БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А просто по бегать ловить рыбку да сожать помидоры ну такое себе....
А почему бы и нет?) Забей на погоню за рейтингами, на желание стать топовым игроком топовой гильдии, меняй пол, ищи подругу-фермершу и чиль с ней. Играй в Андан, как в Симс онлайн. Поделал на скорую руку простенькие ежедневочки, простенькие сюжетные квестики - а на всё тяжёлое, требующее солидного буста или прорвы времени, клади болт. Лично я именно так и играл последнее время))) Пока остальные, вывалив на плечо язык, пытались взять навязываемые игрой высоты, я сажал пёселя на заднее сиденье байка и гонял в своё удовольствие) А сейчас делаю тоже самое с подругой, которой, как и мне, глубоко плевать на ПВП, на ПВЕ, на какие-то там победы, достижения. Ради чего надрывать пупок, когда отчётливо знаешь, что в игре валом присутствуют мега-донатеры, багоюзеры, читеры, быть может даже играющие админы, которых невозможно прогнуть никак и нигде?

Так что единственный беспроигрышный вариант - не играть по навязанным игрой правилам) Разработчики тебе говорят: "Давай, cyка, задрoть, донать, упарывайся по чёрному, ты же хочешь стать оxуенным?" А ты им отвечаешь: "Да идите вы на xуй, псины, я и без всего этого вашего говна оxуенен!" :f09f9885-2x:

У меня есть чёрный байк, собака, подруга, новый домик по тихой строится... Романтика! Чего ещё нужно для счастья? Титулы? Медальки? Звания? В жопу их себе засуньте! :f09f9885-2x:

PS. Так что давай, братан, меняй пол, вступай в нашу ламповую ги, ищи подругу и будем огородничать на чиле)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А почему бы и нет?) Забей на погоню за рейтингами, на желание стать топовым игроком топовой гильдии, меняй пол, ищи подругу-фермершу и чиль с ней. Играй в Андан, как в Симс онлайн. Поделал на скорую руку простенькие ежедневочки, простенькие сюжетные квестики - а на всё тяжёлое, требующее солидного буста или прорвы времени, клади болт. Лично я именно так и играл последнее время))) Пока остальные, вывалив на плечо язык, пытались взять навязываемые игрой высоты, я сажал пёселя на заднее сиденье байка и гонял в своё удовольствие) А сейчас делаю тоже самое с подругой, которой, как и мне, глубоко плевать на ПВП, на ПВЕ, на какие-то там победы, достижения. Ради чего надрывать пупок, когда отчётливо знаешь, что в игре валом присутствуют мега-донатеры, багоюзеры, читеры, быть может даже играющие админы, которых невозможно прогнуть никак и нигде?

Так что единственный беспроигрышный вариант - не играть по навязанным игрой правилам) Разработчики тебе говорят: "Давай, cyка, задрoть, донать, упарывайся по чёрному, ты же хочешь стать оxуенным?" А ты им отвечаешь: "Да идите вы на xуй, псины, я и без всего этого вашего говна оxуенен!" :f09f9885-2x:

У меня есть чёрный байк, собака, подруга, новый домик по тихой строится... Романтика! Чего ещё нужно для счастья? Титулы? Медальки? Звания? В жопу их себе засуньте! :f09f9885-2x:

PS. Так что давай, братан, меняй пол, вступай в нашу ламповую ги, ищи подругу и будем огородничать на чиле)
Хехе, я не приввк к такому геймплею.... Нуя сегодня вышел с ги и закрыл игру) как уже говорил щас работа стала душить, а еë пренебрегать нельзя.... Корочея пока в не игр. Отдыхаю от всего этого. Вчера пришëл в 8прилëг и отрубился до утра.... Высыпался блин) и чувство своботы..... Так хорошо когда тебя не жмëт время, не ограничен этим. Что мол вот тебе надо быть тогда то, а в реале нарисовываются проблемки из за которых ты можешь не попасть в игру... Отсюда и нервяк. Всë, ничего нет)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Наконец-то разрабы в Андане раздуплились на какое-то подобие эротики) Присобачили анимацию постельных игр)) Пацан и девка садятся на двуспальную кровать и начинают друг друга игриво трогать, как школьники, которые ни разу не eблись) А потом девка опускает глаза вниз и делает интересное движение руками, будто собирается ухватить пацана за член)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Наконец-то разрабы в Андане раздуплились на какое-то подобие эротики) Присобачили анимацию постельных игр)) Пацан и девка садятся на двуспальную кровать и начинают друг друга игриво трогать, как школьники, которые ни разу не eблись) А потом девка опускает глаза вниз и делает интересное движение руками, будто собирается ухватить пацана за член)))
Я надеюсь ты с этого не фапаешь)))
Что там вроде по графику уже 73лвл перчатки золотые приготовил?) тапки и куртка должны были уже быть на тебе)
Я размышлял о стратегии развития чара ещë ранее, то как эти говнори сделали и подосрали всех игроков. Выкатив новую локацию где на новый шмот нужны ресы с новой локации, и ты в принципе вот в этот период не можешь одется, тебя в любом случаи стопорит крафт время..... По хорошему этот десяиок можно было бы пропустить, тупо пропустить по шмотке. НО, в нашей ги например это не позволительно, где рейтинг гонка в приоритете. Если ты не апнишь шмот ты будешь в хвосте по силе, а значит и банальные ПВе данжи даже не пройдëшь которые на этом десятке лвл доступны. А уж пвп так можно и забыть. Вот такая шляпа. Это игра не про релакс. Конечно если ты сам для себя куеау тучу контента отрежишь и будешь просто слонятся.... Но это такое себе..... Проще по мне так не играть в такое.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я надеюсь ты с этого не фапаешь)))
Конечно же фапаю))))

Что там вроде по графику уже 73лвл перчатки золотые приготовил?) тапки и куртка должны были уже быть на тебе)

Почти) Только вместо былого золота заменил оружие и часть шмоток на фиолет и синьку))) Последствия получил догадываешься какие))) - моментально сбросили с ранга А на B))) В нашем гильдийском дисе вой по этому поводу поднялся страшный))) Некоторые начинающие ногебаторы недавно до заветного S поднялись, гордились этим жутко - и тут их игра обратно на А откатила))) Представляешь размеры их горя и жопоболи?)))

Я размышлял о стратегии развития чара ещë ранее, то как эти говнори сделали и подосрали всех игроков. Выкатив новую локацию где на новый шмот нужны ресы с новой локации, и ты в принципе вот в этот период не можешь одется, тебя в любом случаи стопорит крафт время..... По хорошему этот десяиок можно было бы пропустить, тупо пропустить по шмотке. НО, в нашей ги например это не позволительно, где рейтинг гонка в приоритете. Если ты не апнишь шмот ты будешь в хвосте по силе, а значит и банальные ПВе данжи даже не пройдëшь которые на этом десятке лвл доступны. А уж пвп так можно и забыть. Вот такая шляпа. Это игра не про релакс. Конечно если ты сам для себя куеау тучу контента отрежишь и будешь просто слонятся.... Но это такое себе..... Проще по мне так не играть в такое.

Не, чё, играть в Андан вполне себе можно. Просто надо послать всё навязываемое разработчиками глубоко в задницу и развлекаться по собственным правилам. Это как с тем же фолычем, например. Я в нём почти 2 года жил, многократно делая рестарты. Но! На основную сюжетку клал болт, на второстепенные квесты клал болт, на ползанье по мусорным кучам ради сбора хлама клал болт. Накатал нужные мне моды, врубил чит-коды - и балдел в своё удовольствие, строя дворцы, собирая гаремы, устраивая вечеринки, оргии, массовые побоища и тому подобное веселье)

Вот тоже самое и здесь. После обновления я положил хер на сюжетку, почти на всю гильдийку, на ПВП, ПВЕ... Делаю только ежей. И ресурсы собираю для строительства. В остальное время облагораживаю дом, засеваю огород, треплюсь в войсе с подругой, гоняю на байке. Короче играю в своё удовольствие. Подруга так вообще по жизни в синьке бегала, на все ПВП и сложные ПВЕ тоже клала с высокой колокольни - и ничего, до нынешнего уровня спокойно дотянула. И тоже играет в своё удовольствие. Так что вся эта мышиная возня в превозмогания, победы, спасения мира - для любителей мышиной возни.

Помнишь, перед обновой был квест с закапыванием "бутылки времени", в которой можно написать записку, адресованную "будущим поколениям"? Я откопал бутыль, в которой какой-то остряк написал нечто вроде: "Надеюсь эта история закончилась хорошо и вас всех сожрали зомби" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно же фапаю))))

Почти) Только вместо былого золота заменил оружие и часть шмоток на фиолет и синьку))) Последствия получил догадываешься какие))) - моментально сбросили с ранга А на B))) В нашем гильдийском дисе вой по этому поводу поднялся страшный))) Некоторые начинающие ногебаторы недавно до заветного S поднялись, гордились этим жутко - и тут их игра обратно на А откатила))) Представляешь размеры их горя и жопоболи?)))

Не, чё, играть в Андан вполне себе можно. Просто надо послать всё навязываемое разработчиками глубоко в задницу и развлекаться по собственным правилам. Это как с тем же фолычем, например. Я в нём почти 2 года жил, многократно делая рестарты. Но! На основную сюжетку клал болт, на второстепенные квесты клал болт, на ползанье по мусорным кучам ради сбора хлама клал болт. Накатал нужные мне моды, врубил чит-коды - и балдел в своё удовольствие, строя дворцы, собирая гаремы, устраивая вечеринки, оргии, массовые побоища и тому подобное веселье)

Вот тоже самое и здесь. После обновления я положил хер на сюжетку, почти на всю гильдийку, на ПВП, ПВЕ... Делаю только ежей. И ресурсы собираю для строительства. В остальное время облагораживаю дом, засеваю огород, треплюсь в войсе с подругой, гоняю на байке. Короче играю в своё удовольствие. Подруга так вообще по жизни в синьке бегала, на все ПВП и сложные ПВЕ тоже клала с высокой колокольни - и ничего, до нынешнего уровня спокойно дотянула. И тоже играет в своё удовольствие. Так что вся эта мышиная возня в превозмогания, победы, спасения мира - для любителей мышиной возни.

Помнишь, перед обновой был квест с закапыванием "бутылки времени", в которой можно написать записку, адресованную "будущим поколениям"? Я откопал бутыль, в которой какой-то остряк написал нечто вроде: "Надеюсь эта история закончилась хорошо и вас всех сожрали зомби" :f09f9885-2x:
Нет увы я играть так как ты не смогу. Просто не смогу. Отсеить куча контента и тот же пвп в котором я был. Потому и сделал правильное для себя решение. Если разрабы так прикалываются над игроками, то пошли нах такие разрабы со своей игрой такой, какой бы она хорошей не была.
Короче скачал клиент своей старенькой ВОСБ) и вышел снова в море)) вот это игра про релакс. Там нет этой гонки, там и так все в капе, нет имбалансных прибавок которые с каждым обновлением растëт и растëт.... Виделбы ты какие статы я накрутил в Андан на гинетике.... А у челов у кого бабосы в 3-5 раза круче с фиолет статами и тд.... Просто такой зашквар сделали с гинетикой. Где твои силы на буст по пластинам шлифовки настолько ничтожны.... Я себе и хп и деф и атаку поднял и куча других параметров, просто в пару кликов за скромный вклад ресурсов.... Это норм?? Это считаю нихуя не норм. Прикинь как бы тут бомбанули люди если бы админы Скрайда сделали такой прикол?))) а туда дальше я уврен прибавки к бусту будут расти и расти. И разрыв между не донером и донером будет удплятся с бешенной скоростью. В моëм виденье если детально изучить все эти нюансики, херовые дела в игре и ничего хорошего не сулят ближе к 100 лвл. Так что я хоть и скучаю по своей красивой девки, но не желею что удалил игру.
Ну и что, люди у вас в ги собираются валить или будут ныть и продолжать?)) у нас вот в течении месяца ушло порядочно так лбдей, в том числе и я, по одной причине. Нет столтко времени на такое ****утое развитие принудительное при том. И я думаю люди ещë посыпятся с нашей ги. Просто у всех разный обьëм терпения)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Виделбы ты какие статы я накрутил в Андан на гинетике.... А у челов у кого бабосы в 3-5 раза круче с фиолет статами и тд.... Просто такой зашквар сделали с гинетикой.
А я даже не стал заморачиваться: что это такое и как оно работает)) Напридумывали, блин, заумной фигни... Как говорил Джейн Кобб (персонаж из сериала "Светлячок"): "Да не знаю я! Хотел бы учиться - пошёл бы в школу!"))
Ну и что, люди у вас в ги собираются валить или будут ныть и продолжать?))
Некоторые, как и ты, сказали прямо, что игра их заeбла, сваливают и свалили.
Некоторые заявили, что им хочется отдохнуть от игры, позабыв сообщить, на какой срок))
Некоторые сослались на некие форс-мажоры, временно не дающие возможности играть. Самая популярная версия: "Ушёл в отпуск, жена загнала на огород на даче, там нет интернета")))
Некоторые, как и я))), открыто или тайно ушли в игровые фермеры-помидорошники)))

Четверо съeбли к Славянам. Через два дня один приполз обратно, умоляя Фриду его простить и снова принять в нашу ги))) С его слов, трое других, ушедших с ним, завязали с игрой, не пробыв у славян и суток))) Чего там со славянами не так - сообщать наотрез отказался. Даже не знаю, может что-то вопиюще непристойное? :f09f9887-2x: Может гильдия половых извращенцев?))) Или секта свидетелей кошачьих пенисов?))) Типа хочешь вступить в Славяне? Докажи, что достоин. Отлови на помойке кота, сосни ему xуёк на камеру и вышли видео-подтверждение)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Или секта свидетелей кошачьих пенисов?))) Типа хочешь вступить в Славяне? Докажи, что достоин. Отлови на помойке кота, сосни ему xуёк на камеру и вышли видео-подтверждение)))
Вот потому туда и не нужно было идти, страшные условия. Дааа получается ваша ги практически дохлая. Сколько нашей останется я уже хз, я если ухожу то за соьой минирую мосты и к ебеням))) что тут в ла2 что везде.... Мой почерк)) разве что останутся такие кто и так по рейтингу слабые типа в своë удовольствие играют, но потом они столкнутся с тем что играть и делать что либо будет архи тяжело, и потом придут к тому же осознанию что делать тут нех. Короче с этой игрой всë ясно)
Единственное ято меня удивляет самого. Я 2 года в ла2 не играю, как и ты, мы в разных играх сидим..... АДО СИХ ПОР НА ФОРУМЕ СКРАЙДА ААААХАХАХХАХАХхахахаха))))
Получается не шутка была..... "Скрайд навсегда" )))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дааа получается ваша ги практически дохлая.
Не, пока ещё не дохлая. Просто покатилась вниз по рейтинговой таблице. Если раньше мы дышали вам в спину, то теперь нас обскакали во всех режимах 2-3 гильдии, которых я раньше вообще не видел и не слышал. Наверное до обновления болтались в самых низах, но теперь "взялись за ум" и начали активно донатить. Или читерить)
Единственное ято меня удивляет самого. Я 2 года в ла2 не играю, как и ты, мы в разных играх сидим..... АДО СИХ ПОР НА ФОРУМЕ СКРАЙДА ААААХАХАХХАХАХхахахаха))))
Дык что поделать, если в Андане нет форума, где можно всласть потрепаться, да ещё и без цензуры)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Э-хе-хе, горе-то в семье какое... Сдал я свою любимую собаку на живодёрку обратно в приют для животных) И подруга от своего пёселя тоже избавилась. Разрабы, сволочи криворукие, окончательно питомцев сломали. Сквозь стены просачиваются, по воздуху ходят, на крыши домов залазят, а потом спуститься не могут...

А последняя выходка так вообще... Даже не знаю: то ли это осознанный прикол от неизвестных разработчиков-извращенцев, то ли случайный программный сбой в ИИ... Короче, ложится персонаж спать в постель. Откуда ни возьмись рядом возникает пёсель, запрыгивает на кровать и начинает елозить гениталиями по лицу лежащего хозяина)))) Со стороны это выглядит так, будто собакен хозяину за щеку напихивает)))) Да ещё и на роже собачачьей явственно удовольствие просматривается)))) Ужасть!)))) Куда катится мир зомби-апокалипсиса?!))))

Кстати. Твой участок-аванпост всё еще существует. И вот скажи мне, пожалуйста: ты по что Джони в приют не сдал, кагда из Андана уходил?) А?) А?) Совесть есть?) Он же от голода дуба врежет) Столько дней бедный пёсель не кушавши...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Э-хе-хе, горе-то в семье какое... Сдал я свою любимую собаку на живодёрку обратно в приют для животных) И подруга от своего пёселя тоже избавилась. Разрабы, сволочи криворукие, окончательно питомцев сломали. Сквозь стены просачиваются, по воздуху ходят, на крыши домов залазят, а потом спуститься не могут...

А последняя выходка так вообще... Даже не знаю: то ли это осознанный прикол от неизвестных разработчиков-извращенцев, то ли случайный программный сбой в ИИ... Короче, ложится персонаж спать в постель. Откуда ни возьмись рядом возникает пёсель, запрыгивает на кровать и начинает елозить гениталиями по лицу лежащего хозяина)))) Со стороны это выглядит так, будто собакен хозяину за щеку напихивает)))) Да ещё и на роже собачачьей явственно удовольствие просматривается)))) Ужасть!)))) Куда катится мир зомби-апокалипсиса?!))))

Кстати. Твой участок-аванпост всё еще существует. И вот скажи мне, пожалуйста: ты по что Джони в приют не сдал, кагда из Андана уходил?) А?) А?) Совесть есть?) Он же от голода дуба врежет) Столько дней бедный пёсель не кушавши...
Ещë бы мой дом не стоял. Я всего то 4-5 дней вроде не играю. А как удплять акк я не в курсе да и нах мне ещë это узнавать где. Так же и с пëселем, я думал его в приют отдал. Там вроде к будке подойти и нажать "забрать" Ну или что то в этом духе. Ну а если через нпц к которому идти нужно... Ууууна пошли к чëрту тогда, и не жалко. Всë равно это говëный кусок кода лишь абуза в игре был, никакого удовольствия или пользы не приносящий. А на счëт того что они сломались это как ещë до 70 лвл было, скрины присылали как их псы на крышах гуляют))) мы как глаза закрывали на ТОННЫ, Яб сказал мега ТОННЫ багов в этой игре, мол игруха такая классная бла бла бла...... Ау нас даже челики горели с неë и багов. В на каждом абсолютно шагу встречался косяк.
И вроде как по началу игры этих багов было меньше, считай что не было.... Но потом с десятков лвл как будь то баги у них то же АППАЮТСЯ ааахахахахахаха короче говнори эти бабки любят рубить, а вот за тех процессами своей кормилицы не следят. А мы ещë ругали наших рукожопых админов))) да те ушлëпки вообще неоправданно бабло гребут за свою поделку.
А что в приют сдал ты ливаешь?)))

Я тебе больше скажу. Я вообще даже не испытываю скуки по игре, хотя казалось бы.... Ибыло не мало приятных моментов в ней. А всë почему?) ну во первых нужно признать для себя. Что ты КОНЧЕННЫЙ........ геймер))))))) и что прото так взять удалить игру и уйти на улицу....... Непрокатит))) вон древние мудрецы говорили "клин, клином выбивают" Потому одну мы плавно заменяем на другую игру, более подходящую как вот например для меня ВОСБ. Захотел зашëл сегодня, нет да и хер на неë, никто не всплакнëт, да и корабль не сгниëт, если день два не буду))) так что..... Давай и ты старый) берись за ум) харе, попроьовали мобильный КАЛлллл) И хватит))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так же и с пëселем, я думал его в приют отдал. Там вроде к будке подойти и нажать "забрать" Ну или что то в этом духе. Ну а если через нпц к которому идти нужно...
В будке есть три опции. Кликая на кнопку "Удалить", ты дозволяешь пёселю повсюду бегать за тобой. Кликая на "Оставить", ты ограничиваешь его передвижение территорией участка. А вот чтобы сдать блохастого в приют, нужно кликнуть на иконку собачьей башки, открыть окно с клетками и засунуть пёсю в одну из них. И тогда он уже не будет тебе докучать никоим образом. И кормить его не надо, пока в приюте сидит)))

У нас один чувак своего кота не кормил) Сказал, что хотел посмотреть, чего будет)) Кошак сначала орал с голодухи, метался как придурошный, а потом залез на притолоку, которая над огородом - и сдох))) Лежит, хвост свесил, лапками не шевелит) Мы ходили посмотреть, посмеяться. Но потом возник вопрос: как от кошачьего трупешника избавиться?) В будку не засунуть, в приют не принимают... Даже рестарт игры не помог. Дохлый кот над огородом - не самое изысканное украшение участка) К счастью, трупак исчез, когда сервер рестартнулся. Буду ходить твоего пёсёля наблюдать) Интересно: сдохнет или нет?)

А что в приют сдал ты ливаешь?)))
Не, пока не ливаю) Просто заёб меня этот вусмерть забагованный пёсель. Жрёт как лошадь, под ногами путается, вечно залазит куда не просят, залипает, застревает, на свист не реагирует... Ну его такого разрабам в задницу!

Да и подруга теперь есть - она интереснее собаки))) Если раньше мы с ней просто страдали хернёй, ходили друг к другу в гости и втихаря трепались в дисе на собственном канале, то теперь официально зарегистрировали наши отношения и она переехала жить ко мне) Прикольно, блин. Прежде чем зарегистрировать "брачный контракт", игра потребовала пройти тест на "подлинность близости"))) Десяток до невозможности дeбильных вопросов, на которые обоим нужно ответить одинаково, чтобы набрать определённое количество "проходных баллов". Если баллы не набраны, то типа плохо друг друга знаете и хер вам, а не совместное проживание)))

В гильдии известие о нашей "свадебке" вызвало своеобразный фурор))) И куеву тучу гневных вопросов разряда "Какого хуя?!!!")))
Оказывается многие наши парни настойчиво подкатывали к моей девочке (она действительно очаровательная женщина в реале) с предложениями "замутить суръёзную любоф", но были неизменно посылаемы ею на хер)) А тут внезапно "отдалась" килдогу, который ни разу её не добивался, и даже не утруждался здороваться!))) Короче вылили на нас обоих тонну говна))) И даже некоторые чики, замужние в реале, злобно тявкали, что дескать какого xуя я глаз положил на неё, а не на них)))

Но вообще я удачно женился) Подруга в первый же день совместной жизни высотку мою облагородила усилениями, вбухав в это дело тонну собственных ресурсов. Мебель накрафтила) Жрать мне готовит))) Ежедневки вместе делаем: за это дополнительные награды дают - как официально зарегистрированной паре) Кое-какая эксклюзивная одежонка с мебелью открылась в магазине за золото, которую "не семейным" даже за донат не купить. А ещё совместная жизнь оказалась прокачиваемой. И с каждым новым уровнем даются новые плюшки, бонусы, открываются новые возможности...

Давай и ты старый) берись за ум) харе, попроьовали мобильный КАЛлллл) И хватит))))
За ум... Беседковский Старфилд вышел) Точнее доступен стал для тех, кто его покупал по предзаказу, а для всех прочих появится в продаже 6 сентября. И игрушку в тот же день взломали))) Уже на торрентах валяется)

Но бляяяяяя! Круто Тодд, скотина, нас обломал))) Оказывается игра не русифицирована от слова совсем: ни озвучки, ни даже текста с субтитрами, как в фолыче. Какие-то любители взялись переводить текст, но пока только часть менюшек осилили - что погоды ни разу не делает. Так что нужно ждать xер знает сколько, пока или российская локализация выйдет, или любительский перевод доделают. Игру уже активно говном поливают: к железу оказалось гораздо сильнее требовательна, чем анонсировалось... экранов загрузки до чёртовой мaтери... багов ещё больше, чем в четвёртом фолыче на релизе... Короче ждать придётся долго, пока вылижут, модов наклепают) А значит придётся какое-то время зависать в Андане)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько тут всего интересного.
Как поживаете, жители темы? ;)
Еееееее огородница вернулась, помидорашница)))) ПривееееЕЕеет) рад видеть тебя) а что мы, у нас всё ровно, как всегда) вон КиллДог играет в виртуальную ферму, завёл себе даже виртуальную бабу) и пёселя) говорит что ему хорошо)))) ну уж поверим таки...))) Как сама?

@Killdog https://www.youtube.com/live/i_dol5mYl-k?si=SDKqx3VscDitiy79 стримит эту какаху, имхо такая шлачина, конечно дело вкуса...но я быстрее в ла2 вернусь чем в такое играть, хз что ты в ней нашёл интересного. даже по ютуб-прохождению не интересно проходить)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Еееееее огородница вернулась, помидорашница)))) ПривееееЕЕеет) рад видеть тебя) а что мы, у нас всё ровно, как всегда) вон КиллДог играет в виртуальную ферму, завёл себе даже виртуальную бабу) и пёселя) говорит что ему хорошо)))) ну уж поверим таки...))) Как сама?

@Killdog https://www.youtube.com/live/i_dol5mYl-k?si=SDKqx3VscDitiy79 стримит эту какаху, имхо такая шлачина, конечно дело вкуса...но я быстрее в ла2 вернусь чем в такое играть, хз что ты в ней нашёл интересного. даже по ютуб-прохождению не интересно проходить)
Очень хорошо и Вам того же желаю. ;)
Значит он нашел свою игру. Ферму поддерживаю. :)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
КиллДог играет в виртуальную ферму, завёл себе даже виртуальную бабу) и пёселя) говорит что ему хорошо)))) ну уж поверим таки...)))
Ты тоже мог завести себе виртуальную бабу, кабы сам не предпочёл играть виртуальной бабой ;)

Мне в своё время пришлось приложить немало усилий, выгораживая твою морду лица перед Фридой, которая собиралась пригласить тебя в нашу гильдию) Ладно, когда сама игра не оставляет выбора и все вынужденно играют девочками, потому что главная героиня девочка. Но когда выбор пола есть, да ещё и присутствует романтическая социалка, то для мужика играть женским персонажем - это, браток, зашквар)) Хер его знает кто ты есть по ту сторону экрана... Может какой извращенец-трансвестит типа тутошней Полины?))) Когда какому-то поцу нравится быть бабой в игре, сексуально одеваться и притягивать похотливые мужские взгляды к своей персоне, то вероятность того, что тоже самое происходит в реале, увеличивается тысячекратно)

Вот и здесь была та же история) Я рассказал Фриде, что именно ты мне Андан подсеял, а сам в рожах играешь.
Она мне говорит: "Ну так переманивай своего приятеля к нам в ги"
Я ей вежливо: "Ты что, мaть, оxуела обленилась в корень? Ты босс - ты и занимайся набором. К тому же ты герла, тебе это сподручнее. Помимишничай, помахай ресницами, поиграй булками жепы - авось клюнет"

И вот спустя какое-то время, видимо поговорив с тобой, она мне пишет.
Фрида: - Так это же баба!)))
Я: - Нифига, мужик это.
Фрида: - Ты уверен?
Я: - Конечно уверен, много лет его знаю.
Фрида: - Видел его в реале?
Я: - Фотки видел.
Фрида: - Ха! Я тебе сама какие угодно фотки покажу. Какой-то он стрёмный...
Я: - В смысле?
Фрида: - Что-то он темнит... Я почти уверена, что там баба)
Я: - С каких рыжиков ты это вывела?)
Фрида: - Пишет как баба) Я бы сама так писала)
Я: - Ну, может чувак в роль вжился, играя бабой)) И поэтому его чутка клинит)
Фрида: - А чего он бабой играет?
Я: - А чего ты бабой играешь?))
Фрида: - Так я и есть баба))) И поэтому играю бабой))) А если твой друг не баба, то чего он-то бабой играет?)) Переживает, что родился мальчиком, а не девочкой?))) И пытается хотя бы в игре девочкой побыть?)))
Я: - Не) Он просто не туда тыкнул, когда создавал персонажа. Собирался создать мужика, как все нормальные мужики, но случайно создал бабу. Да и по началу не бы уверен, что вообще будет в эту игру играть. Поэтому не стал париться и какое-то время побегал тем персонажем, который получился. Ну а потом уже было жалко спрыгивать, морозиться с созданием нового чара и начинать игру заново.

Так что репутацию я тебе, считай, очистил) Можешь заново установить игру, купить в магазине карточку смены пола, вступить в нашу ги и играть в своё удовольствие, без всей это дурной многочасовой гонки. Найдёшь себе подругу :f09f9887-2x: - у нас есть бесхозные)) - построите домик, ферму, огород помидорками засадите))) Будем ходить друг к другу в гости) И меряться, чья подруга сисястее)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дык блин вспомни, сколько говна по началу вылили на четвёртый фолыч, который на релизе был жутко забагованным лагучим говном, выдающим дикие просадки фпс даже на топовых компах того времени?) Но ничего, вылизали за пару лет. А уж с модами фолыч ваще стал игрой времён и народов.

Надеюсь тоже самое будет и здесь. Подвезут патчики с оптимизацией, русификацией; любительских модов наклепают, включая мои любимые, на eблю :f09f9887-2x:... И тогда будет конфетка. А пока да, говно на палочке.

Что самое смешное: русификация в игре была - причём полная, с озвучкой. Беседка постаралась. Но eбучий Майкрософт, выступающий издателем, её выпилил. Понятно по каким причинам. Однако поднасрав нам, русским, мелкософтовцы поднасрали и хохлам - ведь украинского языка в игре нет))) Представляешь размер ганьбы и зрады?))) Подлые янки кинули через xуй Великую Европейскую нацию, выкопавшую Чёрное море и защищающую унитазы всего мира от расхищения русскими орками)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты тоже мог завести себе виртуальную бабу, кабы сам не предпочёл играть виртуальной бабой ;)

Мне в своё время пришлось приложить немало усилий, выгораживая твою морду лица перед Фридой, которая собиралась пригласить тебя в нашу гильдию) Ладно, когда сама игра не оставляет выбора и все вынужденно играют девочками, потому что главная героиня девочка. Но когда выбор пола есть, да ещё и присутствует романтическая социалка, то для мужика играть женским персонажем - это, браток, зашквар)) Хер его знает кто ты есть по ту сторону экрана... Может какой извращенец-трансвестит типа тутошней Полины?))) Когда какому-то поцу нравится быть бабой в игре, сексуально одеваться и притягивать похотливые мужские взгляды к своей персоне, то вероятность того, что тоже самое происходит в реале, увеличивается тысячекратно)

Вот и здесь была та же история) Я рассказал Фриде, что именно ты мне Андан подсеял, а сам в рожах играешь.
Она мне говорит: "Ну так переманивай своего приятеля к нам в ги"
Я ей вежливо: "Ты что, мaть, оxуела обленилась в корень? Ты босс - ты и занимайся набором. К тому же ты герла, тебе это сподручнее. Помимишничай, помахай ресницами, поиграй булками жепы - авось клюнет"

И вот спустя какое-то время, видимо поговорив с тобой, она мне пишет.
Фрида: - Так это же баба!)))
Я: - Нифига, мужик это.
Фрида: - Ты уверен?
Я: - Конечно уверен, много лет его знаю.
Фрида: - Видел его в реале?
Я: - Фотки видел.
Фрида: - Ха! Я тебе сама какие угодно фотки покажу. Какой-то он стрёмный...
Я: - В смысле?
Фрида: - Что-то он темнит... Я почти уверена, что там баба)
Я: - С каких рыжиков ты это вывела?)
Фрида: - Пишет как баба) Я бы сама так писала)
Я: - Ну, может чувак в роль вжился, играя бабой)) И поэтому его чутка клинит)
Фрида: - А чего он бабой играет?
Я: - А чего ты бабой играешь?))
Фрида: - Так я и есть баба))) И поэтому играю бабой))) А если твой друг не баба, то чего он-то бабой играет?)) Переживает, что родился мальчиком, а не девочкой?))) И пытается хотя бы в игре девочкой побыть?)))
Я: - Не) Он просто не туда тыкнул, когда создавал персонажа. Собирался создать мужика, как все нормальные мужики, но случайно создал бабу. Да и по началу не бы уверен, что вообще будет в эту игру играть. Поэтому не стал париться и какое-то время побегал тем персонажем, который получился. Ну а потом уже было жалко спрыгивать, морозиться с созданием нового чара и начинать игру заново.

Так что репутацию я тебе, считай, очистил) Можешь заново установить игру, купить в магазине карточку смены пола, вступить в нашу ги и играть в своё удовольствие, без всей это дурной многочасовой гонки. Найдёшь себе подругу :f09f9887-2x: - у нас есть бесхозные)) - построите домик, ферму, огород помидорками засадите))) Будем ходить друг к другу в гости) И меряться, чья подруга сисястее)))
хрень пишешь же)) ну вот в Рогах там единицы мужики играли мужиками) все поголовно бабами играли, и что? все трансы и тд по твоей логике? ахахахах А с твоей Фридосей я не общался в ПМ увы, она меня заигнорила. По этому хз что в её ТП-бошку могло прийти там, какие мысли и догадки. К тому же, я никогда не позволял сбе даже по приколу флиртов или что то подобное с мужиками БеееееЕЕ. так что такой бред щас читаю.....))
если будет другая подобная игруля в которую предстояло бы играть, с таким богатым редактором, я буду играть "сильной и независимой" бабой)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
хрень пишешь же)) ну вот в Рогах там единицы мужики играли мужиками) все поголовно бабами играли, и что? все трансы и тд по твоей логике? ахахахах А с твоей Фридосей я не общался в ПМ увы, она меня заигнорила. По этому хз что в её ТП-бошку могло прийти там, какие мысли и догадки. К тому же, я никогда не позволял сбе даже по приколу флиртов или что то подобное с мужиками БеееееЕЕ. так что такой бред щас читаю.....))
если будет другая подобная игруля в которую предстояло бы играть, с таким богатым редактором, я буду играть "сильной и независимой" бабой)))
Ты мне неплохую идейку подал для рофла ;) У нас принято считать, что в славянах играют донатеры, читеры и прочие пидaрасы)) Сделаю серьёзную морду лица и запущу в массы слушок, что в Рогах рассадник трансвеститов :f09f9887-2x: И что один мой хороший приятель (ты) оттуда дёрнул, почуяв, что жопа в опасности :f09f9885-2x: А для верности - так и из самой игры слился. Лёг на дно, как немецкая подводная лодка, спасающаяся от британских эсминцев)))

Верх