Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Такс , котики , для начала определитесь имба на 69 это :
Глад который с финалкой и апп с соника валит пол клана (с.Perfect)
Берс с поломанным раш импактом (с Devastator)
Теперь отдельно для "вла который смог закрыть арб"
Резист не может резать шанс прохождения но не резать время . И если на тебя ложится стан на 3-4 сек - это в априори 10 % стан .
Единственное что вызывает сомнение это почему не 3 а 4 секунды , но посмею предположить это из за твоего -КОН которого у лука и так нет . Думаю если поставить соответствующие ТАТУ и не издеваться над чаров - все встанет на свои места .
НО , сразу же спешу тебя огорчить , ты все равно будешь гнить в стане ....
Ведь тут все дело не в шансе а в кол-ве , когда берс врывается в толпу , как писал уже выше Артур , он атакует порядка 10 целей , и даже с 0 атакой и максимальным резистом хотя бы 1 чела но застанит своим 10 % станом.
А теперь задачка : если вас 100 а нас 200 , сколько потребуется берсов что бы ваш клан отвалился в стане за 10 сек ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну так, они анализируют, почему они всрались на КМах :)

всегда будешь находить какие-то тупые оправдания чтобы казалось так что твой клан говна проигрывает не потому что не может собрать 200 человек на коре/орфена, не потому что они не могут слить нормально персонажей и одеть, не потому что вы не можете потестить лучников берсов магов влов гладов на 69 не потому что список можно продолжать вечно, а всё потому что у берса видители раш сломаный.
Ну ты скажи мне ток честно ты ну нормальный?
Довольно доходчиво объяснили уже .

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну было так! Админ завел тему о 2.0 типа ренимация гладов влов и т.д. Я потестил а, Вл как не станил так и не станил! Я залил тестик Вайс его посмотрел и апнул стан, потом прошло 6 месяцев и была рили топовая войнушка влы контрили луков - луки магов - маги влов и всем нравилось и катки мпвп были 50/50... А сейчас Вл в говне Берс в говне на Хай левле, а вот на 69 из за того что нету просто в априори задафаться от его стана получилось имбово вот и все ... Я на масж позже отвечу всем! пишите пока что)
Ты не понял, я привел тебе две вещи, одну правку под тебя сделали - срезали РШ вдвое, и она до сих пор работает.
Мои адекватные посылы вернуть РШ в оригинал админы игнорировали.
Ты особенный, все для тебя на этом сервере?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
такая тема и столько смотри уже написали, @Wise раш крестом работает) вопрос, правильная работа или же все-таки что то не так у нас здесь с вами? стан даже делается 10% якобы при норм резисте, но у многих челов софтина которую вы не баните) ладно там пацаны сделали бижу, сеты, МОЛОДЦЫ! 69 лвл бижа эпик Ы84) много м дефа, актуальность проф)) скилы точеные под баланс поля 85 лвл СОНИК СПЛЕШ АТТАКУ ОНИ ЗАХОТЕЛИ под аппетитом) у них со штрафом на грейд 10% режет физ атак аахаххаха, зато у маг класса получается что он не может носить ПОСОХ свой изза ШТРАФА и те же Лучники не могут нормально использовать свое оружие там , но это не отменяет того факта) что ВЛов вы сразу понерфили как мы выдали прикол на АК и ГВГ СЕТАПОМ СВОИМ, никто из всех тех игроков НИКТО НЕ СМОГ ТАК НА НИХ КАТАНУТЬ, эти софтеры говорят что там имба был)) нерфить)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
почему у ВЛА скил +30 заточен шанс не менее 80% + 93 стан атаки) бьет станом и не сбивает цель + нет стана у гнома) изивинте но это так) 10%, КОН на скрайде практически не дает вам резист к нему) даже в .whoami нету разницы, почему из формулы не выводится там)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на самом деле мне больше смешно сколько вас тут собралось) и как ты шифтуешь бижу +12 со штрафом) ну да интересная игра выходит, чтобы раш на атт точнуть и катать под апом и заюзом танка челам в 10 сетах по 2к безоткатным рашем на софте, который станит и бьет урон КРЕСТОМ, дам муня, я не думал что вам нравиться такой ЛИНЕЙДЖ

Moonya

Лайки
197 115
на самом деле мне больше смешно сколько вас тут собралось) и как ты шифтуешь бижу +12 со штрафом) ну да интересная игра выходит, чтобы раш на атт точнуть и катать под апом и заюзом танка челам в 10 сетах по 2к безоткатным рашем на софте, который станит и бьет урон КРЕСТОМ, дам муня, я не думал что вам нравиться такой ЛИНЕЙДЖ
в вашем же видосе из 1 поста берс бьет по ~550
но наши берсы бьют по 2к
эх

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в вашем же видосе из 1 поста берс бьет по 500
но наши берсы бьют по 2к
эх
апетит и правильный БАФ и АТТ МУНЯ, АТТ зачем ты пишешь ты все знаешь тут сам и драмму такую отвечаешь типо ничего не знаю), ТОЧКА АТТ в теме вы уже сами сказали дает буст урона, странно почему админы наблюдают так плохо это все)

Moonya

Лайки
197 115
апетит и правильный БАФ и АТТ МУНЯ, АТТ зачем ты пишешь ты все знаешь тут сам и драмму такую отвечаешь типо ничего не знаю), ТОЧКА АТТ в теме вы уже сами сказали дает буст урона, странно почему админы наблюдают так плохо это все)
ну го я заведу робу, покажешь как ты бьешь с раша по 2к

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
причем по +6 сету
)
у меня 10 буст был все было и инветаре надето, я видел как клан падает и как в меня урон летел) 69 лвл с точеными скилами и буст пухами, лично я тебе уже не хочу писать, комедия раш крестом)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты в соседней теме писал все тоже самое про гладов . Когда тебе сказали что в топе по килам берсы , ты теперь топишь за берсов ....

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не за****о Префекту ныть каждый день в каждой теме?
Он рли тупой и не может понять, что его нытьё ничего не изменит?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты в соседней теме писал все тоже самое про гладов . Когда тебе сказали что в топе по килам берсы , ты теперь топишь за берсов ....
вы реально тупые или специально типо орете с меня) 10% штраф с топ Ы84 дуалами на физ атаку глад с АТТ и апетитом под аурой и таликом просвета на врыв ебашит так критом что тапки в город летят 69 лвл +30 масухи 10 сек клан)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
предлагаю сойтись на
199695-d251e31fcc97e1cff6a41c9b1a5b73e6.jpg

Верх