БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Потому что бандиты. Вот меня не банят, потому что я априори хороший)))
2903_BunnyRabbit_28__08397.jpg

Зайчик значит :f09f9887-2x: ;) .

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Потому что бандиты. Вот меня не банят, потому что я априори хороший)))
Даже форум на скрайде стал тухлый а игра уже давно скатилась в дно…
Я официально заявляю ухожу с скрайда с л2.В другую игру:)
И на форуме тоже уже буду редко ибо это тухляк.А всех наших пере банили:(
Я устал от этого всего!
Даже в интернете полная Г творится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

RayRay00

Лайки
2 494
Уже здесь. Был в глубоком отрубе в дальнем отъезде.
Безмерно рад снова видеть ваши рожи лица)
Тебя отправили праздновать что теперь Белоруссия ядерная держава?:)
Ты увидел новые ракеты?:)
Ты счастлив что теперь у вас есть кнопка которая может стереть с лица земли Варшаву?:)
Дедуличка,пару комментариев.

RayRay00

Лайки
2 494
Мне написали, что бан на 7 дней. В итоге - 14. Скакуны везде беспределом занимаются, а как им конкретно прилетит, орут - А меня за шо? Такие вот подробности.
Скрайд уже в своём бане!Им это все аукается.
Он уже стал не популярен.
Людям надоели эти баны не понять за что!Людям надоел этот баланс который утверждается за бутылкой дешевого пиво и играя в косынку.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Если у гордой Белоруссии будет своя бомбочка
Не будет. Россия не дарила Беларуси ядерное оружие, а всего лишь собирается разместить свои носители на её территории и, разумеется, исключительно под своим собственным командованием. Это как если бы я арендовал кусок твоей дачи, построил там гараж и держал в нём свою машину, наградив тебя "почётным правом" мою собственность охранять, любоваться ею и, быть может, соскребать с крыши гаража птичье дерьмо, если заслужишь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не будет. Россия не дарила Беларуси ядерное оружие, а всего лишь собирается разместить свои носители на её территории и, разумеется, исключительно под своим собственным командованием. Это как если бы я арендовал кусок твоей дачи, построил там гараж и держал в нём свою машину, наградив тебя "почётным правом" мою собственность охранять, любоваться ею и, быть может, соскребать с крыши гаража птичье дерьмо, если заслужишь.
Беларусам эта бомба нафиг не нужна, если есть под боком тот кто может вломить. Ей уж беспокоиться вообще нет причин за свою безопасность. А вме эти манипуляции с размещением, эт просто показательная опера чтоб у америкосов ещё трохи очко сжало) т.сказать бонусом после переговоров с Китай лидером. Помните, как там на западе заскулили как сyчки))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вы не задумывались, почему Скрайд запускает сотку пусть и обт(всё равно ж запуск сотки) на день дурака?)))))) Ну кто умный тот поймёт)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда пиписьки позорно короткие - только ракетами меряться и остаётся :f09f9885-2x:
мой выход! померюсь)
unknown_2023.04.01-23.10.png

сейчас осада порта была, удачно отжали у недругов ДОМИК)))
очень долго мы и плавно месили глину, я не рассчитывал на такой долгий маринад и мало древесины взял на ремку, мне докидывали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
самая позорная кастомная сотка....
лук дали варку..............
Ну я молча наблюдаю за пи3децом тут.....а что сказать? У совы глАзики большие. Ему виднее))))

Один фиг Скрайд великий и могучий побьёт все мыслимые и не мыслимые рекорды по онлайн на старте. Что там говорить если даже Бузова кто играет на х1 пойдёт на сотку которая вообще с х1к ни каким боком не родня. И набьются золотом админские сундуки, что даже пираты (тех времён на том свете) позавидуют такому мастерству в пиратстве)))))
И ты поди знаешь. Как бы не извращадись с игрой, будут в неё играть.....ведь лучше игр то и нет!? А я верю людям.....они не станут врать.....

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне кажется что астер и то больше людей набирает на лоу-рейтовках (в плане переокрытия) именно засчёт приверженности офф настройкам, доведённым до жлобской крайности.
я уже жду когда скрайд отправится на покой. может когда они решат ввести блесс эпики и замахнувшись руками что быть дать по рукам - почешут за репой и скажут: а ну его на***. давай сольём проект и откроем что-то новое...
Ай. Поиграв в одном из сайдов. Я понял что серв держится и будет держаться покуда эти силы есть на серваке. А соловики и миды составляют малую часть которые потом вливаются в эту гремучую смесь. Не загнётся серв покуда есть комьюнити которое любит долбится головой о стену. И каждый раз идти на ТИПА новую сотку или иное открытие. Вон сколько типов ждут чисто открытие чтоб погонять на свежем серваке и только, мерж не интересен. Так что рано рано хоронить сервак......кому это беличье колесо надоело, тут давно не играют)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а бранить админов за новые скиллы. Не стоит. Мы же все понимаем что *****ть трупак долго нельзя....он засыхает же)))) и людям даже любителям долбиться о стену даже им наскучивает это всё. По этому и придумывают всякую дичь, дабы подогревать интерес....ну вынуждены они....и сам Вайс о том говорил и не раз.
Другое дело что новые скиллы с гореча припаяны, необдуманы. Но всё поправимо. Вспомни с С3 и так далее. Все ждали новых хроник потому что с каждой хроникой давали профе что то из скиллов. Игра про скиллы и все ждали этого. Тут админы попробовали сделать породию.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
По этому и придумывают всякую дичь, дабы подогревать интерес....ну вынуждены они....и сам Вайс о том говорил и не раз.
Может и нам придумать какую-нибудь дичь, дабы поспособствовать упрочению и возвеличиванию проекта? :f09f9887-2x: Например создать скрудельскую религию :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может и нам придумать какую-нибудь дичь, дабы поспособствовать упрочению и возвеличиванию проекта? :f09f9887-2x: Например создать скрудельскую религию :f09f9885-2x:
А религия подразумевает под собой "пожертвования" где мы будем получать %
Хорошая идея))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

А вот если бы один чертяка не лез бы в наши дела....то страна не оказалась бы в жопе и не пришлось бы идти на такие меры. Думаю Францией это не закончится. @ВетерокВЛ что скажешь?)
Может народ и прав, бунт и всё такое. Ток с другой стороны, чем дольше беспределу, тем больше крысюков. А их вытравливать потом ой как тяжко будет. А это болезни эпидемии. Сами себя похоронят.

Последнее редактирование:
Верх