БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ты кстати недавно вспомнил КлеоСтеп. И вроде как какое то время тусил на х1к должен был хоть немного быть в курсе. Она правда умерла?
Она играет, ждёт когда предложишь руку и сердце.
kartinka-serdcze.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Русский еврей" - это такой же словоблудизм как "православный католик" :f09f9885-2x:
Вполне распространённое словосочетание. Меня бабушка так называла когда мелкий был и проявлял жадность)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))
Деда не могут призвать по нормальному - у него белорусской присяги нету) А если попытаться по НЕ нормальному - может повториться прошлая история, когда в дело вмешалось ФСБ и отъeбло нашенские КГБ с военкоматом)) Учитывая, что сейчас у нас союзное государство, eбать нонче могут в особо извращённой форме и без вазелина)) Поэтому маловероятно, что ради призыва одного пожилого дяди, наши чинуши пойдут на столь великие проблемы и страдания)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тебя смущает что они необрезанные уехали?
Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.
Любишь БелОрусь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Моя родина СССР :f09f9885-2x:
Значит ты свой пацан!)
А вот АУФ всяких и ему подобных надо бы на вот эту сходку военную призвать.
Чтоб не много научили парня манерам и дисциплине.Может перестанет Хрюкать!И начнёт уже копать картошку!

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот если не играю не в одно и не в другое, это что тогда? Мертвечина?
Тогда вообще красавчик!
П.с но я думаю на воле ты не долго пробудешь) или сново в дермицо ла2 окунёшься или во что то другое. Игромания не лечится)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В СССР такого дебелизма, как обсуждать, а вот тот грузин, а вот тот латыш - за такое и грузин вместе с латышем по морде и так 2 раза.
Вообще-то было :f09f9887-2x: Анекдоты про чукчей... Поименование узкоглазых народностей чурками... Кавказцы скотоложцы... Армяне и грузины пидaрасы... Эстонцы тормоза... Бранное выражение "cyка литовская"... Всё это пришло из СССР :f09f988f-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Везде по миру, кто то на кого то что то говорит. Всё зависит до какой степени это доводится. Та даже соседи на лестничной площадке такое друг про друга могут наговорить, будучи при этом одной национальности. Всё зависит от гнилости конкретного человека и круга общения.
Разумеется. Просто я хотел сказать, что ненужно Советский Союз излишне идеализировать.

Max555

Старейшина
Лайки
21
всем привет ребят а кто подскажет на ивентах Украинским игрокам специально победа зачисляется ?
сейчас был ивент на х1000 KoreanDuel я играл за ШК и когда дошла до меня очередь у меня были все полные ХП и СП и через пару ударов ему зачислена победа причем у меня быо снято только половины СП а в окне где показывается урон вообще нечего не показывало сколько был уром по мне а победу зачислили ураинскому игроку почему так проихошло или украине спеиално сливаюь победу и поддаются ?

Верх