БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
187649B9-4FC0-4880-ABAE-BA9DA26C2D80.jpeg
Хорошая жопка это залог хорошего утра!
Потому что в первую очередь ты идёшь не зубки чистить а сначала шлепать эту попку стоящую на кухню,после чистки идёшь нет,нет не завтракать а шлепать эту попку стоящую на кухни а потом уже завтракать!

Всем хорошего дня!
А у нас снова лебеди пролетали…Я не сплю сутки…Всех люблю:)

RayRay00

Лайки
2 494
Это точно)) Военком, которого поименовали "сисечным маньяком", в сторонке курит) @RayRay00 - вот кто подлинная рок-звезда на скруде в делах такого рода))

PS. Быть может поэтому @Люба и @Ангел 777 столь редко в эту тему заглядывают? И даже @Ольга-Бузова последнее время сидит тихо, как мышь под веником... Боятся, что их бастионы падут под натиском сексуальных домогательств Рэя! :f09f9885-2x:
Ирочка сладкая дырочка наша просто уже месяц сидит в Мексиканском аэропорту в надежде вылететь в Канаду.
А дух всё ее не приходит!
И не придёт!
Так как у него скоро наступление:)
А я ей говорил приезжай ко мне в Киев к концу лета мы сорвёмся и уедем в Турцию а оттуда в Францию!
А оттуда в Дубай!Купим там квартиру за 220,000$ получим внж поживем там не много.А оттуда рванем в Японию,там сделаем так же внж и перед нами будет открыт весь мир без виз!
И будем колесить по всему МИРУ!
А нет…Я забыл…Она ждёт своего духа!
Который ее за 100к гривен увезёт в Канаду аззазазазаззазазаз

В глубине души она счастлива что она живет уже на русской земле вззазазаза:)
Все они там так думают а говорят другое!
Потому что а вдруг наши вернут земли (во что мне мало верится)и нас признают предателями родины:)

И да это наступление будет для Украины последнее:)А дальше мы ждём полный развал страны!
Делить начнут абсолютно всё и всех,даже сладких кисок:)
А наш Зеленский благополучно уедет в США с своей жинкой и будет себе жить и кайфовать:)И думать эхххх чуть чуть мне не повезло победить русских!
Азаззаззазазаззаазазазаззазазаззазазаззазаз

Господи!Почему наши так зомбированные что они верят в победу нашу!
Военкоров бы всех пересмотрели для начала!
Русские полный военный свой потенциал не раскрыли даже!Аззазазазаз все что было на Украине и есть это старое дерьмо которое они списывают себе благополучно…!
Кто не верит посмотрите наших военкоров адекватных а не подкупных Зелёным:)
Русские не то что на своих танках,бтр гоняют они на трофейных натовских аззазазазаз

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ирочка сладкая дырочка наша просто уже месяц сидит в Мексиканском аэропорту в надежде вылететь в Канаду.
А дух всё ее не приходит!
И не придёт!
Так как у него скоро наступление:)
А я ей говорил приезжай ко мне в Киев к концу лета мы сорвёмся и уедем в Турцию а оттуда в Францию!
А оттуда в Дубай!Купим там квартиру за 220,000$ получим внж поживем там не много.А оттуда рванем в Японию,там сделаем так же внж и перед нами будет открыт весь мир без виз!
И будем колесить по всему МИРУ!
А нет…Я забыл…Она ждёт своего духа!
Который ее за 100к гривен увезёт в Канаду аззазазазаззазазаз

В глубине души она счастлива что она живет уже на русской земле вззазазаза:)
Все они там так думают а говорят другое!
Потому что а вдруг наши вернут земли (во что мне мало верится)и нас признают предателями родины:)

И да это наступление будет для Украины последнее:)А дальше мы ждём полный развал страны!
Делить начнут абсолютно всё и всех,даже сладких кисок:)
А наш Зеленский благополучно уедет в США с своей жинкой и будет себе жить и кайфовать:)И думать эхххх чуть чуть мне не повезло победить русских!
Азаззаззазазаззаазазазаззазазаззазазаззазаз

Господи!Почему наши так зомбированные что они верят в победу нашу!
Военкоров бы всех пересмотрели для начала!
Русские полный военный свой потенциал не раскрыли даже!Аззазазазаз все что было на Украине и есть это старое дерьмо которое они списывают себе благополучно…!
Кто не верит посмотрите наших военкоров адекватных а не подкупных Зелёным:)
Русские не то что на своих танках,бтр гоняют они на трофейных натовских аззазазазаз
Для того что бы наступать, нужны ресурсы и не малые. Они у вас есть? Пару танков не роляют))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
бабосы ты кидаешь туда так же по рофлу?))) сколько ты там говорила полтишок закинула?, всякие старпаки для лохов мегакрутых стартеров)))
Кстати, старт паки это такой развод… Оказывается, все что в нем - сет, пуха, бижа дается всего лишь на 3 дня :sticker-vk-pilfy-034: Если бы знала, лучше бы обычный сет купила за эти деньги ))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Для того что бы наступать, нужны ресурсы и не малые. Они у вас есть? Пару танков не роляют))
Смотря где наступать. Подавляющее большинство российских "блохеров" обсасывают только те направления гипотетического украинского наступления, где присутствуют мощные укрепления нашей армии. Но мало кому приходит в голову, что хохлы могут пойти не в сторону Донбасса или Крыма, а дёрнуть из Сумской или Черниговской областей прямиком на Москву через Курск. Плюсы очевидны: граница в этом направлении почти голая, армий нет, укрепрайонов нет, гражданское население безоружно. Короче, могут повторить наш собственный поход на Киев. А если учтут наши ошибки, поход на Москву может оказаться успешным. Столицу не захватят, но отгрызут огромный кусок территории. С нашенской бюрократией и неповоротливостью вполне могут успеть на захваченных землях закрепиться. И выдавить их оттуда может оказаться весьма проблематично.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смотря где наступать. Подавляющее большинство российских "блохеров" обсасывают только те направления гипотетического украинского наступления, где присутствуют мощные укрепления нашей армии. Но мало кому приходит в голову, что хохлы могут пойти не в сторону Донбасса или Крыма, а дёрнуть из Сумской или Черниговской областей прямиком на Москву через Курск. Плюсы очевидны: граница в этом направлении почти голая, армий нет, укрепрайонов нет, гражданское население безоружно. Короче, могут повторить наш собственный поход на Киев. А если учтут наши ошибки, поход на Москву может оказаться успешным. Столицу не захватят, но отгрызут огромный кусок территории. С нашенской бюрократией и неповоротливостью вполне могут успеть на захваченных землях закрепиться. И выдавить их оттуда может оказаться весьма проблематично.
Я тя умоляю. Думаешь всё будет молненосно?)))) Они ж будут маршировать в припрыжку стуча в кастрюлю. (Представил картину?) Так что переместится будет время))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, старт паки это такой развод… Оказывается, все что в нем - сет, пуха, бижа дается всего лишь на 3 дня :sticker-vk-pilfy-034: Если бы знала, лучше бы обычный сет купила за эти деньги ))
Лохушка, что ещё сказать?)) Здесь нет ничего святого. А таков резвод, обычное дело для админов)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я тя умоляю. Думаешь всё будет молненосно?)))) Они ж будут маршировать в припрыжку стуча в кастрюлю. (Представил картину?) Так что переместится будет время))))
Хз как оно будет) Но если я знаю, как проводить молниеносные наступления, то это могут знать и наши противники, чей уровень познаний не ниже моего) А ведь может быть и выше, а?) Меня ж, bлять, не на генерала учили))

И кстати. В моём выпуске было доxуя этнических хохлов. И вот кто знает, может после того, как нас разогнали, кто-то из них уехал на Украину, жив-здоров, перешёл на штабную работу, высоко взлетел по служебной лестнице и сейчас генеральствует в стане нашего врага)

И быть может нам, русским, нужно молиться на Зелю, желать ему здоровья, долгой жизни и пожизненного президентства))) Почему? Потому что он, украинский главнокомандующий - гражданский, без военного образования. И мыслит категориями гражданского. А значит может качественно вставлять палки в колёса собственной армии)) И наверняка вставляет) Уж если даже пиндосятских советчиков частенько xуевертит, то представляю, как он относится к украинским)) Может без наимудрейшего зелиного главнокомандования, нас бы уже сто раз отъeбали)))

RayRay00

Лайки
2 494
Ага. И хоть какую-то часть этих млрд распиливают, разворовывают, но в войска что-то поступает. Слишком много, чем хотелось бы))
Дедуль пока они нам дойдут млрд уже будут миллиончики а может и во все лимончики с витамином С в помощь ЗСУ и чтоб не болели аззазазазаззаз
А это наступление я думаю будет первым и последним:)
Самое главное чтоб наши не перешли чёрную линию не красную а чёрную!
Потому что на чёрной линии для нас Киевлян будет рили судный день азазаззазаззаза
Если я умру помните меня пожалуйста:)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Дедуль пока они нам дойдут млрд уже будут миллиончики а может и во все лимончики с витамином С в помощь ЗСУ и чтоб не болели аззазазазаззаз
А это наступление я думаю будет первым и последним:)
Самое главное чтоб наши не перешли чёрную линию не красную а чёрную!
Потому что на чёрной линии для нас Киевлян будет рили судный день азазаззазаззаза
Если я умру помните меня пожалуйста:)
Когда я и @Ольга-Бузова поженимся съедемся - заведём кота. И назовём его в честь тебя :f09f9887-2x: Надеюсь, он не будет ссать в тапки... Ну или хотя бы только в ирочкины :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда я и @Ольга-Бузова поженимся съедемся - заведём кота. И назовём его в честь тебя :f09f9887-2x: Надеюсь, он не будет ссать в тапки... Ну или хотя бы только в ирочкины :f09f9885-2x:
Ну ты жесток. Парню и так щас не сладко там....а ещё так жжошь. Он то как оказалось, норм чел.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну ты жесток. Парню и так щас не сладко там....а ещё так жжошь. Он то как оказалось, норм чел.
Я его подбадриваю. Если Бузова выжила в Мариуполе, то уж в Киеве-то Рей как у Христа за пазухой. Это же цэ европейский многомиллионник. Больше шансов перо в пузо поймать в мирное время от пьяной гопоты, чем словить осколок от ракеты или дрона, в хате сидючи.

RayRay00

Лайки
2 494
Дедуличка нет ссать он не будет в тапки!
А вот пристраивается к Ирочки ночью своими маленьким стручком не гарантирую:)
Как вы будете делить эту даму с котом?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так в сети же полно роликов, как бедные украинские военные по городам по сёлам, собирают покушать, собирают на амуницию и прочее и прочее. Смотрел, как в магазине стоят чисто с протянутой рукой и на нужды прямо в форме с громкоговорителем, клянчат милостыню. Так что от тех миллиардов, поданных хозяевами, получились дачи в Испании, получились квартирки в Англии и прочие "военные объекты" для еврея и его приближенных.
К стати, в РФ тоже народ собирает на нужды армии, но разница в том, что России никто ничего не подаёт, а даже наоборот, санкции и прочая обдираловка. Сами всё сами.
Есть такое дело. И лично я скептически к этому отношусь. Т.к опять таки как ты написал за хохлов....а где гарантии что собраные деньги пойдут именно на нужды солдат у нас? А не осядут в мешках олигархов.....ведь русские олигархи те ещё твари.
Война, война никогда не меняется. Пока одни отдают в ней жизнь, другие богатеют......(((((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Корсары, оказывается, русская игра. Морячек-корсар. ;) :)
Да конечно! Самая что ни на есть. И поддерживать монетой отечественного производителя даже как то приятно. Игруха то хорошая и прогрессирует)

Верх