За лвл кап ничего не знаю. Аккурат сейчас китайцы заливают глобальную обнову, а завтра или послезавтра будет доступен 100й уровень сервера. Сейчас все ветераны на 99м.
Подружка... Подружка оказалась такой же наивной дурой, как и многие бабы, путающие галантное к ним отношение со склонностью олениться

Когда Фрида объявила о переходе на птицефабрику, подружка побежала туда в числе первых, предварительно не соизволив посоветоваться со мной. Видимо решила, что плотно меня заарканила и куда она, туда и я хвостиком. Обломалась

, я переходить отказался. Так и сидели в разных лагерях - игровая механика это дозволяет. В смысле можно жить под одной крышей, будучи в разных гильдиях. За два дня до перехода в Мунлайты, позвал её с собой. Отказалась. Из типично бабской зловредности и мстительности

Типа ты со мной не пошёл, ну и я с тобой не пойду. Ха-ха, напугала ежа голой жопой)
Кстати. Полистал рейтинговую таблицу и оказалось, что существуют две гильдии: Орлёнок и Орлята, созданные одним и тем же игроком. Только ники по разному написаны: один на русском транслите, второй (судя по закорючкам над буквами) на транслите русско-литовском. Первая гильдия в глубокой заднице, почти на краю таблицы. А вот вторая - Орлята - это и есть тот отстойник, который я называю птицефабрикой. Днищенское 28е место в рейтинге. Наверное там тоже помидорошники окопались, с уровнем раздолбайства похлеще моего
Старею... Память подводить начала...

Хоть убей не помню, где и каким образом засветился, чтобы лидер Мунлайтов - сама! - позвала меня, фермера-помидорошника, в свою топовую ПвП гильдию, хотя я никаких запросов не делал, с мунами знакомств не водил и видел их разве что только в прицел снайперской винтовки. Когда первый раз зашёл в их говорилку и поздоровался, меня встретил восторженный ор голосов, а какая-то деваха завопила: "Ага, cyка, вот и он!"

И по тону её голоса не понятно было: то ли рада меня видеть, то ли собирается отпи3дить

Но за что меня пи3дить? Я ведь белый и пушистый, сам знаешь