БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Красота.
gf.png

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Щас сколотим банду, назовёмся - Крепыши, во главу поставим Дедушку и прощай форумные крысы) Мы любому обьясним кто он и что он! Разбежались :DD:DD:DD

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну ты то давай не начинай) а тож помнишь что писала? мол толпой на неё несчастненькую нападаем, шакалЫыыыы. ))))
она ж не отличает отдельную личность как отдельное мнение, не относящую ко мне. Для неё, любой кто встанет на Якобы мою сторону, по факту отдельно выражаемо мнение, автоматически жополиз и шакал. Ну вот такая она....как ты правильно заметил, ну что поделать :sticker-vk-pilfy-002:
кста за портовую IIIлюху, вот она обиделась, а ведь я говорил что я ей дарю комплимент. Потому как если посмотреть историю, а я начитан и наслушан за этим дамочек, они очень даже были богатыми и даже уважаемыми, и занимали далеко не отстойную нишу в обществе. Ну согласись! это ведь лучше чем её должность трассовой...... я так сказать по рангу возвысил.....а она дурёха обижалась(((
ты уже определить кому задницу лизать)) Когда твое мнение было отдельным и кто разрешил тебе его выражать? акстись, песик)) кстатииии, а ты чего только про портовых **** разговариваешь? другие не дают, да? пожалеть тебя??))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ваааай, как хорошо вернуться в родные пенаты)) столько разговоров обо мне от Палача и еще какой-то зеленый вякает, никак не запомню челика. Вы осторожнее, так можно себя и важной персоной почувствовать)) что, мальчики, так понравилась? ну по*****те и угомонитесь, только спасибо не забудьте сказать, будьте людьми :sticker-vk-pilfy-047:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Взбодрила старичков, а то всё кашу манную жевали. Теперь перец чили пошел. ПАЛАЧ, влюбился как признаться не знает вот и грубит.
грубит?)) визжит :f09f9881-2x: ну повизжит и признается в своих светлых чувствах, я в это искреннее верю))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ваааай, как хорошо вернуться в родные пенаты)) столько разговоров обо мне от Палача и еще какой-то зеленый вякает, никак не запомню челика. Вы осторожнее, так можно себя и важной персоной почувствовать)) что, мальчики, так понравилась? ну по*****те и угомонитесь, только спасибо не забудьте сказать, будьте людьми :sticker-vk-pilfy-047:
С возвращением с трассы. Отработала?))) Ну теперь можно ж и попи3деть тебе. Разрешаю трассовая рабыня.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
и пока сюда не прискакал моя песик с криком, что я за него любимого забыла
1680516129499.png
так что песя, @ПАЛАЧ, я за тебя не забыла, но деловые поездки же никто не отменяет) соскучился?))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
С возвращением с трассы. Отработала?))) Ну теперь можно ж и попи3деть тебе. Разрешаю трассовая рабыня.
а ты часто на трассе бываешь, да?) нормальные не дают, так ты туда...ну, иди я пожалею тебя, так что не скули))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
грубит?)) визжит :f09f9881-2x: ну повизжит и признается в своих светлых чувствах, я в это искреннее верю))
Кисуля остынь :*
Конечно же я тебя люблю. А что скрывать то? Ты любишь унижения, а я люблю таких. Ты моя рабыня. Эт мы выяснили уже. Так что всё отличненько.

Но я сегодня не расположен делать тебе больно....извини(((

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
у себя
не сам, рабочие в основном
Ты не обижайся но у тебя вкус по обоям ужасный:)
Сейчас довольно много чего есть на рынке и 3Д стены можно сделать с переходом на обои.
А это как будто ты бабули своей ремонт делаешь!
А не молодому поколению:)

Я решил!
Переклеиваем!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сейчас довольно много чего есть на рынке и 3Д стены можно сделать с переходом на обои.

Я решил!
Переклеиваем!
Не всеж такие по европейски продвинутые.....прогрессивные) ты там к гейропе ближе, тебе когечно же виднее, как это современно модно должно быть.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431

Killdog

Граф
Лайки
18 097

Я решил!
Переклеиваем!
Ко мне не придраться - у меня обоев нет вообще :f09f9885-2x: Голые бетонные стены)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Была мысль украсить стены корявыми нецензурными надписями, но потом подумал, что это будет перебор. Да и карту джентльмена будет сложновато разыгрывать)

Верх