Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Аааа сколько лицемеров набежало)) никого не смущает что раш наносит урон и станит Чаров, которые стоят по бокам от тех персонажей на которых берс катается, Тоесть , раш работает Т образно, а не по прямой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
опа умники берцеркеров подъехали

я бы. конечно. раписал как и что работает у этой профы. но просто на*** тратить на это время
все работает как и должно
точка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
по приколу еще бы мобцам лвл накинуть, агр ренжой 800 в СоСе и статы карикосов/3
чтобы ****ьники ломали челам. которые бегают по одному

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
опа умники берцеркеров подъехали

я бы. конечно. раписал как и что работает у этой профы. но просто на*** тратить на это время
все работает как и должно
точка
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш
Я узнал у своих экспертов, и да ты прав, раш работает как буква Т
upload_2021-6-10_13-4-31.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Кружки если что это зона поражения :rolleyes: а красная стартовая позиция раша

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Кружки если что это зона поражения :rolleyes: а красная стартовая позиция раша
забавно читать такую дичь от тебя, тоесть это норма для вас, хотя подождем пока что то скажет вайс или кто то знающий в работе раша вот тебе лицемер https://ibb.co/R40fsH9

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Для заключения, останется истерике из фуриков создать 3тью тему о том, что на орфене\коре нужно апать магов, ибо у вас фурян их большинство.
Как раз мозаика соберется:rolleyes:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
я тему не создавал) но принимал участие, забавно просто смотреть на такую работу раша, на залитой фотке все наглядно видно, если это правильная работа, у меня вопросов нет
А чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас начали

Brutality

сексуалити
Лайки
312
мне кажется или типы, которые всрались на КМах. потом сразу идут на форум ныть ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
эх щас бы на ноже побэкстапить 68 челобасов в А грейде
жалко ток. что у всех дохуя хп
и кк+чоп
и баланс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас начали
раньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нет

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вы мужики хуярите здесь на форуме, с горящими жопами пытаетесь внести какие-то правки в баланс, когда сами же и обосрались с сетапами, еще до мержа вы заведомо должны были знать что из себя будут представлять драки на таких лвлах, я в душе не е6у кто тот клоун, который решил что маги там будут хоть что-то из себя представлять, поэтому винить нужно только себя самих, а не как вы вечно делаете вините других в своих ошибках. И пролью вам свет на происходящее как немножечко умный человек.
От ваших тем нет никакого смысла, сколько бы вы не срали здесь на форуме высказывая свою точку зрения - вас все равно будут разъебывать в салат, ибо даже не то что немного(как вы условно хотите), а если в гавнище урежут берсов и гладов(которых у викедов 90% пачек) - результат в равной драке для вас не изменится, пока вы не поменяете свои конченые составы. Поэтому - закругляйтесь сидеть на форуме, перекачивайте кланом себе составы и дро4ите людей проверками, форум вам и возможные будущие правки жизнь легче не сделают.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
раньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нет
Ммм ну т.е в 2.0 вас это не смущало, а щас смутило потому что у варов много берсов
Получается если б у вас хватило мозгов сделать берсов, то вы б этого не заметили

Верх