БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да-да. Будешь уважаемой скрудель-вумен и сможешь смотреть на канадцев свысока, как на говно)
Тогда будет играть нельзя :( А на кого я оставлю свою камаэльку?

Max555

Старейшина
Лайки
21
всем привет уважаемые игроки !
я как то раз писал в этой беседе что типа Украине дают преимущество в игре но я не могу понять когда люди сливают обычных фармеров которые заходят в игру на пару часов свободного времени и набить серу или сходить на РБ и их тупа в спину сливают не дают фармить серу! и когда спрашиваешь зачем это делаешь у людей типа зачем сливают то мне отвечают типа фармиров сливать по кайфу типа я одет все на максимоме и вы типа НИЩЕЕ ЗВЕНОнадо сливать ! я пишу что в реале тоже рабочи

Max555

Старейшина
Лайки
21
рабочий класс тоже пизжу типа нищеброды ! вот уважаемые игроки скажите как тогда играть кто не может донатить и мало времени на игру к примеру как я захожу на пару часов на фарм и РБ и тут типа ты нищеброд тебя надо сиваты потому что мне покайфу ?
получается х1000 для тек кто может донатить и нищебодов сливать ? а как тогда играть другим ?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891
рабочий класс тоже пизжу типа нищеброды ! вот уважаемые игроки скажите как тогда играть кто не может донатить и мало времени на игру к примеру как я захожу на пару часов на фарм и РБ и тут типа ты нищеброд тебя надо сиваты потому что мне покайфу ?
получается х1000 для тек кто может донатить и нищебодов сливать ? а как тогда играть другим ?
58BC5500-DCD3-42C9-A3F0-DB048C438B64.png

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделя ;)
И вообще это будет что-то из разряда этого:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Перетопчешься) Там такая попка! :f09f9887-2x: Не с твоим разрядом работать на таких станках :f09f9885-2x:
Ты чтооо.. В такие надежные руки, как у Алиса, я бы точно ее оставила и даже не переживала бы ) :sticker-vk-pilfy-043:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Верх