Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Detlan

Виконт
Лайки
197
посмотрел твой видос, стан еле заходил б лять) даже с учетом что берс сразу следующим же рашем сбивал с тебя свой же стан и ты стоял в нем 1 секунду
как же ты дурачек рили

Brutality

сексуалити
Лайки
238
НЕ ТРОГАТЬ БЕРСОВ! играйте на своих всяких помойках типа магов луков, но священную пвп профу не трогайте содомиты! это кощунство
п.с. наверное рил сильно имба на 69 лвле :D но пиxуй, берс неприкасаем

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Сижу на берсе и выскажу имхо.
Даже если взять в расчет, что у моих берсов есть еще и это
upload_2021-6-10_9-41-58.png

что теоретически должно показывать более существенный заход стана, увы стан там полная параша, который по кд сбивается.
И касаемо ренжа, как упомянули выше - он вроде как стандартный. И нужно понимать то, что все упирается в лимит целей, и даже если урезать ренж раша в ТРИ РАЗА, я все равно буду рашить точно так же в среднем 10+ целей врываясь в толпу из 80-140 варов. Если бы не было лимита, тогда из-за такой ренжи я бы наносил урон сразу 40-50 игрокам клана из 140 человек.
Поэтому вывод: стан\ренж\урон трогать не нужно, а вот стоит ли урезать кол-во целей - пусть думает вайз, ибо это единственный выход.:rolleyes:

• Лайк
Реакции: w3z

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Извините, а тут можно узнать когда будет нормальный клиент?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Аааа сколько лицемеров набежало)) никого не смущает что раш наносит урон и станит Чаров, которые стоят по бокам от тех персонажей на которых берс катается, Тоесть , раш работает Т образно, а не по прямой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
опа умники берцеркеров подъехали

я бы. конечно. раписал как и что работает у этой профы. но просто на*** тратить на это время
все работает как и должно
точка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
по приколу еще бы мобцам лвл накинуть, агр ренжой 800 в СоСе и статы карикосов/3
чтобы ****ьники ломали челам. которые бегают по одному

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
опа умники берцеркеров подъехали

я бы. конечно. раписал как и что работает у этой профы. но просто на*** тратить на это время
все работает как и должно
точка
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш
Я узнал у своих экспертов, и да ты прав, раш работает как буква Т
upload_2021-6-10_13-4-31.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Кружки если что это зона поражения :rolleyes: а красная стартовая позиция раша

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Кружки если что это зона поражения :rolleyes: а красная стартовая позиция раша
забавно читать такую дичь от тебя, тоесть это норма для вас, хотя подождем пока что то скажет вайс или кто то знающий в работе раша вот тебе лицемер https://ibb.co/R40fsH9

Верх