- Лайки
- 12 666
Не спасибо конечно. Но я подсел плотно в ВОСБ. Там щас каждый день суета то порты захватывать то в море пвп рейды устраивать. Я ж купил донатный корабль 1го ранга. 7Провинций вот это цаца, именно то что для меня нужно. Он хорош во всëм. И комфортно пвп в море он создан прям для этого, и пве. Короч на нëм ток и катаю))) всего то 2.7 тыс рубасов это вообще не очëм цена)))Игра офигенная) Приятель летом подсеял) К сожалению, его впоследствии зомби ушатали)) И теперь, бедолага, кормит крабов на дне безымянного моря)))
Меня лидерша Мунлайта к себе позвала. Настойчиво) Склоняюсь к мысли согласиться. Тебе бы их ГИ понравилась, ибо там ПвП в приоритете. Да и по рейтингу на 8 месте - что весьма неплохо, если учесть, что славян оттеснили на 3-е, а твоя бывшая скатилась ниже 20-го. Не желаешь вернуться?Я бы замолвил за тебя словечко
Может даже два
Я её пробовал раньше, ещё до Андана. Такая же индюшатина, что и инженеры. И такая же говенная. В том плане говенная, что напрочь отсутствуют подвижные человеческие неписи (не считая редких торговцев, сидящих жопами на одном месте), с которыми можно взаимодействовать. Это общая беда большинства сингловых инди-игр подобного жанра. И поэтому они в долгосрочной перспективе годятся только аутистам.
Так что параллельно Андану продолжаю дрoчить на фолыч)
А какой красавец этот кораблик. Голандцы знали толк в красоте корабельном не зря Петруша с ними дружил и пи3дил идеи)))

Я бы замолвил за тебя словечко
Может даже два 

посоветуйте игру с открытым миром. без разных заморочек, типа пойди именно этим коридором и пока всех не приберешь то по игре дальше не пойдешь.
что стоит попробовать поиграть? спасайте а то край.