БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
всем привет ребят а кто подскажет на ивентах Украинским игрокам специально победа зачисляется ?
сейчас был ивент на х1000 KoreanDuel я играл за ШК и когда дошла до меня очередь у меня были все полные ХП и СП и через пару ударов ему зачислена победа причем у меня быо снято только половины СП а в окне где показывается урон вообще нечего не показывало сколько был уром по мне а победу зачислили ураинскому игроку почему так проихошло или украине спеиално сливаюь победу и поддаются ?
Да. Пусть хоть где то выигрывают! Бугагагга

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну он писал шо у него мама грузинка
Ага) А бабушка по материнской линии хрен знает откуда) Географию своего рождения тщательно скрывала. Любила называть себя "русской" и "сибирячкой". Однако форма глаз и черты лица явственно указывали на Узбекистан, или что-то в этом роде))) А если учесть, что половина бабушкиной родни живёт в Китае, то вероятно, что и сама бабушка китаянка))) А значит и во мне возможно присутствует какая-то доля китайской крови)))

И точно такая же история по линии отца. Мужчины русские. Но вот их жёны - сплошь "экзотических национальностей") Этому, впрочем, может быть объяснение. Я из семьи потомственных военных. И, вероятно, служивших предков носило чуть ли не по всему земному шарику, где они себе жён и находили)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Грузин - жопа резин :f09f9885-2x: Старая советская прибаутка))
Ещё смешнее про белорусов помню. Дразнилка из детского садика. "Трус, трус, белорус, на коне катался. Как увидел пулемёт - сразу обосрался" )))

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ну а что она обиженка на форум не заходит? Яж ведь и правда скучаю даже.....ну а играть я не играю в ла2 в принципе вы ж знаете.
А ты с одного клана или как с ней?
Она бывает чаще Бишки в игре. Вот КЛшу пора ругать. Кleo гордая, наверно по этому не заходит. Да, действительно некрасиво получилось. Беда.
aa3ab342b70fb1d974ea977adff0f23c.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
всем привет ребят а кто подскажет на ивентах Украинским игрокам специально победа зачисляется ?
сейчас был ивент на х1000 KoreanDuel я играл за ШК и когда дошла до меня очередь у меня были все полные ХП и СП и через пару ударов ему зачислена победа причем у меня быо снято только половины СП а в окне где показывается урон вообще нечего не показывало сколько был уром по мне а победу зачислили ураинскому игроку почему так проихошло или украине спеиално сливаюь победу и поддаются ?
Всё может быть. Я в прошлом месяце засёк на олимпийском столбе некую странность. Два гнома с одинаковым количеством птс. Только у одного винрейт больше 50%, а у второго меньше 20%. Так вот хиро почему-то дали тому, у кого винрейт меньше - хотя по идее должно быть наоборот. Может тоже украинец, из обиженной богом нации страдальцев) В америке с неграми носятся, как с писанной торбой, а у нас с хохлами))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Она бывает чаще Бишки в игре. Вот КЛшу пора ругать. Кleo гордая, наверно по этому не заходит. Да, действительно некрасиво получилось. Беда.
Посмотреть вложение 181667
Предлагаю устроить @ПАЛАЧ-у тёмную)) И эту морковку вбить ему в седалище, как ядро в жерло пушки))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Леди и джентльмены, нашего кореша Ветерка опять забанили на неделю. А ведь так хорошо беседовали... Куда мир катится?

Люба

Граф
Лайки
2 151
Леди и джентльмены, нашего кореша Ветерка опять забанили на неделю. А ведь так хорошо беседовали... Куда мир катится?
Как обычно, проверяю. Это про СССР хорошее писать нельзя, а если у людей оно было то как тогда? Не понятно, ну наверно за то что в ЛА2 не играет. Странно как то.
1663320138_15-phonoteka-org-p-zaichik-igra-arti-vkontakte-19.jpg

А за что?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как обычно, проверяю. Это про СССР хорошее писать нельзя, а если у людей оно было то как тогда? Не понятно, ну наверно за то что в ЛА2 не играет. Странно как то.
Посмотреть вложение 181671
А за что?
За поминание голубого цвета, который, видимо, считается оскорбительным, а потому запрещённым)))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Значит ты свой пацан!)
А вот АУФ всяких и ему подобных надо бы на вот эту сходку военную призвать.
Чтоб не много научили парня манерам и дисциплине.Может перестанет Хрюкать!И начнёт уже копать картошку!
Не трогай Ауфа, он топ. Шарит больше твоего.
@Auf-Wiedersehen ты молодец:e29da4-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты сереньку не абижай а то у него самолюбие хрустальное - он тебя проклятьями засыпет или чего хлеще.... в офис с ружом придёт и баб всех положит, которых зовут анна (как клео)
О спасиб что напомнил как её зовут)) реально позабыл) Не ты что, если и прийду к КиллДогу то ток с водкой)))

Не смейтесь над тупостью....грешно над инвалидами смеяться!.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот КЛшу пора ругать.
[шепотом] Пссст! @ПАЛАЧ, слыхал? Поступила инсайдерская информация, что @Ангел 777 опять устроила себе затяжные каникулы. А значит мы можем втихаря аннексировать скриншотную тему и превратить её в подобие этой :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
[шепотом] Пссст! @ПАЛАЧ, слыхал? Поступила инсайдерская информация, что @Ангел 777 опять устроила себе затяжные каникулы. А значит мы можем втихаря аннексировать скриншотную тему и превратить её в подобие этой :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Можно не напрягатся. Рай щас накидает нам кучу девог из Досуга))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно не напрягатся. Рай щас накидает нам кучу девог из Досуга))
Надо бы как-нибудь уболтать @RayRay00 скинуть фоточки его котика :f09f9887-2x: Ракурс "вид с жопы". Буду смотреть на них и вспоминать серию игр Постал, где кошаков насаживают очком на ствол, используя в качестве глушителя :f09f9885-2x:

Верх