БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Потому что я НАСТУПИЛ НА......путь истинный )))))))))) "Творитель добра навраво-налево"
Ужас!))) "Мы его теряем!"))) Кто-нибудь, срочно, запостите картинку юной брюнетки с каре!))) Впрочем, сойдёт и рЫжая))) Будем пробовать шокотерапию)))

ТЫ ещё не попробовал эту игру?))) пффф много теряешь друг мой. Хотя бы прросто линейно сюжетку выполнить без вторичностей......оно того стоит.
Глядя на тебя, я не только ничего не потерял, но и многое сохранил)) В частности, мозги набекрень не съехали))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А шо у меня есть! :f09f9887-2x: Большая-пребольшая миска оладушков на кефире) Только что нажарил. Пышные, нежные, прям тают во рту)
@ПАЛАЧ Но тебе мучное нельзя - паутина может оборваться под тяжестью упитанной жепы :f09f989c-2x:

Румена

Виконт
Лайки
532
А шо у меня есть! :f09f9887-2x: Большая-пребольшая миска оладушков на кефире) Только что нажарил. Пышные, нежные, прям тают во рту)
@ПАЛАЧ Но тебе мучное нельзя - паутина может оборваться под тяжестью упитанной жепы :f09f989c-2x:
Дед, ты прелесть)

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ужас!))) "Мы его теряем!"))) Кто-нибудь, срочно, запостите картинку юной брюнетки с каре!))) Впрочем, сойдёт и рЫжая))) Будем пробовать шокотерапию)))

Глядя на тебя, я не только ничего не потерял, но и многое сохранил)) В частности, мозги набекрень не съехали))
Молодец! ты сам невольно наступил на путь истинный, и занялся полезным делом))) вместо того чтоб бездарно тратить время на УГдаун ты оладушек нажарил, профит? безоговорочный)
а я на релаксе вон паутина туда паутина сюда.....вот ещё нашёл одну графити Marvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-14.02.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-14.01.png
столкнулся с мааааалекнькой проблемкой......чтоб открывать новые костюмчики а с ними и убер плюхи.....нужны жетоны за выполнение инст, и если просто их пройти тебе дают 1 штуку.....то выполнив доп условие дадут больше. А получается что, жетонов то не хватает на последующие костюмы. И чтоб заработать больше, нужно потеть) повышая своё мастерство. Гонятся по городу за дроном чего ток стоит, на время умело акробатить. Тут я немного приуныл, игра требует чтоб ты играл лучше...а получать незаконным путём не хочу, через тех же тренеров. Есть повод оттачивать мастерство)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо, могу поделиться рецептиком) Впрочем, чего это я... Уверен, ты побольше моего знаешь) Я в кулинарии шарю меньше, чем @ПАЛАЧ в рыжеволосых "красотках")))
я знаю одно, обходить их нужно за километры стороной)))) особенно последнее слово.....что было лютым сарказмом с твоей бесстыжей стороны))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Молодец! ты сам невольно наступил на путь истинный, и занялся полезным делом))) вместо того чтоб бездарно тратить время на УГдаун ты оладушек нажарил, профит? безоговорочный)
Да я играю в Андаун совсем немножко, по 3-4 часа ранним утром. И только с подругой на пару лазаем, остальных согов почти и не видим)) Зря, зря ты себе женского персонажа создал, очень зря... Ща бы дружили семьями)))
После слияния серверов твою гильдию опустили ниже того места, на котором мы когда-то были) Ну а наша теперь даже в двадцатку не входит))) Eбать там донатеры поприходили жирнючие, даже славяне рядом с ними нищеброды)
Да и наш русскоязычный сервак, в целом, оказался оказался самым днищенским из всех серверов Андауна)))) Самые дешманские шмотки, самые убогие машинки, самые нубовские строительные элементы...

столкнулся с мааааалекнькой проблемкой......чтоб открывать новые костюмчики а с ними и убер плюхи.....нужны жетоны за выполнение инст, и если просто их пройти тебе дают 1 штуку.....то выполнив доп условие дадут больше. А получается что, жетонов то не хватает на последующие костюмы. И чтоб заработать больше, нужно потеть) повышая своё мастерство. Гонятся по городу за дроном чего ток стоит, на время умело акробатить. Тут я немного приуныл, игра требует чтоб ты играл лучше...а получать незаконным путём не хочу, через тех же тренеров. Есть повод оттачивать мастерство)
А я не стесняюсь юзать ни тренеры, ни чит-коды, ни консоль))) В том же фолыче даже специальный мод есть, который так и называется: "Чит-терминал"))) В загрузочных заставках рекламируется как "Наступи на горло Системе и оттопырься по взрослому с нашим Чит-терминалом!")))) В скайриме, кстати, тоже есть нечто подобное. Только там всё объясняется древней магией)) Дескать никакое это не читерство, а чёрное колдунство)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я играю в Андаун совсем немножко, по 3-4 часа ранним утром. И только с подругой на пару лазаем, остальных согов почти и не видим)) Зря, зря ты себе женского персонажа создал, очень зря... Ща бы дружили семьями)))
После слияния серверов твою гильдию опустили ниже того места, на котором мы когда-то были) Ну а наша теперь даже в двадцатку не входит))) Eбать там донатеры поприходили жирнючие, даже славяне рядом с ними нищеброды)
Да и наш русскоязычный сервак, в целом, оказался оказался самым днищенским из всех серверов Андауна)))) Самые дешманские шмотки, самые убогие машинки, самые нубовские строительные элементы...

А я не стесняюсь юзать ни тренеры, ни чит-коды, ни консоль))) В том же фолыче даже специальный мод есть, который так и называется: "Чит-терминал"))) В загрузочных заставках рекламируется как "Наступи на горло Системе и оттопырься по взрослому с нашим Чит-терминалом!")))) В скайриме, кстати, тоже есть нечто подобное. Только там всё объясняется древней магией)) Дескать никакое это не читерство, а чёрное колдунство)))
Ахахах, чио ты доeбался на счëт пола))) или ты думал что играя мужиком уeбанским (скином, ибо все однобразные как в фолыч как не крути редактор) я бы продолжил в той помойке быть??? Если я красотку свою бросил и не остановило меня это))) вот ты рофлишь))) на счëт ги нашй, может там так же люди кончались, то что до мержа уже было не гуд там.
На счëт читов. Я сам читер ещë тот, но как читер я знаю, что это очень очень ОЧЕНЬ поганит игру, делая еë абсолютно не интересной. А те игры которые мне понравились я никогда не использую тренеры или читы, и получаю океан удовольствия, то что и заклпдывалось самой игрой.

И кстати, я продвинулся по сюжетки и то что писал за нехватку жетонов на новые обновки ахахаха там такого контента завезли я ору)) после того как дружище Окто он же ОсминоГ выпустил всех злодеев на своьоду разeбашив спец тюрьму))) и после того как паучка отпuдорасили они же толпой))) в городе случилась вакханалия. Практически на крыше каждого дома сбежавшие зеки и спец отряд Соболя, + новые данжи или инсты или режимы короче точки для доп жетонов. И веселухи там в своьодном режиме хоть жопой жри)))) а ты мне говорил за простых мирных.... Нахони когда за каждым углом стоят бандюки которых можно ПОКАРАТЬ и приложить ладонь ДОБРА)))) короче я кайфанул от геймплея знатно. И сам не ожидал от игры такого. Вот она качественная игра коей и должна быть.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахах, чио ты доeбался на счëт пола))) или ты думал что играя мужиком уeбанским (скином, ибо все однобразные как в фолыч как не крути редактор) я бы продолжил в той помойке быть??? Если я красотку свою бросил и не остановило меня это))) вот ты рофлишь)))
Да, возможно продолжил бы) Я тебе неоднократно говорил: в самой концепции Андауна присутствуют не только стандартная для ММО социалка, но и конкретно романтические отношения. И создав женского персонажа, будучи мужиком, ты лишил себя не только изрядного куска игрового контента, но и удовольствия от самой игры. Одно дело только по миссиям бегать устаканившейся патькой в 4 рыла - и совсем другое в весь Андаун играть с постоянным партнёром, да ещё и противоположного пола. Вся рутина, которой здесь доxуища, не скучна и не напряжна, когда занимаешься ею не в одно рыло, а в компании с симпатичной девчонкой, сидящей с тобой тет-а-тет в войсе.

На счëт читов. Я сам читер ещë тот, но как читер я знаю, что это очень очень ОЧЕНЬ поганит игру, делая еë абсолютно не интересной.
Не скажи) Просто читерить надо с умом, не перебарщивая. Вот взять, к примеру, тот же фолыч. Заложенные в игру ограничения на размеры поселений и количество объектов, которые можно построить в каждом, не делают игру интереснее. Наоборот, они зверски сужают возможности. Ты не сможешь построить ничего стоящего - ванильная игра чисто технически этого не позволяет из-за дoлбанных лимитов. И ресурсы будешь собирать несколько месяцев реального времени, если не больше. А с помощью чит-кодов это можно обойти.

Или такой пример. Играл зимой в дейс ган - ну, я тебе рассказывал, рпг-шутан про зомби и байкеров. И там была миссия, в которой нужно по стелсу прокрасться мимо охранников, не поднимая тревогу и никого не убивая. Eбался, eбался - ну нету лазейки на финише. Миссия сюжетная, положить на неё болт нельзя. Плюнул, нашёл в инете тренер, отключил неписям АИ, прошёл. А потом, спустя несколько недель, просматривай гайды по квестам, случайно нашёл упоминание, что это известный хаотический баг, делающий миссию невыполнимой. И завершить её можно только с читами, иных вариантов не существует)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, возможно продолжил бы) Я тебе неоднократно говорил: в самой концепции Андауна присутствуют не только стандартная для ММО социалка, но и конкретно романтические отношения. И создав женского персонажа, будучи мужиком, ты лишил себя не только изрядного куска игрового контента, но и удовольствия от самой игры. Одно дело только по миссиям бегать устаканившейся патькой в 4 рыла - и совсем другое в весь Андаун играть с постоянным партнёром, да ещё и противоположного пола. Вся рутина, которой здесь доxуища, не скучна и не напряжна, когда занимаешься ею не в одно рыло, а в компании с симпатичной девчонкой, сидящей с тобой тет-а-тет в войсе.

Не скажи) Просто читерить надо с умом, не перебарщивая. Вот взять, к примеру, тот же фолыч. Заложенные в игру ограничения на размеры поселений и количество объектов, которые можно построить в каждом, не делают игру интереснее. Наоборот, они зверски сужают возможности. Ты не сможешь построить ничего стоящего - ванильная игра чисто технически этого не позволяет из-за дoлбанных лимитов. И ресурсы будешь собирать несколько месяцев реального времени, если не больше. А с помощью чит-кодов это можно обойти.

Или такой пример. Играл зимой в дейс ган - ну, я тебе рассказывал, рпг-шутан про зомби и байкеров. И там была миссия, в которой нужно по стелсу прокрасться мимо охранников, не поднимая тревогу и никого не убивая. Eбался, eбался - ну нету лазейки на финише. Миссия сюжетная, положить на неё болт нельзя. Плюнул, нашёл в инете тренер, отключил неписям АИ, прошёл. А потом, спустя несколько недель, просматривай гайды по квестам, случайно нашёл упоминание, что это известный хаотический баг, делающий миссию невыполнимой. И завершить её можно только с читами, иных вариантов не существует)))
Согласен, игра игре рознь. И там где как по мнению бездаря Тодика люди должны неделями в одиночке лазить по пустоши в поисках хлама, это всë кодом сокращает время. И я так всегда делал иначе никак. Но паук другая игра, она сама по себе не сложная. Просто выучить парачку приëмов и дело практики. Я уже замечаю за собой что мой кунг-фу перешëл на новый уровень и я уже даже глумлюсь над врагами. Гта5 так же проходил без читов, но бвл тренер со всеми приколдесами чисто для рпзвлечение в не миссий в свободном режиме. А там всë одно..... Учиняешь хаос и отстреливайся от ментов......
На счëт Андана, думаю пройдëт ещë чуть чуть воемени и мы его оба забудем и даже не будем упоминать эту срань, это НЕд0разумение eбаное))) хосподи прости

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Гта5 так же проходил без читов
А я на Гта5 поклал болт после первого же посещения тамошнего стриптиз-бара :f09f9887-2x::f09f9885-2x: По сравнению со скаем, фолычем и даже симсами эротика реализована невероятно убого.

Да и в целом мне игра не зашла. Несколько раз пробовал в неё играть, но неизменно бросал после первых же квестов. А потом окончательно снёс с компа, чтобы место зазря не занимала. Даже не могу чётко сформулировать - что мне в ней не понравилось. Вроде бы графон красивый, есть покатушки, полетушки, стрельба, мордобой... Но вот что-то, блять, не так... Чего-то не хватает... Для души не хватает))) Наверное в этой огромной бочке мёда слишком много малюсеньких ложечек говна. Таких как отсутствие полной русской локализации... до невозможности унылые субтитры, явно выполненные машинным способом, без литературной обработки... подавляющее большинство домов тупо фасад для красоты картинки, а в тех немногих, куда войти можно, пусто и делать нечего... И всем неписям абсолютно поxуй на игрока - пока не начнёшь беспределить. А когда заканчиваешь и снимаешь с хвоста полицию - неписям опять становится поxуй, как будто ничего и не произошло... Да и свободно исследовать в принципе нечего. Территория огромная, но скучная, унылая, ни разу не щупабельная, не атмосферная. Если в том же фолыче непогода ощущается как непогода, хочется забиться в тёплое уютное укрытие, пожрать, выпить, ширнуться, "поделать всякое" с подружкой - и это всё реализуемо)), то в Гта5 нет ни малейшего ощущения реальности, подлинности. Всё такое гладкое, вылизанное. Даже пустую консервную банку, валяющуюся на тротуаре, не пнуть ногой - ибо нет ни банок, ни самой возможности их пинания)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я на Гта5 поклал болт после первого же посещения тамошнего стриптиз-бара :f09f9887-2x::f09f9885-2x: По сравнению со скаем, фолычем и даже симсами эротика реализована невероятно убого.

Да и в целом мне игра не зашла. Несколько раз пробовал в неё играть, но неизменно бросал после первых же квестов. А потом окончательно снёс с компа, чтобы место зазря не занимала. Даже не могу чётко сформулировать - что мне в ней не понравилось. Вроде бы графон красивый, есть покатушки, полетушки, стрельба, мордобой... Но вот что-то, блять, не так... Чего-то не хватает... Для души не хватает))) Наверное в этой огромной бочке мёда слишком много малюсеньких ложечек говна. Таких как отсутствие полной русской локализации... до невозможности унылые субтитры, явно выполненные машинным способом, без литературной обработки... подавляющее большинство домов тупо фасад для красоты картинки, а в тех немногих, куда войти можно, пусто и делать нечего... И всем неписям абсолютно поxуй на игрока - пока не начнёшь беспределить. А когда заканчиваешь и снимаешь с хвоста полицию - неписям опять становится поxуй, как будто ничего и не произошло... Да и свободно исследовать в принципе нечего. Территория огромная, но скучная, унылая, ни разу не щупабельная, не атмосферная. Если в том же фолыче непогода ощущается как непогода, хочется забиться в тёплое уютное укрытие, пожрать, выпить, ширнуться, "поделать всякое" с подружкой - и это всё реализуемо)), то в Гта5 нет ни малейшего ощущения реальности, подлинности. Всё такое гладкое, вылизанное. Даже пустую консервную банку, валяющуюся на тротуаре, не пнуть ногой - ибо нет ни банок, ни самой возможности их пинания)))
Хехехе. Ну а в реале людям на тебя не п0хyй ли?))) так же не обращают на тебя внимание, пока ты не начнëшь дебоширить)) говоришь нельзя банку пнуть..... Мда, вот уж контент без которого нельзя играть...... А я скажу, это всë придирки высосаные из мизинчика. Дело конечно вкуса, если не понравилось так не понравилось. Я же считаю игра шедеврально сделана, в которой есть интерес от геймплея на протяжении всей игры.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog послухай вот что
(Перепевка, но там баба классная)
А если кто то.... По какой то непонятной прияине НЕ прогрессивный человек.... То моя красотка с карешкой сделала кавер
Слухай и наслаждайся)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Хехехе. Ну а в реале людям на тебя не п0хyй ли?))) так же не обращают на тебя внимание, пока ты не начнëшь дебоширить)) говоришь нельзя банку пнуть..... Мда, вот уж контент без которого нельзя играть...... А я скажу, это всë придирки высосаные из мизинчика. Дело конечно вкуса, если не понравилось так не понравилось. Я же считаю игра шедеврально сделана, в которой есть интерес от геймплея на протяжении всей игры.
Нет конечно) В реале людям на меня отнюдь не п0xуй) Я импозантен) Даже когда молчу) А уж если варежку открою!..))))
Я уже как-то говорил, что скромность не входит в число моих недостатков) Как и робость, застенчивость, стеснительность, болезненная зависимость от чужого мнения... Меня ни разу не смутит и не расстроит, если какой-то незнакомой аппетитной цыпочке покажется, что я идиoт))) Поэтому я даже не стараюсь выглядеть умно, скромно, старательно держа пасть на замке, чтобы не дай боже не уронить себя в чьих-то глазах))) Мне близки персонажи Марка Твена, которые крутили на верёвочке дохлую крысу, дабы привлечь к себе внимание) Я бы и сам покрутил, будь такая возможность))))

И та же история с играми) Мне нравится, когда персонаж не пустое место для неписей и есть возможность с оными неписями контактировать. Помнишь, как было в Постале?) Неписям на тебя п0xуй? Окей. Расстёгиваешь ширинку, достаёшь член и начинаешь их обссыкать)) И сразу же градус веселья поднимается)) Кто-то хохочет, указывая пальцем на твою писю, кто-то согнувшись блюет, кто-то в панике убегает, а кто-то, возмущённо крича "Ах ты ублюдок!", достаёт из кармана ствол, или лопату, и начинается весёлая заруба, к которой подключается полиция, коты, собаки, арабские террористы)))

Или первый Фейбл - который я поминал недавно и ты признался, что в эту серию не играл. Там немой персонаж мог взаимодействовать с неписями анимированными жестами, поднимая или понижая уровень симпатии. И в числе оных жестов были весьма сомнительные. Например, задрать ногу и громко пёрнуть))) Да, каким-то неписям такое поведение не нравилось) Но были и другие, которые выражали восторг аплодисментами) И были девушки, которые на звуки пердежа теребили подолы платьишек, смущённо тупили глазки и посылали вслед Герою воздушные поцелуи)))

Или гта-подобная песочница Саинтс Ров, 3-4 часть. Прохожим, помимо стандартных членовредительств, можно показывать "факи" - хошь одной рукой, а хошь сразу двумя, выкрикивая оскорбления))) И прилагался на выбор огромный список других "социальных взаимодействий" подобного характера: как положительных, так и отрицательных.

Ну а про скай с фолычем вообще молчу. Там даже в ванили персонаж не пустое место для неписей. Они на тебя не пялятся на постоянку, но время от времени посматривают в твою сторону, когда мимо проходишь, вроде как оценивая степень угрозы. И во взглядах отчётливо читаются некие мыслительные процессы, связанные с пребыванием рядом с игроком. Вот это и есть подлинный игровой реализм. Но никак не игнор.

Что касается банки, которую пнуть нельзя, то это я пример неудачный привёл) И неудачно мысль выразил) Я имел ввиду, что город выглядит слишком стерильно, слишком картоннно. В том же фолыче, который хают за древний движок и якобы плохую картинку, окружающий мир живой. Ветер гоняет по улицам, а иногда и по воздуху листья, бумажки, мелкий мусор; капли дождя объёмные, а не 2D для видимости; передвигаясь по бездорожью, из-под подошв взвесь сухой земли вылетает... По нешироким ручьям, в которых воды по колено, иногда проплывает какое-то интересное говно, наводящее на размышления) Например, тушка дохлой собаки))) Или оторванная человеческая голова))) Или какой-то мелкий предмет, который можно залутать) И это всё не в модах, это наичистейшая ваниль. Только чтобы её увидеть, нужно играть медленно. И настройки графики выкрутить на максимум.

И таких кажущихся мелочей десятки и сотни. Мир живой. Животные и мутанты охотятся и хавают друг друга. Между неписями, с которыми игрок не может взаимодействовать, кроме как убить, постоянно происходят зарубы. Иногда зарубы происходят внутри своих же фракций, сообществ, стай. Если закемпериться с оптикой и понаблюдать, порой можно увидеть интересные вещи) Например сидит на жопе стая диких собак. Встали, походили, снова на жопы сели, языки свесили. А потом, внезапно, xуясь! - затеяли между собой драку, половина стаи самовыпилилась, победители устроили пиршественную трапезу)) Иногда драку можно спровоцировать, пульнув в кого-нибудь дротиком, вызывающим временное безумие и агрессию ко всему живому) И это тоже ваниль, не моды.

Всего этого мне в Гта пи3дец как не хватало. Настолько не хватало, что даже покатушек с пострелушками не хотелось.
Ну и конечно же не хватало возможностей беспределить, доминировать, повелевать и eбать всё, что движется)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ Никуда я не пропадал. Просто авария у меня: стул под жопой сломался. Очередной. Чуть не убился нахой, брякнувшись на пол всей своей 120-килограммовой тушкой :f09f9885-2x: Йопаные китайцы! В великие державы метят, но даже йопаные стулья делать не научились. Пришлось несколько дней мозолить зад об старую добрую советскую табуретку, жесткую и суровую, как победа мирового коммунизма.

Но теперь дела пойдут на лад. Купил новый стул. На этот раз российский. Россия-матушка не должна подвести Килдога! А буржуи и прочие китайцы пусть идут на хер. Вчера вечером привезли, сегодня соберу. Ничего особенного, без наворотов, за полторы соточки баксов. Обычное, можно сказать, геймерское креслице. Разве что только грузоподъёмность повышенная - до 180кг - аккурат для бегемотиков навроде меня :f09f9885-2x: И каркас с ножками heavy metal, никакого eбучего пластика.

Походил по мебельным салонам (покупал в интернет-магазине), чтобы товар ручками пощупать. Цены на геймерские кресла пи3дец, адские! Хер знает, какие ослы их выставляют. И какие ослы покупают. Полторы штуки баксов, две, три... Да они реально ёбнулись! :f09f9885-2x: Сраные кресла за три тыщи американских долларов! Да bлять сами компьютеры дешевле стоят :f09f9885-2x:

И кстати. В названии модели кресла, которое я купил, присутствует слово "зомби"))) Видишь?))) Сам Аллах намекает, что нужно продолжать играть в Андаун))) Надрoчишься в компьютерной игрушке и можно не переживать, что в случае реального зомби-апокалипсиса полжопы откусят)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как Вы тут интересно беседуете.
Посмотреть вложение 196689
Приветики! да я бы не сказал что прям таки интересно. Скорее стабильность, Дед в Undawn до сих пор собирает с огорода помидоры. а в перерывах от этой игры, чё то там фиксит в диалогах, и создаёт очередные "квадратоголовых девок" в Fallout 4. А я вот подсел на паучка ремастер)) Прыгаю, бегаю по Нью-Йорку и пинаю бандюков на релаксе. Игра мне подходит для время провождения "без обязательств" в кораблики я "временно" перестал играть, т.к онлайн игры требуют привязанности те же самые движухи ГИ и тд и тп, все онлайн игры......а щас сезон на работе, и думать нужно как срубить баблишка что приоритетнее.
новая порция скриночков, нравится мне искать интересные графити в городе)
Marvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-22.16.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-22.16_1.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-22.17.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-22.29.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-22.37.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-23.03.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-23.06.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-23.08.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.31-00.26.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-09.33.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-09.33_1.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-11.15.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-15.37.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-20.20.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.04-20.46.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.05-20.43.pngMarvel's Spider-Man Remastered_2023.11.05-20.44.png

А ты как сама, рассказывай?
@Killdog смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
это ты, вот пройдёт время и ты будешь нахваливать Старфильд, и я на опережение забронировал этот РОФЛ для тебя и буду всяк раз напоминать)))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Верх