РейРея корабельные мачты дизморалят) Посмотрит на них, переведёт взгляд на свой хер - и уходит рыдать в подушку)))Да ладно, уверен что он не играл даже))
РейРея корабельные мачты дизморалят) Посмотрит на них, переведёт взгляд на свой хер - и уходит рыдать в подушку)))Да ладно, уверен что он не играл даже))
Там вроде продолжения клепали, но по слухам чем дальше, тем хуже.О, да!) Это был крутой шутан, один из моих любимых)
Первое продолжение (дополнение) было отличным. Только слишком коротким. А вот дальше да, дальше пошло лютое говнище. Первоначальные разработчики продали права на игру другим чувакам. Но то ли только права, без движка, то ли новые владельцы решили, что их собственный движок круче - по факту же всё полетело в собачью жопу) И все последующие продолжения только ленивый в инете не xуесосил)))Там вроде продолжения клепали, но по слухам чем дальше, тем хуже.
А в детстве для самый сложный босс почему-то был на болоте и пузыри там какие-то были
О я смотрел когда-то обзор на создание Пэйнкиллера, там вроде какие интересные фишки использовались при создании движка.Первое продолжение (дополнение) было отличным. Только слишком коротким. А вот дальше да, дальше пошло лютое говнище. Первоначальные разработчики продали права на игру другим чувакам. Но то ли только права, без движка, то ли новые владельцы решили, что их собственный движок круче - по факту же всё полетело в собачью жопу) И все последующие продолжения только ленивый в инете не xуесосил)))
Просто говорю как есть на самом делеЕслиб можно было 10 лайков влепить, влепил. Вмё по факту. Но своим браткам украинцам ты не въедишь же.....потому что они завирусились зомбированием(((
Я бы с желанием не напрягать мозг в диабло резуректед бы бегал)Посоветовали шутер из серии Вольфштейна, там где две сестры, но рпг там больно много. Мне умственного напряжения хватает, хочется тупого - ходи, стреляй. Пэйнкиллер давно давно уж пройден, вот ищу что то по новее, но типа него и желательно от русских белорусских производителей. Вроде Побег из Таркова наш. Если кто играл, поделитесь впечатлениями. Ну и ещё в сети гляну обзоры.
В Америки жить хорошо тогда когда ты богат как и в любой точки мира)К стати, Саня из Флориды, который уже больше 20 лет живёт в США, много интересного недавно поведал про "счастливых" американцев, которые живут в не очень богатых кварталах страны. Так что вместо того , что бы у себя порядок наводить, по тому что там жуть полная в бедных кварталах, они свои кровавые пыльца суют то в Ирак то в Ливию то в Афганистан. Теперь и в бедную Украину влезли в итоге, имеем то что имеем. От кого потом девчата украинки рожать будут и с кем жить, вопрос. Мутантам ЛГБТ-ешникам они явно не нужны, а белорусских и русских мужиков на всех не хватит, да и белорусские, русские девчата своих не отдадут.
Ну ладно уж! Ирку то заберём?) Она хорошая))) её хватит на всех))))К стати, Саня из Флориды, который уже больше 20 лет живёт в США, много интересного недавно поведал про "счастливых" американцев, которые живут в не очень богатых кварталах страны. Так что вместо того , что бы у себя порядок наводить, по тому что там жуть полная в бедных кварталах, они свои кровавые пыльца суют то в Ирак то в Ливию то в Афганистан. Теперь и в бедную Украину влезли в итоге, имеем то что имеем. От кого потом девчата украинки рожать будут и с кем жить, вопрос. Мутантам ЛГБТ-ешникам они явно не нужны, а белорусских и русских мужиков на всех не хватит, да и белорусские, русские девчата своих не отдадут.
Я буду счастлив как и многие если Скрайд закроют ибо я не вижу смысла в сервере этом.сплетник, а ты не в курсе когда там скрайд прикроют
мож тамошняя админская кодла уже друг друга загрызть готова из-за делёжки денег от сервера...
А ты хороШЯ буду счастлив как и многие если Скрайд закроют ибо я не вижу смысла в сервере этом.
Люди играют из в год в год на одном говне и ещё умудряются менять сервера х100-50-45-33-90-500 и т.д
И тратят свои деньги аззазаза пока Вайс там курит где то в Европе и мыслено ненавидит свою власть в Белоруссии аззазазза думая если был бы кто то другой Белорусь зажила его как и наша Украина зазаззазаза
Такие наивные как дети ей богу
Стёбная нарезка)))
А может просто хватит быть зелёной массой и смотреть правде и подтверждающим фактом в лицо!А ты хороШ
Играл бы на сервере х10 с хорошим онлайном.
Боже да скачай себе сервак. С4 есть, нужно поискать. У самого он и был. При том уже с настройками нормальными. И будет тебе абсолютно всё бесплатно. Даже сможешь убивпть Антараса в 1 клика я хочу олимпить за дестров и тиров на си4
где всё бесплатно, кроме внешек и прембафа
где нет балансовых правок
где нет дебильного ограничения по заточке на оли
где нет миллиарда скилов и таликов
где нет миллиарда сетов, которые надо менять как подгузники
где старое синее меню
где пахнет старой линягой, как весной в апреле
Не учи Джафара плохому) Хай чутка пострадает на скруде - глядишь и созреет для игры в восб))Боже да скачай себе сервак. С4 есть, нужно поискать. У самого он и был. При том уже с настройками нормальными. И будет тебе абсолютно всё бесплатно. Даже сможешь убивпть Антараса в 1 клик![]()
Верно. Это знаешь как. Когда всё долгое время плохо....а потом хоба и чууууть чуть хорошо. Испытываешь каеф душевный))) вот и тут. Скрайдовцы должны страдать....чтоб потом в других играх им было хорошо)))Не учи Джафара плохому) Хай чутка пострадает на скруде - глядишь и созреет для игры в восб))
О, кстати! Вчера разжился инсайдерской инфой о модели вайсянского самоката))Верно. Это знаешь как. Когда всё долгое время плохо....а потом хоба и чууууть чуть хорошо. Испытываешь каеф душевный))) вот и тут. Скрайдовцы должны страдать....чтоб потом в других играх им было хорошо)))
???О, кстати! Вчера разжился инсайдерской инфой о модели вайсянского самоката))
Не) Я не про машину, а про электросамокат. Я у Вайса в дисе поинтересовался, и тот наконец-то соизволил расколоться) Наверное был в хорошем настроении))???
Вроде говорили....самокат марки БМВ))))