БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ залили обнову. Китайцы в очередной раз доказали, какие они рукожопы :f09f9885-2x: Куча свежих глюков, багов + опять умудрились сломать то, что до этого хорошо работало. И странная штука: обнова для компа весит в разы меньше, чем для телефонов. Даже не знаю, в чём причина... Разные форматы файлов? Другое сжатие?

С планером чутка наeбали. Самолично пока не юзал (нужно предварительно квест делать, а он нудный и забагованный), но судя по скриншотам и видосам никакой там не планер, а дельтаплан. В рюкзаке. Чтобы полететь, нужно спрыгнуть с высоты. С такой, где гарантированно шею свернёшь. При этом eбучий дельтаплан не всегда разворачивается. То ли высоты ему мало... то ли нужно ещё какие-то условия соблюсти, которые не описаны... то ли баг... Короче, народ пытается летать и, за исключением редких счастливчиков, разбивается нахой :f09f9885-2x:

Появилась куча дополнительных настроек графики, делающих игру ещё красивше. Если раньше заявленной "кинематографичностью" не пахло, то теперь пахнет. Жаль только в ПвП приходится все эти красоты отключать. Слишком густая колышащаяся растительность с качественными тенями, бликами и прочими наворотами мешают целиться.

Сходил вчера на рад остров. Два вывода. Первый: я крут - даром что вчерашний фермер-помидорошник :f09f9885-2x: Второй: попал в гильдию не просто фанатов ПвП, а к ПвП маньякам :f09f9885-2x: Наплевали на лагерный квест с рыбалкой и понеслись толпой на остров, где начали мочилово задолго до официального начала мочилова. И после его окончания продолжили до упора всем отрядом.

Я теперь Элита :f09f9887-2x: Это звание, насколько ты помнишь, присваивают далеко не всем, количество ограничено. Для бывшего фермера, второй день в гильдии, с нубовским внутренним рейтингом (66й из 99) - неплохое начало карьеры :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ залили обнову. Китайцы в очередной раз доказали, какие они рукожопы :f09f9885-2x: Куча свежих глюков, багов + опять умудрились сломать то, что до этого хорошо работало. И странная штука: обнова для компа весит в разы меньше, чем для телефонов. Даже не знаю, в чём причина... Разные форматы файлов? Другое сжатие?

С планером чутка наeбали. Самолично пока не юзал (нужно предварительно квест делать, а он нудный и забагованный), но судя по скриншотам и видосам никакой там не планер, а дельтаплан. В рюкзаке. Чтобы полететь, нужно спрыгнуть с высоты. С такой, где гарантированно шею свернёшь. При этом eбучий дельтаплан не всегда разворачивается. То ли высоты ему мало... то ли нужно ещё какие-то условия соблюсти, которые не описаны... то ли баг... Короче, народ пытается летать и, за исключением редких счастливчиков, разбивается нахой :f09f9885-2x:

Появилась куча дополнительных настроек графики, делающих игру ещё красивше. Если раньше заявленной "кинематографичностью" не пахло, то теперь пахнет. Жаль только в ПвП приходится все эти красоты отключать. Слишком густая колышащаяся растительность с качественными тенями, бликами и прочими наворотами мешают целиться.

Сходил вчера на рад остров. Два вывода. Первый: я крут - даром что вчерашний фермер-помидорошник :f09f9885-2x: Второй: попал в гильдию не просто фанатов ПвП, а к ПвП маньякам :f09f9885-2x: Наплевали на лагерный квест с рыбалкой и понеслись толпой на остров, где начали мочилово задолго до официального начала мочилова. И после его окончания продолжили до упора всем отрядом.

Я теперь Элита :f09f9887-2x: Это звание, насколько ты помнишь, присваивают далеко не всем, количество ограничено. Для бывшего фермера, второй день в гильдии, с нубовским внутренним рейтингом (66й из 99) - неплохое начало карьеры :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Растëшь) молодец всë для того чтоб НАКАЗАТЬ неверных, предателей а их у тебя аж 2е бабы))

Румена

Виконт
Лайки
532

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот вот, забыл? В ла2 самые чёткие девчонки))). Так что возвращался на релаксе к Юле).
Привет ей передавай)) мне кажется я уже слишком стар для ла2)))))))
@Killdog вот эту тëтку я уважаю и многократно это повторял (Сонея с х50) и да она хоть и рЫжая да ещë и кучерявая))) однако душевная^^ и было проведено не мало приятных часов игры с ней. вот такие вот парадоксы друг мой случаются))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну ка цыц тут, а то понравилось женский пол обижать). Приветик всем!!!
Привет, потеряшка) Рад тебя видеть в добром здравии)
И не цыкай на меня, женщина - я нынче не дикий фермер-помидорошник, а элитный киллер из мунлайтов, наeбнувший эликсир храбрости и бессмертия)))

@ПАЛАЧ одним из оxуеннейших нововведений обновы стало превращение рад острова в постоянную пвп-зону. Реализовано очень элегантно. Чтобы стимулировать игроков на посещение этого опасного места, по всей локации разбросаны ящики с материалами для крафта - примерно в таком же количестве, что в тех синих пикапах во время аномалий. И трижды выбрасываются большие контейнеры с ценными вкусняшками, за обладание которыми идёт мочилово отрядами. Во избежание излишней скученности, каждый ящик - что большой, что маленький - можно залутать только раз в сутки. А если тебя в процессе убили - весь нажуханный хабар выпадает. И подобрать его могут лишь двое: либо ты сам, либо твой убийца.

Представляешь, какой кайф получился в итоге?) Огромная островная локация с ПвП 20/7. Кто-то охотится за ящиками, кто-то за охотниками за ящичками, чтобы их трупы облутать))) Кому-то на лутание насрать - и мочит игроков из спортивного интереса))) Кто-то бегает в одну моську, кто-то в пати, кто-то большими отрядами... Параллельно шныряют усиленные зомби с мутантами и мини-боссами, чтобы жизнь мёдом не казалось. Короче, жизнь заиграла яркими красками))) Очень жаль, что ты ушёл - тебе бы понравилось. Впрочем, вернуться не поздно ;) И хоть твоя бывшая ги в глубокой заднице, мог бы затесаться к нам. Уж я бы постарался выбить тебе местечко, качественно презентовав общественности твои несомненные достоинства)

Румена

Виконт
Лайки
532
Привет, потеряшка) Рад тебя видеть в добром здравии)
И не цыкай на меня, женщина - я нынче не дикий фермер-помидорошник, а элитный киллер из мунлайтов, наeбнувший эликсир храбрости и бессмертия)))
Привет элитный киллер, вырос, вырос в "моих глазах")))). Сам то хмыкнул на моё сообщение). Я захожу крайне редко в игру, с Юлей не сталкиваюсь, и да, спасибо что рад видеть меня в здравии), надеюсь его сохранить, надеюсь удача меня не покинет, жду март.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog вот эту тëтку я уважаю и многократно это повторял (Сонея с х50) и да она хоть и рЫжая да ещë и кучерявая))) однако душевная^^ и было проведено не мало приятных часов игры с ней. вот такие вот парадоксы друг мой случаются))))
О какой тётке речь идёт?) О неизвестной мне Юле? Румене? Бишке? Которая из них рыжая и кучерявая?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ Рождённый плавать, летать не может ;):f09f9885-2x:

Ты только посмотри - какой кайф! :f09f9887-2x:

planer 01.jpg

Обалденная штуковина. Взлетать можно с любого места. Персонаж приседает на одно колено, врубает реактивный ранцевый двигатель, с характерным ракетным рёвом поднимается вертикально на высоту, движок отключается, разворачивается дельтаплан и уже летишь дальше на нём, медленно планируя вниз. Управление примерно такое же, как и в первом фар крае. Есть квест (я его ещё не делал - подруга делала), позволяющий ставить ракетные движки на сам планер, чтобы летать значительно быстрее и на солидные расстояния. А если перевод не врёт, после прохождения дополнительных квестов можно будет устанавливать на дельтаплан оружие, чтобы вести воздушные бои и почти безнаказанно расстреливать тех, кто по земле бегает)

Новые тактические возможности оxуенны. Уже опробовал их на рад острове)) Там полно мест, куда с земли никак не забраться - только на планере. Да и то, места мало, крайне сложно совершить посадку, не свернув шею. Но если уже сел - с земли не разглядеть и не достать даже с гранатомёта))) А вот сам спокойно можешь наваливать тем, кто по низу шастает))) И со снайперкой классно кемпериться)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ Рождённый плавать, летать не может ;):f09f9885-2x:

Ты только посмотри - какой кайф! :f09f9887-2x:

Посмотреть вложение 201108

Обалденная штуковина. Взлетать можно с любого места. Персонаж приседает на одно колено, врубает реактивный ранцевый двигатель, с характерным ракетным рёвом поднимается вертикально на высоту, движок отключается, разворачивается дельтаплан и уже летишь дальше на нём, медленно планируя вниз. Управление примерно такое же, как и в первом фар крае. Есть квест (я его ещё не делал - подруга делала), позволяющий ставить ракетные движки на сам планер, чтобы летать значительно быстрее и на солидные расстояния. А если перевод не врёт, после прохождения дополнительных квестов можно будет устанавливать на дельтаплан оружие, чтобы вести воздушные бои и почти безнаказанно расстреливать тех, кто по земле бегает)

Новые тактические возможности оxуенны. Уже опробовал их на рад острове)) Там полно мест, куда с земли никак не забраться - только на планере. Да и то, места мало, крайне сложно совершить посадку, не свернув шею. Но если уже сел - с земли не разглядеть и не достать даже с гранатомёта))) А вот сам спокойно можешь наваливать тем, кто по низу шастает))) И со снайперкой классно кемпериться)))
Ахахаха как же тебя штырит от Андаши))) ну ок, ну приятной игры) ты ж знаешь я в эту сранину не вернусь. Кстати они там вроде сделали обновление или хз типа Undawn 2.0 типа что то кординально поменяли? Или фейк? Так же люди жалуются что последнее обновления нет в Пуре. А кто без впн с маркета сосай. Я когда помнишь были проблемы, так же пробовал через впн с маркета не мог сказать. Ну всë, всë делается для того чтоб нас Святых Русичей не допускать то их поделок азиатских, и кто они нам после этого? друзья Пхаха ладно бы там сама пиндосия, а это же псевдо-дружелюбный Китай. Я харкаю при том зелëным фарчмаком на такие игры где ты даëшь деньги а они носом крутят. Да иди в очело разрабы, больно надо Ахахаха прям помру без игры такой.. И я лучше поддержу отечественного производителя. тот же ВОСБ что я собственно и делаю. И не зазорно нашим ребятам в Скрайд донатить даже. А вот такие шарашки как Андан...... Западло играть и уж зашкварно унижаться, обходить дохера путей чтоб донить.... Нукуя?)))) да я грешил по началу этим, дурак признаю. НО вовремя оклемался. Так что даже не донатить а тупо играть в НЕприветливую игру....
Ну хз, неуважение проявляют к тебе, а ты получается тряпка? (Утрирую)
Как я друг мой, вижу эту картину говнявыми красками)
Разработчик: Вы подтверждаете что движение ЛГБТ занимается правым делом, и что вы пид0РАС, и не рас.
Игрок: ДА
Разработчик: тогда мы открываем вам полный доступ к игре и донату. Играйте с удовольствием пид0р)))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахаха как же тебя штырит от Андаши))) ну ок, ну приятной игры) ты ж знаешь я в эту сранину не вернусь.
Ещё как штырит!)) Игра-то обалденная) И не теряю надежду, что ты когда-нибудь вернёшься)

Кстати они там вроде сделали обновление или хз типа Undawn 2.0 типа что то кординально поменяли? Или фейк?
Ну, смотря что считать кардинальными изменениями, а чего всего лишь крупными дополнениями. Вот взять, у примеру, олимп в л2, который на С4 ввели... Это было кардинальное изменение или дополнение? Имхо второе, ибо по большему счёту ничего не поменялось. Линяга как была линягой, так линягой и осталась.

Примерно такая же ситуация и здесь. Андан как был анданом, так и остался анданом. Только что графон подтянули, настройки в меню расширили и сделали гибче, количество ПвП увеличили, новую зимнюю локацию добавили, новые квесты, новые шмотки, пушки, дроны, дельтапланы, тактические приблуды; охапку свежих багов подвезли, параллельно умудрившись сломать то, что раньше хорошо работало и теперь по новой каждый день заплатки ставят))) Так что в общем и целом ничего не изменилось) А 110 уровень сервера будет почти через 2 месяцы, в конце зимы)) И снова чего-то добавят, чтобы интерес к игре подогреть) Может плавающие корабли появятся, чтобы тебя кондрашка хватила от зависти ;)

Так же люди жалуются что последнее обновления нет в Пуре. А кто без впн с маркета сосай.
Несомненно. Вот только жаловаться могут лишь криворукие кривожопы, которых, к сожалению, с каждым годом становится всё больше. Особенно среди телефонщиков, которых нынче развелось, как собак нерезанных. Если бы существовали какие-то непреодолимые проблемы, носящие массовый характер на территории РФ, с территории РФ не смог бы играть никто. Но если большинство россиян отлично играет, без проблем донатит - значит проблемы исключительно штучного характера. То бишь слабые компы, слабые телефоны, дерьмовый интернет, кривые руки... тупые мозги)))

Вот у меня, например, все обновы ставится автоматом, в два клика, из самой игры, не нужно никуда лезть, ни на официальный сайт, ни куда-либо ещё. Но было два "особо одарённых" сога, тоже из Беларуси, которые за каким-то хером полезли качать обновы со сторонних ресурсов - видимо насмотревшись советов Очень Талантливых ютюберских блоХеров; один в итоге насажал на телефон вирусни, сделавшей аппарат физически неиграбельным; второй, поймав проблемы, попытался откатить систему с контрольной точки, но вместо этого умудрился форматнуть винчестер))) Оба вынесли вердикт, что игра вусмерть забагованное говно и свалили. Но имхо у чуваков просто мозгов, как у канарейки, а кривые ручонки заточены под игровые устройства не сложнее тетриса аля 90-е))

Западло играть и уж зашкварно унижаться, обходить дохера путей чтоб донить.... Нукуя?)))) да я грешил по началу этим, дурак признаю. НО вовремя оклемался. Так что даже не донатить а тупо играть в НЕприветливую игру....

Получается, что без доната ты ноль без палочки? И способен тащить в играх лишь благодаря занесённым денежкам? ;) Ай-яй-яй, нехорошо, браток, нехорошо, мне за тебя аж стыдно :f09f9885-2x: Не мне, конечно, учить тебя жить, но имхо пусть и маленькие, но честно заработанные победы несоизмеримо ценнее больших, но проплаченных. Вот я в андан ни копейки денег не занёс. И если кого-то ногeбаю, то исключительно благодаря личному мастерству, опыту, возможно даже таланту гениального тактика :f09f9887-2x: А ты, получается, без заноса админам денежек ногeбать не можешь? Криволапый пудель донатерский? ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
absolyutno ne soglasen s "babi suki po prirode" kogo vibral tak tebe i nado.

obichno "vseh" pripletayut neudachniki libo sovsem uj glupie lyudi... No chashe vsego vopros v samom cheloveke ne v devushke ili parne s kem oni vstrechayutsya.

Lyudi ne privikli zadavat' vopros "mb ya chtoto ne tak delayu?"
bol'shinstvu ved' proshe skazat' eto vse on\ona\oni vinovati. Da i vremya takoe chto lyudi sebe ne mogut otvetit' chego oni hotyat.
No kak govoritsya tvoi ojidaniya tvoi problemi, nez'ya ojidat' ot cheloveka togo chto on prosto ne mojet tebe dat'.

+visokomerie i gordinya "ya budu delat' perviy shag? ya chto huje chem on/ona?" potomu chto nas s detstva ne uchat sozedat'.
Mirok slabih egoistov.

Vsem mira v novom godu. Bud'te dobree hotya bi prosto dlya sebya.
Mb zaglyanu syuda eshe, kogda nibud'...

PS eto soobshenie ne otnositsya k autoru "vse babi suki" krome togo chto ya s nim ne soglasen. Prosto kakto raskrilas' misl' sama po sebe.
бежечки) да не стоило так сильно парится по такому вопросу тем более "Рофл" пожалуй лишь Дед понял, что это всё раскручено от одного корня "Все беды от женщин" Шутка это была) шуууутка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog ну чё старый рассказывай, как НГ выстретил?))) ты вообще живой там?))))
Ну в реале без сомнения у тебя веригудно, тут к бабке не ходи) Лично я по шаблону в кругу смеьи встретил, впрочем как и 70% населения страны. Чё там в твоей ГовноДаше?)) зомби небось оделись прзднично и выдают всем подарки? в стиле упоротой игрухи от китаянцев ахахахха
А вот у нас в Парусниках всё замечательно. Ивенты новогодние прям разрабы удивляют) щедростью своей. Но и занесли им знаешь ли не мало деньжат. Сутками ток и видно что люди сундуки открывают (донатные) лохотронские как в ла2. Кому то везёт кому то нет, всё в лучших традициях) Балуют скинами всякими вот позырь какой паарус дали мммм цацаwosb_2024_01_01__01_25_06.jpg А днём или в закат эти звёзды так сверкают смачно) короче у нас в квартире газ, а у вас?))
ну и 5 литруху распиваю винца домашнего, 18 года, не креплёного. всё хорошечно в общем то)wosb_2024_01_03__12_43_43.pngwosb_2024_01_03__12_43_56.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog ну чё старый рассказывай, как НГ выстретил?))) ты вообще живой там?))))
Ну в реале без сомнения у тебя веригудно, тут к бабке не ходи) Лично я по шаблону в кругу смеьи встретил, впрочем как и 70% населения страны. Чё там в твоей ГовноДаше?)) зомби небось оделись прзднично и выдают всем подарки? в стиле упоротой игрухи от китаянцев ахахахха
А вот у нас в Парусниках всё замечательно. Ивенты новогодние прям разрабы удивляют) щедростью своей. Но и занесли им знаешь ли не мало деньжат. Сутками ток и видно что люди сундуки открывают (донатные) лохотронские как в ла2. Кому то везёт кому то нет, всё в лучших традициях) Балуют скинами всякими вот позырь какой паарус дали мммм цацаПосмотреть вложение 201864 А днём или в закат эти звёзды так сверкают смачно) короче у нас в квартире газ, а у вас?))
ну и 5 литруху распиваю винца домашнего, 18 года, не креплёного. всё хорошечно в общем то)
Живой) Как ни странно))) Почти просох) Но завтра будет новый удар по печени - день рождения у мамы) Опять покидать свою уютную берлогу, опять тащиться в eбеня, опять жрать и пить) Послезавтра сеструха из Москвы приедет... А значит опять пьянка))) А потом рождество, гори оно синим пламенем)) Как-то я уже подустал праздновать)))

НГ встретил скучно, тоже по шаблону, в кругу семьи. Раньше скукотищу скрашивали друзья-соседи, бабы траxабельные... Но сейчас все остепенились))) Кто-то сел... кто-то до сих пор сидит))... кого-то на перо насадили... кто-то от ковида помер... кто-то по новой оженился... Двое в дурке чилят)) Две самые смачные путаны квадрата в религию ударились, даже по праздникам не ебутся)))... Куда мир катится?)))
Короче, с нетерпением дождался момента, когда первые автобусы ходить начали и рванул когти домой.

У нас в Андане всё отлично) И намного веселее, чем в твоих унылых корабликах, где тема сисек даже не приоткрыта)))
Новые квесты, новые локации. Новые противники в виде роботов и мехов))) Кое-где можно и самому мехом порулить)
Новогодние подарки говно - китайцы жаднее евреев)))
Куча новых шмоток. Однако почти все донатные))) И цены такие, что почти не отличаются от цен на реальную одежду))) И - традиционно для Андана - девушкам рисуют потрясающе красивые эротичные наряды. А парням рисуют костюмчики, как для представителей секс-меньшинств))) Я даже заподозрил, что среди андановских разрабов дизайна одежды нет мужиков: одни лишь только бабы и гомики)))

На ОБТ скрудовского х1 положил болт. Нафига самому уродоваться, когда вполне достаточно почитать на форуме коменты челиков, чьи жепы полыхают пламенем Революции Ностальгии)))

Верх