- Лайки
- 469
Еба_ь ты ****! Ты обновы читаешь?Посмотреть вложение 141274
Это как ГЛАД в елегия лайте только берс с дубиной угумс.
Зачем вообще читать что-то от тебя когда ты такой баф делаешь на берсе?
Еба_ь ты ****! Ты обновы читаешь?Посмотреть вложение 141274
Плачет каждую ночь, спать нормально не может, утешаю как могуща до****ишься и ребятулики тебе 90 х 90 предложат подраться, и естессно ты сольешься, ибо ранка все ещё кровоточит :oops:
Яж тебе говорил как пролечишь головку пиши мне!Посмотреть вложение 141274
А шо, этот баф переделали?О_оЕба_ь ты ****! Ты обновы читаешь?
но баф то реального дерьма этого не изменишь. хотя ты тупо нажал альт б бафЯж тебе говорил как пролечишь головку пиши мне!
Теперь на скрайде спайк даёт % ко всем станящим атакам, не только к дубинкам, в обновах есть инфаПосмотреть вложение 141274
А шо, этот баф переделали?О_о
Еба_ь ты ****! Ты обновы читаешь?
Ну он один из трех берсов которые набили 80-90% всех килов в тот день))Артур кикни аутиста уже с кп, он тебе катки руинит )))
Просто он не понимает что стан он ловит только потому что берсов много, и стан естественно у кого то да проходитНу он один из трех берсов которые набили 80-90% всех килов в тот день))
та и два первых берса сходили с 0 атакой стана если что, даже валики одели для м дефа, а ты тут разнылся на стан))0
Ладно про дубину я понял.В свете последних событий с балансами решил выкатить темку!
Кратко опишу свое негодование и закреплю видосом, поехали!!!
Вообщем на рейде Коре/Орфен сильно бросился в глаза шанс прохождения стана Берсерака (Раш импакт) Имея на Хавке резист к стану в 190 (.whoami) Даже с тату -con это огромный показатель резиста!!! Имея фул буст (рар Маджестик лайт сет, Фринта, Оли серьга, ЛС в серьге Маджестик к резисту стана, талик от стана, банка от стана, Прем баф РШ+30) ловил этот стан по кд! Вопрос как? Если у Берса Атака станом 53+ (Раш импакт заточен на +15 к шансу )это Кап на этом левле!
И он не может одевать итемы такие как Тарас и Бзак (то-есть статы эпика к стану не работают!) Это как надо апнуть этот скил @Wise подскажите? Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде, а не на шанс! (Но не суть, на видео я запилил мини тест этого скилла, +15 к шансу)и прибыл в шок от шанса прохождения! Этот скил также убил своим радиусом в 650+ от эпицентра!!! Это даже больше радиуса стана Вла(ТТ,лол) Я бы ещё понял что, если бы я, был не в фул резисте от стана, и ловил с такой частотой этот скил ...(не понял бы). Не много опишу как работает этот скил...
Если вкатится на фул ренджи то Раш станит тока оду цель, и за целью дальше стан не идет (можно укрыться как за живым щитом))), а вот если вкатываться к примеру с 500 ренджи то скил работает как кумулятивный снаряд пробивая станом за цель ровно на ту ренжу которой не хватило до фул ренджи, также Раш импакт станит всех кто был на его пути и попал в шлейф (см. Рис.#1) Имбово не правда ли? С таким то шансом можно укатать 100 человек за минуту, что в принципе и произошло на выходных!( Ибо так как я зарезистился мало кто, да и меня это не спасло) 2 пачки берсов просто на раше по кд, сделали топ ПВП в СС! @Wise если вы считаете что это норма, то вопросов нету! Делаем Берсерков и закатываем все что в 1000 ренджи и в радиусе 650+ от цели, пока вы это не занерфите!!!!
Либо вводите патчноут до выходных с нерфом! Просто не хочется вваливать ресы и доказывать вам это не на(тестах)и теории, а на практике! - ловить нерф и опять терять ресурсы!!!
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту! Вова DevastaT0R))
Ну 230-140 как бээ тут да, накатать не сложно, я вообще не про кпд и даже не за ренжу и работу скилла, я про то что я В ФУЛ РЕЗИСТЕ СТАНУ БЕЗ ТВ СЕРЬГИ стою в раше по кд! И если подумать у меня нету больше аутов зарезиститься, а если представить что нарк ща баф себе переделает, поднастроить гаджеты свои под новые метки и т.д., хелпер поднастроит свой, оденет фул атаку станом то что будем делать? Все катать на берсах через 1-2 недели?Ну он один из трех берсов которые набили 80-90% всех килов в тот день))
та и два первых берса сходили с 0 атакой стана если что, даже валики одели для м дефа, а ты тут разнылся на стан))0
так же как и Шарп дает буст на даггер, это типо псевдо глобальные буфчики.А нужно? Просто я слышал тут у @Wise ПТС сервер и всё как на ПТС-е.
Если она даёт с мечом стан, то это как по мне ненормально.
PTS скрипт. Привязки стан бонуса ни к чему нет.
skill_begin skill_name = [s_spike_1] /* [스파이크] */ skill_id = 826 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{blunt};5;per};{p_attack_trait;trait_shock;8}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 44 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = dwarf_attack_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 467 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Ок, спасибо. Понял теперь. @Wise извини всё по птстак же как и Шарп дает буст на даггер, это типо псевдо глобальные буфчики.
Да не важно что я на тесте бафаю дядя ты одупли это! Берст там или шилд, это саб арбы я ваще не трогал баф, факт в том что Раш Импкат сломаный скил по шансу прохождения на коре/орфе!Ладно про дубину я понял.
Тогда объясни мне смысл бафать 2 берса + грейт шилд?
Так ок, я понял ты тупо бафнул всё что попало лижбы апнуть стан.Яж тебе говорил как пролечишь головку пиши мне!
То есть когда ты играл на ВЛ-е со сломаным станом тебе было хорошо а как берсы то всё чините? или что?Да не важно что я на тесте бафаю дядя ты одупли это! Берст там или шилд, это саб арбы я ваще не трогал баф, факт в том что Раш Импкат сломаный скил по шансу прохождения на коре/орфе!
https://coub.com/view/20jj8Так ок, я понял ты тупо бафнул всё что попало лижбы апнуть стан.
Я просто не понимаю логики, раз берсы такие сильные почему в твоём клане их так мало?