- Лайки
- 431
Сыщики, Рей вернулся, я пропала! Догадки будут? 

Ну так пиши ёлки....Не) Я не про машину, а про электросамокат. Я у Вайса в дисе поинтересовался, и тот наконец-то соизволил расколоться) Наверное был в хорошем настроении))
ninebot max g30Ну так пиши ёлки....
Вот в скайрим и катай. Только с модами. Без них игра сильно так себе.я уже не знаю во что поиграть....
можно в детройт но у меня комп не потянет... 2 ядра и гиг видюхи(((((
Ну хз хз. У нас такой за 53тыс. А отзывы 80% негативных за него.... понятное дело что брак возможен. Но в таком количестве?)ninebot max g30
Вчера погуглил - отличная модель. Вайс определённо не дурак)
С чем. Мы о самокате....и вот эта модель, плохой отзыв имеет. Но Вайсу значит повезло.с кем?
Это конечно же шок контент......однако ничего против мужиков рыжих не имею, и даже рыжая борода очень смотрится. Мож потому что ровно отношусь?)) А вот бабы.....это другое)))у него борода рыжая. ты в курсе?
Ну не знаю. Я фолы4 играю со всеми длс, но без модов и воообще не парит. Как то оно и без этого не плохо. Дело вкуса конечно. Вот в скайрим там да моды юзал, на свой замок и тд и тп и чуть ли не статус властелина где каждый нпц даже обращался на присядках как к владыке.....потому что этого нет в обычной. А фолы4е это всё есть.какие для них моды самые крутые?
на ютабе в основном графические, менюшные...
Крутизну модов определишь исходя из собственных вкусов и предпочтений.какие для них моды самые крутые?
на ютабе в основном графические, менюшные...
Ужас!) Играть в четвёртый фолыч без модов - это всё равно что пытаться достичь успеха в восб на нубовском баркасе, выдающемся на старте))) Ты видел, какие дефолтные бабы в фолыче?) Оборванные, грязные, с кривыми рожами... Ну прям вылитые американские фемки, на которых xуй не встанет даже по пьяне)) А на сколько жалкая дефолтная боевая система? Даже на максимальном уровне сложности нет достойных противников. Можно бегать в одном комбезе и сраным 10-миллиметровым пистиком - и всех валить на*** на изи. А строительство? Из имеющегося набора можно только жалкие лачуги строить. Да и то заeбёшься строительные материалы лутать))Ну не знаю. Я фолы4 играю со всеми длс, но без модов и воообще не парит. Как то оно и без этого не плохо. Дело вкуса конечно. Вот в скайрим там да моды юзал, на свой замок и тд и тп и чуть ли не статус властелина где каждый нпц даже обращался на присядках как к владыке.....потому что этого нет в обычной. А фолы4е это всё есть.
Про ролики забудь. У меня нет ни навыков их изготовлять, ни программ под это дело, ни самого желания учиться)) Скриншоты не коллекционирую. А свежие пока клепать бессмысленно: новую игру недавно начал, но подзабил на игровой процесс, уйдя с головой в переводы и мелкие перепиливания любимых модов под себя. Думаю на ютюбе есть ролики. Хотя нет, стоп, там же цензуру ужесточили) Сиськи под запретом, кровь под запретом... Даже в играх))можно ролик блять снять и показать это? или фотки хотя бы?
ладно ладно! ЛАДНО! нубяра я в этом просто))) а вникать чёт очень лень было, да были там чики брюнетки с каре и тд и тп, да ток мод не вставал как надо. а уж до модов с поебушками так вообще не осилил бы) яж тебя просил мне моды скинуть давным давно, так как на нексусе регаться не хочу.Ужас!) Играть в четвёртый фолыч без модов - это всё равно что пытаться достичь успеха в восб на нубовском баркасе, выдающемся на старте))) Ты видел, какие дефолтные бабы в фолыче?) Оборванные, грязные, с кривыми рожами... Ну прям вылитые американские фемки, на которых xуй не встанет даже по пьяне)) А на сколько жалкая дефолтная боевая система? Даже на максимальном уровне сложности нет достойных противников. Можно бегать в одном комбезе и сраным 10-миллиметровым пистиком - и всех валить на*** на изи. А строительство? Из имеющегося набора можно только жалкие лачуги строить. Да и то заeбёшься строительные материалы лутать))
Вот я, например, полностью забил болт на прохождение фолыча. Я просто живу в нём) Строю в поселениях виллы в стиле хай-тек с бассейнами; школы (привет хентай), танцевальные площадки, стриптиз-бары, наркопритоны... Заселяю красивых девочек: чистеньких,подмытыхумытых, эротично одетых. Иногда подселяю пару-тройку мужиков, которые этих девочек пёхают)) Устраиваю себе развлечения в рейдерском стиле: каких-то девок продаю в рабство, каких-то в рабство захватываю, неугодных подвергаю изощрённым пыткам, зачастую заканчивающихся их смертью) Противники жёсткие, шо пи3дец. В рейдерском говне не лазают - юзают нормальную броню, солидные стволы, гранатомёты, снайперки. Хедшотят, ваншотят, бегают не по 3-4-5, а солидными отрядами в 15-20 рыл. Злопамятные) Если где-то заметят, то не отпустят, пока всех не перебьёшь. Можно нарезать круги по всей карте, а они будут тебя преследовать и пытаться убить)) В ванильной игре всего этого нет, все эти радости исключительно из модов.
ЭйййййййРей, тебя прессует, боишься заходить на форум когда он тута.![]()
И не забывай, что я ещё люблю писать сама себеИногда ты - Рей и MF уходит в себя, а иногда ты - MF а Рей уходит туда же.![]()
А прикинь, если там растроение личности?) Иногда Рей, иногда MF, а иногда @ДжафаpНу тогда - раздвоение личности. Иногда ты - Рей и MF уходит в себя, а иногда ты - MF а Рей уходит туда же.![]()
Джафаром быть зашкварноА прикинь, если там растроение личности?) Иногда Рей, иногда MF, а иногда @Джафаp![]()
Дак я вроде дружественная. Вежливая в любой ситуации! Но если братуха неверный! Нужно как то с этим справляться. Подхожу к нему - Молодой человек, пардон! Я щас порежу тебе горло ножом! ГандонНадо работать над созданием себе, характера и привычек "дружественных" и "няшных". Читай соответствующие книги, смотри обучающие видосики. Делай себя, мы, в тебя верим.
Я подошла сегодня так к парню познакомиться, он на меня ведро говна вылил. И сказал идти дальше. Ну я ему с кулака ударила. Вроде ДЖАФАР был, как раз ванну себе набиралА ты подходи и говори : " какой ты красавелла, какой ты умный какой ты сильный... " и остальное в этом же духе. Тогда будут у тебя тонны друзей и мегатонны подружек. Меняй себя и будет много много друзей и подружек. Бросишь эти игры и форумы и будешь тусить круглые сутки.