БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
5D9B0A3E-F785-4DEC-A771-FAF27CF86259.gif

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ блииин... ещё неделя, даже меньше - и я стану в Андане бомжом :f09f9885-2x: Лагерь в "аварийном состоянии" и каждый день списывают по уровню. Сегодня уже откатили на пятый) Думал с понижением уровня затраты на обслуживание уменьшатся... Хер там! Всё те же 20к в сутки, что и на десятом. И пересоздать "диких" не получится. Нужно иметь сразу 6 рыл для регистрации и за сутки навербовать толпу игроков, покрывающие эти дoлбанные 20к очков - иначе автоматический роспуск.

Вот думаю... А не пойти ли потом в какую-нибудь низкоуровневую начинающую гильдию? :f09f9887-2x: Буду среди низкорейтинговых нубов, бегающих в магазинной зелёнке, бравым ветераном, почти достигнувшим немыслимых для простых смертных 42к :f09f9885-2x:

В конце декабря разрабы посулили очередное глобальное обновление. В разы большее по объёму, чем прошлое. Столько всего пообещали добавить, что у меня глаза на лоб лезли, читаючи. Но что самое интересное лично для меня - так это долгожданное появление в игре леталок) Не боевые звездолёты, к сожалению))), всего лишь планеры, но персональные. Так что к покатушкам на байке добавятся ещё и полетушки)))
то что там планировалось летать это ещё было понятно изначально. там где гаджеты, коптер и тд был планер и скейтборд, ток они были неактивны) Ты кстати о какой игре говоришь?)) что за Андан такая? норм игра?
вот позырь у нас какой фан unknown_2023.12.15-21.29.pngunknown_2023.12.15-21.29_1.pngunknown_2023.12.15-21.29_2.pngunknown_2023.12.15-21.34.png и эт ток в одном порту такое говномесиво. а их много) фан пвп там круглосуточное.

Кстати, тут слуш0к прошёл, о том что ты др0чишь на космолёты)))) а так как на Говнофилд надежды уже нет, вот те ссылка на игру если ты ещё в такое не играл, странно.....

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Игра офигенная) Приятель летом подсеял) К сожалению, его впоследствии зомби ушатали)) И теперь, бедолага, кормит крабов на дне безымянного моря)))
Меня лидерша Мунлайта к себе позвала. Настойчиво) Склоняюсь к мысли согласиться. Тебе бы их ГИ понравилась, ибо там ПвП в приоритете. Да и по рейтингу на 8 месте - что весьма неплохо, если учесть, что славян оттеснили на 3-е, а твоя бывшая скатилась ниже 20-го. Не желаешь вернуться? ;) Я бы замолвил за тебя словечко :f09f9887-2x: Может даже два :f09f9885-2x:

Я её пробовал раньше, ещё до Андана. Такая же индюшатина, что и инженеры. И такая же говенная. В том плане говенная, что напрочь отсутствуют подвижные человеческие неписи (не считая редких торговцев, сидящих жопами на одном месте), с которыми можно взаимодействовать. Это общая беда большинства сингловых инди-игр подобного жанра. И поэтому они в долгосрочной перспективе годятся только аутистам.
Так что параллельно Андану продолжаю дрoчить на фолыч)
Не спасибо конечно. Но я подсел плотно в ВОСБ. Там щас каждый день суета то порты захватывать то в море пвп рейды устраивать. Я ж купил донатный корабль 1го ранга. 7Провинций вот это цаца, именно то что для меня нужно. Он хорош во всëм. И комфортно пвп в море он создан прям для этого, и пве. Короч на нëм ток и катаю))) всего то 2.7 тыс рубасов это вообще не очëм цена)))
А какой красавец этот кораблик. Голандцы знали толк в красоте корабельном не зря Петруша с ними дружил и пи3дил идеи)))
image.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не спасибо конечно. Но я подсел плотно в ВОСБ. Там щас каждый день суета то порты захватывать то в море пвп рейды устраивать. Я ж купил донатный корабль 1го ранга. 7Провинций вот это цаца, именно то что для меня нужно. Он хорош во всëм. И комфортно пвп в море он создан прям для этого, и пве. Короч на нëм ток и катаю))) всего то 2.7 тыс рубасов это вообще не очëм цена)))
А какой красавец этот кораблик. Голандцы знали толк в красоте корабельном не зря Петруша с ними дружил и пи3дил идеи)))
Посмотреть вложение 199770
Петруша не только идеи тырил у иностранцев, но ещё и баб :f09f9885-2x: Особенно по молодости, до коронации, когда периодически в Германию "набегал" с гостевыми визитами. Есть одна прикольная история того времени. Забурился как-то Петруша с друганами, дядьками и прочею свитой мужского пола в немецкий трактир. Подвыпили. И затеяли нечто вроде состязания: кто больше трактирных девок поимеет. Понятное дело, будущему царю дали победить. Но хохма в том, что одного из петрушкиных дядьков на этой секс-вечеринке свиньи загрызли)) Самым что ни на есть буквальным образом. Нашли чувака утром в загоне со свиньями, "покусанным до смерти". Без порток и... без члена)))) Историки, разумеется, тактично умалчивают: чего пьяный боярин без штанов мог забыть ночью на свинарнике и как так получилось, что жЫвотные не нос ему откусили, не ухо, а пипиську))) Но я человек не шибко тактичный и поэтому поддерживаю мнение других не-тактичных, что мужичок попытался дать свинье "на клык"))) И эта затея частично удалась)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Петруша не только идеи тырил у иностранцев, но ещё и баб :f09f9885-2x: Особенно по молодости, до коронации, когда периодически в Германию "набегал" с гостевыми визитами. Есть одна прикольная история того времени. Забурился как-то Петруша с друганами, дядьками и прочею свитой мужского пола в немецкий трактир. Подвыпили. И затеяли нечто вроде состязания: кто больше трактирных девок поимеет. Понятное дело, будущему царю дали победить. Но хохма в том, что одного из петрушкиных дядьков на этой секс-вечеринке свиньи загрызли)) Самым что ни на есть буквальным образом. Нашли чувака утром в загоне со свиньями, "покусанным до смерти". Без порток и... без члена)))) Историки, разумеется, тактично умалчивают: чего пьяный боярин без штанов мог забыть ночью на свинарнике и как так получилось, что жЫвотные не нос ему откусили, не ухо, а пипиську))) Но я человек не шибко тактичный и поэтому поддерживаю мнение других не-тактичных, что мужичок попытался дать свинье "на клык"))) И эта затея частично удалась)))
:D:D:D:D

Вот сегодня хорошо прям сходили на рейд) Вот местный стримерок наш, делает обзоры по игре и всё такое и сегодня стримил наш замес. Даже я там попал в кадр, смачно ему зарядил на 7провинций и потопил. Потом рванули на Тортугу там замес с местными аборигенами ЦЕХ ЛЕВ и М долбятся в дёсна. Естественно от лица стримера мы враги РИМ РАК LSD FOX(наш алли и попадолбёдка) Конечно много нуднятины которую тупо проматывай и смотри сами замесы https://www.youtube.com/live/qeVDtVyLGzI?si=RLqgIHjWeA9ooBKe

Моя встреча с ним на 52 минуте

Последнее редактирование:

_check_

Барон
Лайки
59
делай себе корабль на воздушной подушке. можно на нём и в Танки ворваться, только брони прибавить надо. ;)
недавно узнал. Россия обладает уникальными судами на той самой подушке. самые большие такие махины у РФ. надо белорусским сябрам подогнать парочку или показать, как сделать. по рекам будут летать и в случае чего, из реки да по суху неожиданно выскочить и кто там посмеет рыпнуться, по щам накидать. знай наших.
О, тут вата))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
:D:D:D:D

Вот сегодня хорошо прям сходили на рейд) Вот местный стримерок наш, делает обзоры по игре и всё такое и сегодня стримил наш замес. Даже я там попал в кадр, смачно ему зарядил на 7провинций и потопил. Потом рванули на Тортугу там замес с местными аборигенами ЦЕХ ЛЕВ и М долбятся в дёсна. Естественно от лица стримера мы враги РИМ РАК LSD FOX(наш алли и попадолбёдка) Конечно много нуднятины которую тупо проматывай и смотри сами замесы https://www.youtube.com/live/qeVDtVyLGzI?si=RLqgIHjWeA9ooBKe

Моя встреча с ним на 52 минуте
Спасибо, мне хватило тебя посмотреть, чтобы всю остальную нудятину промотать и выключить) Боже мой - и на такое говно ты променял Андан!)))) Ладно бы в линягу вернулся, я бы понял... Но в это, в это???!!!!))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо, мне хватило тебя посмотреть, чтобы всю остальную нудятину промотать и выключить) Боже мой - и на такое говно ты променял Андан!)))) Ладно бы в линягу вернулся, я бы понял... Но в это, в это???!!!!))))
а вот щас вот обидненько было.:sticker-vk-pilfy-011:
Ну на самом деле, это ровно так же как тебе не нравятся красивые дувушки то есть брюнетки с КАРЕ, а большое предпочтение квардратоголовым)))) Дело вкуса конечно же. Я вот не любитель танков, самой по себе игры. Но люблю MWO МехВарриор онлайн, то же самое ток про роботов. У нас в ВОСБ 99% это танкисты, потому что сильно схожа. Да и продолжают играть после дел в ВОСБ))) чито поделать наркоманы они как ланейджевцы, это нужно просто принять как должное))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
а вот щас вот обидненько было.:sticker-vk-pilfy-011:
Это было сделано специально, чтобы ты не слишком борзел ;) А то ишь, моду взял на Андан наезжать. Не браток, без ответочки такое не прокатит ;)
Ну на самом деле, это ровно так же как тебе не нравятся красивые дувушки то есть брюнетки с КАРЕ, а большое предпочтение квардратоголовым))))
Ага-ага) Любитель брюнеток с каре залипает в игру, в которой нет брюнеток с каре)))) Логика разряда: "Обожаю футбол - и поэтому фанат настольного тенниса"))

У нас в ВОСБ 99% это танкисты, потому что сильно схожа
Скорее причина не в схожести игр, а в контуженности танкистов :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ

2.jpg

:f09f9885-2x: Послезавтра завяжу с фермерством и переквалифицируюсь в ПвПшники. Испытываю дикое желание завалить Фриду, Джокера и всех прочих предателей-перебежчиков, разваливших гильдию.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ

Посмотреть вложение 199999

:f09f9885-2x: Послезавтра завяжу с фермерством и переквалифицируюсь в ПвПшники. Испытываю дикое желание завалить Фриду, Джокера и всех прочих предателей-перебежчиков, разваливших гильдию.
Удивил так удивил))))) сам апокалипсис не мог повлиять на то чтоб ты пвпшил... Атут на те)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Удивил так удивил))))) сам апокалипсис не мог повлиять на то чтоб ты пвпшил... Атут на те)))))
Фигли... Я воспылал яростью и жаждой мести!)))) Cyкаbлять!))) Никого не трогал, даже зомбей сверх необходимости, сидел себе тихо на ферме, помидорки выращивал, на байке катался))) И тут такой подлый удар в спину!))) Да ещё и от представителей командной вертикали!))) ПвП им, видите ли, мало было!))) И поэтому ушли в гильдию, которая по всем рейтингам в глубокой жопе, параллельно уничтожив нашу. Ну я им, bлядинам, устрою ПвП!))) Завтра ожидается автоматическое расформирование Диких. Уйду к мунЯм, заядлым ПвПшникам.

bлять! Я дом на пляже потеряю))) И это меня особо бесит!)) Я ведь его специально под ландшафт пляжа строил!))) Придётся килдожить по чёрному, чтобы заработать репутацию гнусного подонка и вернуться на берег океана))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
сто лет ничего не играл. :( посоветуйте игру с открытым миром. без разных заморочек, типа пойди именно этим коридором и пока всех не приберешь то по игре дальше не пойдешь. :) что стоит попробовать поиграть? спасайте а то край. :)
Из синглов: пятый фар край, четвёртый фоллаут, скайрим SE, дейс ган (про зомби)...
Из ММО: Undawn конечно же :f09f9887-2x: Тоже про зомби + любимая игра Палача :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ml.jpg

@ПАЛАЧ
Пошёл я-таки в Мунлайты, последний свободный слот успел занять... По первому впечатлению, гильдия оxуенная. Заточена на ПвП.. играют "четвёрками" - как ты любишь... уйма донатеров, но без обязательств, по желанию... никаких задрoтных обязаловок, кроме стандартных лагерных квестов и рад острова... забита активными игроками под завязку (из 100 человек только 2е не заходили в игру 2 дня)... 8 место в рейтинге - что весьма неплохо после слияния, когда сервер перестал считаться русским... Плюс прорва баб))) Накинулись на меня, как стая голодных не йопанных волчиц))) Типа свежего мужичка занесло, надо зазнакомиться)))

Оказался на 68 месте по внутреннему рейтингу :D Нет ну я же фермер-помидорошник, мне простительно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 200520

@ПАЛАЧ
Пошёл я-таки в Мунлайты, последний свободный слот успел занять... По первому впечатлению, гильдия оxуенная. Заточена на ПвП.. играют "четвёрками" - как ты любишь... уйма донатеров, но без обязательств, по желанию... никаких задрoтных обязаловок, кроме стандартных лагерных квестов и рад острова... забита активными игроками под завязку (из 100 человек только 2е не заходили в игру 2 дня)... 8 место в рейтинге - что весьма неплохо после слияния, когда сервер перестал считаться русским... Плюс прорва баб))) Накинулись на меня, как стая голодных не йопанных волчиц))) Типа свежего мужичка занесло, надо зазнакомиться)))

Оказался на 68 месте по внутреннему рейтингу :D Нет ну я же фермер-помидорошник, мне простительно)))
А как же твоя подружка, она что? Какой там уже лвл кап?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А как же твоя подружка, она что? Какой там уже лвл кап?
За лвл кап ничего не знаю. Аккурат сейчас китайцы заливают глобальную обнову, а завтра или послезавтра будет доступен 100й уровень сервера. Сейчас все ветераны на 99м.

Подружка... Подружка оказалась такой же наивной дурой, как и многие бабы, путающие галантное к ним отношение со склонностью олениться :f09f9885-2x: Когда Фрида объявила о переходе на птицефабрику, подружка побежала туда в числе первых, предварительно не соизволив посоветоваться со мной. Видимо решила, что плотно меня заарканила и куда она, туда и я хвостиком. Обломалась :f09f9885-2x:, я переходить отказался. Так и сидели в разных лагерях - игровая механика это дозволяет. В смысле можно жить под одной крышей, будучи в разных гильдиях. За два дня до перехода в Мунлайты, позвал её с собой. Отказалась. Из типично бабской зловредности и мстительности :f09f9885-2x: Типа ты со мной не пошёл, ну и я с тобой не пойду. Ха-ха, напугала ежа голой жопой)

Кстати. Полистал рейтинговую таблицу и оказалось, что существуют две гильдии: Орлёнок и Орлята, созданные одним и тем же игроком. Только ники по разному написаны: один на русском транслите, второй (судя по закорючкам над буквами) на транслите русско-литовском. Первая гильдия в глубокой заднице, почти на краю таблицы. А вот вторая - Орлята - это и есть тот отстойник, который я называю птицефабрикой. Днищенское 28е место в рейтинге. Наверное там тоже помидорошники окопались, с уровнем раздолбайства похлеще моего :f09f9885-2x:

Старею... Память подводить начала... :f09f9885-2x: Хоть убей не помню, где и каким образом засветился, чтобы лидер Мунлайтов - сама! - позвала меня, фермера-помидорошника, в свою топовую ПвП гильдию, хотя я никаких запросов не делал, с мунами знакомств не водил и видел их разве что только в прицел снайперской винтовки. Когда первый раз зашёл в их говорилку и поздоровался, меня встретил восторженный ор голосов, а какая-то деваха завопила: "Ага, cyка, вот и он!" :f09f9885-2x: И по тону её голоса не понятно было: то ли рада меня видеть, то ли собирается отпи3дить :f09f9885-2x: Но за что меня пи3дить? Я ведь белый и пушистый, сам знаешь :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
За лвл кап ничего не знаю. Аккурат сейчас китайцы заливают глобальную обнову, а завтра или послезавтра будет доступен 100й уровень сервера. Сейчас все ветераны на 99м.

Подружка... Подружка оказалась такой же наивной дурой, как и многие бабы, путающие галантное к ним отношение со склонностью олениться :f09f9885-2x: Когда Фрида объявила о переходе на птицефабрику, подружка побежала туда в числе первых, предварительно не соизволив посоветоваться со мной. Видимо решила, что плотно меня заарканила и куда она, туда и я хвостиком. Обломалась :f09f9885-2x:, я переходить отказался. Так и сидели в разных лагерях - игровая механика это дозволяет. В смысле можно жить под одной крышей, будучи в разных гильдиях. За два дня до перехода в Мунлайты, позвал её с собой. Отказалась. Из типично бабской зловредности и мстительности :f09f9885-2x: Типа ты со мной не пошёл, ну и я с тобой не пойду. Ха-ха, напугала ежа голой жопой)

Кстати. Полистал рейтинговую таблицу и оказалось, что существуют две гильдии: Орлёнок и Орлята, созданные одним и тем же игроком. Только ники по разному написаны: один на русском транслите, второй (судя по закорючкам над буквами) на транслите русско-литовском. Первая гильдия в глубокой заднице, почти на краю таблицы. А вот вторая - Орлята - это и есть тот отстойник, который я называю птицефабрикой. Днищенское 28е место в рейтинге. Наверное там тоже помидорошники окопались, с уровнем раздолбайства похлеще моего :f09f9885-2x:

Старею... Память подводить начала... :f09f9885-2x: Хоть убей не помню, где и каким образом засветился, чтобы лидер Мунлайтов - сама! - позвала меня, фермера-помидорошника, в свою топовую ПвП гильдию, хотя я никаких запросов не делал, с мунами знакомств не водил и видел их разве что только в прицел снайперской винтовки. Когда первый раз зашёл в их говорилку и поздоровался, меня встретил восторженный ор голосов, а какая-то деваха завопила: "Ага, cyка, вот и он!" :f09f9885-2x: И по тону её голоса не понятно было: то ли рада меня видеть, то ли собирается отпи3дить :f09f9885-2x: Но за что меня пи3дить? Я ведь белый и пушистый, сам знаешь :f09f9885-2x:
Я из перечитаного делаю вывод что бабы сyки по природе))) ах какой рОман был. Вот так вот и в жизне же. Вроде думаешь что всë будет хорошо а тут на те......

_check_

Барон
Лайки
59
не попрошайке на минималках, которая лапки двинет без хозяйской печенюхи, про вату рассуждать. ;) как там сутенеры? вместо просрочки фигу под нос сунули. страдаешь. проси милостыню у ваты.
Сам-то понял что написал, непобидимый?) Ты ТВ побольше смотри, там и не такие сказки расскажут)

Верх