- Лайки
- 12 666
@Killdog Короче слухай тему)))
Невыдержал я короче, дал слабину....уж больно заскучал по девке своей. уж больно мордаха у неё чётенько сотворил))))
Интересно было самому увидетьчем дЫшат остатки вЫживших безумцев кто продолжил играть в эту хyиту)))))) и вот что меня до коликов рассмешило)))
мой профиль Ы гр) и Мишас его рейтингом А гр ахахаххахахахахаххахахахахахахахаха **** так пи3деть даже Админы Скрайда стесняются)))) ровно 10 лвл разрыв. Однако не существенная прибавка. И тут ты прав в одном, Гнаться нога в ногу за рейтингом серва где унизительно микробная прибавка идёт.....гиблое дело. Но и твой профиль глянул, извини меня конечно но ты совсем чёт бомжара))))))
Глянул Истребителя, бывший пак он где то глубоко в ж0пе.....Ринка с Мишей и ещё 2мя на каком то 70+ .....што ..ля???? Со мной в 20ке сидели.....
это ваще позорище ****ое, яб от такого позора удалил игру мгновенно, а челики ведь вкладываются в неё пыжатся там......Ах да я забыл, ушёл чётенький хиллер от них, и их отбросило в никуда)))
Играть в Андан я конечно же НЕ буду. А кстати пёс живой и ему я так понял, поxую))) спокойно взаимодействует со мной, как если бы и не уходил. Походу дела игра ХИТРАЯ. Если ты в диапазоне развития рейтинга сервера. Игра тебе ебёт мозг, мол надо надо надо. Если ты прекращаешь играть, она входит в состояние заморозки. Мол когда зайдёшь через Н-ное количество времени, она скажет. Смотри какой же ты пи3датенький и всё то у тебя хорошо, НУ давааааай начинай задротить)))) Ахахаххахахахааахха неее такие фокусы я знаю) стоит мне потом приблизится к 82 лвл допустим, мне такой ПИСЮН покажет эта чудесная игра и рейтинг эквипа мой, опустится быстрее чем мой писюн на рыжих))))))))))
П. С дополнил. дааа уже позабыл эту чушь))) и что вся сила перса на рейтинг прикручена. Там *** на инфу в статах. Как показал на скрине разница в 7к а это очень дохера разрыв так то. И я такому на пару пуль буду. А у самого дикий штраф на урон. Так что хyня она ж и в Африке.....
Невыдержал я короче, дал слабину....уж больно заскучал по девке своей. уж больно мордаха у неё чётенько сотворил))))
Интересно было самому увидетьчем дЫшат остатки вЫживших безумцев кто продолжил играть в эту хyиту)))))) и вот что меня до коликов рассмешило)))
мой профиль Ы гр) и Мишас его рейтингом А гр ахахаххахахахахаххахахахахахахахаха **** так пи3деть даже Админы Скрайда стесняются)))) ровно 10 лвл разрыв. Однако не существенная прибавка. И тут ты прав в одном, Гнаться нога в ногу за рейтингом серва где унизительно микробная прибавка идёт.....гиблое дело. Но и твой профиль глянул, извини меня конечно но ты совсем чёт бомжара))))))Глянул Истребителя, бывший пак он где то глубоко в ж0пе.....Ринка с Мишей и ещё 2мя на каком то 70+ .....што ..ля???? Со мной в 20ке сидели.....
это ваще позорище ****ое, яб от такого позора удалил игру мгновенно, а челики ведь вкладываются в неё пыжатся там......Ах да я забыл, ушёл чётенький хиллер от них, и их отбросило в никуда)))Играть в Андан я конечно же НЕ буду. А кстати пёс живой и ему я так понял, поxую))) спокойно взаимодействует со мной, как если бы и не уходил. Походу дела игра ХИТРАЯ. Если ты в диапазоне развития рейтинга сервера. Игра тебе ебёт мозг, мол надо надо надо. Если ты прекращаешь играть, она входит в состояние заморозки. Мол когда зайдёшь через Н-ное количество времени, она скажет. Смотри какой же ты пи3датенький и всё то у тебя хорошо, НУ давааааай начинай задротить)))) Ахахаххахахахааахха неее такие фокусы я знаю) стоит мне потом приблизится к 82 лвл допустим, мне такой ПИСЮН покажет эта чудесная игра и рейтинг эквипа мой, опустится быстрее чем мой писюн на рыжих))))))))))
П. С дополнил. дааа уже позабыл эту чушь))) и что вся сила перса на рейтинг прикручена. Там *** на инфу в статах. Как показал на скрине разница в 7к а это очень дохера разрыв так то. И я такому на пару пуль буду. А у самого дикий штраф на урон. Так что хyня она ж и в Африке.....
Последнее редактирование:

![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Поздравляю) Я был уверен, что это обязательно случиться) Уж если даже в такой кал, как линяга, многократно возвращались, то навсегда уйти из Андана ещё сложнее.
С соответствующими модами, разумеется. Если когда-нибудь созреешь до перехода на столь высокий уровень мастерства, наверняка уйдёшь в фолыч жить)
.png)