БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Падай на хвост Ирочке) А то, что у неё есть какой-то там котик - не беда. Котик не антресоль, подвинешь)
Смотря какой «котик» еще))
А вдруг он РейРйчику понравится… И тот его соблазнит…. ну пипеееццц

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сегодня буду хвастаться своими барыжнЫми достижениями в WOSB заветную монетку торгаша получу (10 лямов) дааааа уж, горшочек каши варит что не остановить))) а ещё мне рассказали о баге(ФиЧа) при которой можно быть миллионером изично) знают единицы. И все ж молчат))) чтоб не убрали кормушку)))
nXXu0l4r-lg.jpg

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Падай на хвост Ирочке) А то, что у неё есть какой-то там котик - не беда. Котик не антресоль, подвинешь)
Надеюсь ее котик уже стал духом:)
Если он был в Бахмуте то его там переехали…!
Не буду говорить где мои друзьяшки служат:)
Инф у них довольна правдивая что там нашим полный пздц.Людей уже отправляют в комбайн русский аззазаззазаз.
Хочу кстати Скрайду предложить приехать ко мне в Киев раз активно смотрю поддерживают Украину:)
Я даже поселю их в своей большой кв:)
Место хватит всей администрации!
Секс устроим обещаю хороший

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Чистых стрелялок по моему теперь нету. Они все с элементами рпг или больше рпг напоминают. Тупо бегать и стрелять, не парясь про какие то хождения по закоулкам и поиска разного хлама, таких игр и не осталось.
Так мне стрелялки и не нужны)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
То мне захотелось тупить, не думая про развитие, про монетки спрятанные непонятно где, а просто понятно и тупо бежать стрелять ну и прятаться, что бы не прибили - и всё и будет счастье. ;)
Прятаться в Атомном Сердце не получится - там стелс через жопу реализован и практически не работает))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ТА ДА! поздравьте, теперь я официально барыган WOSB))))
unknown_2023.04.05-20.23.png
а потом с согильдийцем сделали нехитрую манипуляцию (купи\продай) ему ачивку намутили подняли благосостояние нашего порта некисло, и гильд знаки (репутация между ГИ в игре, понты и все дела)
unknown_2023.04.05-20.53.png и главное? теперь значок рядом с ником, Монетка со значком WOSB (на скрине слева вверху) Получить которую, не так то и просто, (не все такие умельцы торговли) и мало кто с ней ходит) а это редкость, охyенность.....
Но игра про пиратов же.....и как бы я боевой-барыга)))
unknown_2023.04.05-00.07.png

почему вы ещё не играете в WOSB? :f09f98a8-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Посмотреть вложение 183145
а потом с согильдийцем сделали нехитрую манипуляцию (купи\продай) ему ачивку намутили подняли благосостояние нашего порта некисло, и гильд знаки (репутация между ГИ в игре, понты и все дела)
Посмотреть вложение 183146 и главное? теперь значок рядом с ником, Монетка со значком WOSB (на скрине слева вверху) Получить которую, не так то и просто, (не все такие умельцы торговли) и мало кто с ней ходит) а это редкость, охyенность.....
Посмотреть вложение 183147

Поздравляю)
PS. И искренне надеюсь, что когда-нибудь дорастёшь из мореплавателей до пилотов боевых звездолётов)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздравляю)
PS. И искренне надеюсь, что когда-нибудь дорастёшь из мореплавателей до пилотов боевых звездолётов)))
ты знаешь, в отличии от ла2, моя игра прогрессирует)))
wosb_2023_04_06__12_38_46.pngwosb_2023_04_06__12_39_28.png То есть уже можно летать!!!!)))) а там глядишь и до космолётов дойдёт)))) начало то уже положено.
И кстати, этот шарик уникальный что аж пи3дец.....вот там 5к эскудо, это 20+ лямов........кто их купил по пальцам посчитать, и восновном древние игроки, кто давно отфармил нужную сумму) ч0рт пролетающий на этом шарике....ммммм оХ...нность зашкаливает))). эт вам не понять т.к не играете в эту "чудесную" игру. Скажите а нах он нужен? пффффф.....а он может бочки скидывать и мины которые делают больно ХП кораблям)) а в ответку нифига не получишь))) такая вот пи3дапакость) которая стоит состояние. 2й мой челленж к которому стремлюсь.
п.с да может атакован мортирным выстрелом, но чтоб вы понимали это что с завязаными глазами стрелять по мешени со 100 метров чтоб в 10ку попасть))) то есть не реал, пробовали уже)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
ты знаешь, в отличии от ла2, моя игра прогрессирует)))
Посмотреть вложение 183150Посмотреть вложение 183151 То есть уже можно летать!!!!)))) а там глядишь и до космолётов дойдёт)))) начало то уже положено.
И кстати, этот шарик уникальный что аж пи3дец.....вот там 5к эскудо, это 20+ лямов........кто их купил по пальцам посчитать, и восновном древние игроки, кто давно отфармил нужную сумму) ч0рт пролетающий на этом шарике....ммммм оХ...нность зашкаливает))). эт вам не понять т.к не играете в эту "чудесную" игру. Скажите а нах он нужен? пффффф.....а он может бочки скидывать и мины которые делают больно ХП кораблям)) а в ответку нифига не получишь))) такая вот пи3дапакость) которая стоит состояние. 2й мой челленж к которому стремлюсь.
п.с да может атакован мортирным выстрелом, но чтоб вы понимали это что с завязаными глазами стрелять по мешени со 100 метров чтоб в 10ку попасть))) то есть не реал, пробовали уже)))
Нет, ну шарик это конечно здорово) Но всё-ж таки не космолёт))) И eбли в твоей игре нет)))

RayRay00

Лайки
2 494
Лучше бы ты надеялся, что он большая шишка в твоём военкомате) И если что, сможет тебя по знакомству отмазать от мобилизации)
Дедушка у нас как и у вас решают вопросы деньги)Я уже по решал за себя.
Тем более меня чтоб найти это надо хаты все ворошить если тебе ещё кто то откроет.
Этим никто заниматься естественно не будет!
Единственно где нет у меня хороших связей так это свалить с этой страны!
У меня Жопа горит когда я смотрю что наши сжигают церкви!
****ят этих батюшек!Это что такое ещё?
Это уже сатанизм….Это просто ужас…Я смотрю на все это и мне обидно что я живу в этой стране.Обидно что из нас лепят каких то пещерных людей!Но,обещают вход в НАТО двери открыты для Украины но в скобках они закрыты!
Зазазазаззазаззаза
@Ольга-Бузова ты когда все на такое смотришь как думаешь кто зло русские или европейцы?:)
Я вчера с другом за 8 месяцев поговорил он успел свалить в Германию!И он кстати с Мариуполя!
И знаешь почему он решился уехать от туда?
Когда сам лично по рации услышал что наши ВСУ говорили какие районы обстреливать когда наши люди сидели там в подвалах!
Он говорит у меня просто сердце кровью обливалось…Говорит так значит это не русские по нам бьют а наши же районы обстреливают.
А знаешь как подозрения у них появились?
В их подъезде жили муж с женой они служили в ВСУ.
Пока говорит мы в подвалах сидели они говорит спокойной приезжали к себе домой мылись,брились,кушали и потом обратно уезжали на работку в штаб.
И мы говорит были в шоке!
В один прекрасный момент проследили за ними а они до штаба доезжали себе спокойно!
То,есть эти суки знали когда будут бить и куда по нашим районам.
Вот тебе и СЛАВА УКРАИНЕ:)
Ирочка!А знаешь я ему верю!
Потому что мой покойный брат рассказывал ещё похлеще…!
Жаль…Простой народ этого не знают!Уже бы в Киеве началась Гражданская война…!

Так что наш администратор Скрайд азазаззазаз раз так поддерживают Украиночку пусть правду может слышит от тех кто тут живет и у кого родные погибли,родные настрадались и видели своими все глазами!
А там он уже понял кто ЗЛО а чью попочку можно рвать своим 15,5 см азазаззаза

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Посмотреть вложение 183145
Посмотреть вложение 183146 и главное? теперь значок рядом с ником, Монетка со значком WOSB (на скрине слева вверху) Получить которую, не так то и просто, (не все такие умельцы торговли) и мало кто с ней ходит) а это редкость, охyенность.....
Посмотреть вложение 183147

Скучная игрушка:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дедушка у нас как и у вас решают вопросы деньги)Я уже по решал за себя.
Тем более меня чтоб найти это надо хаты все ворошить если тебе ещё кто то откроет.
Этим никто заниматься естественно не будет!
Единственно где нет у меня хороших связей так это свалить с этой страны!
У меня Жопа горит когда я смотрю что наши сжигают церкви!
****ят этих батюшек!Это что такое ещё?
Это уже сатанизм….Это просто ужас…Я смотрю на все это и мне обидно что я живу в этой стране.Обидно что из нас лепят каких то пещерных людей!Но,обещают вход в НАТО двери открыты для Украины но в скобках они закрыты!
Зазазазаззазаззаза
@Ольга-Бузова ты когда все на такое смотришь как думаешь кто зло русские или европейцы?:)
Я вчера с другом за 8 месяцев поговорил он успел свалить в Германию!И он кстати с Мариуполя!
И знаешь почему он решился уехать от туда?
Когда сам лично по рации услышал что наши ВСУ говорили какие районы обстреливать когда наши люди сидели там в подвалах!
Он говорит у меня просто сердце кровью обливалось…Говорит так значит это не русские по нам бьют а наши же районы обстреливают.
А знаешь как подозрения у них появились?
В их подъезде жили муж с женой они служили в ВСУ.
Пока говорит мы в подвалах сидели они говорит спокойной приезжали к себе домой мылись,брились,кушали и потом обратно уезжали на работку в штаб.
И мы говорит были в шоке!
В один прекрасный момент проследили за ними а они до штаба доезжали себе спокойно!
То,есть эти суки знали когда будут бить и куда по нашим районам.
Вот тебе и СЛАВА УКРАИНЕ:)
Ирочка!А знаешь я ему верю!
Потому что мой покойный брат рассказывал ещё похлеще…!
Жаль…Простой народ этого не знают!Уже бы в Киеве началась Гражданская война…!

Так что наш администратор Скрайд азазаззазаз раз так поддерживают Украиночку пусть правду может слышит от тех кто тут живет и у кого родные погибли,родные настрадались и видели своими все глазами!
А там он уже понял кто ЗЛО а чью попочку можно рвать своим 15,5 см азазаззаза
Еслиб можно было 10 лайков влепить, влепил. Вмё по факту. Но своим браткам украинцам ты не въедишь же.....потому что они завирусились зомбированием(((

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Еслиб можно было 10 лайков влепить, влепил. Вмё по факту. Но своим браткам украинцам ты не въедишь же.....потому что они завирусились зомбированием(((
Один лайк из 10 нужно снять - за хулу в адрес восба)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Чистых стрелялок по моему теперь нету. Они все с элементами рпг или больше рпг напоминают. Тупо бегать и стрелять, не парясь про какие то хождения по закоулкам и поиска разного хлама, таких игр и не осталось.
Не фанат стрелялок, но в далёком детстве painkiller нравился.

Верх