B
BoeHkoM ^^
НельзяИзвините, а тут можно узнать когда будет нормальный клиент?
НельзяИзвините, а тут можно узнать когда будет нормальный клиент?
А где можно?Нельзя
У хелпера в личных сообщенияхА где можно?
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный рашопа умники берцеркеров подъехали
я бы. конечно. раписал как и что работает у этой профы. но просто на*** тратить на это время
все работает как и должно
точка
Тоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш
Я узнал у своих экспертов, и да ты прав, раш работает как буква ТТоесть так и должно быть, что раш работает Т образно, ответь на этот вопрос, шансы меня не интересуют только Т образный раш
Ты дурак?Я узнал у своих экспертов, и да ты прав, раш работает как буква Т
Посмотреть вложение 141268
Ты ж ответ знаешь o:Ты дурак?
забавно читать такую дичь от тебя, тоесть это норма для вас, хотя подождем пока что то скажет вайс или кто то знающий в работе раша вот тебе лицемер https://ibb.co/R40fsH9Кружки если что это зона поражения :rolleyes: а красная стартовая позиция раша
Че ты, это была актуальная тема
Ты ж ответ знаешь o:
Сказал создать темы))))0забавно читать такую дичь от тебя
я переживаю за штраф 10% гладу, забавно просто смотреть на такую работу раша, на залитой фотке все наглядно видно, если это правильная работа, у меня вопросов нетСказал создать темы))))0
https://board.scryde.ru/threads/shtraf-na-grejd-orfen-kore.73759/
А чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас началия тему не создавал) но принимал участие, забавно просто смотреть на такую работу раша, на залитой фотке все наглядно видно, если это правильная работа, у меня вопросов нет
раньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нетА чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас начали
Ммм ну т.е в 2.0 вас это не смущало, а щас смутило потому что у варов много берсовраньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нет