БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
У нас они оборот набирают.
Ты видел какие сейчас компьютерные клубы?)
Это бары целые!
Кальян тебе принесут!
Водочки нальют!
Все сделают!
Баб только нет чтоб сосала у тебя а ты в корабликах лодки на дно опускал!
Фигли. У вас всего лишь Россия, а у нас Европа)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Фигли. У вас всего лишь Россия, а у нас Европа)))
Да))И на санкции ссать)
Страна у которой фул пакет санкций а все есть.
Параллельный импорт топ!
Сейчас потихоньку тоже начал масло таскать в рф.
Через братьев казахов)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Да))И на санкции ссать)
Страна у которой фул пакет санкций а все есть.
Параллельный импорт топ!
Сейчас потихоньку тоже начал масло таскать в рф.
Через братьев казахов)
Боюсь, братан, до фулового пакета санкций ещё очень и очень далеко))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Боюсь, братан, до фулового пакета санкций ещё очень и очень далеко))
6906CE59-733B-41A3-AA9C-9B97DBC9F852.jpeg

А что дальше?Только на детей политиков?
Или на драг.металлы и прочее чтоб потом им самим жилось плохо?
Нет,конечно же)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, вроде стали набирать обороты бары где можно поиграть правда в плойку под кальянчик. Ну в моём городе уже нет тех компьютерных клубов. И все мы знаем как они себя изжили. Когда пк стали появляться почти в каждой семье.
У меня сотрудница любительница приставок, и конченая тиктокерша. Страшные такие люди. Я к ней ходил поиграть пару раз. Но ПК боярин не друг плойщикам)) да и она без каре....

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Да, вроде стали набирать обороты бары где можно поиграть правда в плойку под кальянчик. Ну в моём городе уже нет тех компьютерных клубов. И все мы знаем как они себя изжили. Когда пк стали появляться почти в каждой семье.
У меня сотрудница любительница приставок, и конченая тиктокерша. Страшные такие люди. Я к ней ходил поиграть пару раз. Но ПК боярин не друг плойщикам)) да и она без каре....
На самом деле консольный гейминг олдовый лучше, чем ты можешь представить, я уже спустя много лет проходил хроно триггер со снес и швйнинг форс с сеги, как ни странно, но я был сильно удивлён, как в такой древности можно было столько приколов сделать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
И как? Дело до игры доходило? :sticker-vk-pilfy-047:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И как? Дело до игры доходило? :sticker-vk-pilfy-047:
Ток в игры и играли. У неё в основном одиночки при том шляпошные игры.....в МК единственное что на двоих. Нет, секса не было. Она как бы сказать огромная))) массивная. Это как я луна и солнце))) Сиськи 5-6 царского размера. Что если башка была бы между ними то расплющело бы на смерть. Корочь я не стал рисковать жизнь дороже)))))
Ну а если по чесноку то она мне просто не нравится как женщина. Даже под водкой бы не полез. Но как человек она оч добродушная, приятная в общении, интересная. Единственное её деградирует тонны тикток шклака((( ну около полу года чёт пересткли так активно общатся, так чисто по работе привет-пока. Будь то обидка ....странно на что?????))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ток в игры и играли. У неё в основном одиночки при том шляпошные игры.....в МК единственное что на двоих. Нет, секса не было. Она как бы сказать огромная))) массивная. Это как я луна и солнце))) Сиськи 5-6 царского размера. Что если башка была бы между ними то расплющело бы на смерть. Корочь я не стал рисковать жизнь дороже)))))
Ну а если по чесноку то она мне просто не нравится как женщина. Даже под водкой бы не полез. Но как человек она оч добродушная, приятная в общении, интересная. Единственное её деградирует тонны тикток шклака((( ну около полу года чёт пересткли так активно общатся, так чисто по работе привет-пока. Будь то обидка ....странно на что?????))))
Может она надеялась на большее?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может она надеялась на большее?)
Не знаю на что она надеялась. Я ж ведь живой человек, а не дилдомен) ну будь мне 20+ по горячке может быть....щас с возростом как то избирательность появилась. Даст? Хорошо. А нет ну и пошла нах, подрочу не умру. Такова политика.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вы меня не понимаете!
Вот когда ты приходишь компанией снимаешь вип комнату.
Там другая атмосфера это как придти на матч,только виртуальный.
Все орут так что через уши слышно.
Выпивают,курят кальян.
Не то что у тебя комп крутой и ты дома можешь посидеть!
Сама атмосфера и люди находящейся рядом и играющие в комп.
Б л я сейчас же мода кибер арены всякие.
Тут такую кибер арену открыть это не как раньше 8 компов и погнали.
У них до 100 доходит!
Там вложений как минимум до 7 миллионов и выше надо!

В Казахстане даже бл я они популярны чтоб ты знал)
Там вообще в норм комп клубе за три дня надо бронь ставить.

Killdog

Граф
Лайки
18 097

@ПАЛАЧ @Killdog
Это вам не как раньше 6 компов и 5 руб 1 минута игры)
Раньше ковида не было) А в нынешнее время только и ходить по клубам и трогать руками то, что до тебя трогала xерова туча людей, быть может заразных смертельной болезнью)

И ещё один интересный нюансик. Прикинь, если дорогущий супер-элитный комп, на котором ты играешь в клубе гавкнется?) Можно влететь на неxуёвые бабки)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Раньше ковида не было) А в нынешнее время только и ходить по клубам и трогать руками то, что до тебя трогала xерова туча людей, быть может заразных смертельной болезнью)

И ещё один интересный нюансик. Прикинь, если дорогущий супер-элитный комп, на котором ты играешь в клубе гавкнется?) Можно влететь на неxуёвые бабки)
Не знаю как в других.
Но,куда мы ездим после каждого сидящего протирают спиртовыми салфетками каждую детальку где были грязные,вонючие руки.
Если комп полетит не твоя вина!
А вот если ты умышленно сам что то сломаешь!Да,выкладывай монету на стол черт вонючий!

Верх