БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Люба

Граф
Лайки
2 151
Что значит со вкусом? Всегда был....) сколько я фоток с горничными постил?)) Правда что брюнеток с каре)) не с проста же это. Видать, в прошлой жизни было это всё.....
В курсе же за эту тему? Опыт, и что нравится не нравится, это из прошлых жизней?)
Я, про интерьер помещений, не путать пожалуйста.
69e33f584a719dbc5685b7d625184723.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 151
Да кто б сомневался))) любитель рЫжух)))
Я сегодня видел АД ребята. Еду на работу. Смотрю стоит красная баба. Вот реально рыжие волосы и лицо само красное красное чуть ли не бордовое. Не загар а вот пегментность когда много много много виснушек. Я стою пырюсь как ненормальный на неё.....как будь то медведя в зоопарке рассматриваю......выглядит эпично как демоница. Ей бы рога, и вылитая. Сфоткать я не смог....я просто потерялся, забылся испугался. Такого я ещё не видел когечно......
А рыжий зайчик? Симпатичный же?
5327f5468b5b9113552f4c4ce68e.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты в Канаде ?:)
Ты мне говорила в конце марта ты уже не в Мариуполе будешь.А сейчас уже апрель писечка ты наша!
Ты тоже говорил, что в конце февраля будешь на Кипре) А сейчас уже апрель писюнчик ты наш!

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ты тоже говорил, что в конце февраля будешь на Кипре) А сейчас уже апрель писюнчик ты наш!
Быть может @RayRay00 имел ввиду другой Кипр :f09f9887-2x: Например у меня под боком строят новый жилой район. А дома в нём - помимо классических цифровых номеров - имеют ещё и буквенные названия, выписанные на фасаде. И тоже самое с кварталами. Они имеют названия далёких заморских стран. Типа квартал "Северная Америка", а дома в нём "Чикаго", "Бостон", "Лос-Анджелес"...

Возможно нечто такое и у Рея?) Собирался к тётке в деревню под Винницей, которую для пущей важности назвал Кипром. Ну а шо? На тёткином подворье есть огромная лужа возле свинарника, с островками подсохшей грязи. Чем не Кипр?)) Да и свиньи хрюкают на своём, свинячьем... Чем не киприянцы?)) Лежишь пьяный возле лужи, обнимая жбан горилки, слушаешь сладострастные повизгивания свиноматки, которую кабан самозабвенно пёхает, облезлый тёткин пёсель тебя облизывает, надеясь, что ты сдох и можно тобой подхарчиться - и воображаешь себя на фешенебельном заграничном курорте, с знойной красоткой под боком, которая к тебе ластится, эротично постанывая и вот-вот ухватится песьими зубами девичьими губами за твою сардельку :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Быть может @RayRay00 имел ввиду другой Кипр :f09f9887-2x: Например у меня под боком строят новый жилой район. А дома в нём - помимо классических цифровых номеров - имеют ещё и буквенные названия, выписанные на фасаде. И тоже самое с кварталами. Они имеют названия далёких заморских стран. Типа квартал "Северная Америка", а дома в нём "Чикаго", "Бостон", "Лос-Анджелес"...

Возможно нечто такое и у Рея?) Собирался к тётке в деревню под Винницей, которую для пущей важности назвал Кипром. Ну а шо? На тёткином подворье есть огромная лужа возле свинарника, с островками подсохшей грязи. Чем не Кипр?)) Да и свиньи хрюкают на своём, свинячьем... Чем не киприянцы?)) Лежишь пьяный возле лужи, обнимая жбан горилки, слушаешь сладострастные повизгивания свиноматки, которую кабан самозабвенно пёхает, облезлый тёткин пёсель тебя облизывает, надеясь, что ты сдох и можно тобой подхарчиться - и воображаешь себя на фешенебельном заграничном курорте, с знойной красоткой под боком, которая к тебе ластится, эротично постанывая и вот-вот ухватится песьими зубами девичьими губами за твою сардельку :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ага, я вообще жил в Париже, район так назывался в 90х)))) нас даж и называли Парижанами))) Хотя я не очень то французов люблю....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

ага, я вообще жил в Париже, район так назывался в 90х)))) нас даж и называли Парижанами))) Хотя я не очень то французов люблю....
А как вам такое?) Украинский Нью-Йорк))

510D9225-771E-4ECA-AB07-55476C8FA83C.jpeg

RayRay00

Лайки
2 494

Зазаззазазза да да у нас само то самое время для строительства новых ЖК.
Строят целые жемчужные районы из новых железных лебедей аззазаза

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Понимаю тебя. Я и сам иностранцев недолюбливаю. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей - но, в целом, всех) Думаю, покойные авторы советской коммунистической идеологии могут мной гордится)) Ещё бы 10-20 лет совка, да пару миллионов килдогов - мы бы точно опи3дюлили заграничную буржуазию, стёрли с карты мира Америку и построили коммунизм))) А @Люба сегодня имела бы вишнёвый сад на Марсе, и клубничные грядки в поясе астероидов)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097

Killdog

Граф
Лайки
18 097
PS. А Вайсян при коммунизме не по Польшам бы раскатывал на самокате, а проходил курс трудового перевоспитания в Антарктиде, вырубая долотом во льдах надпись "Слава КПСС!", видимую с орбиты и раскрашивая её говном пингвинов :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
PS. А Вайсян при коммунизме не по Польшам бы раскатывал на самокате, а проходил курс трудового перевоспитания в Антарктиде, вырубая долотом во льдах надпись "Слава КПСС!", видимую с орбиты и раскрашивая её говном пингвинов :f09f9885-2x:
Альтернатевный СССР....где то я уже такое видел)))))

RayRay00

Лайки
2 494
У него уже голова зомбированная какая Россия плохая а мы бедная Украина зазазаззазаз:)
Только наверно спустя год люди поняли что наши сами продали нашу страну уже в рабство вечное:)
А что ж нам тут по тв иногда заливают мы пол России захватим она распадётся аззазаззазазаз
Господи помилуй этих дураков!
Ненавижу уже нашу власть я хочу уехать…

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Новая игруха про альтернативный СССР. Скрины из неё кидали на теме. Судя по обзорам, довольно не плохая игра. Музыкальные треки из неё уже в Тьюбе набирают не слабо просмотров.
Мне она не понравилась. Внешне красивая, да. Визуал задников, озвучка - с этим нормально. Но геймплей не в моём вкусе. Я рпг люблю. А это практически шутан в духе "беги-стреляй", в котором элементов рпг меньше, чем сахара в говне барсука.

Верх