Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ты не понял, я привел тебе две вещи, одну правку под тебя сделали - срезали РШ вдвое, и она до сих пор работает.
Мои адекватные посылы вернуть РШ в оригинал админы игнорировали.
Ты особенный, все для тебя на этом сервере?
Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
в вашем же видосе из 1 поста берс бьет по ~550
но наши берсы бьют по 2к
эх
Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Апдейт при мерже задушил все профы, кроме магов, бишей, танков и магических куропаток.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!
Никто не резал твоего вла не наворачивай себе ордена , вайс уже сказал что вернет стан как был и они над этим работают , просто временные неудобства .
И что плохого что 1 раз в неделю файт будет проходить не на магах и арбах а на физах ? Тебе мало ак и гранд эпиков ? Только появилось какое то разнообразие - начинается нытье . Ребятки просто признайте что вы сыграли в штангу и выкачали (и то кое как) ненужный мусор и вам лень перекачивать . Хотя можно было подумать сравнить затестить проанализировать .....
Но лучше делать то что хочется и пусть планета крутится вокруг тебя .

Moonya

Лайки
197 115
Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы
а еще можно нормально бустануть чара
я по нашему же бишопу в +10 сете бью с раша на атт по 750

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
И в очередной раз ты(как и твой кентулик на Префекте) - обосрался, и подтвердил, что ****aбoлишь о вещах, в которых не разбираешься.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Когда я писал что влы находятся за гранью нормальности и персонаж совершенно не соответствовал баффу который ему дали - мне вот это говно с пати хд писало что какие проблемы сделать влов себе и так же на них бегать .
Сейчас пожалуй просто буду копи пастить фразу: если берсы имба , то какие проблемы их сделать и играть , ах ну да , на них же таргетить нужно , забыл

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Когда я писал что влы находятся за гранью нормальности и персонаж совершенно не соответствовал баффу который ему дали - мне вот это говно с пати хд писало что какие проблемы сделать влов себе и так же на них бегать .
Сейчас пожалуй просто буду копи пастить фразу: если берсы имба , то какие проблемы их сделать и играть , ах ну да , на них же таргетить нужно , забыл
Женя милый пупс) откуда такой рейдж? Говно на ХД и т.д.? Я изи сяду на берса и буду таргетить в х2 лучше чем ты! можешь не сомневаться! Я видел как ты разбирал мой баф не понимая что там картинка о чем ты вообще говоришь? Бананы наверное удалили из за тебя госу ты наш..

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну держи в курсе , вечный игрок не стопарях , сейчас он парирует что на сотке играл на гладах , где он просто бетаргетно крутил массухи .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну держи в курсе , вечный игрок не стопарях , сейчас он парирует что на сотке играл на гладах , где он просто бетаргетно крутил массухи .
Ну тут было обидно) на переапанных в хлам Гладах ясно для кого, норм так убивали и были по кд в топ 1-3 в ЦЦ по убийствам (без опыта на игре за них) Их кстати что то не нерфят, как Влов! Когда ты с ТССа шотаешь ШК, Биша и т.д. в равном бусте! Ну *** играете на них играйте, нет вопросов, но не пиши мне за мою игру, а лучше смотри за собой! Ты не чем не лучше, такой же лобстер как и я, так что офни чсв!

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Все равно концовочка будет такая:rolleyes:
image.png
В конце же старк клеит ласти, нет ?)))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
задушили все профы, но арбы так и остались топ 1 по фрагам и даже 3бучий джуд набивает киллов как пати - пол-пати магов)))
ты ***ню ляпнул, маги в анаках, гладопаки спокойно находятся в топ-5 по фрагам.
я ляпнул ты ее потому, что не умеешь играть нигде кроме как под столом у лекса на галке в гвг.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
просто играть с вами не особо уже прикольно, нет того клан вара как раньше, там замесы были интереснее
А когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кекв
Пришли крестики эти е6аные и теперь думать приходится:oops:

Верх