Хехехе. Ну а в реале людям на тебя не п0хyй ли?))) так же не обращают на тебя внимание, пока ты не начнëшь дебоширить)) говоришь нельзя банку пнуть..... Мда, вот уж контент без которого нельзя играть...... А я скажу, это всë придирки высосаные из мизинчика. Дело конечно вкуса, если не понравилось так не понравилось. Я же считаю игра шедеврально сделана, в которой есть интерес от геймплея на протяжении всей игры.
Нет конечно) В реале людям на меня отнюдь не п0xуй) Я импозантен) Даже когда молчу) А уж если варежку открою!..))))
Я уже как-то говорил, что скромность не входит в число моих недостатков) Как и робость, застенчивость, стеснительность, болезненная зависимость от чужого мнения... Меня ни разу не смутит и не расстроит, если какой-то незнакомой аппетитной цыпочке покажется, что я идиoт))) Поэтому я даже не стараюсь выглядеть умно, скромно, старательно держа пасть на замке, чтобы не дай боже не уронить себя в чьих-то глазах))) Мне близки персонажи Марка Твена, которые крутили на верёвочке дохлую крысу, дабы привлечь к себе внимание) Я бы и сам покрутил, будь такая возможность))))
И та же история с играми) Мне нравится, когда персонаж не пустое место для неписей и есть возможность с оными неписями контактировать. Помнишь, как было в Постале?) Неписям на тебя п0xуй? Окей. Расстёгиваешь ширинку, достаёшь член и начинаешь их обссыкать)) И сразу же градус веселья поднимается)) Кто-то хохочет, указывая пальцем на твою писю, кто-то согнувшись блюет, кто-то в панике убегает, а кто-то, возмущённо крича "Ах ты ублюдок!", достаёт из кармана ствол, или лопату, и начинается весёлая заруба, к которой подключается полиция, коты, собаки, арабские террористы)))
Или первый Фейбл - который я поминал недавно и ты признался, что в эту серию не играл. Там немой персонаж мог взаимодействовать с неписями анимированными жестами, поднимая или понижая уровень симпатии. И в числе оных жестов были весьма сомнительные. Например, задрать ногу и громко пёрнуть))) Да, каким-то неписям такое поведение не нравилось) Но были и другие, которые выражали восторг аплодисментами) И были девушки, которые на звуки пердежа теребили подолы платьишек, смущённо тупили глазки и посылали вслед Герою воздушные поцелуи)))
Или гта-подобная песочница Саинтс Ров, 3-4 часть. Прохожим, помимо стандартных членовредительств, можно показывать "факи" - хошь одной рукой, а хошь сразу двумя, выкрикивая оскорбления))) И прилагался на выбор огромный список других "социальных взаимодействий" подобного характера: как положительных, так и отрицательных.
Ну а про скай с фолычем вообще молчу. Там даже в ванили персонаж не пустое место для неписей. Они на тебя не пялятся на постоянку, но время от времени посматривают в твою сторону, когда мимо проходишь, вроде как оценивая степень угрозы. И во взглядах отчётливо читаются некие мыслительные процессы, связанные с пребыванием рядом с игроком. Вот это и есть подлинный игровой реализм. Но никак не игнор.
Что касается банки, которую пнуть нельзя, то это я пример неудачный привёл) И неудачно мысль выразил) Я имел ввиду, что город выглядит слишком стерильно, слишком картоннно. В том же фолыче, который хают за древний движок и якобы плохую картинку, окружающий мир живой. Ветер гоняет по улицам, а иногда и по воздуху листья, бумажки, мелкий мусор; капли дождя объёмные, а не 2D для видимости; передвигаясь по бездорожью, из-под подошв взвесь сухой земли вылетает... По нешироким ручьям, в которых воды по колено, иногда проплывает какое-то интересное говно, наводящее на размышления) Например, тушка дохлой собаки))) Или оторванная человеческая голова))) Или какой-то мелкий предмет, который можно залутать) И это всё не в модах, это наичистейшая ваниль. Только чтобы её увидеть, нужно играть медленно. И настройки графики выкрутить на максимум.
И таких кажущихся мелочей десятки и сотни. Мир живой. Животные и мутанты охотятся и хавают друг друга. Между неписями, с которыми игрок не может взаимодействовать, кроме как убить, постоянно происходят зарубы. Иногда зарубы происходят внутри своих же фракций, сообществ, стай. Если закемпериться с оптикой и понаблюдать, порой можно увидеть интересные вещи) Например сидит на жопе стая диких собак. Встали, походили, снова на жопы сели, языки свесили. А потом, внезапно, xуясь! - затеяли между собой драку, половина стаи самовыпилилась, победители устроили пиршественную трапезу)) Иногда драку можно спровоцировать, пульнув в кого-нибудь дротиком, вызывающим временное безумие и агрессию ко всему живому) И это тоже ваниль, не моды.
Всего этого мне в Гта пи3дец как не хватало. Настолько не хватало, что даже покатушек с пострелушками не хотелось.
Ну и конечно же не хватало возможностей беспределить, доминировать, повелевать
и eбать всё, что движется)))