БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
@ПАЛАЧ подозрительное сегодня затишье, не находишь? Наверное все впали в прострацию, прочитав анонс к соточке))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
@ПАЛАЧ подозрительное сегодня затишье, не находишь? Наверное все впали в прострацию, прочитав анонс к соточке))
Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....

2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
Я тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно же :f09f9887-2x: Раз уж есть любители говна, нужно их поддержать :f09f9885-2x: Импруведная бижа, дебильный боланс, запредельные донаты - любой каприз) Иногда меня плющит по старой памяти)) Но потом я вспоминаю, что завязал с этой дурацкой игрушкой) И снова становлюсь покладистым и лояльным)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))
Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))
Я и так тощяя) Рост 165 , а вес 54) Хорошо я не подвержена нервам СКРАЙДА) Отношусь спокойно к игре) Так бы ещё на нервах скинула 5-6 КГ)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).
Бери два. Себе и второй себе))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....

2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
это легко объяснимо, я просто соскучился по Васяну, он перестал с нами общаться.....лайк ему НИЧЕГО общего с его говноподелкой не имеет))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно же :f09f9887-2x: Раз уж есть любители говна, нужно их поддержать :f09f9885-2x: Импруведная бижа, дебильный боланс, запредельные донаты - любой каприз) Иногда меня плющит по старой памяти)) Но потом я вспоминаю, что завязал с этой дурацкой игрушкой) И снова становлюсь покладистым и лояльным)
Истина так....)))) мы ж на одной волне

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
думаю кого же ты напоминаешь.........
2705-1000x830.jpg

прям вошла в роль)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ирчан, зачем те далеко так в Канаду. Езжай сразу в Сибирь....будешь уже сразу американкой.....

Последнее редактирование:
Верх