- Лайки
- 4 601
а ссори, не так прочитал)ну я это как бы и сказал
а ссори, не так прочитал)ну я это как бы и сказал
ну так, они анализируют, почему они всрались на КМахмне кажется или типы, которые всрались на КМах. потом сразу идут на форум ныть ?
ну так, они анализируют, почему они всрались на КМах![]()
Довольно доходчиво объяснили уже .всегда будешь находить какие-то тупые оправдания чтобы казалось так что твой клан говна проигрывает не потому что не может собрать 200 человек на коре/орфена, не потому что они не могут слить нормально персонажей и одеть, не потому что вы не можете потестить лучников берсов магов влов гладов на 69 не потому что список можно продолжать вечно, а всё потому что у берса видители раш сломаный.
Ну ты скажи мне ток честно ты ну нормальный?
Ты не понял, я привел тебе две вещи, одну правку под тебя сделали - срезали РШ вдвое, и она до сих пор работает.Ну было так! Админ завел тему о 2.0 типа ренимация гладов влов и т.д. Я потестил а, Вл как не станил так и не станил! Я залил тестик Вайс его посмотрел и апнул стан, потом прошло 6 месяцев и была рили топовая войнушка влы контрили луков - луки магов - маги влов и всем нравилось и катки мпвп были 50/50... А сейчас Вл в говне Берс в говне на Хай левле, а вот на 69 из за того что нету просто в априори задафаться от его стана получилось имбово вот и все ... Я на масж позже отвечу всем! пишите пока что)
на самом деле мне больше смешно сколько вас тут собралось) и как ты шифтуешь бижу +12 со штрафом) ну да интересная игра выходит, чтобы раш на атт точнуть и катать под апом и заюзом танка челам в 10 сетах по 2к безоткатным рашем на софте, который станит и бьет урон КРЕСТОМ, дам муня, я не думал что вам нравиться такой ЛИНЕЙДЖ
в вашем же видосе из 1 поста берс бьет по ~550на самом деле мне больше смешно сколько вас тут собралось) и как ты шифтуешь бижу +12 со штрафом) ну да интересная игра выходит, чтобы раш на атт точнуть и катать под апом и заюзом танка челам в 10 сетах по 2к безоткатным рашем на софте, который станит и бьет урон КРЕСТОМ, дам муня, я не думал что вам нравиться такой ЛИНЕЙДЖ
апетит и правильный БАФ и АТТ МУНЯ, АТТ зачем ты пишешь ты все знаешь тут сам и драмму такую отвечаешь типо ничего не знаю), ТОЧКА АТТ в теме вы уже сами сказали дает буст урона, странно почему админы наблюдают так плохо это все)в вашем же видосе из 1 поста берс бьет по 500
но наши берсы бьют по 2к
эх
ну го я заведу робу, покажешь как ты бьешь с раша по 2капетит и правильный БАФ и АТТ МУНЯ, АТТ зачем ты пишешь ты все знаешь тут сам и драмму такую отвечаешь типо ничего не знаю), ТОЧКА АТТ в теме вы уже сами сказали дает буст урона, странно почему админы наблюдают так плохо это все)
у меня 10 буст был все было и инветаре надето, я видел как клан падает и как в меня урон летел) 69 лвл с точеными скилами и буст пухами, лично я тебе уже не хочу писать, комедия раш крестом)причем по +6 сету
)
Ты в соседней теме писал все тоже самое про гладов . Когда тебе сказали что в топе по килам берсы , ты теперь топишь за берсов ....апетит и правильный БАФ и АТТ МУНЯ, АТТ зачем ты пишешь ты все знаешь тут сам и драмму такую отвечаешь типо ничего не знаю), ТОЧКА АТТ в теме вы уже сами сказали дает буст урона, странно почему админы наблюдают так плохо это все)
вы реально тупые или специально типо орете с меня) 10% штраф с топ Ы84 дуалами на физ атаку глад с АТТ и апетитом под аурой и таликом просвета на врыв ебашит так критом что тапки в город летят 69 лвл +30 масухи 10 сек клан)Ты в соседней теме писал все тоже самое про гладов . Когда тебе сказали что в топе по килам берсы , ты теперь топишь за берсов ....
предлагаю сойтись на