Объясните логику талантов

Ozzzi

Барон
Лайки
78
1. Овер
1.1. Последняя ветка Wild Wizard Увел шанс крит атаки магией (для чего он на Х) у самого слабейшего на шанс маг крита персонажа?
1.2 Релик (5% шанс на прок доп маг удара) 5% процентов в последней ветке курам на смех разве нет, взять даже Самонера Шара +20-30% к статам..
1.3 2 ветка сила крита у овера, возвращаемся в шанс он никакой по сути, зачем бустить силу крита?
1.4 4 ветка пассив Cure мощность лечения +70 увеличивает как заметили другие игроки реген на 2хп, ну бустяка ну имба...

2. Elemental summoner
1.1 2 ветка Скорость маг атаки слуги это около нулевой профит хотя в теории звучит круто (даже при появлении магнуса)

Я не так много на сабах играю но кидаю сюда вопиюще кринжовые таланты которые требуют переработки.
От вас просьба дополнить ветку с легким обоснованием что и почему.
Логика сравнима с твоими саб класс скилами, там тоже не все тебе нужно было

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Для автоатаки количество выстрелов не меняется от очень медленно/медленно, здарова знаток луков
Здорова здорова
Понял тебя, у луков скорость атаки не зависит от скорости атаки. Хорош)
Было б збсь, если бы в даймон сделали СА на +2 к маг Криту, но -15% к касту.

Так алло, талант не даёт вообще нихуя,
То есть на маге кап крита 25%, тебе его поднимают ещё на 5% и ты недоволен?
Это если бы у луков был бы талант на +100 к капу крита. Так заебись чё, с покупкой ДБ я б такой талант с кайфом взял бы)

альтернативные таланты там тоже посредственные
Да, +1 инт и +1 вит это кал, прям полный)))
У ММа его сломанная заморозка тоже такой кал, прям ващееее.
Ну и есть общий талант relic, по-сути тот же шанс крита,хз чё ты там скулишь

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Здорова здорова
Понял тебя, у луков скорость атаки не зависит от скорости атаки. Хорош)
Было б збсь, если бы в даймон сделали СА на +2 к маг Криту, но -15% к касту.

То есть на маге кап крита 25%, тебе его поднимают ещё на 5% и ты недоволен?
Это если бы у луков был бы талант на +100 к капу крита. Так заебись чё, с покупкой ДБ я б такой талант с кайфом взял бы)

Да, +1 инт и +1 вит это кал, прям полный)))
У ММа его сломанная заморозка тоже такой кал, прям ващееее.
Ну и есть общий талант relic, по-сути тот же шанс крита,хз чё ты там скулишь
Так у тебя буквально есть талант на 50 Крита и 50 капа Крита который УЖЕ юзабелен а ты ноешь

На количество АВТОАТАК скорость атаки лука не влияет, иди образовательные видео посмотри, оно влияет на то сколько ты двигаться можешь между выстрелами и на скорость каста скиллов.

Но тебе офк виднее

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Так у тебя буквально есть талант на 50 Крита и 50 капа Крита который УЖЕ юзабелен а ты ноешь
Так это ты ноешь, что с магами что-то не так
Хотя по факту у них каждая строка с талантами имеет отличные и юзабельные таланты в отличие от тех же луков.
И маги бегают с даймонами на акум с матк как у арки
Мне 50 крита и 50 капа Крита норм. Но если бы было 3 таланта на +100 к капу крита, +1стр+1 декс, +5% что прокнет двойная атака с тычки тоже бы было норм. Взял бы просто на 3 профе талант на кап крита, а до этого бегал бы с альтернативой.

Не норм что у луков 2 строки талантов помойка, эт да

Tachibana

Виконт
Лайки
220
На количество АВТОАТАК скорость атаки лука не влияет, иди образовательные видео посмотри, оно влияет на то сколько ты двигаться можешь между выстрелами и на скорость каста скиллов.
Ты путаешь перезарядку лука и скорость атаки
В шииде и соул бок именно скорость атаки очень низкая, а не перезарядка лука

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Ты путаешь перезарядку лука и скорость атаки
В шииде и соул бок именно скорость атаки очень низкая, а не перезарядка лука
Если тебя забанили в Гугле то возьми 2 лука и сделай замер кол-ва выстрелов в минуту.

Оно будет одинаковым.

Kablan

Барон
Лайки
81
В последней строке берса тоже что-то странное, особенно странная связка со стрелочкой.
У коня да, лайт армор ни к чему вообще. Ну разве что заставить одеть лайт в танк билд, если бы было +10% защиты в пвп в лайте и резист от стана +50%)) я хз, а то смысла одевать лайт ну около нуля
По поводу последней строчки не согласен, дохрена урона в пвп при игре через нюк и его заточку в пвп вполне играбелен, когда суммон просто на целку и уд за спиной как мешок, ну в перерывах виндстрайком можно побить суммоном, тоже неплохо дамажит
Ветка стража в большинстве непонятна, к чему там таланты на ману, если в поле с маной проблем почти ни у кого нет и так, и без этих талантов. А жир апается так себе, несмотря на ап после сотки.

Вообще после сотки можно было на горячую успеть переделать ряд талантов или даже логику очков и распределения. Чтобы прям полноценно как в вов менять спек. Может в будущем нормально спеки забалансят

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Замерял
Оно не одинаковое))))

Сурс.

Количество выстрелов с коряги и соулбоу одинаковое за одинаковое время (разница на скрине это уже человеческий фактор с запуском таймера)

Если тебя так ебет иметь медленный лук а не очень медленный делаешь репроф в арбу, там в целом в предпоследнем столбе мастера есть стрела с рутом (хотя я не считаю что у фра или сырка там слабые таланты)

Вложения

• Screenshot_2026-03-10-16-09-08-39_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2026-03-10-16-09-08-39_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    463 КБ · Просмотры: 9

CEPOCTb

Виконт
Лайки
421
Логика сравнима с твоими саб класс скилами, там тоже не все тебе нужно было
А что там не так? На тот момент я не знал что буст хила, хил не бустит, я овером фармлю непосредственно. И последняя ветка надо брать 1 вит 1 инт. Я не обнулял спек

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Количество выстрелов с коряги и соулбоу одинаковое за одинаковое время
Отличные тесты с хз какого сервера под рэпчик. Жаль только на в реализации всё не так. Но ты если будешь играть за лука, то обязательно делай шиид, будешь самым сильным

делаешь репроф в арбу
Я итак играю за арбу. У нее кстати патк примерно в 2 раза меньше, чем у профильного лука. Но таланты у арбы кстати неплохие. Единственный лучник с норм талантами, за исключением строчки со стрелой отталкивающей

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Отличные тесты с хз какого сервера под рэпчик. Жаль только на в реализации всё не так. Но ты если будешь играть за лука, то обязательно делай шиид, будешь самым сильным

Я итак играю за арбу. У нее кстати патк примерно в 2 раза меньше, чем у профильного лука. Но таланты у арбы кстати неплохие. Единственный лучник с норм талантами, за исключением строчки со стрелой отталкивающей
Выходит проблема все же в том что ты не знаешь теорию и у тебя нет денег на шиид на свою арбу?

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Выходит проблема все же в том что ты не знаешь теорию и у тебя нет денег на шиид на свою арбу?
Выходит, что ты не играл на луках походу и чёт за них рассказываешь, раз считаешь шиид на фре/хавке/сырке/варке отличным выбором
По деньгам не беспокойся, всё есть. У арбы кстати у арбалета скорость атаки всега медленная (хоть и патк ниже и базовый крит шанс тоже), так что арбам то как раз таки и нужен шиид, а не каряга
1773149286405.png

.Gantz

Наследник
Лайки
2
С талантами и правда не все ясно, взять физ сб, пассив метка вешается ОТ ЛЮБОГО УРОНА, но когда даёшь аое скилл рассчитывается только прок на моба в таргете =/ @Guldan так и задумано?

Верх