо то негатив с астерки припоминаю) стоять в круме куски бить жопа) кармиан ,пл ,чайн сеты можно оставить
так и будетанонсировали 6 стадий, стадия 2-4 недели. Даже на пол года пока не набирается
все усложнение сводится к тому,что вначале нужно больше донатитьНу ни кто бы не усложнял новый лоу рейт, если бы его решили слить через пол года
там уже разобрали что не х2 они будутА мобы х2 это не усложнение? При том я так понимаю что опыта и дропа с них будет как и раньше
Простите, но ведь это стандартная, дефолтная, механика л2. На стриме задали вопрос о шэдоу грейд Б, А в магазине на 300 минут и получили ответ, что на ранних стадиях никогда не было таких итемов - они появлялись на поздних стадиях игры, а вот билеты (НГ, Д и С стволы) по дефолту. Мы не правильно поняли ваш ответ?нет такого
ага, шадоу пушки выключены, каммон тожеПростите, но ведь это стандартная, дефолтная, механика л2. На стриме задали вопрос о шэдоу грейд Б, А в магазине на 300 минут и получили ответ, что на ранних стадиях никогда не было таких итемов - они появлялись на поздних стадиях игры, а вот билеты (НГ, Д и С стволы) по дефолту. Мы не правильно поняли ваш ответ?
Ну я согласен у каждого л2 своя по этому в этой теме ни кого не критикую , но большая часть наверно за Ц в магазеНу зато можно было выгодно этот кусок пл бот продать
Болансно это не фулл Ц сеты в магазине, как сейчас, а классический люксор за кристалы. Там нет цельных сетов, отдельные части придеться крафтить и так же пушки такие себеНу я согласен у каждого л2 своя по этому в этой теме ни кого не критикую , но большая часть наверно за Ц в магазе
ну даБолансно это не фулл Ц сеты в магазине, как сейчас, а классический люксор за кристалы. Там нет цельных сетов, отдельные части придеться крафтить и так же пушки такие себе
Там ресурсов то надо дохера. Где взять на старте 24 КЛа на ссаную кармян куртку?ну да
Как на мв система
Крафтишь перчи / боты и нормально
Эх ща бы кофту кармиана крафтить блядь
Ну палку можно из Д проапать за АА (где взять столько АА не спрашивайПосмотреть вложение 241558
а на топ ц палку где взять столько ресурсов ахахха
Мне похер, я буду саммонером. Шах и мат гулдан и кимпашкада страшно столько фармить аа на топ ц палку
а потом эта палка обесценится на след стадии так как все начнут их массово продавать
потом мне опять нужно спешить делать б шмот, а потом б шмот отправляется в помойку из-за А шмота и пвп вставки в а шмот)))
не понял где тут только возможность подраться за спот и пофаниться, если постоянно нужно куда-то бежать и спешить чтобы не отставать по шмоту
Соски можно отключить. Все равно дамаг будет больше чем у разрекламированного "имбового дестра" в Д магазин обвесе)интересно с таким рейтом адены будут ли соски у сумонеров окупаться или нет)))