- Лайки
- 12 667
Последнее редактирование:
Да! Теперь камаэлька моя еще красивее!!!)))@Ольга-Бузова Ну же, рассказывай) Как ощущения?) Уже опробовала в л2?)
Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделяДа! Теперь камаэлька моя еще красивее!!!)))
Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделя![]()
Да-да. Будешь уважаемой скрудель-вумен и сможешь смотреть на канадцев свысока, как на говно)
Тогда будет играть нельзяДа-да. Будешь уважаемой скрудель-вумен и сможешь смотреть на канадцев свысока, как на говно)
рабочий класс тоже пизжу типа нищеброды ! вот уважаемые игроки скажите как тогда играть кто не может донатить и мало времени на игру к примеру как я захожу на пару часов на фарм и РБ и тут типа ты нищеброд тебя надо сиваты потому что мне покайфу ?
получается х1000 для тек кто может донатить и нищебодов сливать ? а как тогда играть другим ?
И вообще это будет что-то из разряда этого:Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделя![]()
Приму в дар.Тогда будет играть нельзяА на кого я оставлю свою камаэльку?
Перетопчешься) Там такая попка!Приму в дар.
87я в коллекции будет?Приму в дар.
Ты чтооо.. В такие надежные руки, как у Алиса, я бы точно ее оставила и даже не переживала бы )Перетопчешься) Там такая попка!Не с твоим разрядом работать на таких станках
![]()
Ой да не заливай да...нельзя будет.....ахахаххааа всё можно, и давно не секрет)))Тогда будет играть нельзяА на кого я оставлю свою камаэльку?
Я, кстати, как то была ЕГМом на однои крупном проекте)Ой да не заливай да...нельзя будет.....ахахаххааа всё можно, и давно не секрет)))