БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
О, да!) Это был крутой шутан, один из моих любимых)
Там вроде продолжения клепали, но по слухам чем дальше, тем хуже.
А в детстве для самый сложный босс почему-то был на болоте и пузыри там какие-то были

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Там вроде продолжения клепали, но по слухам чем дальше, тем хуже.
А в детстве для самый сложный босс почему-то был на болоте и пузыри там какие-то были
Первое продолжение (дополнение) было отличным. Только слишком коротким. А вот дальше да, дальше пошло лютое говнище. Первоначальные разработчики продали права на игру другим чувакам. Но то ли только права, без движка, то ли новые владельцы решили, что их собственный движок круче - по факту же всё полетело в собачью жопу) И все последующие продолжения только ленивый в инете не xуесосил)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Первое продолжение (дополнение) было отличным. Только слишком коротким. А вот дальше да, дальше пошло лютое говнище. Первоначальные разработчики продали права на игру другим чувакам. Но то ли только права, без движка, то ли новые владельцы решили, что их собственный движок круче - по факту же всё полетело в собачью жопу) И все последующие продолжения только ленивый в инете не xуесосил)))
О я смотрел когда-то обзор на создание Пэйнкиллера, там вроде какие интересные фишки использовались при создании движка.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Еслиб можно было 10 лайков влепить, влепил. Вмё по факту. Но своим браткам украинцам ты не въедишь же.....потому что они завирусились зомбированием(((
Просто говорю как есть на самом деле:)
Хоть здесь могу аззазаззазаз:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Посоветовали шутер из серии Вольфштейна, там где две сестры, но рпг там больно много. Мне умственного напряжения хватает, хочется тупого - ходи, стреляй. Пэйнкиллер давно давно уж пройден, вот ищу что то по новее, но типа него и желательно от русских белорусских производителей. Вроде Побег из Таркова наш. Если кто играл, поделитесь впечатлениями. Ну и ещё в сети гляну обзоры.
Я бы с желанием не напрягать мозг в диабло резуректед бы бегал)

RayRay00

Лайки
2 494
К стати, Саня из Флориды, который уже больше 20 лет живёт в США, много интересного недавно поведал про "счастливых" американцев, которые живут в не очень богатых кварталах страны. Так что вместо того , что бы у себя порядок наводить, по тому что там жуть полная в бедных кварталах, они свои кровавые пыльца суют то в Ирак то в Ливию то в Афганистан. Теперь и в бедную Украину влезли в итоге, имеем то что имеем. От кого потом девчата украинки рожать будут и с кем жить, вопрос. Мутантам ЛГБТ-ешникам они явно не нужны, а белорусских и русских мужиков на всех не хватит, да и белорусские, русские девчата своих не отдадут.
В Америки жить хорошо тогда когда ты богат как и в любой точки мира)
А там даже медицина стоит как новый Мерседес зубы себе полечить аззазаа
Все американцы ездят в мексику зубы лечить :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К стати, Саня из Флориды, который уже больше 20 лет живёт в США, много интересного недавно поведал про "счастливых" американцев, которые живут в не очень богатых кварталах страны. Так что вместо того , что бы у себя порядок наводить, по тому что там жуть полная в бедных кварталах, они свои кровавые пыльца суют то в Ирак то в Ливию то в Афганистан. Теперь и в бедную Украину влезли в итоге, имеем то что имеем. От кого потом девчата украинки рожать будут и с кем жить, вопрос. Мутантам ЛГБТ-ешникам они явно не нужны, а белорусских и русских мужиков на всех не хватит, да и белорусские, русские девчата своих не отдадут.
Ну ладно уж! Ирку то заберём?) Она хорошая))) её хватит на всех))))
Кстати Рай. Вот ты всё зыришь на гейропу, накой она тебе? Зачем? Почему Россию не рассматриваешь? Знаешь ли....всяко безопасно тут. А там тебя крысюки покусают. Скоро всю гейропу крысы наводнят с попутной чумой. С ней и воевать потом не нужно будет....

RayRay00

Лайки
2 494
сплетник, а ты не в курсе когда там скрайд прикроют
мож тамошняя админская кодла уже друг друга загрызть готова из-за делёжки денег от сервера...
Я буду счастлив как и многие если Скрайд закроют ибо я не вижу смысла в сервере этом.
Люди играют из в год в год на одном говне и ещё умудряются менять сервера х100-50-45-33-90-500 и т.д
И тратят свои деньги аззазаза пока Вайс там курит где то в Европе и мыслено ненавидит свою власть в Белоруссии аззазазза думая если был бы кто то другой Белорусь зажила его как и наша Украина зазаззазаза :)
Такие наивные как дети ей богу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я буду счастлив как и многие если Скрайд закроют ибо я не вижу смысла в сервере этом.
Люди играют из в год в год на одном говне и ещё умудряются менять сервера х100-50-45-33-90-500 и т.д
И тратят свои деньги аззазаза пока Вайс там курит где то в Европе и мыслено ненавидит свою власть в Белоруссии аззазазза думая если был бы кто то другой Белорусь зажила его как и наша Украина зазаззазаза :)
Такие наивные как дети ей богу
А ты хороШ

RayRay00

Лайки
2 494
А может просто хватит быть зелёной массой и смотреть правде и подтверждающим фактом в лицо!
Вот и всё!
Ты знаешь я уже год сижу дома!
Я с только уже сюжетов пересмотрел,истории,всяких военкоров и наших и ваших.
И это все закреплено от реальных людей которых я лично знаю.
А вот эти особенно Европейские помощники ой Украину жалко.Плачим мы…!Знаете что блядь жалко у пчелки а у нас писюны по 19 см которые отлично готовы принять вашу жалость!
Так что раз хотите нам помочь приезжайте на Украину и вступайте в ЗСУ.Это будет от вас шикарная помощь.
Азаззазазаза но никто этого конечно же не сделает.
Проще же одеть футболку с флагом Украины.Ходить по сасывать с трубочки капучино а потом на обеденном перерыве расчехлять свою попу бритую.

А нас все жалко ДА НАС ЖЕ ОБСТРЕЛИВАЮТ ТУТ УБИВАЮТ.
А то что наши козлы церкви жгут,людей с церкви выкидывают на иконы ссут!
Да это кто?Кто это блядь?Хоть один ответит!
Когда сам президент это позволяет!
Ах,да я забыл он же Еврей и вся Еврейская диаспора у власти значит можно аззазазаззазазаа
Этот цирк будет продолжаться до тех пор пока все мы не подохнем или пока Европа не на играется но им НАС ЖАЛКО ДА АЗЗАЗАЗЗАЗАЗ
Нас ЖАЛКО АЗАЗЗАЗАЗ приезжайте в Киев пожалейте меня:)

Кстати а я вам не рассказывал как мой брат мне рассказывал как Поляки под дулом автоматов заставляли наших женщин у них сосунькать?
Это я не вру.Царство ему небесное с его слов.
Они располагались в одном из штабов с Поляками.И те уроды ходили ночью по районам заходили в подвалы где сидели люди.
Выбирали женщин которые им нрав.
И пофиг с мужем она или дети у неё рядом.
Просто ***!Говорили идти на опрос якобы она типа сотрудничает с русскими.
Угрожали им а потом говорили вину свою загладить чтоб давай по сосика!
Аззаззазазаза и что Вайс как тебе Варшаве?Жалко,Украину?Польша лучшая да страна?Поляки клёвый народ?Пришли Украину спасать?
ЖАЛКО ДА?УБЛЮДКИ!

Приезжайте пожалейте всех от (РУССКИХ) солдат….!
Козлы блядь!У меня слёзы на глазах!
Х100 они открыли!
Да срал я на ваш х100 как и на вас всех жалостливые ублюдки!

RayRay00

Лайки
2 494
Играл бы на сервере х10 с хорошим онлайном.
Без возможности бафать альт б.
Без возможности открывать не больше 3 окон.
Без дебильного скрайдовского баланса.
Без дебильных админов которые за одно слова банят ак.
С кланами которые могут принять только 72 человека.
С кланами которые имея больше 15 тел в клане автоматически принимают вар.
С хорошими квестами с апнутой аденой.
С кланами которые могут иметь не более 3 флагов.

Хочу олд скул…Хочу чтоб было как раньше…Я хочу уехать из Украины аззазазаззазаза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а я хочу олимпить за дестров и тиров на си4
где всё бесплатно, кроме внешек и прембафа
где нет балансовых правок
где нет дебильного ограничения по заточке на оли
где нет миллиарда скилов и таликов
где нет миллиарда сетов, которые надо менять как подгузники
где старое синее меню
где пахнет старой линягой, как весной в апреле
Боже да скачай себе сервак. С4 есть, нужно поискать. У самого он и был. При том уже с настройками нормальными. И будет тебе абсолютно всё бесплатно. Даже сможешь убивпть Антараса в 1 клик ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Боже да скачай себе сервак. С4 есть, нужно поискать. У самого он и был. При том уже с настройками нормальными. И будет тебе абсолютно всё бесплатно. Даже сможешь убивпть Антараса в 1 клик ;)
Не учи Джафара плохому) Хай чутка пострадает на скруде - глядишь и созреет для игры в восб))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не учи Джафара плохому) Хай чутка пострадает на скруде - глядишь и созреет для игры в восб))
Верно. Это знаешь как. Когда всё долгое время плохо....а потом хоба и чууууть чуть хорошо. Испытываешь каеф душевный))) вот и тут. Скрайдовцы должны страдать....чтоб потом в других играх им было хорошо)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Верно. Это знаешь как. Когда всё долгое время плохо....а потом хоба и чууууть чуть хорошо. Испытываешь каеф душевный))) вот и тут. Скрайдовцы должны страдать....чтоб потом в других играх им было хорошо)))
О, кстати! Вчера разжился инсайдерской инфой о модели вайсянского самоката))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
???
Вроде говорили....самокат марки БМВ))))
Не) Я не про машину, а про электросамокат. Я у Вайса в дисе поинтересовался, и тот наконец-то соизволил расколоться) Наверное был в хорошем настроении))

Верх