- Лайки
- 2 494
Ты ремонты делаешь?
Или у себя дома сам делаешь?

Ты ремонты делаешь?
Красота.
Красиво.у себя
не сам, рабочие в основном
У меня появилась подруга????? ИхуууууууууТак же ты под вечер, под Балтикой 9 врываешься на форум
прикинь, да?)) сюрприз, сучкакакая же ты конченная![]()
ты уже определить кому задницу лизать)) Когда твое мнение было отдельным и кто разрешил тебе его выражать? акстись, песик)) кстатииии, а ты чего только про портовых **** разговариваешь? другие не дают, да? пожалеть тебя??))ну ты то давай не начинай) а тож помнишь что писала? мол толпой на неё несчастненькую нападаем, шакалЫыыыы. ))))
она ж не отличает отдельную личность как отдельное мнение, не относящую ко мне. Для неё, любой кто встанет на Якобы мою сторону, по факту отдельно выражаемо мнение, автоматически жополиз и шакал. Ну вот такая она....как ты правильно заметил, ну что поделать
кста за портовую IIIлюху, вот она обиделась, а ведь я говорил что я ей дарю комплимент. Потому как если посмотреть историю, а я начитан и наслушан за этим дамочек, они очень даже были богатыми и даже уважаемыми, и занимали далеко не отстойную нишу в обществе. Ну согласись! это ведь лучше чем её должность трассовой...... я так сказать по рангу возвысил.....а она дурёха обижалась(((
грубит?)) визжитВзбодрила старичков, а то всё кашу манную жевали. Теперь перец чили пошел. ПАЛАЧ, влюбился как признаться не знает вот и грубит.
С возвращением с трассы. Отработала?))) Ну теперь можно ж и попи3деть тебе. Разрешаю трассовая рабыня.ваааай, как хорошо вернуться в родные пенаты)) столько разговоров обо мне от Палача и еще какой-то зеленый вякает, никак не запомню челика. Вы осторожнее, так можно себя и важной персоной почувствовать)) что, мальчики, так понравилась? ну по*****те и угомонитесь, только спасибо не забудьте сказать, будьте людьми![]()
а ты часто на трассе бываешь, да?) нормальные не дают, так ты туда...ну, иди я пожалею тебя, так что не скули))С возвращением с трассы. Отработала?))) Ну теперь можно ж и попи3деть тебе. Разрешаю трассовая рабыня.
Кисуля остынь :*грубит?)) визжитну повизжит и признается в своих светлых чувствах, я в это искреннее верю))
Ты не обижайся но у тебя вкус по обоям ужасныйу себя
не сам, рабочие в основном
Не всеж такие по европейски продвинутые.....прогрессивные) ты там к гейропе ближе, тебе когечно же виднее, как это современно модно должно быть.Ты не обижайся но у тебя вкус по обоям ужасный
Сейчас довольно много чего есть на рынке и 3Д стены можно сделать с переходом на обои.
А это как будто ты бабули своей ремонт делаешь!
А не молодому поколению
Я решил!
Переклеиваем!
Давайте в скайпике посидим и вместе понюхаем кока...н@Kleostep давай в мамбле пообщаемся. прост мне кажется там от тебя будут другие впечатления... более позитивные....
Ко мне не придраться - у меня обоев нет вообщеТы не обижайся но у тебя вкус по обоям ужасный
Сейчас довольно много чего есть на рынке и 3Д стены можно сделать с переходом на обои.
А это как будто ты бабули своей ремонт делаешь!
А не молодому поколению
Я решил!
Переклеиваем!
Была мысль украсить стены корявыми нецензурными надписями, но потом подумал, что это будет перебор. Да и карту джентльмена будет сложновато разыгрывать)и надпись "Xуй"
Столь лофт по белорусски ?Ко мне не придраться - у меня обоев нет вообщеГолые бетонные стены)