Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
B

BoeHkoM ^^

Ты ж ответ знаешь o:
Screenshot_20210203_141113.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Для заключения, останется истерике из фуриков создать 3тью тему о том, что на орфене\коре нужно апать магов, ибо у вас фурян их большинство.
Как раз мозаика соберется:rolleyes:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я тему не создавал) но принимал участие, забавно просто смотреть на такую работу раша, на залитой фотке все наглядно видно, если это правильная работа, у меня вопросов нет
А чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас начали

Brutality

сексуалити
Лайки
238
мне кажется или типы, которые всрались на КМах. потом сразу идут на форум ныть ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
эх щас бы на ноже побэкстапить 68 челобасов в А грейде
жалко ток. что у всех дохуя хп
и кк+чоп
и баланс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А чего вы с баланса 2.0 об этом не ныли?))) а только сейчас начали
раньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Вы мужики хуярите здесь на форуме, с горящими жопами пытаетесь внести какие-то правки в баланс, когда сами же и обосрались с сетапами, еще до мержа вы заведомо должны были знать что из себя будут представлять драки на таких лвлах, я в душе не е6у кто тот клоун, который решил что маги там будут хоть что-то из себя представлять, поэтому винить нужно только себя самих, а не как вы вечно делаете вините других в своих ошибках. И пролью вам свет на происходящее как немножечко умный человек.
От ваших тем нет никакого смысла, сколько бы вы не срали здесь на форуме высказывая свою точку зрения - вас все равно будут разъебывать в салат, ибо даже не то что немного(как вы условно хотите), а если в гавнище урежут берсов и гладов(которых у викедов 90% пачек) - результат в равной драке для вас не изменится, пока вы не поменяете свои конченые составы. Поэтому - закругляйтесь сидеть на форуме, перекачивайте кланом себе составы и дро4ите людей проверками, форум вам и возможные будущие правки жизнь легче не сделают.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
раньше этого не замечали, мы решили проверить работу раша, увидели сомнительные моменты, хотим знать правильно или нет
Ммм ну т.е в 2.0 вас это не смущало, а щас смутило потому что у варов много берсов
Получается если б у вас хватило мозгов сделать берсов, то вы б этого не заметили

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я буду мстить за дудос, не дали мне покататься на орфене, знач берсов будет в 2 раза больше, извините мужечки:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
мне кажется или типы, которые всрались на КМах. потом сразу идут на форум ныть ?
Не ну они в чем-то мб и правы, но я лично не вижу смысла создавать подобные темы. Наху я тратить свои силы чет кому-то доказывая на форуме, если у меня условно в клане было б 50-70% е6анатов которые тянут весь клан на дно)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Вы мужики хуярите здесь на форуме, с горящими жопами пытаетесь внести какие-то правки в баланс, когда сами же и обосрались с сетапами, еще до мержа вы заведомо должны были знать что из себя будут представлять драки на таких лвлах, я в душе не е6у кто тот клоун, который решил что маги там будут хоть что-то из себя представлять, поэтому винить нужно только себя самих, а не как вы вечно делаете вините других в своих ошибках. И пролью вам свет на происходящее как немножечко умный человек.
От ваших тем нет никакого смысла, сколько бы вы не срали здесь на форуме высказывая свою точку зрения - вас все равно будут разъебывать в салат, ибо даже не то что немного(как вы условно хотите), а если в гавнище урежут берсов и гладов(которых у викедов 90% пачек) - результат в равной драке для вас не изменится, пока вы не поменяете свои конченые составы. Поэтому - закругляйтесь сидеть на форуме, перекачивайте кланом себе составы и дро4ите людей проверками, форум вам и возможные будущие правки жизнь легче не сделают.
ща до****ишься и ребятулики тебе 90 х 90 предложат подраться, и естессно ты сольешься, ибо ранка все ещё кровоточит :oops:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну на берсе что бы хорошо кататься нужен софт, потому что иначе с тебя толку мало.
Но даже если подрежут стан, это мало что изменит, берсы переточат раш на атт и будут просто убивать
Лол, софт даже не обязателен, Муня же смело всем слил скрин что он на макросных гаджетах закатывал всех на х100, На Резер Синозе к примеру за 2.5р оплата разово и на долго))
нормас по твоей пати на видосе катается берс но 0 станов на всей пати)))
и это, по секрету дино лук намного лучше
Если ты плохо смотрел, то сори по пати видно как челы то один то другой в раше, бишка в рар мажере и мадже, парни в мадже.. И так же если присмотришься там есть и 16 Дино лук! Но штраф не кто не отменял! даже под Глазом Ястреба, тем более если там есть и сырки и сб и джуды в которых ты тупо не попадешь с Ы пухи даже Хавком!
Челомбос еще и стан заточил на шанс, не понимая что весь смысл в атт, ну да ладно
Если ты еще раз внимательно почитаешь то найдешь на свой вопрос ответ! "Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде"
Сижу на берсе и выскажу имхо.
Даже если взять в расчет, что у моих берсов есть еще и это
Посмотреть вложение 141262
что теоретически должно показывать более существенный заход стана, увы стан там полная параша, который по кд сбивается.
И касаемо ренжа, как упомянули выше - он вроде как стандартный. И нужно понимать то, что все упирается в лимит целей, и даже если урезать ренж раша в ТРИ РАЗА, я все равно буду рашить точно так же в среднем 10+ целей врываясь в толпу из 80-140 варов. Если бы не было лимита, тогда из-за такой ренжи я бы наносил урон сразу 40-50 игрокам клана из 140 человек.
Поэтому вывод: стан\ренж\урон трогать не нужно, а вот стоит ли урезать кол-во целей - пусть думает вайз, ибо это единственный выход.:rolleyes:
Артур это тоже теоретически учитываем это +15% к стану я Легнеде ответил!"А в локе где 69 чары и у тебя кап резиста ( тв серьгу не считаю) и 69 берсы катают без ТАра Бзака как с ними" теперь прикинь какой шанс в тех кто к примеру на другой профе и не имеет резиста к стану во приоре в этой локе на 69 лвл!

Вложения

• муня муня ай яй яй.png
    муня муня ай яй яй.png
    153,1 КБ · Просмотры: 22

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Лол, софт даже не обязателен, Муня же смело всем слил скрин что он на макросных гаджетах закатывал всех на х100, На Резер Синозе к примеру за 2.5р оплата разово и на долго))

Если ты плохо смотрел, то сори по пати видно как челы то один то другой в раше, бишка в рар мажере и мадже, парни в мадже.. И так же если присмотришься там есть и 16 Дино лук! Но штраф не кто не отменял! даже под Глазом Ястреба, тем более если там есть и сырки и сб и джуды в которых ты тупо не попадешь с Ы пухи даже Хавком!

Если ты еще раз внимательно почитаешь то найдешь на свой вопрос ответ! "Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде"

Артур это тоже теоретически учитываем это +15% к стану я Легнеде ответил!"А в локе где 69 чары и у тебя кап резиста ( тв серьгу не считаю) и 69 берсы катают без ТАра Бзака как с ними" теперь прикинь какой шанс в тех кто к примеру на другой профе и не имеет резиста к стану во приоре в этой локе на 69 лвл!
Не ну, если у человека например ДК сет, то там мейби да, страшненько

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Часть правды в твоём сообщении есть, да кланом плохо занимаются, сетапы тоже согласен, про гладов я написал тему про штраф до самого эпика, тк протестили, я несогласен в % штрафа физ атаки и только, зачем делать 69 Лвл, если все равно челы с топ дуалами у которых только 10% режется физ атаки, другие классы не могут себе позволить надевать оружие выше грейдом, то что вы дефаете свои профы на форуме вполне логично, я топлю за равенство классов и замесов, мне интересен равный замес, где клан не будет падать за 10 сек, единственный респект тебе за км на который ты не берёшь фул состав, хотя очевидно если будешь брать фул клан, он переедет все зерги и никто не будет ходить на км, будет то же болото что и 2 года назад с фуриками

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Братишка тут я бы не обобщал, я как раз и создал темку что я был готов на 95% и мое пати, тока файт был рано и пол фулки были на работке(( А так ты прав, драчить клан проверками, думать стратки как ты и т.д. тут ты красавец! Просто я в фул резе ловлю раш на воду по кд, и этьо меня смутило!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Все, люблю целую, мне работат нада

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
В свете последних событий с балансами решил выкатить темку!
Кратко опишу свое негодование и закреплю видосом, поехали!!!
Вообщем на рейде Коре/Орфен сильно бросился в глаза шанс прохождения стана Берсерака (Раш импакт) Имея на Хавке резист к стану в 190 (.whoami) Даже с тату -con это огромный показатель резиста!!! Имея фул буст (рар Маджестик лайт сет, Фринта, Оли серьга, ЛС в серьге Маджестик к резисту стана, талик от стана, банка от стана, Прем баф РШ+30) ловил этот стан по кд! Вопрос как? Если у Берса Атака станом 53+ (Раш импакт заточен на +15 к шансу )это Кап на этом левле!
И он не может одевать итемы такие как Тарас и Бзак (то-есть статы эпика к стану не работают!) Это как надо апнуть этот скил @Wise подскажите? Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде, а не на шанс! (Но не суть, на видео я запилил мини тест этого скилла, +15 к шансу)и прибыл в шок от шанса прохождения! Этот скил также убил своим радиусом в 650+ от эпицентра!!! Это даже больше радиуса стана Вла(ТТ,лол) Я бы ещё понял что, если бы я, был не в фул резисте от стана, и ловил с такой частотой этот скил ...(не понял бы). Не много опишу как работает этот скил...
Если вкатится на фул ренджи то Раш станит тока оду цель, и за целью дальше стан не идет (можно укрыться как за живым щитом))), а вот если вкатываться к примеру с 500 ренджи то скил работает как кумулятивный снаряд пробивая станом за цель ровно на ту ренжу которой не хватило до фул ренджи, также Раш импакт станит всех кто был на его пути и попал в шлейф (см. Рис.#1) Имбово не правда ли? С таким то шансом можно укатать 100 человек за минуту, что в принципе и произошло на выходных!( Ибо так как я зарезистился мало кто, да и меня это не спасло) 2 пачки берсов просто на раше по кд, сделали топ ПВП в СС! @Wise если вы считаете что это норма, то вопросов нету! Делаем Берсерков и закатываем все что в 1000 ренджи и в радиусе 650+ от цели, пока вы это не занерфите!!!!
Либо вводите патчноут до выходных с нерфом! Просто не хочется вваливать ресы и доказывать вам это не на(тестах)и теории, а на практике! - ловить нерф и опять терять ресурсы!!!
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту! Вова DevastaT0R))
upload_2021-6-10_14-4-52.png

Это как ГЛАД в елегия лайте только берс с дубиной угумс.
Зачем вообще читать что-то от тебя когда ты такой баф делаешь на берсе?

Верх