Фу говорить гадости фууууууу! Вот чисто из за настальгии по 90м когда смотрел паучка, играю в него. Асуждаю его вкус. Она же рЫжая((((
Зря зря ты не стал играть. Вот там реально интересно. Я шокирован обьëмами карты и как всë детально прорисованно до мелочей. Хоть и люблю паука, но не ярый фанат и потому особо не погружон в его лор. А что по мультам так давно забыто)) корочетам дохрена всяких дел по мимо миссий. Да *** кайфово просто полетать по городу и поизучать его, каждую минуту менты пищат мол тауое то и такое то событие, а их там дохрена. Просто банальное ограбление, наркодилеры, угон машины, поиск похищенных людей и тд и тп.... Всë рандомно. Ну это чисто для прокачки перса, ты можешь спокойно и игнорить. Город конечно его проработка впечатлила...... Масштабы а прокачка паука там офигеть какая интересная, апгрейды улучшения тоси боси.... Андан сосëт))) карта правда пыхтит на 100% ибо не *** столько времени простаивать и играть во всякие тетрисовидные лайтовые игры как тот же Андан где комп спал))) я получил и получаю массу удовольствия и тебе советую попробовать.
2я часть кстати 23 года считается лучшей игрой года

там по сути по части геймплея и всего прочего как в ремастере, чисто сюжетка другая. Но мне чëт не очень, я не хочу играть в такое где 2 паука. Нах негрилу приделали??? Я хз по мне так большая ошибка. Паук и так был имба со своим неуязвимостями и силой а тут их аж 2.....
Я практически только только начал играть не далеко зашëл по сюжету. Потому что как в Скайрим тебе на каждом шагу предлагают то один прикол то другой. Вот вот именно такие игры и шедевральные. И Сонька молодцы в этом знают толк в играх не то что жалкий Тодик со своими недоиграми.
Когда она вышла а это год назад) я слегка посмотрел прохождение что по чëм, и не заспойлерил игру)) с расчëтом что буду сам играть. Но потом забыл благополучно о ней) то кораблики то Анданы всякие.....