ПонЯууу, понЯууу))) ПонЯууу, что ты ниxера не шаришь в игровой индустрии))) И пытаешься скрыть своё невежество, ссылаясь на авторитетное мнение несуществующих специалистов, или левых говноблоxеров - по типу тех двух клоунов, чьи хейтерские обзоры, которые даже на обзоры-то не тянут, являясь, по сути, всего лишь долгим пустопорожним пи3дежом и кривляниями, ты так любишь смотреть на ютюбе)
Откуда ты взял такую чушь, что наличие оверд0xуя контента в одной игре это плохо, когда в действительности всё наоборот? Учти: если вздумаешь ляпнуть нечто подобное в среде игроделов - за дурака примут. Или за упоротого фаната тетриса)))
Пойми: чем больше в современной игре разнопланового контента, тем большее количество людей ею заинтересуется. А значит будет больше продаж - что принесёт разработчикам больше денег. Сечёшь расклад? Если твоя игра чисто шутан в духе Серьёзного Сэма, то привлечешь лишь фанатов шутанов в духе того же Серьёзного Сэма. А фанаты каких-нибудь файтингов, квестиков, гоночек, песочниц пройдут мимо. Да, ты заработаешь какие-то денежки на шутанистах. Но этих денежек могло бы быть в разы больше, если бы твоя игра была максимально разноплановой, изобиловала разнообразным контентом и включала в себя не один-единственный жанр, а балансировала на стыке нескольких.
Тебе чётенький респиратор нужен, чтобы чётенький типографский лак не выел мозги похлеще зомбей))))
Я тебе сто раз говорил: фолыч с модами и фолыч без модов - это две разные игры. И особенно в том случае, когда в основе сборки стоят три глобальных мода: Изгои и Подонки, Развратность и Проект "Валькирия" (и десяток модов поменьше, необязательных). Они не просто дополняют ваниль новым контентом - они её переёбывают. Настолько сильно переёбывают, что даже основная сюжетка становится совершенно иной. Забудь про всё, что было в ванили. Про тотальное побегушничество в разных фракциях, про поиски своего похищенного спиногрыза, про игру на расслабоне в режиме максимальной сложности... Про всё. Я когда первый раз попробовал поиграть, то едва успев проморгаться от солнца, поднявшись на лифте на поверхность Убежища, как получил хедшот от рандомного вражеского снайпера и сдох наxуй))) И это был не максимально высокий режим сложности, а самый лёгкий))) Там такое навернули в этой сборке, шо пи3дец))) Не знаю, кто над ней работал, но явно не любители. Они даже с профессиональной озвучкой всех новых персонажей и переозвучкой старых упоролись, коих несколько сотен. На английском, разумеется, но прикинь объём работы? И всё пашет как часики: без багов, глюков, вылетов.
И да, я действительно царь и бог в своей сборке, ибо не одни только переводы ваяю, или перепиливаю) И не только морды бабам рисую, но и создаю их самих) С нуля) Сначала пользовался чужими разработками, потом научился их немножечко переделывать под собственные интересы, а теперь изготавливаю полностью свои) Как боженька))) Могу твое прототипа создать))) Будешь у меня браминов пасти))) И рассказывать им, что ты спайдермен из параллельной реальности))) И пускаться в бегство при виде сисястых рЫжух из моего гарема)))