Знали бы они, кого пригрелиЯ в замечательном клане salamMYSARAM

Знали бы они, кого пригрелиЯ в замечательном клане salamMYSARAM
та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.Я в замечательном клане salamMYSARAM
Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.
Умничка, молодчина. Опустим момент где "олимперы не люди"Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….
Не уверен. Я из интереса посмотрел выступление и почитал сопутствующие материалы. Там такая же xуета, что и в боксе, где можно победить не через конкретное опи3дюливание противника, а чисто по очкам выиграть. Так вот этих очков (баллов) в выступлениях гимнасток чёртова прорва. Учитываются даже такие мелочи, на которые зрители не обращают внимания и даже не догадываются, что эти мелочи оцениваются. У меня, блин, мозги из ушей потекли, когда разбирался во всех этих заморочках)) Ногу так поставил - столько-то баллов, эдак - столько-то, как-то иначе - столько-то. Поставил правильно - дают стандартное количество баллов за правильность постановки; поставил неправильно, "не по канону" - выписывают штрафные баллы. Но если поставил ногу неправильно, но с каким-то гимнастическим выeбоном, непонятным простым смертным, то вместо штрафа начисляют больше баллов, чем за постановку правильную)) И эти eбучие баллы идут не по шкале от 1 до 10, как в каких-нибудь телешоу, а в тысячных, 0.000. Так вот Аверина "не дотянула" в этих срaных тысячных, еврейка её обошла на сраные 0,15. А осуществить какую-то там "накрутку" практически невозможно, потому что баллы начисляются не из личных предпочтений судей - как опять-таки в телешоу - а строго по регламентируемой сетке. Т.е. нельзя дать больше или меньше положенного, или чего-то не дать, зажать. Всё пишется, всё проверяется. Международная олимпиада таки не балаган в Мухосранске. Если бы существовал тайный сговор зажимать российских спортсменов, а украинских возвеличивать, то золото взяла бы не еврейская гимнастка, а украинская. А уж Авериной даже серебро не досталось бы.У Дины Авериной, тупо украли золото, ни одной ошибки, а её конкурентка уронила предмет. Такая вот пропаганда, такой вот телевизор. Аверину, тренировала еврейка, но хотя её страна ( по крови) и получила золото, но это был тупо "телевизор" Запада и пропаганда Запада, которые к спорту и к действительной победе, никакого отношения не имеют. Победила не сильнейшая, а телевизор и пропаганда. Русские тупо проиграли телевизору, а не конкурентке.
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.Тебе надо срочно в Сомали. Там корсары цветут пышным цветом. Будешь, по морям по океанам, кошмарить звёздно полосатых содомитов. Они на своих дорогих корытах, везут что детей что взрослых людей что органы человеческие с конфликтов, которые сами разожгли и торгуют этим на лево и на право. Станеш чистильщиком Мира от поганой нечисти.
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.
Продуманный еврейский паренёк. Воскрес - и сразу же съeбался, оставив своих последователей разгребать дерьмо в одиночку, без вожака. Улетел на небеса, как Карлсон - и с тех пор ни письма от него, ни телеграммы, ни открытки на первомай. То ли папа ремнём выдрал и запретил с человеками якшаться, то ли денег нет на почтовые расходы. Змий же, за моим плечом сидящий, нашептывает мне в ухо, что плевать хотел Иисуся на всех оптом и в розницу. Он как кандидат в депутаты: до выборов стелился, обещания сладкие раздавал, показательные гуманитарные акции проводил - а избравшись кинул своих доверчивых благодетелей, голоса за него отдавших, и лишь собственные интересы крутить начал.Христос Воскрес!
Предпочитаешь быть рабом божьим, ползать на коленях перед попами и лобызать им ручки?Во истину воскрес! Киллдог, в содомиты записался похоже. Теряем народ.
Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.Во истину воскрес! Киллдог, в содомиты записался похоже. Теряем народ.
А вдруг этим самым всевышним окажется Аллах?) Или вообще кто-то неизвестный?) И тогда христиане будут после смерти отъёбаны по полной программе - как злостные еретики)))Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.
Лично я не фанатик религиозный. Но верю. Даже если не могу обьяснить это. А вдруг он есть?) А потом когда придёт момент, будешь стоять перед всевышним, сопли жевать....
А вдруг ему хочется, чтобы я богохульствовал?) Вдруг его это развлекает?)Не богохульствуй, Верховный, накажет!
Если окажется, что Бог и Сатана действительно существуют, я добровольно и с радостью примкну к Сатане. Он, в отличии от Бога, потопы не устраивал и человечество не геноцидил.Две силы бьются между собой. Так было всегда. Если богохульствуешь, значит так хочется понятно какой силе, но никак не той, про которую, ты, говоришь. Одумайся, вернись к праведной силе.
Посмотреть вложение 183929
Ничего я не перепутал. Сатана людей не геноцидил, а наоборот, любил их и пытался делать для человеков хорошее. Отчасти за это Господь его и покарал. Ну и конечно же за мятеж и попытку совершить вооружённый "госпереворот". Что показательно: нашлось немало ангелов, примкнувших к Сатане - что подтверждается в самой Библии. А значит надежда сковырнуть Бога была. И что ещё показательно: ангелы мордовали ангелов, "хорошие" умирали, а Главнюк где-то ныкался (возможно сидел под кроватью в своём небесном бункере) - вместо того, чтобы уничтожить врагов щелчком пальцев. Не шибко похоже на всесильного, всемогущего) Да и сам факт мятежа профукал - что ставит под сомнение слухи о господнем всезнании. И своих погибших ангелов к жизни не вернул. Типа померли - ну и фиг с вами, смерды, новых наштампую))Две стороны. Одна пытается предотвратить все беды и настроить людей на путь истинный, а вторая геноцидит, топит и всё прочее. Ты, стороны перепутал. Просто сейчас очень много народу на стороне геноцидников, мутантов и прочей нечисти. Вера (любая, православная, мусульмане и т.д.) теряет позиции в том числе и благодаря омериканском силиконовым мутантам. У тебя не та сторона.