БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ну что?) В свою ГИ вернулся для дальнейшей НЕ-игры?) Или, быть может, в нашу подашься? :f09f9887-2x: У нас как раз чистка прошла, выкинули всех, кто ниже 20к, или давно в игру не заходили без уведомлений. А ещё Фрида расстаралась и фиг знает где нашла два десятка высокорейтинговых перебежчиков, на фоне которых даже ты выглядишь фермером-помидорошником))) Чуваки под 40к и за 40. Сунул нос в их статки... Eбааать! Там либо упоротые задроты похлеще тебя, либо жирные пуделя донатерские)))
Ахаха, какой Андан, я о нëм меньше всего думаю.... Скажу больше вообще не думаю))) я же сказал, играть там смысла не вижу вообще ни как ни при каких условиях. Заходил то из интереса посмотреть рейтинг и только. И я лично убедился в том что там пи3дец. И очень этому рад) и челиков кто в эту парашку остался играть совсем не жалко....Так что глупости это всë.
Ну поздравляю Фридосю с пополнением, теперь то вы победите Славян)))
И ты должен понимать, шмот то допустим сделать то можно будет под уровень. Но упущенные дни влить в чара по навыкам это уже просто НЕ реально) там каждую неделю нужно было очки навыков покупать чтоб прокачивать скиллы. Месяц этого не делал))) даже за донат не догнал бы..... Какой смысл? Я его не вижу. А бегать просто так как ты, ну мне не интересно. Я спокойно лучше поплаваю, попарусю в ВОСБ при том с огромным удовольствием. Тем более что тема парусных кораблей мне сама по себе всегда нравилась.
В любом случаи я лучше подожду другой проект похожий на Андан но БЕЗ этой ситемы рейтингов. На х я видал такие системы, и никогда в такое дерьмо больше не мокнусь. Опыт на то и опыт чтоб не делать подобных ошибок.... Аты мне говоришь играть...... кЕееееК)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Заходил то из интереса посмотреть рейтинг и только.
Из интереса морозился заново качать игру, заново её устанавливал... Да вы, батенька, фанат Андана похлеще меня ;):f09f9885-2x:

И ты должен понимать, шмот то допустим сделать то можно будет под уровень. Но упущенные дни влить в чара по навыкам это уже просто НЕ реально) там каждую неделю нужно было очки навыков покупать чтоб прокачивать скиллы. Месяц этого не делал))) даже за донат не догнал бы.....
В том-то и дело, что я НЕ понимаю) Представь, что игра стартанула в мае. А ты пришёл в июне. Тебя ведь не будет парить, что какие-то челики играли аж на месяц дольше, наполучали кучу ништяков, качнулись, вточились... И пока они продолжают каждый день играть, догнать их по скиллам и навыкам, которые бесконечны, никак не получится. Понимаешь расклад? Ты, июньский, дошёл до 20к, а они, майские, перевалили за 30; ты дошёл до 30, а они перевалили за 40... И такая пропорция будет сохраняться постоянно, потому что они играют на месяц дольше тебя.

И есть чуваки, которые начали играть не в июне, как ты, а в июле, в августе. И уже ты для них недогоняемый)) И с чего бы им, плетущимся сзади, переживать по поводу того, что ты далеко впереди? У них своя игровая ниша, а у тебя своя. И если вступишь в молодую гильдию, где преобладают игроки с рейтингом 15к, то со своим +30к будешь считаться оxуенно топовым ветераном, успешности которого все вокруг завидуют)) И точно так же можешь вступить к нам, где средний рейтинг в районе 30)

Сечёшь?) Вкуриваешь?) Вдупляешь?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Из интереса морозился заново качать игру, заново её устанавливал... Да вы, батенька, фанат Андана похлеще меня ;):f09f9885-2x:

В том-то и дело, что я НЕ понимаю) Представь, что игра стартанула в мае. А ты пришёл в июне. Тебя ведь не будет парить, что какие-то челики играли аж на месяц дольше, наполучали кучу ништяков, качнулись, вточились... И пока они продолжают каждый день играть, догнать их по скиллам и навыкам, которые бесконечны, никак не получится. Понимаешь расклад? Ты, июньский, дошёл до 20к, а они, майские, перевалили за 30; ты дошёл до 30, а они перевалили за 40... И такая пропорция будет сохраняться постоянно, потому что они играют на месяц дольше тебя.

И есть чуваки, которые начали играть не в июне, как ты, а в июле, в августе. И уже ты для них недогоняемый)) И с чего бы им, плетущимся сзади, переживать по поводу того, что ты далеко впереди? У них своя игровая ниша, а у тебя своя. И если вступишь в молодую гильдию, где преобладают игроки с рейтингом 15к, то со своим +30к будешь считаться оxуенно топовым ветераном, успешности которого все вокруг завидуют)) И точно так же можешь вступить к нам, где средний рейтинг в районе 30)

Сечёшь?) Вкуриваешь?) Вдупляешь?)
Хахаха, по секрету скажу. Я еë проссто не удалял)) хз почему. И прикинь какая выдержка была?)))) я чеез месяц два ещë зайду. "Чисто посмотреть" Чтоб убеждатся воОче как эта срань загибается))))
Ты пишешь всë правильно.... Этото как должно быть)))) мол не важно когда ты там пришëл в игру. Да ток вот ты упустил мааааааааааааааааааааааааленькую изюминку этой ПАРАШНОЙ системы. Я поглядел какие %там накидывают на прокачку. 300% на экспу и 3000% на ещë что то там. То есть за 1ежедневку можно 2-3 лвл апнуть а то и больше. И что ты там ооворил за новичков???? Они то тебя по лвл быстро догонят. Потому что правила игры ИДТИ С РЕЙТИНГОМ СЕРВЕРА. и все должны и БУДУТ равного лвл..... Даток вот внутренние камни как уже выше написал прокачка навыков шлифовки заточки и тод..... Тебев миллион % то не будут бустить! Ахахахахахаххахаах вроде старый умный, а такие рофлы порой задвигаешь))))))
И вот как раз, ты пришëл позже и при всëм бы упоротом желании ты бы не сравнялся со мной по бусту. Просто игра этого тебе не позволит))) ты за то время что я учил навыки ты не восполнишь. Так же как Движок который пришëо спустя неделю. Он активно задротил и всë равно просто не мог сравнятся со мной и Мишей. Лвл? Да один и то же да ток жто вот выглядит так как в ла2 86 лвл с шмотом 40го Ц гр))) против Ы гр челобасов кто как раз таки С ОТКРЫТИЯ играли. И в этом то и заключается вся гнилая дрянь этой игры....... Которая сама по себе конфктка, но вот систему разрабы загубили.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Хахаха, по секрету скажу. Я еë проссто не удалял)) хз почему. И прикинь какая выдержка была?))))
Я кое-что другое могу прикинуть ;) Если ранее ты сделал громкое заявление, что игру удалил, но оказалось, что наврал, то быть может продолжаешь втихаря в Андан играть, утверждая, что не играешь? ;) Сменил ник (что уже однажды было), перебежал из рогов к славянам. И помалкиваешь в тряпочку, чтобы я тебя не задразнил :f09f9885-2x: Как тебе такая версия? ;)

Потому что правила игры ИДТИ С РЕЙТИНГОМ СЕРВЕРА. и все должны и БУДУТ равного лвл....
Кто тебе сказал такие глупости? То, что ты стремился бежать впереди паровоза, надрывая пупок (и по итогу его надорвав) - это всего лишь твой личный стиль игры. Но сама игра никого никуда не гонит. И то изобилие ивентов, за которые дают плюшки, и на которые ты жаловался, что дескать много времени отнимают, утомляют - придумано не с целью замучить тебя вусмерть, а всего лишь чтобы игрокам никогда не было скучно. Чтобы каждому, зашедшему в игру хотя бы на часик, всегда было чем заняться. Но если тебе взбрело в голову проходить ВСЕ ивенты, какие только существуют, тратя на это чёртову прорву времени и сил, то это, браток, твои проблемы. Жадность одолела? Захотел получать все-все суточные награды, какие только игра способна предоставить? Ну так плохо, бороться нужно с жадностью) Это, знаешь ли, грех библейский) И вдвойне плохо, когда получаешь из-за собственной неуёмной жадности адскую жопоболь вместо удовольствия))

А вот играл бы себе потихонечку, никуда не спеша, не загоняясь, не уродуясь - кайфовал бы в Андан до сих пор. И ходил бы на ПвП, которые так любишь. Какая разница с кем сражаться? Имел бы при неспешной размеренной игре +20к рейтинга. И сражался бы против других никуда не спешащих +20к. А куда лететь надрываясь? Тебя там что, кусок колбасы ждёт на финише?)) Тем более, что никакого финиша не существует. Нет ни последнего уровня персонажа / сервера, ни потолка в проточке скиллов, навыков. И при таких условиях гнать лошадей ещё тупее. Как там было у Горацио?) "Куда, куда стремитесь вы, безумцы" :f09f9885-2x: Куда, ёпта?) Оказаться ушатанными китайской дрoчильней?)) Уродоваться в погоне за высокими рейтингами, чтобы в конечном итоге проиграть фермерам-помидорошникам, подобным мне?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я кое-что другое могу прикинуть ;) Если ранее ты сделал громкое заявление, что игру удалил, но оказалось, что наврал, то быть может продолжаешь втихаря в Андан играть, утверждая, что не играешь? ;) Сменил ник (что уже однажды было), перебежал из рогов к славянам. И помалкиваешь в тряпочку, чтобы я тебя не задразнил :f09f9885-2x: Как тебе такая версия? ;)

Кто тебе сказал такие глупости? То, что ты стремился бежать впереди паровоза, надрывая пупок (и по итогу его надорвав) - это всего лишь твой личный стиль игры. Но сама игра никого никуда не гонит. И то изобилие ивентов, за которые дают плюшки, и на которые ты жаловался, что дескать много времени отнимают, утомляют - придумано не с целью замучить тебя вусмерть, а всего лишь чтобы игрокам никогда не было скучно. Чтобы каждому, зашедшему в игру хотя бы на часик, всегда было чем заняться. Но если тебе взбрело в голову проходить ВСЕ ивенты, какие только существуют, тратя на это чёртову прорву времени и сил, то это, браток, твои проблемы. Жадность одолела? Захотел получать все-все суточные награды, какие только игра способна предоставить? Ну так плохо, бороться нужно с жадностью) Это, знаешь ли, грех библейский) И вдвойне плохо, когда получаешь из-за собственной неуёмной жадности адскую жопоболь вместо удовольствия))

А вот играл бы себе потихонечку, никуда не спеша, не загоняясь, не уродуясь - кайфовал бы в Андан до сих пор. И ходил бы на ПвП, которые так любишь. Какая разница с кем сражаться? Имел бы при неспешной размеренной игре +20к рейтинга. И сражался бы против других никуда не спешащих +20к. А куда лететь надрываясь? Тебя там что, кусок колбасы ждёт на финише?)) Тем более, что никакого финиша не существует. Нет ни последнего уровня персонажа / сервера, ни потолка в проточке скиллов, навыков. И при таких условиях гнать лошадей ещё тупее. Как там было у Горацио?) "Куда, куда стремитесь вы, безумцы" :f09f9885-2x: Куда, ёпта?) Оказаться ушатанными китайской дрoчильней?)) Уродоваться в погоне за высокими рейтингами, чтобы в конечном итоге проиграть фермерам-помидорошникам, подобным мне?))
Ну я опровергну твою версию. Я ни где не говорил что удалил мол игру. Я сказал что "ушëл" ))) весь остальной рофл так же крашится тем что ты у меня в ДРУЗЬЯХ ДО СИХ ПОР))) ну или по крайне мере из вклпдки "последние сообщения" Тебя то я без труда нашëл))) так что посмотреть время и всë остальное ты с лëгкостью можешь.
Другой момент. Открою тебе тайну....... Токне разглашай еë в своей Ги))))) БАЛАНСА 0 ТУПО БАЛАНСА НОУЛИНА ДНАРИНА. ЕГО просто нет. Ты понимаешь это??? Ты понимаешь что челики 20к с ркйтингом 40к на арене бегают! Вот в этом то и соль и потому даже донатеры просто ливают по этой причине что натыкаются на МЕГАдонатеров на 5-10к рейтинг где им дырявят попенцию без труда))))
Если тут говорят что на Скрайде нет баланса, люди не знают просто что в другом месте его просто НЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Так что зря ты стараешься)))
Тонны ивентов потому что это мобилка. То есть подразумевает то что ты в любое время можешь играть. Так видимо ускоглазые думали когда внедряли всë это. Ток не учли что даже имея мобил версию..... Времени по реалу то и не бывает? А я вот пропустил машинки с дропом.... Был занят по работе на пример. А ты чилишь днями дома, их лутанул. Кто в выигрыше?????))))
Конечно мол мои проьлемы бла бла бла..... Но такие проблемы я лично на Х видал))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Открою тебе тайну....... Токне разглашай еë в своей Ги))))) БАЛАНСА 0 ТУПО БАЛАНСА НОУЛИНА ДНАРИНА. ЕГО просто нет. Ты понимаешь это??? Ты понимаешь что челики 20к с ркйтингом 40к на арене бегают! Вот в этом то и соль и потому даже донатеры просто ливают по этой причине что натыкаются на МЕГАдонатеров на 5-10к рейтинг где им дырявят попенцию без труда))))
Если тут говорят что на Скрайде нет баланса, люди не знают просто что в другом месте его просто НЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Так что зря ты стараешься)))
Ахах) Тайну он мне открыл)) Золотого Ключика))) Ты бы ещё открыл "тайну", что на тренировочных играх и авиабазе встречаются игроки с других серверов) А когда и этого недостаточно, то запускают ботов, хорошо имитирующих повадки живых игроков (например делают вид, что используют бинты, аптечки, жрут еду), но по факту неимоверно косых и слабозащищённых) Бот может поливать тебя в упор огнём из пулемёта и умудряется ни разу не попасть))) Или будет стоять в одном шаге от неохраняемой зоны захвата, но при этом не попытается захват осуществить)

Вот я тебе открою реальную тайну. Баланс не отсутствует, баланс существует. Просто не железобетонно всегда-всегда, а иногда, по возможности. Есть возможность запустить на раунд приблизительно равных игроков? Запускают равных. Нет возможности? Начинают выкручиваться. И та же шляпа на скрудовском олимпе.

А я вот пропустил машинки с дропом.... Был занят по работе на пример. А ты чилишь днями дома, их лутанул. Кто в выигрыше?????))))
Кто в выигрыше?) Ты конечно!))) Ты работаешь, имеешь возможность донатить) И донатить жирно) А я бедный пенсионер, последний xуй без соли доедаю))) Да и лень мне зачастую ходить на машинки) Если подруга тащит - иду с ней за компанию) А если её в игре нет, или лимит (на машинки есть лимит оказывается, я об этом буквально на прошлой неделе узнал)) ), то кладу на эти халявные припасы болт)

Да и вообще, заразил ты меня своим пессимизмом)))) Взял отпуск, второй день в Андан не играю))) Околачиваю xуем груши в своём любимом фолыче))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне тогда тоже парочку страусов на расплодок. :)
Фуууууу не ожидал от тебя такого! ну ладно бы там РайРай ему можно) ладно бы там НЕрусский человек, где в почёте зоофилизм........А я наxуя картинки с красивыми бабами постил????? получается за зря?))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот я тебе открою реальную тайну. Баланс не отсутствует, баланс существует. Просто не железобетонно всегда-всегда, а иногда, по возможности. Есть возможность запустить на раунд приблизительно равных игроков? Запускают равных. Нет возможности? Начинают выкручиваться. И та же шляпа на скрудовском олимпе.
От части это так, баланс предусматривался именно такой у****ской системы ПРИ наличии ОНЛАЙНА ахахаахаххахаха а когда его нет и сервера вымирают и игре скоро каюк.....то всё чаще и чаще будешь резвится с болванчиками. Согласен, ты 40к рейтинг зарегался на авиабазу, и я тож хочу играть.......в 20к так как людей по понятным причинам нет)))))))) тебя кинут ко мне + бонусом болванчики. Но так ведь такое выходит на постоянку же. А значит псевдоБоланц совершенно негодный.
Да и вообще, заразил ты меня своим пессимизмом)))) Взял отпуск, второй день в Андан не играю))) Околачиваю xуем груши в своём любимом фолыче))))
Я не приделах) играйся себе на здоровье......но ты и без меня понимаешь что делать в этой унылой игре нуууууу время тратить. Когда ты сам для себя создал условия игры куда лучше чем в Андан. так ты там БОГ по сути) и всякие там брюнеточки с каре тебя ублажают, и говорят - О великий наш ИЗБРАННЫЙ ахахахахахаахха а в Андан ты кто?))))))) х с горы и звать тебя ни как....не в обиду, но по факту))))
Вот чёт лень тыкнуть на диспечер и запустить ХДД чтоб фолыч запустить)))) но знаешь, модами чёт совсем не охото баловатся а уж тем более на тематику секаса.....Отрицаю, ибо потом то мне совсем никто не нужен будет.....а это есть плохо))))
п.сы кстати с рЫжухой чёт не складывается.....дуется уже 3й день. ей почему то мои комплименты не нравятся....какая она уёб....красивая рЫжая девушка. А я ей говорил, будь ты брюнеткой с каре (хотя у неё и так каре) яб холил и лелеял, а так на подсознании ток хyисосю.......понимаешь терь как тяжко с антиподом вести отношения....да давно заметил свой заёб в этом плане. Вот просто теку от чисто чёрных волос, магнитизм, и ничего другого не воспринимаю...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
От части это так, баланс предусматривался именно такой у****ской системы ПРИ наличии ОНЛАЙНА ахахаахаххахаха а когда его нет и сервера вымирают и игре скоро каюк.....то всё чаще и чаще будешь резвится с болванчиками. Согласен, ты 40к рейтинг зарегался на авиабазу, и я тож хочу играть.......в 20к так как людей по понятным причинам нет)))))))) тебя кинут ко мне + бонусом болванчики. Но так ведь такое выходит на постоянку же. А значит псевдоБоланц совершенно негодный.
Годный, негодный, но лучшей системы не существует. А что касается онлайна... Наш "русскоязычный" сервак за номером 3007 изначально был огрызком))) Основной же русский (российский и около-российский) - 3003-й. Именно его китайцы рекламируют в своих китайских интернетах. А про существование нашего 3007-го мало кто знает. У меня даже закралось подозрение, что в действительности наша богадельня нигерская)) Уж больно много там турков, саудов, арабов и прочих черножопых)) А то, что имеющаяся горсточка русских и хохлов выставила в настройках русский язык, не делает этот сервак подлинно русскоязычным. Думаю это дыра для нищих негров из стран третьего мира, которым из милосердия дали возможность поиграть в Андан)))

Ничего не знаю!))) Виновен - и точка!)))

Когда ты сам для себя создал условия игры куда лучше чем в Андан. так ты там БОГ по сути) и всякие там брюнеточки с каре тебя ублажают, и говорят - О великий наш ИЗБРАННЫЙ ахахахахахаахха
Не, не ИЗБРАННЫЙ) Все дружественные неписи женского пола, которым я вручную перебил диалоги, величают меня куда более скромно - Господином :f09f9887-2x: А избранные, удостоившиеся великой чести войти в мой личный гарем, норовят при встрече встать в коленно-локтевую позу, чередуют в диалогах "господина" с "повелителем" и умоляют себя выeбать :f09f9885-2x:

ты там БОГ по сути)
О, да!) Ковыряя фолыч, я понял, по какой причине Господь, сотворяя женщину, приделал ей клитор) Старичок, видать, был ещё тот затейник) И, определенно, шалун)))

Вот чёт лень тыкнуть на диспечер и запустить ХДД чтоб фолыч запустить)))) но знаешь, модами чёт совсем не охото баловатся а уж тем более на тематику секаса.....Отрицаю, ибо потом то мне совсем никто не нужен будет.....а это есть плохо))))
Ванильный четвёртый фолыч - поделка средней степени паршивости. Меня хватило от силы на 1% прохождения, после чего я конкретно так проблевался и полез искать патчи с модами. А если бы до этого не играл в третий фолыч с модами, включая нью-вегас, то скорее всего положил бы на четвёрку болт. Пездатый графоний, пездатые второстепенные квесты, кровь, расчленёнка. И всё, на этом достоинства ванильного фолыча заканчиваются, ибо все прочие имеющиеся задумки сильно недоделаны, или реализованы максимально через жопу.

Вот взять, к примеру, возможность строительства поселений. Задумка оxуенная. Но расходников для строительства одного-единственного посёлка настолько мало, что собирать их пришлось бы полгода реального времени. И что тебе дают строить? Бомжатники из грубого неокрашенного бетона, криво сбитых досок и ржавого железа с дырками. И обставлять их обгрызенной обшарпанной мебелью, место которой на помойке. А в качестве конской залупы, венчающей этот торт из говна - лимиты на размеры мастерской. Построил 2-3 клоповника, поставил 2-3 турельки - и всё, больше строить нельзя, лимит исчерпан.

Так вот есть классные строительные моды, все эти проблемы решающие. У тебя появляется возможность строить красивые довоенные дома, обставлять их новенькой довоенной мебелью. Краски, обои, окна со стёклами!, украшения, безделушки, деревья, клумбы. Тысячи всевозможных предметов интерьера, экстерьера, включая футуристические. И никаких ёбаных лимитов! Соблюдай правило "трёх этажей" - нпс отказываются подниматься выше третьего этажа от уровня земли - и можешь строить не жалкие лачуги, а фешенебельные коттеджи, виллы с бассейнами, бары, клубы, кинотеатры... Бордели))) И всё это не картонные декорации для виду, а интерактивные постройки, реально работающие.

И так практически во всём. Моды дополняют и/или переделывают то, что беседковские разработчики сделать поленились, не успели, не рискнули, или тупо налажали.

Так что неее... Фолыч без модов - это всё равно что безалкогольная водка)) Горькая дистиллированная вода с запахом спирта))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На бис :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

на бис.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Чуть не забыл))) Меня сегодня дискорд заблокировал)) Видать просекли буржуи, что активно юзаю скрудельский форум - и подвергли анафеме))) Вот пруф)

blok.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Чуть не забыл))) Меня сегодня дискорд заблокировал)) Видать просекли буржуи, что активно юзаю скрудельский форум - и подвергли анафеме))) Вот пруф)

Посмотреть вложение 194235
Это за то блоканули, что ты попы страусов фоткаешь.
100 процентовая информация.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ куда пропал, бро? "Не звонишь, не пишешь". Может начал втихаря играть в другую игрушку, схожую с Анданом, чтобы потом, перетянув туда меня, хвастаться опережением в развитии персонажа? ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ куда пропал, бро? "Не звонишь, не пишешь". Может начал втихаря играть в другую игрушку, схожую с Анданом, чтобы потом, перетянув туда меня, хвастаться опережением в развитии персонажа? ;)
Привет. Да не, ещë не вышла та игра увы, вот ищу. Вчера захаживал в эту какашку посмотреть изменения. Мне как обычно накидали каких то ништяков мешок на вскидку 0.00000000000001℅ от того буста который требуется вбухать.... Ну всë как положенно)
И в общем то новости у меня хорошие. Вышли из игры те друзья с которыми начинали. Миша забил))) причина, зацикленность событий и однообразие))))) в восб не вернëтся. Т. К там скоро будет 64битный клиент стоять. Я с него уже и играю, он пока тестовый. А его рухлядь на 7е не позволит запустить клиент. Там 10ка нужна. Короче ушëл он *****ть в БДО) вчера в ДС с ними 2мя сидели пол дня. Огорчает тот факт, что ты был замечан в игре до сих пор..... Хрень не отпускает?))) всë переживаешь за помидоры, что завянут?)))))
короче какой то гейм-кризис у меня. нЕвочто поиграть((( смотришь вот на всякое....это не то, и эти ни как. ВОСБ так чтоб сильно затягивал обратно нет, пару корабликов потоплю....и всё уморился, и выхожу. Фолыч решил переиграть но за злую бабу, просто сyку, и такая она мразота вышла что аж самому тошно от того что делает...)))) ну типа хамит, посылает всех и распускает руки........Но сук это всё так скУУуууучно, т.к игре абсолютно поебать что ты там делаешь, кого унижаешь или перед кем лебизишь.....*** на то кого ты убиваешь и в каком колличестве. Вон видос видел там чел вырезал абсолютно всех НПЦ 1600+ и всё.......просто ВСЁ. Короч отбило желание там время тратить. Я даж пошёл на крайние меры и установил Симсятинку) знаю, что и на неё меня не надолго хватит, так чисто посмореть, постебаться над неписями.
Вышли нове недавно ДЛС на МехВарриор5 Ну тупо квестик на 15 миссий.....которые я тупо в ютубе и прошёл, абсолютно ничего интересного и не стоило бы внимание. Игра крутая в духе роботов, но дико однообразная, однотипные миссии и локации. Потому то я и распрощался с ней давно. потому даже лично пробовать и не стал.
короч приуныл я чёт......((((((
Дааа, вот бы такую как Андан, но чтоб была нормальная, ненавязчивая. БДО пвЕ др0чильня в онлайн МИРЕ что может быть абсурднее???? нееее сразу нах в топку. Так же просмотрел за каждый класс и ни один даже и близко не понравился чтоб можно было бы......"по пробовать" Остальные поделки от кореянцев старых игрищь, типа Перфекты хyекты, даже не рассматриваю, мимо проходил их раньше и так же ничего не изменится сейчас).....
может просто нужно отдохнуть? но в ютубе постоянно вечерами не просидишь(((
а может и правда начался кризис среднего возраста? )))) всё надоедает быстро мне....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Привет. Да не, ещë не вышла та игра увы, вот ищу. Вчера захаживал в эту какашку посмотреть изменения. Мне как обычно накидали каких то ништяков мешок на вскидку 0.00000000000001℅ от того буста который требуется вбухать.... Ну всë как положенно)
И в общем то новости у меня хорошие. Вышли из игры те друзья с которыми начинали. Миша забил))) причина, зацикленность событий и однообразие))))) в восб не вернëтся. Т. К там скоро будет 64битный клиент стоять. Я с него уже и играю, он пока тестовый. А его рухлядь на 7е не позволит запустить клиент. Там 10ка нужна. Короче ушëл он *****ть в БДО) вчера в ДС с ними 2мя сидели пол дня.
О, живой) Привет) Рад, что у тебя всё в порядке)

Огорчает тот факт, что ты был замечан в игре до сих пор..... Хрень не отпускает?))) всë переживаешь за помидоры, что завянут?)))))
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках, друг))) Сто раз тебе говорил: Андан не пвп-стрелялка, а приключенческий выживач) Выживает же тот, кто ест))) Поэтому упор делается не на добыче фрагов, а на добыче жратвы) Дом, жратва, девочка под боком, которую можно потискать - в этом секрет выживания в зомби-апокалипсисе)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
О, живой) Привет) Рад, что у тебя всё в порядке)

Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках, друг))) Сто раз тебе говорил: Андан не пвп-стрелялка, а приключенческий выживач) Выживает же тот, кто ест))) Поэтому упор делается не на добыче фрагов, а на добыче жратвы) Дом, жратва, девочка под боком, которую можно потискать - в этом секрет выживания в зомби-апокалипсисе)))

советую просмотреть ОТ и ДО, всё таки они интересно вещают) ну а за наших горемык обсерунчиков с 36 мин. Но лучше просмотри полностью новости)

Killdog

Граф
Лайки
18 095

советую просмотреть ОТ и ДО, всё таки они интересно вещают) ну а за наших горемык обсерунчиков с 36 мин. Но лучше просмотри полностью новости)
Полностью не осилил, смотрел выборочно, на перемотке) Полтора часа коротеньких околовсяческих околоигровых новостей, перемешанных тонной левого пи3дежа и кривляний, совершенно не мой формат. Я, например, не играю ни на консолях, ни на телефоне. И вот на хер мне инфа, чего и как в мире консольщиков, телефонщиков? Я не играю и никогда не буду играть в 99,99% существующих или готовящихся к выходу игр, которые не относятся к моим любимым жанрам. И вот нафиг мне инфа про них? Мне глубоко плевать на рейтинги игровых изданий, взлёты, падения, графики, xуяфики, кто-там чего и сколько заработал, потерял, сказал, заявил... Короче, огромная гора информационного мусора, нахер мне не интересного и абсолютно не нужного)

Верх