БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не) Я не про машину, а про электросамокат. Я у Вайса в дисе поинтересовался, и тот наконец-то соизволил расколоться) Наверное был в хорошем настроении))
Ну так пиши ёлки....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
я уже не знаю во что поиграть....
можно в детройт но у меня комп не потянет... 2 ядра и гиг видюхи(((((
Вот в скайрим и катай. Только с модами. Без них игра сильно так себе.
Или в фолыч. И тоже с модами, разумеется. Без модов фолыч вообще говно полнейшее, хуже скайрима))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ninebot max g30
Вчера погуглил - отличная модель. Вайс определённо не дурак)
Ну хз хз. У нас такой за 53тыс. А отзывы 80% негативных за него.... понятное дело что брак возможен. Но в таком количестве?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у него борода рыжая. ты в курсе?
Это конечно же шок контент......однако ничего против мужиков рыжих не имею, и даже рыжая борода очень смотрится. Мож потому что ровно отношусь?)) А вот бабы.....это другое)))
А я сегодня свою козлячую бородку в зелёный eбанул))) у мння есть ретушь, для работы, она зелёная. Легко смывается водой. Короче мне сказали чтоб я больше в цех не приходил.....иначе сожгут бороду и попутно меня самого )))))))) ахахахаххаа поцы ржут, бабы визжат от недовольства....а мне нравится)))) у нас тут своя атмосфера так то.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
какие для них моды самые крутые?
на ютабе в основном графические, менюшные...
Ну не знаю. Я фолы4 играю со всеми длс, но без модов и воообще не парит. Как то оно и без этого не плохо. Дело вкуса конечно. Вот в скайрим там да моды юзал, на свой замок и тд и тп и чуть ли не статус властелина где каждый нпц даже обращался на присядках как к владыке.....потому что этого нет в обычной. А фолы4е это всё есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
какие для них моды самые крутые?
на ютабе в основном графические, менюшные...
Крутизну модов определишь исходя из собственных вкусов и предпочтений.
Вот тебе ссылочка на самый популярный бесплатный сайт, раздел ская SE и имеющиеся категории: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/categories
Если откроется на английском, то пошамань в браузере, чтобы автоматом на русский переводило.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну не знаю. Я фолы4 играю со всеми длс, но без модов и воообще не парит. Как то оно и без этого не плохо. Дело вкуса конечно. Вот в скайрим там да моды юзал, на свой замок и тд и тп и чуть ли не статус властелина где каждый нпц даже обращался на присядках как к владыке.....потому что этого нет в обычной. А фолы4е это всё есть.
Ужас!) Играть в четвёртый фолыч без модов - это всё равно что пытаться достичь успеха в восб на нубовском баркасе, выдающемся на старте))) Ты видел, какие дефолтные бабы в фолыче?) Оборванные, грязные, с кривыми рожами... Ну прям вылитые американские фемки, на которых xуй не встанет даже по пьяне)) А на сколько жалкая дефолтная боевая система? Даже на максимальном уровне сложности нет достойных противников. Можно бегать в одном комбезе и сраным 10-миллиметровым пистиком - и всех валить на*** на изи. А строительство? Из имеющегося набора можно только жалкие лачуги строить. Да и то заeбёшься строительные материалы лутать))

Вот я, например, полностью забил болт на прохождение фолыча. Я просто живу в нём) Строю в поселениях виллы в стиле хай-тек с бассейнами; школы (привет хентай), танцевальные площадки, стриптиз-бары, наркопритоны... Заселяю красивых девочек: чистеньких, подмытых умытых, эротично одетых. Иногда подселяю пару-тройку мужиков, которые этих девочек пёхают)) Устраиваю себе развлечения в рейдерском стиле: каких-то девок продаю в рабство, каких-то в рабство захватываю, неугодных подвергаю изощрённым пыткам, зачастую заканчивающихся их смертью) Противники жёсткие, шо пи3дец. В рейдерском говне не лазают - юзают нормальную броню, солидные стволы, гранатомёты, снайперки. Хедшотят, ваншотят, бегают не по 3-4-5, а солидными отрядами в 15-20 рыл. Злопамятные) Если где-то заметят, то не отпустят, пока всех не перебьёшь. Можно нарезать круги по всей карте, а они будут тебя преследовать и пытаться убить)) В ванильной игре всего этого нет, все эти радости исключительно из модов.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
можно ролик блять снять и показать это? или фотки хотя бы?
Про ролики забудь. У меня нет ни навыков их изготовлять, ни программ под это дело, ни самого желания учиться)) Скриншоты не коллекционирую. А свежие пока клепать бессмысленно: новую игру недавно начал, но подзабил на игровой процесс, уйдя с головой в переводы и мелкие перепиливания любимых модов под себя. Думаю на ютюбе есть ролики. Хотя нет, стоп, там же цензуру ужесточили) Сиськи под запретом, кровь под запретом... Даже в играх))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
@Джафаp Залезь на нексус и поищи сам скриншоты, видосы. Вот тебе ссылка на нексусовский раздел фолыча: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/categories Выбирай интересующие тебя категории и просматривай моды. Почти к каждому прикрепляются скриншоты, а иногда и видео.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
@Джафаp А если интересует секас и всякие извращения, вплоть до поедания говна в качестве лечения)), то вот ссылка на специализированный сайт: https://www.loverslab.com/files/category/133-fallout-4/ Нужная страничка с фолычем уже открыта - смотри категории, выбирай интересующее, или всё чохом подряд просматривай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ужас!) Играть в четвёртый фолыч без модов - это всё равно что пытаться достичь успеха в восб на нубовском баркасе, выдающемся на старте))) Ты видел, какие дефолтные бабы в фолыче?) Оборванные, грязные, с кривыми рожами... Ну прям вылитые американские фемки, на которых xуй не встанет даже по пьяне)) А на сколько жалкая дефолтная боевая система? Даже на максимальном уровне сложности нет достойных противников. Можно бегать в одном комбезе и сраным 10-миллиметровым пистиком - и всех валить на*** на изи. А строительство? Из имеющегося набора можно только жалкие лачуги строить. Да и то заeбёшься строительные материалы лутать))

Вот я, например, полностью забил болт на прохождение фолыча. Я просто живу в нём) Строю в поселениях виллы в стиле хай-тек с бассейнами; школы (привет хентай), танцевальные площадки, стриптиз-бары, наркопритоны... Заселяю красивых девочек: чистеньких, подмытых умытых, эротично одетых. Иногда подселяю пару-тройку мужиков, которые этих девочек пёхают)) Устраиваю себе развлечения в рейдерском стиле: каких-то девок продаю в рабство, каких-то в рабство захватываю, неугодных подвергаю изощрённым пыткам, зачастую заканчивающихся их смертью) Противники жёсткие, шо пи3дец. В рейдерском говне не лазают - юзают нормальную броню, солидные стволы, гранатомёты, снайперки. Хедшотят, ваншотят, бегают не по 3-4-5, а солидными отрядами в 15-20 рыл. Злопамятные) Если где-то заметят, то не отпустят, пока всех не перебьёшь. Можно нарезать круги по всей карте, а они будут тебя преследовать и пытаться убить)) В ванильной игре всего этого нет, все эти радости исключительно из модов.
ладно ладно! ЛАДНО! нубяра я в этом просто))) а вникать чёт очень лень было, да были там чики брюнетки с каре и тд и тп, да ток мод не вставал как надо. а уж до модов с поебушками так вообще не осилил бы) яж тебя просил мне моды скинуть давным давно, так как на нексусе регаться не хочу.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Рей, тебя прессует, боишься заходить на форум когда он тута. ;)
Эййййййй:f09f9880-2x-(1):Это неправда! :f09f9881-2x: Рей меня не прессует, и ваще-та! Я НИКАВО НИБАЮСЬ!:D Я, блять, сама кого хочешь испугаю!

Так, бармен! Ну-ка плесни мне сто грамм! Чёт развыёбывались опять! Щас разберёмся ! :DD:DD:DD

Дак чё там ***? Кто-то что хотел? Подходи по одному! :DD:DD:DD

Killdog

Граф
Лайки
18 097

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Надо работать над созданием себе, характера и привычек "дружественных" и "няшных". Читай соответствующие книги, смотри обучающие видосики. Делай себя, мы, в тебя верим.
Дак я вроде дружественная. Вежливая в любой ситуации! Но если братуха неверный! Нужно как то с этим справляться. Подхожу к нему - Молодой человек, пардон! Я щас порежу тебе горло ножом! Гандон :DD:DD:DD Они со мной чёта и дружить нихатят

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А ты подходи и говори : " какой ты красавелла, какой ты умный какой ты сильный... " и остальное в этом же духе. Тогда будут у тебя тонны друзей и мегатонны подружек. Меняй себя и будет много много друзей и подружек. Бросишь эти игры и форумы и будешь тусить круглые сутки.
Я подошла сегодня так к парню познакомиться, он на меня ведро говна вылил. И сказал идти дальше. Ну я ему с кулака ударила. Вроде ДЖАФАР был, как раз ванну себе набирал :DD:DD:DD

Верх