x1000

58th

Барон
Лайки
29
26 год - чел думает что нублес не кенцелится )) рядовой чел из дезспелов
Cancel сначала снимает верхние бафы,
поэтому если Noblesse находится в конце списка, он более защищён.
Но на многих custom-серверах:
Cancel снимает бафы полностью случайно,
поэтому Noblesse тоже легко может исчезнуть.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 120
Ознакомься внимательно, прежде чем подобное утверждать

Тема 'Кансел, дебафы и как от этого защититься' https://board18.scryde.ws/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

TaracsA

Граф
Лайки
867
Я именно об этом и говорю: когда у тебя открыто три чара и ты получаешь преимущество над кем-то — это уже неправильная игра, даже если ты просто бафаешь себя дополнительными бафами. Почему в панели бафов не должны быть те же самые бафы? Почему мне нужно открывать других чаров и бафаться от них? Я понимаю, когда член пати может на 10 секунд забустить тебя каким-то специальным скиллом, но почему у тебя каждый раз, когда ты приходишь в фан-зону, должны быть бафы лучше, чем у меня?
Ты в какойто вселенной походу, либо вообще не понимаешь что я пишу.

TaracsA

Граф
Лайки
867
И вот ты так серьезно все время играешь???
Если у тебя будет одет комбосет я не удевлюсь даже

Alone.mode

Барон
Лайки
83
То есть мне нужно играть без Arcane Protection или просто переставить порядок бафов? Я не понимаю, что ты мне говоришь.
у тебя часто пропадает мейн бафы? Вместо денсов? Не знаю с аркан протекшн прям настолько не портит игру, вот талик оденешь то уже гг слетят все бафы, в поле если ты соло бегаешь без аркан протекшна каждый клоун тебя будет в контроле держать так что хз даже)))

58th

Барон
Лайки
29
Я думаю у тебя еще талик от кенса надето сними его и норм будет
„Вообще я не понимаю, что ты мне говоришь, когда присылаешь что-то в неполной форме. Как мне понять, что надето на Кенсу или что-то такое, что влияет на мои бафы? Или где искать эту информацию? Дайте ссылку или объясните, как понять, что на что влияет.
Короче, этот сервер 800 лет старый, да ещё и русский, и существует какая-то внутренняя система, которую понимают только русские. У меня другой Scryde, я играл по другим правилам

TaracsA

Граф
Лайки
867
То есть мне нужно играть без Arcane Protection или просто переставить порядок бафов? Я не понимаю, что ты мне говоришь.
В точку убери со своего бафа аркан протекшен для начало. Потом переделай свой баф в правельном порядке, самые главне бафы по типу нублес вика-ков и тд. В середине бафа закрываешь это все берсом и закрыаашками 5 баночек , это тебе поможет переживать канцел после дс
В дс также переделай так что бы тебе первым канцелом не сбивали важные дс по тиму маг атаки скр каста

Также с помощью команды .whoiam ты можешь посмотреть если у тебя резист к канцелу или нет если есть то ищи и убирай его для комортной игры

Alone.mode

Барон
Лайки
83
„Вообще я не понимаю, что ты мне говоришь, когда присылаешь что-то в неполной форме. Как мне понять, что надето на Кенсу или что-то такое, что влияет на мои бафы? Или где искать эту информацию? Дайте ссылку или объясните, как понять, что на что влияет.
Короче, этот сервер 800 лет старый, да ещё и русский, и существует какая-то внутренняя система, которую понимают только русские. У меня другой Scryde, я играл по другим правилам
Снимок экрана 2026-03-10 202022.png
вот эта штука у тебя не надето?

TaracsA

Граф
Лайки
867
у тебя часто пропадает мейн бафы? Вместо денсов? Не знаю с аркан протекшн прям настолько не портит игру, вот талик оденешь то уже гг слетят все бафы, в поле если ты соло бегаешь без аркан протекшна каждый клоун тебя будет в контроле держать так что хз даже)))
Там 2-3 и мейн баф 2 шт с арканой слетают по кд, но на опыте обыночно выбивать начинает закрывашку + селф

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Там 2-3 и мейн баф 2 шт с арканой слетают по кд, но на опыте обыночно выбивать начинает закрывашку + селф
слетают в конце мейн бафы с протекшеном, по этому в начале все нужное бафаешь и в макрос 4 бафа ставишь закрывашки что бы слетали они) если без аркан протекшн играть слетать будет 5 денса сразу, а так ты теряешь 3 денса и 2 закрывашки))0 учить надо правильно а не так что он без аркан протекшна и в соло бегает без пати БД и теряет 5 денсов сразу

Alone.mode

Барон
Лайки
83
у меня в мейн бафах слетают не нужные 2-3 закрывашек и пофигу бегаю с аркан протекшном и 2 денса слетают типо пофигу на кенс, если это не какой то хк который 10 бафов снимает)

TaracsA

Граф
Лайки
867
слетают в конце мейн бафы с протекшеном, по этому в начале все нужное бафаешь и в макрос 4 бафа ставишь закрывашки что бы слетали они) если без аркан протекшн играть слетать будет 5 денса сразу, а так ты теряешь 3 денса и 2 закрывашки))0 учить надо правильно а не так что он без аркан протекшна и в соло бегает без пати БД и теряет 5 денсов сразу
Да там проще ему схему дать, хотя тут субъективно что где кто бьет.

58th

Барон
Лайки
29
В точку убери со своего бафа аркан протекшен для начало. Потом переделай свой баф в правельном порядке, самые главне бафы по типу нублес вика-ков и тд. В середине бафа закрываешь это все берсом и закрыаашками 5 баночек , это тебе поможет переживать канцел после дс
В дс также переделай так что бы тебе первым канцелом не сбивали важные дс по тиму маг атаки скр каста

Также с помощью команды .whoiam ты можешь посмотреть если у тебя резист к канцелу или нет если есть то ищи и убирай его для комортной игры
1773156539920.png
Я использую Arcana Masterwork Sigil — он тоже увеличивает шанс магического кансела. Мне его тоже убрать?

58th

Барон
Лайки
29
Да там проще ему схему дать, хотя тут субъективно что где кто бьет.
1773157202110.png

Я расставил бафы вот так и убрал Arcane Protection. Вместо него стоит добавить какой-нибудь резист, или, может, у меня в бафе не хватает чего-то более важного?

TaracsA

Граф
Лайки
867

Alone.mode

Барон
Лайки
83
IMG_8480.png

Купи вот эти закрывашки и в макрос поставь их)) и ходи с аркан протекш 30 кэнсала это норм)) у тебя слетать будут с конца вот эти закрвашки и все

TaracsA

Граф
Лайки
867
Посмотреть вложение 294724
Я расставил бафы вот так и убрал Arcane Protection. Вместо него стоит добавить какой-нибудь резист, или, может, у меня в бафе не хватает чего-то более важного?
Ну уже лучше с этим можно воевать, еще купи банки закрывашки в альт б и у атт мастера, так тебе будет чем закрывать баф ну и еще с постановкрй бафа поработать нужно, первыми поставь резисты 2 шт дали уже модно баф гнома и кожу дальше ков резист критов и кк и по списку, тут уже ты творец как тебе профитние, нубл запихтвай в середину бафа так ты его не выбьешь чуть что и его тебе не с кенцелят

• Лайк
Реакции: 58th

TaracsA

Граф
Лайки
867
Макрос с закрывашками поставь под удобный палец и не стесняйся спамить им закрывашки копейки стоят а пользы нихуасебе, у меня закрывашки стоят на пробеле везде

• Лайк
Реакции: 58th

TaracsA

Граф
Лайки
867
Еще можно купить банку на П дэф но она дорогая и на это нужно контролить то что тебе снимают, это уже на другом кроке пройдем))

Верх