Фу говорить гадости фууууууу! Вот чисто из за настальгии по 90м когда смотрел паучка, играю в него. Асуждаю его вкус. Она же рЫжая((((@ПАЛАЧ Как игра? Делись впечатлениями)
Мэри Джейн уже закамшотил?))
Написал в ответ целый опус, но потом подумал и стёр) Решил тебя не расстраивать))Фу говорить гадости фууууууу! Вот чисто из за настальгии по 90м когда смотрел паучка, играю в него. Асуждаю его вкус. Она же рЫжая((((
Зря зря ты не стал играть. Вот там реально интересно. Я шокирован обьëмами карты и как всë детально прорисованно до мелочей. Хоть и люблю паука, но не ярый фанат и потому особо не погружон в его лор. А что по мультам так давно забыто)) корочетам дохрена всяких дел по мимо миссий. Да *** кайфово просто полетать по городу и поизучать его, каждую минуту менты пищат мол тауое то и такое то событие, а их там дохрена. Просто банальное ограбление, наркодилеры, угон машины, поиск похищенных людей и тд и тп.... Всë рандомно. Ну это чисто для прокачки перса, ты можешь спокойно и игнорить. Город конечно его проработка впечатлила...... Масштабы а прокачка паука там офигеть какая интересная, апгрейды улучшения тоси боси.... Андан сосëт))) карта правда пыхтит на 100% ибо не *** столько времени простаивать и играть во всякие тетрисовидные лайтовые игры как тот же Андан где комп спал))) я получил и получаю массу удовольствия и тебе советую попробовать.
2я часть кстати 23 года считается лучшей игрой годатам по сути по части геймплея и всего прочего как в ремастере, чисто сюжетка другая. Но мне чëт не очень, я не хочу играть в такое где 2 паука. Нах негрилу приделали??? Я хз по мне так большая ошибка. Паук и так был имба со своим неуязвимостями и силой а тут их аж 2.....
Я практически только только начал играть не далеко зашëл по сюжету. Потому что как в Скайрим тебе на каждом шагу предлагают то один прикол то другой. Вот вот именно такие игры и шедевральные. И Сонька молодцы в этом знают толк в играх не то что жалкий Тодик со своими недоиграми.
Когда она вышла а это год назад) я слегка посмотрел прохождение что по чëм, и не заспойлерил игру)) с расчëтом что буду сам играть. Но потом забыл благополучно о ней) то кораблики то Анданы всякие.....
Согласен, на любителя)) но интересно послушать было старца нашего))) а он тупо лайк-игнор))))страшная
Всë о ч5м ты написал уже давно создали))) и это ГТА)) даже РП где онлайн и всë такое, беспредельничай по своей морали..... А паучОк что? Да это совершенно другая игра. Быть добряком это канон, стандарт)) припомни мне игру где бы ты был конченным.... Ах да тот самый Постал))) единственная игра в таком жанре где ты плохишь. Но она не пользовалась спросом жа и запретили еë во многих странах))) быть злым плохо ))))) так о чëм это я?Написал в ответ целый опус, но потом подумал и стёр) Решил тебя не расстраивать))
Скажу иначе: не мой жанр. Была бы это ГТА-подобная песочница с возможностью юзать технику, стрелять, взрывать, грабить, мочить копов,eбаться, беспределить... Но когда из всех экшонистых развлечений только паркур с файтингом... Да ещё и за "хорошего парня", от одного лишь вида слащавой "правильной" морды которого блевать тянет... Не, это не моё) Сам развлекайсяв такое унылое говнов такую интереснейшую адреналиновую игру) Да и не всем же отыгрывать роль гнусного подонка, правильно?) Кому-то нужно и котят спасать, старушек через улицу переводить![]()
Повезло, у меня бвла старушенция)))На нашу математичку похожа
Не только в Постале можно было быть конченным) Ещё в трешовом Оверлорде, где игрок по умолчанию являлся Тёмным Владыкой, управлявшим толпой миньонов, похожих на маленьких злобных гоблинов, разносивших в щепки крестьянские поселения и грабя даже прибитое гвоздями)) Так же первый Фейбл на память приходит, где тоже можно было вступить на дорожку Зла. Ну и конечно же четвёртый фолыч)) Гарем и eбля - это только верхушечка айсберга))Всë о ч5м ты написал уже давно создали))) и это ГТА)) даже РП где онлайн и всë такое, беспредельничай по своей морали..... А паучОк что? Да это совершенно другая игра. Быть добряком это канон, стандарт)) припомни мне игру где бы ты был конченным.... Ах да тот самый Постал))) единственная игра в таком жанре где ты плохишь. Но она не пользовалась спросом жа и запретили еë во многих странах))) быть злым плохо ))))) так о чëм это я?
Как уже говорил быть в шкуре паука такое себе конечно..... Чисто дань настальгии на которых вырос) но меня именно в этой игре взяло то что как уже сказал. Ебинячих размеров город, да да именно мой любимый зассаный засратый убогий, многими ненавидимый среди тех же пиндосов)) Нью-Йорк. Это город небоскрëбов, а я просто обожаю небоскрëбы. Вот стоишь ты в одном из таких небоскрëбов и смотришь на ночной город свысока, на веркницу автомагистрали, другие дома.... Ммммммммммм каеф, и я готов уписатся побывав так в реале....... Так что эта игра больше про любимый город в котором можно тусить. И не просто тусить а ебать как тусить и лазить и прыгать))) подходим к 2му моменту. Люблю таких тварей которые ползают по стенам. Ведь эта любовь издавне..... Ксеноморфики красавчики))) которые так могли. AvP 2 кстати так же на днях скачал и перепрошëл за чужих..... Кайфанул))) видишь как оно получается и женская особь ксенаморфоподобная мне симпотична))))) а вот тебе какие то сурикатоголовые))) МЫ из разных планет друг мой)))))
П. С как то привëл одну девку познакомить с родителями. Маmка мне говорит ты зачем крысу привëл?))))))))) а как ей обьяснить что я то и люблю крыс (ну самих животных и держал в своë время) ахахахаха
А что там слушать?) Сиськи есть сиськи) Лайк-восторг) Особенно после той образины, которую ты в симсовском редакторе сваял, художник хреновСогласен, на любителя)) но интересно послушать было старца нашего))) а он тупо лайк-игнор))))
а мне вот когда ты прислал скрины своих секс рАбынь из Унылыча, снилось 3 ночи подряд страшные сны, и просыпался в поту. Особенно та последняя негритутка. Этож нужно быть извращенцем чтоб таких сотворить )))А что там слушать?) Сиськи есть сиськи) Лайк-восторг) Особенно после той образины, которую ты в симсовском редакторе сваял, художник хренов![]()
дааа вспомнил, я прошёл их мимо но видел и слышал за них.Не только в Постале можно было быть конченным) Ещё в трешовом Оверлорде, где игрок по умолчанию являлся Тёмным Владыкой, управлявшим толпой миньонов, похожих на маленьких злобных гоблинов, разносивших в щепки крестьянские поселения и грабя даже прибитое гвоздями)) Так же первый Фейбл на память приходит, где тоже можно было вступить на дорожку Зла. Ну и конечно же четвёртый фолыч)) Гарем и eбля - это только верхушечка айсберга))
Я работал с "натуры" - так что претензии не ко мне))) Китаянку слепил с актрисульки, игравшей в "Судье Дредде" 95-го года, а мулатка из "Звездного крейсера "Галактика"")а мне вот когда ты прислал скрины своих секс рАбынь из Унылыча, снилось 3 ночи подряд страшные сны, и просыпался в поту. Особенно та последняя негритутка. Этож нужно быть извращенцем чтоб таких сотворить )))
Бляяяяяя! Среди нас человек, не игравший в Фейбл!)))) И он ещё осмеливается считать себя геймером!))))дааа вспомнил, я прошёл их мимо но видел и слышал за них.
Блин... Кого-то мне эта рыжая напоминает... Персонажа какой-то игры... Ща, пара глотков кофе и вспомню, дополню пост....@Killdog вот ты демон! зачем ты вспомнил за рЫжуху? и я ж первым кв сюжетным "заставили" играть за неё.....обоссыте мне глазюки(((
Посмотреть вложение 195535Посмотреть вложение 195536Посмотреть вложение 195537
КВ с ограблением музея, мне понравилось, и стел и драчки всё было в б0ланце) А потом кат сценка где Пидармен позвал её в местную харчевню. Где она его спросила, мол нах меня позвал то? на что он начал нести такую пургу.........в её глазах же написано было "отвези меня на хату и камшотай полностью" )))))Посмотреть вложение 195538 но нет, он слился в унитаз. Почему сyка баба его, а стыдно мне?)))))Конечно игра не для тебя будет! ЕблиМена)))) тут тупо всё противоположно ))))))
Любишь же ты всё испошлить))) Я никакой не eблимен, а тонкий ценитель прекрасногоКонечно игра не для тебя будет! ЕблиМена))))
Яб и сейчас не стал бы играть в неë хотя частей там много, ты я смотрю такой же геймер, *****шь один фолыч чисто из за модов выгодных. И того же паука не стал играть. То ему то не так то ему это не то..... КекБляяяяяя! Среди нас человек, не игравший в Фейбл!)))) И он ещё осмеливается считать себя геймером!))))
Сделаю вид, что не видел этой крамолы)) Но мало ли кто уже прочёл) Так что ходи-оглядывайся, браток))) Ибо ты упустил из виду одну крайне важную деталь. Беседка ваяла серию TES, считающуюся топовой синглухой в жанре фэнтези. Так что возможно тебя уже ищут фанаты Облы и Скайрима) А когда найдут, будут долго и страстно бить ногами)))И я тебе больше скажу. Мы оба обмазаны зашкваром. Ладно там наши Скрайдовцы, знают уже нас, привыкли. А остальным лучше не говорить что играли в игры от БЕСедки))))) зачмырят же))))
Специально для тебя эксклюзивчик) можешь посмотреть всë, ну а самое что хотел тебе показать это с 35 минуты, про горе игру, гореСделаю вид, что не видел этой крамолы)) Но мало ли кто уже прочёл) Так что ходи-оглядывайся, браток))) Ибо ты упустил из виду одну крайне важную деталь. Беседка ваяла серию TES, считающуюся топовой синглухой в жанре фэнтези. Так что возможно тебя уже ищут фанаты Облы и Скайрима) А когда найдут, будут долго и страстно бить ногами)))