От части это так, баланс предусматривался именно такой у****ской системы ПРИ наличии ОНЛАЙНА ахахаахаххахаха а когда его нет и сервера вымирают и игре скоро каюк.....то всё чаще и чаще будешь резвится с болванчиками. Согласен, ты 40к рейтинг зарегался на авиабазу, и я тож хочу играть.......в 20к так как людей по понятным причинам нет)))))))) тебя кинут ко мне + бонусом болванчики. Но так ведь такое выходит на постоянку же. А значит псевдоБоланц совершенно негодный.
Годный, негодный, но лучшей системы не существует. А что касается онлайна... Наш "русскоязычный" сервак за номером 3007 изначально был огрызком))) Основной же русский (российский и около-российский) - 3003-й. Именно его китайцы рекламируют в своих китайских интернетах. А про существование нашего 3007-го мало кто знает. У меня даже закралось подозрение, что в действительности наша богадельня нигерская)) Уж больно много там турков, саудов, арабов и прочих черножопых)) А то, что имеющаяся горсточка русских и хохлов выставила в настройках русский язык, не делает этот сервак подлинно русскоязычным. Думаю это дыра для нищих негров из стран третьего мира, которым из милосердия дали возможность поиграть в Андан)))
Ничего не знаю!))) Виновен - и точка!)))
Когда ты сам для себя создал условия игры куда лучше чем в Андан. так ты там БОГ по сути) и всякие там брюнеточки с каре тебя ублажают, и говорят - О великий наш ИЗБРАННЫЙ ахахахахахаахха
Не, не ИЗБРАННЫЙ) Все дружественные неписи женского пола, которым я вручную перебил диалоги, величают меня куда более скромно - Господином

А избранные, удостоившиеся великой чести войти в мой личный гарем, норовят при встрече встать в коленно-локтевую позу, чередуют в диалогах "господина" с "повелителем" и умоляют себя выeбать
О, да!) Ковыряя фолыч, я понял, по какой причине Господь, сотворяя женщину, приделал ей клитор) Старичок, видать, был ещё тот затейник) И, определенно, шалун)))
Вот чёт лень тыкнуть на диспечер и запустить ХДД чтоб фолыч запустить)))) но знаешь, модами чёт совсем не охото баловатся а уж тем более на тематику секаса.....Отрицаю, ибо потом то мне совсем никто не нужен будет.....а это есть плохо))))
Ванильный четвёртый фолыч - поделка средней степени паршивости. Меня хватило от силы на 1% прохождения, после чего я конкретно так проблевался и полез искать патчи с модами. А если бы до этого не играл в третий фолыч с модами, включая нью-вегас, то скорее всего положил бы на четвёрку болт. Пездатый графоний, пездатые второстепенные квесты, кровь, расчленёнка. И всё, на этом достоинства ванильного фолыча заканчиваются, ибо все прочие имеющиеся задумки сильно недоделаны, или реализованы максимально через жопу.
Вот взять, к примеру, возможность строительства поселений. Задумка оxуенная. Но расходников для строительства одного-единственного посёлка настолько мало, что собирать их пришлось бы полгода реального времени. И что тебе дают строить? Бомжатники из грубого неокрашенного бетона, криво сбитых досок и ржавого железа с дырками. И обставлять их обгрызенной обшарпанной мебелью, место которой на помойке. А в качестве конской залупы, венчающей этот торт из говна - лимиты на размеры мастерской. Построил 2-3 клоповника, поставил 2-3 турельки - и всё, больше строить нельзя, лимит исчерпан.
Так вот есть классные строительные моды, все эти проблемы решающие. У тебя появляется возможность строить красивые довоенные дома, обставлять их новенькой довоенной мебелью. Краски, обои, окна со стёклами!, украшения, безделушки, деревья, клумбы. Тысячи всевозможных предметов интерьера, экстерьера, включая футуристические. И никаких ёбаных лимитов! Соблюдай правило "трёх этажей" - нпс отказываются подниматься выше третьего этажа от уровня земли - и можешь строить не жалкие лачуги, а фешенебельные коттеджи, виллы с бассейнами, бары, клубы, кинотеатры... Бордели))) И всё это не картонные декорации для виду, а интерактивные постройки, реально работающие.
И так практически во всём. Моды дополняют и/или переделывают то, что беседковские разработчики сделать поленились, не успели, не рискнули, или тупо налажали.
Так что неее... Фолыч без модов - это всё равно что безалкогольная водка)) Горькая дистиллированная вода с запахом спирта))