- Лайки
- 12 667
Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))Что блять? Питер уже не рулит????? Да СПб лучше твоей суки намного!
Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))Что блять? Питер уже не рулит????? Да СПб лучше твоей суки намного!
Смотрю стрим по ответам х100)Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))
Она вроде как наша зелёная сестра) На орке гоняет, на тире)Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))
тогда респект и уважуха)Она вроде как наша зелёная сестра) На орке гоняет, на тире)
Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))@ПАЛАЧ подозрительное сегодня затишье, не находишь? Наверное все впали в прострацию, прочитав анонс к соточке))
Я тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно же1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....
2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))
Я и так тощяя) Рост 165 , а вес 54) Хорошо я не подвержена нервам СКРАЙДА) Отношусь спокойно к игре) Так бы ещё на нервах скинула 5-6 КГ)Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))
Эхехе... Мне бы скинуть 5-6 кг))Я и так тощяя) Рост 165 , а вес 54) Хорошо я не подвержена нервам СКРАЙДА) Отношусь спокойно к игре) Так бы ещё на нервах скинула 5-6 КГ)
Одно я знаю точно) с 1 апереля я не буду продлевать абонемент в фитку) Буду сидеть дома ! Играть и жиреть)Эхехе... Мне бы скинуть 5-6 кг))
Занимайся фиткой с мужем в постели)Одно я знаю точно) с 1 апереля я не буду продлевать абонемент в фитку) Буду сидеть дома ! Играть и жиреть)
Бери два. Себе и второй себе))Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).
А он ссыт пока предложение делать)Занимайся фиткой с мужем в постели)
это легко объяснимо, я просто соскучился по Васяну, он перестал с нами общаться.....лайк ему НИЧЕГО общего с его говноподелкой не имеет))))1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....
2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
Истина так....)))) мы ж на одной волнеЯ тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно жеРаз уж есть любители говна, нужно их поддержать
Импруведная бижа, дебильный боланс, запредельные донаты - любой каприз) Иногда меня плющит по старой памяти)) Но потом я вспоминаю, что завязал с этой дурацкой игрушкой) И снова становлюсь покладистым и лояльным)
думаю кого же ты напоминаешь.........Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).
Убивашка)))) Я люблю Хлою как актрису)