Ты тоже мог завести себе виртуальную бабу, кабы сам не предпочёл играть виртуальной бабой
Мне в своё время пришлось приложить немало усилий, выгораживая твою морду лица перед Фридой, которая собиралась пригласить тебя в нашу гильдию) Ладно, когда сама игра не оставляет выбора и все вынужденно играют девочками, потому что главная героиня девочка. Но когда выбор пола есть, да ещё и присутствует романтическая социалка, то для мужика играть женским персонажем - это, браток, зашквар)) Хер его знает кто ты есть по ту сторону экрана... Может какой извращенец-трансвестит типа тутошней Полины?))) Когда какому-то поцу нравится быть бабой в игре, сексуально одеваться и притягивать похотливые мужские взгляды к своей персоне, то вероятность того, что тоже самое происходит в реале, увеличивается тысячекратно)
Вот и здесь была та же история) Я рассказал Фриде, что именно ты мне Андан подсеял, а сам в рожах играешь.
Она мне говорит: "Ну так переманивай своего приятеля к нам в ги"
Я ей вежливо: "Ты что, мaть,
оxуела обленилась в корень? Ты босс - ты и занимайся набором. К тому же ты герла, тебе это сподручнее. Помимишничай, помахай ресницами, поиграй булками жепы - авось клюнет"
И вот спустя какое-то время, видимо поговорив с тобой, она мне пишет.
Фрида: - Так это же баба!)))
Я: - Нифига, мужик это.
Фрида: - Ты уверен?
Я: - Конечно уверен, много лет его знаю.
Фрида: - Видел его в реале?
Я: - Фотки видел.
Фрида: - Ха! Я тебе сама какие угодно фотки покажу. Какой-то он стрёмный...
Я: - В смысле?
Фрида: - Что-то он темнит... Я почти уверена, что там баба)
Я: - С каких рыжиков ты это вывела?)
Фрида: - Пишет как баба) Я бы сама так писала)
Я: - Ну, может чувак в роль вжился, играя бабой)) И поэтому его чутка клинит)
Фрида: - А чего он бабой играет?
Я: - А чего ты бабой играешь?))
Фрида: - Так я и есть баба))) И поэтому играю бабой))) А если твой друг не баба, то чего он-то бабой играет?)) Переживает, что родился мальчиком, а не девочкой?))) И пытается хотя бы в игре девочкой побыть?)))
Я: - Не) Он просто не туда тыкнул, когда создавал персонажа. Собирался создать мужика, как все нормальные мужики, но случайно создал бабу. Да и по началу не бы уверен, что вообще будет в эту игру играть. Поэтому не стал париться и какое-то время побегал тем персонажем, который получился. Ну а потом уже было жалко спрыгивать, морозиться с созданием нового чара и начинать игру заново.
Так что репутацию я тебе, считай, очистил) Можешь заново установить игру, купить в магазине карточку смены пола, вступить в нашу ги и играть в своё удовольствие, без всей это дурной многочасовой гонки. Найдёшь себе подругу

- у нас есть бесхозные)) - построите домик, ферму, огород помидорками засадите))) Будем ходить друг к другу в гости) И меряться, чья подруга сисястее)))