Ограничение окон

Лайки
1 593
Эти аутисты ПКшники тут наныли себе охеренные настройки для пк на этом серваке, но подохли где то в районе флорана на третий день сервака. Больше пк в глаза тут не видел Зато на х2 эти настройки тоже заехали и там пк нормально веселятся, портаясь от нпс в локи, куда раньше залететь не могли.

MustangGT

Виконт
Лайки
392
Кого ты там пкшить собрался ? С таким онлайном тебя везде обоссут

Silla

Граф
Лайки
548
А что за дискриминация такая?
почему я не могу себе вкачать фул баф ну или хотя б 6 -7 чаров чтоб на среднем баффе бегать и ПКШить ?как я вообще должен ПКшить в 2 окна?) если мне тока 2 окна для сумона нужны ) +бард+ков это минимальный набор)ну и еще туда хотя б танка и кота
У меня есть ноут но 4 окна этого даже для минимума не хватит ...
Защищаете нытиков которые будут плакатся что их убивают в ПэКа? да?
скинь стату пк своего плз.

Ozzzi

Барон
Лайки
78
почему я не могу себе вкачать фул баф ну или хотя б 6 -7 чаров чтоб на среднем баффе бегать и ПКШить ?как я вообще должен ПКшить в 2 окна?) если мне тока 2 окна для сумона нужны ) +бард+ков это минимальный набор)ну и еще туда хотя б танка и кота
Дискриминация — это когда правила разные для разных игроков.
Здесь же ограничение действует для всех одинаково.

Возможность водить за собой мини-пати из собственных окон и делать всё одному игроку как раз и является тем самым абузом, который и пытаются ограничить.

Если для ПК требуется набор из 6–7 персонажей — значит это уже пати. В MMO такие задачи решаются взаимодействием с другими игроками.

666200

Старейшина
Лайки
15
Дискриминация — это когда правила разные для разных игроков.
Здесь же ограничение действует для всех одинаково.

Возможность водить за собой мини-пати из собственных окон и делать всё одному игроку как раз и является тем самым абузом, который и пытаются ограничить.

Если для ПК требуется набор из 6–7 персонажей — значит это уже пати. В MMO такие задачи решаются взаимодействием с другими игроками.
о каких ММО речь мы говорим конкретно о ла2 говорим )я в окнах играл еще на 1 хрониках пп и бд за собой тягал ,с приходом выше хроник окон нужно больше ибо слишком имбовые баффы ,мне тоже не по приколу выкачивать ШК и ДЖУДА ради 1-2 кнопок но они слишком бустят персонажа...еслиб эти все бафы дали на 1 баффера было б ваще огонь
ты много знаешь людей которые будут тебя просто бафать?)в любое время когда тебе удобно)
да и + мои окна лучше живых людей я ими контролю за 4-5 секунд и в любой момент когда мне они нужны

Лайки
1 593
Тут и так онлайн такой, что вечером срать негде сесть. А если мультибокс разрешить, персов еще больше станет.

Ozzzi

Барон
Лайки
78
о каких ММО речь мы говорим конкретно о ла2 говорим )я в окнах играл еще на 1 хрониках пп и бд за собой тягал ,с приходом выше хроник окон нужно больше ибо слишком имбовые баффы ,мне тоже не по приколу выкачивать ШК и ДЖУДА ради 1-2 кнопок но они слишком бустят персонажа...еслиб эти все бафы дали на 1 баффера было б ваще огонь
ты много знаешь людей которые будут тебя просто бафать?)в любое время когда тебе удобно)
да и + мои окна лучше живых людей я ими контролю за 4-5 секунд и в любой момент когда мне они нужны
На этих хрониках и адреналина не было.. так же макрос мышек и клавиатур
Эра меняется

666200

Старейшина
Лайки
15
Как я должен гангать локи где стоят фулки полу афк или живые не важно на фул бафе ,где я найду людей которые будут бегать за мной и просто бафать я ж не качатся буду а просто фанится

666200

Старейшина
Лайки
15
На этих хрониках и адреналина не было.. так же макрос мышек и клавиатур
Эра меняется
я досихпор руками играю)речь идет о пвп/пк а не пве
если б все бафы были хотя б на 20 минут конь и тд,можн обыло на сабах все это выкачать ну всеравно 2 окна это мало ибо сумонится нужно 1 сумонер на локи другой в город,ну ладно в город не обязательно можно клан с КХ найти

666200

Старейшина
Лайки
15
Пол серва стоит на мышках это значит можно?
а окна для баферов нельзя
Я думаю можно как то сделать чтоб окна грузили чисто определенные классы ну только супортские
Некоторые в открытую пишут что ищут МА как думаете для чего?) да конечно для того что б 5 человек на мышке по ним били

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
208
Сань, прими таблетки. Я понимаю весна обострение. Тебя на МВ потеряли)))

liteup

Виконт
Лайки
303
Плаки плаки, не могу типов в круме убить(((

666200

Старейшина
Лайки
15
Сань, прими таблетки. Я понимаю весна обострение. Тебя на МВ потеряли)))
да я седня кое что покруче таблеток прийму))))))
да я знаю не получилось в этом году на МВ залететь
о мне гениальная идея пришла как быстро забустится ХЫ я гений буду баффером эскортником ))))

liteup

Виконт
Лайки
303
клоун я ОРУ АХАХХАХ гоу ПВП ПОД ЛИВ СЕРВА НА РОВНОМ БАФЕ И БУСТЕ?)
)))) я поздно увидел что ты санекпвнз, какой смысл спорить на лив с дурачком, который и так через неделю ливнул. Ты тут как тоже орал что поставишь во всех локах афк качеров за голду и за неделю будешь иметь топ буст и всех ибать, по итогу слился так и не появившись))
Тоже самое что с петухом на жопу спорить, тебя, петуха ее ценность не волнует

666200

Старейшина
Лайки
15
)))) я поздно увидел что ты санекпвнз, какой смысл спорить на лив с дурачком, который и так через неделю ливнул. Ты тут как тоже орал что поставишь во всех локах афк качеров за голду и за неделю будешь иметь топ буст и всех ибать, по итогу слился так и не появившись))
Ясно слился ,получается НАГНУЛ И ОБОССАЛ даже без пвп ХЫ давай шуруй на *** с моей темки
так я и не пошел тогда играть дела были
я таких в доте знаешь сколько повидал :D

666200

Старейшина
Лайки
15
я не знаю с кем ты там на жопу споришь я не пидор )теряйся от сюда
тот кто ебёт мужика еще больше пидор чем тот кто дает если че АХАХХАХ

liteup

Виконт
Лайки
303
Ясно слился ,получается НАГНУЛ И ОБОССАЛ даже без пвп ХЫ давай шуруй на *** с моей темки
так я и не пошел тогда играть дела были
я таких в доте знаешь сколько повидал :D
Ну получается ты тогда слился, сервер тебя нагнул и обоссал.
И кстати ты еще пи3дабол, потому что на сервере ты появился, видимо наполучал помидоров за обе щеки и с позором ливнул. Хотя ни для кого это не стало неожиданностью

666200

Старейшина
Лайки
15
Ну получается ты тогда слился, сервер тебя нагнул и обоссал.
И кстати ты еще пи3дабол, потому что на сервере ты появился, видимо наполучал помидоров за обе щеки и с позором ливнул. Хотя ни для кого это не стало неожиданностью
Клоун я даже в игру не зашел тогда ))):кого вы тут обоссать можете?)
разве что на телепорте стоять и убивать в ПВП локах ваш максимум ):D
я тебя на тыхаре с НГ дагером зарежу понимаешь?) как хиро на астерки сыпались от НГ дагера

liteup

Виконт
Лайки
303
Клоун я даже в игру не зашел тогда ))):кого вы тут обоссать можете?) разве что на телепорте стоять и убивать в ПВП локах ваш максимум топ кланов )
Да, куда нам до топ пвпшеров саньковпвнз, которых никто никогда нигде не видел…

Верх