БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты мне неплохую идейку подал для рофла ;) У нас принято считать, что в славянах играют донатеры, читеры и прочие пидaрасы)) Сделаю серьёзную морду лица и запущу в массы слушок, что в Рогах рассадник трансвеститов :f09f9887-2x: И что один мой хороший приятель (ты) оттуда дёрнул, почуяв, что жопа в опасности :f09f9885-2x: А для верности - так и из самой игры слился. Лёг на дно, как немецкая подводная лодка, спасающаяся от британских эсминцев)))
Ваще похуюшки) меня там нет и всё равно что там потом, просто у нас там ребята серьёзные, ну у виска покрутят да скажут "Снова дед пригубил горькой и несёт чепуху" ))))))))
тут на глаза попалась вот эта игра, даты пока нет но получается совсем свежатина. Конечно же гача хрень как Геншин, а как иначе? щас всё на этом построено, как ещё им с вас жлобов тянуть бабки?))) корочь я гляну что за фрукт этот, но не более))
вот линкую мож кому интересно будет https://sirusgaming.com/project-mugen-first-pv-reveal-showcases-gameplay-more/

Killdog

Граф
Лайки
18 095
как ещё им с вас жлобов тянуть бабки?)))
Чтобы с меня, жлоба, попытаться стянуть бабки, в игре должна присутствовать eбля как в Скайриме, крафт поселений как в четвёртом фолыче, звездолёты как в старситезене и русская локализация как киберпанке2077 :f09f9887-2x: И всё это на наивысшем уровне качества - иначе не заплачу ни цента :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чтобы с меня, жлоба, попытаться стянуть бабки, в игре должна присутствовать eбля как в Скайриме, крафт поселений как в четвёртом фолыче, звездолёты как в старситезене и русская локализация как киберпанке2077 :f09f9887-2x: И всё это на наивысшем уровне качества - иначе не заплачу ни цента :f09f9885-2x:
Я вот те удивляюсь. Ты почему так делаешь? Лайк или реакцию ставишь, и после 6-12 часов ток что то отписываешь?))) а сразу почему не можешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я вот те удивляюсь. Ты почему так делаешь? Лайк или реакцию ставишь, и после 6-12 часов ток что то отписываешь?))) а сразу почему не можешь?
Потому что свои ответы предпочитаю тщательно обмозговывать)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Потому что свои ответы предпочитаю тщательно обмозговывать)
уважуха) серьёзный подход )))))))
ЧТо там на ферме Андаше? мне интересно про свою ги не загнулась, или так же топчики нагибаторы?) скинь рейтинг ГИ

Killdog

Граф
Лайки
18 095
уважуха) серьёзный подход )))))))
ЧТо там на ферме Андаше? мне интересно про свою ги не загнулась, или так же топчики нагибаторы?) скинь рейтинг ГИ
Не знаю, где посмотреть рейтинг ГИ. Единственное, чего нашёл - так это общую активность. Второе место у ваших.

Вот только у меня есть сильное подозрение, что эти рейтинги составляются крайне некорректно. Иначе как объяснить, что мы, Дикие, занимая последнее место в десятке, снова будем на рад острове с вами и славянами, входящими в топовую тройку? На рандомный подбор лагерей списать не получится, ибо мы постоянно сражаемся с вами. А значит остается только два варианта: либо наша ги круче в ПвП, чем показывает рейтинг - либо само понятие топовости подразумевает успехи отнюдь не в ПвП, а в какой-то неопознанной левой хрени, не имеющей к ПвП никакого отношения.

А это тебе понастальгировать - фоточка бедного Джони, которого ты, скотина бессердечная, обрёк на голодную смерть :f09f9885-2x: Пока ещё он живой - только что проверял. Но когда лапы надует, как-то так лежать и будет ;) Так что гляди, вернуться ещё не поздно.

jo.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю, где посмотреть рейтинг ГИ. Единственное, чего нашёл - так это общую активность. Второе место у ваших.

Вот только у меня есть сильное подозрение, что эти рейтинги составляются крайне некорректно. Иначе как объяснить, что мы, Дикие, занимая последнее место в десятке, снова будем на рад острове с вами и славянами, входящими в топовую тройку? На рандомный подбор лагерей списать не получится, ибо мы постоянно сражаемся с вами. А значит остается только два варианта: либо наша ги круче в ПвП, чем показывает рейтинг - либо само понятие топовости подразумевает успехи отнюдь не в ПвП, а в какой-то неопознанной левой хрени, не имеющей к ПвП никакого отношения.

А это тебе понастальгировать - фоточка бедного Джони, которого ты, скотина бессердечная, обрёк на голодную смерть :f09f9885-2x: Пока ещё он живой - только что проверял. Но когда лапы надует, как-то так лежать и будет ;) Так что гляди, вернуться ещё не поздно.

Посмотреть вложение 192468
Ни в коем случае. Я не для того бросал эту ***ню чтоб туда даже из интереса заглядывать. Напротив, она вызывает отвращение. Не сама игра, а Разрабский у****ский подход и сами утырки, ведь из за них я и ливнул. А вот теперь рассмотри такую банальную ситуацию, с каждым может случится. Вот в реале случились проблемы, инет пропал на неделю, комп сгорел, в отпуск на необитаемый остров уехал где нет того же инета, да миллион примеров привести. И что? Вот это навязанная ссанина говорит, "нееет друг ты не имеешь право бросать игру там же ПеееËсик помрëт, или сам чар сдохнет." Да в рот им компот вместе взятые. Такие бесячие игры не по мне, уж это точно.
Я вон вчера спокойно пришëл с работки, в голове стояло зайти в восб.... Но туда сюда дела поделал по дому, да в ютубчике повтыкал с "удовольствием" И в общем даж не заходил. И этой игре абсолютно поебать что меня сегодня небыло онлайн, ни финансово ни как не минуснуло меня.
Вижу ты уже 76 лвл, неделя просто мгновенно пролетела уже новая +2дня))) щас до конца недели так же мгновенно пролетит, готовь ресы на новый 80лвл ахахахаха как ебучая белка повторяющая ОДНО И ТОЖЕ каждую неделю, каждый день одни и те же действия, разве оно не надоедает?)))) 3 месяца занимался этим дрочем и сам с себя в шоке какой же я придурок(((( так что не смей звать в эту поебень конченную, ни при каких делах не вернусь. Мож там уже моя баба в гробик сыграла, По-xуй)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
НУ что ребятки? вот вам ЦАРСКИЙ подгон годноты. 15 числа вышла в мир игруха одна.....Выживалка песочница с охуенно огромным миром, прооосто писец как много всякого, я был сам шокирован.

Не ну по части фарма тут очень даже не плохо всë. То есть за 10мин ты можешь спокойно насоьирать на пуху или шмот новый. А с мебелью ещë проще. Не требует очень много ресурсов. То есть если ты упоришься на часих хорошего фарма. То отстроишь себе всë что захочешь.

А удалить игру это слабость)

Игра приносит удовольствие

;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ох ты и жук) ни я ни ты не могли знать какую "Х" уготовили нам разрабы в будущем. А именно прочухать кухню их, и на самом деле она нифига не интересна. каждый день ты делаешь одно и тоже, в неделю по дням разбиты события. Знаешь ли я не хочу ловить флешбеки по школе и расписанию уроков))) где ты ОБЯЗАН быть, а нет ну и вот ходи со своими 1к ХП на 76 лвл когда у меня на 72 было 1.406 чуешь разницу?) смысл там тусить для себя не вижу. К тому же по моей же рекламе мог каждый скачать поиграть, и потом сделать свои выводы. И хоть ты и передёргиваешь, но я скажу что сама игра хорошая, НЕ хорошее в ней система прокачки, и общее развитие всего, да коты ебутся не так быстро как эта игра развивается)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ни в коем случае. Я не для того бросал эту ***ню чтоб туда даже из интереса заглядывать. Напротив, она вызывает отвращение.
Да ладно?) Из линяги ты сколько раз уходил?) А потом возвращался)))
Вот и в Андан вернёшься. Отдохнёшь недельку-другую, мб месяц - и прискачешь обратно)))
Да и интерес у тебя не пропал. Кто вчера любопытствовал, как там дела у гильдии? ;)

Вижу ты уже 76 лвл, неделя просто мгновенно пролетела уже новая +2дня))) щас до конца недели так же мгновенно пролетит, готовь ресы на новый 80лвл ахахахаха как ебучая белка повторяющая ОДНО И ТОЖЕ каждую неделю, каждый день одни и те же действия, разве оно не надоедает?))))

Э-хе-хе, братан.... Твоя беда в том, что ты изначально эту игру не понял. Играл в неё неправильно и, как результат, сгорел. А ведь я тебе твердил неоднократно, что все эти рейтинги фуфло, погоня за ними до добра не доведёт. И так же неоднократно говорил, что игра не про ПвП. Оно здесь всего лишь присутствует, в минимальном объёме, для галочки, косое, кривое и абсолютно ни на что не влияющее. Ты можешь хоть миллион раз быть "топовым игроком топовой гильдии", но не способен накидать по шее голожопому нубу, который бегает рядом с тобой в поле, тырит у тебя из под носа вкусные ресурсы, или просто дразнится, треплет тебе нервы, не нарушая при этом никакие правила, за которые можно было бы козла забанить.

А значит что? Значит вся эта топовость не стоит выеденного яйца. Т.е. безусловно, ты можешь этим упороться. Но только если сам этого хочешь, если тянешь по времени, по деньгам. Однако неким обязательным игровым элементом топовость не является. Все сюжетные квесты - что главные, что второстепенные - можно запросто делать в нубовской синьке с нубовскими статками. И то же касается ежедневок, фарма ресурсов, крафта, строительства... Хороший шмот с хорошими статками нужен только для тяжёлых квестов и ПвП. Но на них можно запросто положить болт.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ни я ни ты не могли знать какую "Х" уготовили нам разрабы в будущем.
Да ладно?) Не знаю, как ты, но я всё отлично вкурил с первого дня игры. Старый добрый принцип для игр подобного плана: не хочешь задрoтить - донать, не хочешь донатить - задрoть. И как бы очевидно, что если игрокам предлагается донатить очень жирно, то и для задрoтства потребуется потратить чёртову прорву времени и сил. Или ты реально думал, что эта игра про "побегать полчаса вечерком"?

А именно прочухать кухню их, и на самом деле она нифига не интересна. каждый день ты делаешь одно и тоже, в неделю по дням разбиты события. Знаешь ли я не хочу ловить флешбеки по школе и расписанию уроков))) где ты ОБЯЗАН быть, а нет ну и вот ходи со своими 1к ХП на 76 лвл когда у меня на 72 было 1.406 чуешь разницу?)
В том-то и песня, что эта разница не даёт тебе надо мной никакого преимущества))) Если бы Андан был игрой типа линяги, где можно каждого встречного отъeбать в поле, а все сторонние развлечения завязаны исключительно на ПвП, то да. Но если сама игра позволяет обходиться БЕЗ какого-либо участия в ПвП, то что мне с твоих высоких ХП? Ты даже помидорку с моего огорода спи3дить не можешь))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ладно?) Не знаю, как ты, но я всё отлично вкурил с первого дня игры. Старый добрый принцип для игр подобного плана: не хочешь задрoтить - донать, не хочешь донатить - задрoть. И как бы очевидно, что если игрокам предлагается донатить очень жирно, то и для задрoтства потребуется потратить чёртову прорву времени и сил. Или ты реально думал, что эта игра про "побегать полчаса вечерком"?

В том-то и песня, что эта разница не даёт тебе надо мной никакого преимущества))) Если бы Андан был игрой типа линяги, где можно каждого встречного отъeбать в поле, а все сторонние развлечения завязаны исключительно на ПвП, то да. Но если сама игра позволяет обходиться БЕЗ какого-либо участия в ПвП, то что мне с твоих высоких ХП? Ты даже помидорку с моего огорода спи3дить не можешь))))

я тебе уже задолбался обьяснять, то что у нас разное виденье игры, я настроен на пвп контент и всегда в паке играл в пвп режимах, занимал наивысшие места и в этом был свой шарм. Мне не интересно находится в игре и бесполезной херотой заниматься. А раз не тяну такого прессинга со стороны игры в развитии, то лучше прекратить для себя этим заниматься, вот и всё. Как я могу вернутся туда где уже просто бесполезно, я столько похерил времени столько шлифовок и тд прошли мимо меня?) это глупости, и лишь по этому я не вернусь уже в неё. Я не смогу закрывать глаза как ты на многие вещи и просто их не выполнять, когда знаешь что за них дудут вкусно? серьёзно? ну вот так вот....

Пфф да взять даже ПВЕ Астралку, пока ваши топчики не могли осиливать вертолётик сраный, мы на 2 босса вверх прошли, а это что? больше и вкуснее дропп, чем выше этаж тем выше очков опыта и всего остального. Ну вот вернулся бы я и пошёл даже к вам в ГИ))) что мне с вами ловить? ЛОУ рейт контент?)))) а или бегать прыгать по крышам как ты это однажды делал в группепо интересам )))) глупости это всё)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
я тебе уже задолбался обьяснять, то что у нас разное виденье игры, я настроен на пвп контент и всегда в паке играл в пвп режимах, занимал наивысшие места и в этом был свой шарм.
Ну да, ну да) Настроен на пвп контент - и поэтому пошёл играть не в ПАБГ, Арех, или какие адреналиновые онлайн-шутеры военной тематики, а в ПВЕ-шную квестовую песочницу для фермеров-помидорошников)))
Мне не интересно находится в игре и бесполезной херотой заниматься.
Вообще-то все компьютерные игры относятся к разряду бесполезной хероты))) Чисто развлечение - и ничего больше)

Ну вот вернулся бы я и пошёл даже к вам в ГИ))) что мне с вами ловить? ЛОУ рейт контент?)))) а или бегать прыгать по крышам как ты это однажды делал в группепо интересам )))) глупости это всё)))
Ха! Можно подумать, что в своей ГИ ты занимался чем-то важным и полезным))) Черт, да даже для игрового лора, вращающегося вокруг тематики зомби-апокалипсиса, битьё игроками друг другу мосек в Андане не имеет никакого смысла, ибо нет деления на враждующие фракции. Вот если бы какие-то гильдии были на стороне Воронов, выступающих "хорошими парнями", а другие были за Орлов, бандитов, рейдеров и прочих "плохих парней"... А какой смысл игрокам сражаться друг с другом, когда по сюжету мы все заодно и даже вар кидать нельзя?))

Да, согласен, тебе с нами ловить нечего) Мы - Дикие) Мы умеем получать от игры удовольствие и получаем его в полной мере. А если кто-то не умеет оттягиваться в полный рост, не хочет, не имеет ни грамма фантазии, чтобы придумать себе забавы, не прописанные в сценарии, то куда ему в Дикие? Ему нужно в какие-нибудь ги попроще, где единственное развлечение - наполучать тонну пи3дюлей от донов и читеров и, поджав хвост, свалить из этой оxуительной игры ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну да, ну да) Настроен на пвп контент - и поэтому пошёл играть не в ПАБГ, Арех, или какие адреналиновые онлайн-шутеры военной тематики, а в ПВЕ-шную квестовую песочницу для фермеров-помидорошников)))

Вообще-то все компьютерные игры относятся к разряду бесполезной хероты))) Чисто развлечение - и ничего больше)

Ха! Можно подумать, что в своей ГИ ты занимался чем-то важным и полезным))) Черт, да даже для игрового лора, вращающегося вокруг тематики зомби-апокалипсиса, битьё игроками друг другу мосек в Андане не имеет никакого смысла, ибо нет деления на враждующие фракции. Вот если бы какие-то гильдии были на стороне Воронов, выступающих "хорошими парнями", а другие были за Орлов, бандитов, рейдеров и прочих "плохих парней"... А какой смысл игрокам сражаться друг с другом, когда по сюжету мы все заодно и даже вар кидать нельзя?))

Да, согласен, тебе с нами ловить нечего) Мы - Дикие) Мы умеем получать от игры удовольствие и получаем его в полной мере. А если кто-то не умеет оттягиваться в полный рост, не хочет, не имеет ни грамма фантазии, чтобы придумать себе забавы, не прописанные в сценарии, то куда ему в Дикие? Ему нужно в какие-нибудь ги попроще, где единственное развлечение - наполучать тонну пи3дюлей от донов и читеров и, поджав хвост, свалить из этой оxуительной игры ;)
Дааа игруля тя штырит смотрю не на шутку)))) "ахуетительная" Ахахах кто то недавно получал ****ячек в пвп который по твоему мнению вторичен, и взгрустнул по поводу всего этого буста и донеров))) быстро ты отряхнулся скинул все форчмаки игровые с себя и улыбаясь машешь ахахахахаха)))))
Не я сейчас с старой (не возраст) подругой плотно общаюсь рЫжухой. Подбиваю еë на бдсм мироприятие) она сильно обижена конечно же, ведь я х ложил на неë 3 месяца. Те самые когда был в этой ебучей коме анДауна, забыв вообще про всë и всех напрочь... Конечно с моими желаниями отпuздить рыжуху, пока всë очень печально)))надо работать над этим, донат вливать в неë чтоб открывать новые уровни доступа))))) ахахахахха лучше уж так чем опять таки дро.... В бесполезность. А тебе желаю приятной игры и только ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дааа игруля тя штырит смотрю не на шутку)))) "ахуетительная" Ахахах кто то недавно получал ****ячек в пвп который по твоему мнению вторичен, и взгрустнул по поводу всего этого буста и донеров))) быстро ты отряхнулся скинул все форчмаки игровые с себя и улыбаясь машешь ахахахахаха)))))
Не я сейчас с старой (не возраст) подругой плотно общаюсь рЫжухой. Подбиваю еë на бдсм мироприятие) она сильно обижена конечно же, ведь я х ложил на неë 3 месяца. Те самые когда был в этой ебучей коме анДауна, забыв вообще про всë и всех напрочь... Конечно с моими желаниями отпuздить рыжуху, пока всë очень печально)))надо работать над этим, донат вливать в неë чтоб открывать новые уровни доступа))))) ахахахахха лучше уж так чем опять таки дро.... В бесполезность. А тебе желаю приятной игры и только ;)
Не, браток) Это не меня игруля штырит, а тебя - если мало того что на ненавистную рЫжуху полез, так ещё и на извращенческое бдсм её склоняешь ;) Или ты в угаре андашных пвп-сражений забыл, что в себя может включать бдсм? Так я тебе подскажу. Это когда ты лежишь на кровати, заведя ноги за уши, а тебе в анус вбита ручка от швабры :f09f9885-2x:

У нас наконец-то новую роль открыли - Менестрель. И чуть сервак не обвалили))) Там типа проходишь начальный квест, получаешь электро-гитару и можешь выступать как в соло, так и создать музыкальную группу, или присоединиться к уже созданным. Причём музыка действительно музыка, а не та безумная какофония, которая была раньше на донатерских приблудах. Делаешь квестики, ищешь новые ноты, музыкальные диски, увеличивая как набор инструментов, так и количество песен, которые можно забомбить. Так вот нашлось дохера пи3дюков, дорвавшихся до Менестреля, которые сочли своим личным долгом закатить концерты на базе Воронов))) Локация сначала дико залагала, а потом админы закрыли к ней доступ на добрых полдня, чтобы вычистить от безумствующих оркестрантов и починить то, чего они сломали)))

PS. Почти уверен, что ты вернёшься в Андан) Пройдёшь все пять стадий принятия неизбежного - и вернёшься) Сейчас ты на пути от первой (отрицание) ко второй (гнев) ;) Потом будет торг и депрессия :f09f9885-2x: И если удастся их пережить, то сам, без особых увещеваний с моей стороны, придумаешь себе миллион убедительных причин, чтобы вернуться в игру)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, браток) Это не меня игруля штырит, а тебя - если мало того что на ненавистную рЫжуху полез, так ещё и на извращенческое бдсм её склоняешь ;) Или ты в угаре андашных пвп-сражений забыл, что в себя может включать бдсм? Так я тебе подскажу. Это когда ты лежишь на кровати, заведя ноги за уши, а тебе в анус вбита ручка от швабры :f09f9885-2x:

У нас наконец-то новую роль открыли - Менестрель. И чуть сервак не обвалили))) Там типа проходишь начальный квест, получаешь электро-гитару и можешь выступать как в соло, так и создать музыкальную группу, или присоединиться к уже созданным. Причём музыка действительно музыка, а не та безумная какофония, которая была раньше на донатерских приблудах. Делаешь квестики, ищешь новые ноты, музыкальные диски, увеличивая как набор инструментов, так и количество песен, которые можно забомбить. Так вот нашлось дохера пи3дюков, дорвавшихся до Менестреля, которые сочли своим личным долгом закатить концерты на базе Воронов))) Локация сначала дико залагала, а потом админы закрыли к ней доступ на добрых полдня, чтобы вычистить от безумствующих оркестрантов и починить то, чего они сломали)))

PS. Почти уверен, что ты вернёшься в Андан) Пройдёшь все пять стадий принятия неизбежного - и вернёшься) Сейчас ты на пути от первой (отрицание) ко второй (гнев) ;) Потом будет торг и депрессия :f09f9885-2x: И если удастся их пережить, то сам, без особых увещеваний с моей стороны, придумаешь себе миллион убедительных причин, чтобы вернуться в игру)
Я как давно вкурсе за музыкантов. В реках тип про это рассказывал. Так что я в курсе всех этих фишек. Но не поверишь)))))) ПО-ХУ-Ююююююю)))) абсолютный))) можем даже поспорить что ноги моей там не будет. Я человек принципиальный не забывай))
П. Сещë одна дрочь к миллиону уже имеющихся, чтоб ты тупо не выходил из этой шляпы а втыкал и втыкал. А я теперь понял про что игра!!!!!!!))))) игра то про зомби. И эти зомби оказывается ВЫ игроки и есть. Вас тупо зомбировали всем этим. Как ты с усладой тут расписываешь за новую ***ню что придумали а а а а?))) задумайся пока не поздно)
Это как с Ходячими мертвецами. Само название то если ты не в курсе, не про те полчища зомбарей, а те кто выжил))) с подтекстом они обречены но пока этого не осознают.

На счëт рЫжухи) имеешь ошибочное представление о том. Никакого сексуального направление в том не имею, просто не имею право) как раз таки рЫжух с особым удовольствием хочется отстегать))) и казалось бы, она давно могла перекрасится, даж предлагала. Но я пошëл в отказ)))) а вдруг влюблюсь на серьëзе? Нах мне такое счастье. Как жена она негодная, как сожительница так же..... То есть ко всему прочему еë рыжины, много минусов, один ток плюс... Это еë ж0па))) а ради ток одной жопы прыгать на неë???? Ох с годами я становлюсь такой привереда.....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я человек принципиальный не забывай))
Принципиальный человек, принципиально игравший бабой и принципиально слившийся, проиграв бабам подлинным))) Представляешь глубину своего падения?) Фермерш-помидорошниц игровые сложности не сломали, а крутой пивипишник с высоким рейтингом, золотым шмотом и "глубочайшими знаниями игры" дал дёру, жалобно завывая о чинящихся несправедливостях)))

Начинаю догадываться о причинах твоего конфликта с паком) Признавайся: вусмерть заёб своих сопов пораженческим нытьём и тебя вытурили пинком под зад, чтобы настроение не портил? ;) Побегал один белой вороной, от которой другие соги шарахаются, как от прокажённого и эпично из игры самовыпилился))

Думаю это всё от нехватки в организме виртуальных помидорок :f09f9887-2x: И из-за этого собственные междуножные помидорки начали усыхать, грозя окончательно отвалиться :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как ты с усладой тут расписываешь за новую ***ню что придумали а а а а?))) задумайся пока не поздно)
Моя услада в возможностях оттянуться в полный рост, которые эта игра предоставляет в достаточно больших количествах, постоянно наращивая развлекательный контент) И спектр моих интересов настолько огромен, что ты и представить себе не можешь) Поэтому мне никогда не бывает в Андане скучно. И я в эту игрушку играю ради удовольствия, а не хожу туда как на работу, проклиная каждое мгновение)))

А вот кому действительно нужно задуматься - так это тебе ;) Если, конечно, думалка окончательно не атрофировалась :f09f9885-2x: Увлечение ПвП безусловно нормальное явление. Но если кроме ПвП ничего не интересует, не восторгает, если окромя мордобоя не испытываешь каких-то иных желаний, потребностей, то это свидетельствует о крайней степени ограниченности. И вот это уже плохо. И именно ограниченность свидетельствует о заражённости зомбячеством ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Принципиальный человек, принципиально игравший бабой и принципиально слившийся, проиграв бабам подлинным))) Представляешь глубину своего падения?) Фермерш-помидорошниц игровые сложности не сломали, а крутой пивипишник с высоким рейтингом, золотым шмотом и "глубочайшими знаниями игры" дал дёру, жалобно завывая о чинящихся несправедливостях)))

Начинаю догадываться о причинах твоего конфликта с паком) Признавайся: вусмерть заёб своих сопов пораженческим нытьём и тебя вытурили пинком под зад, чтобы настроение не портил? ;) Побегал один белой вороной, от которой другие соги шарахаются, как от прокажённого и эпично из игры самовыпилился))

Думаю это всё от нехватки в организме виртуальных помидорок :f09f9887-2x: И из-за этого собственные междуножные помидорки начали усыхать, грозя окончательно отвалиться :f09f9885-2x:
Всë раано как то слабовато убеждаешь))) а на счëт пака. Это ещë одна из причин по которой я бы не вернулся. Т. К я уже пару дней как состоял в конфе (той самой новой фишке из 6 тел) и всë то у нас получалось на том же истрибителе. Я на той неделе когда играл это первая неделя 2го сезона был на 18 месте чтоб ты понимал))) так вот как то стыдно мне возвращатся, и если меня прознают, что я ушëл да ещë и стал помидорашником как мой старый пристарый друган ланейджевский ;))) вот это и есть эпичное падение в глазах тех ребят засмеют заржут и опблюют летящими слюнями))) а не вот это всë что ты там написал про каких то баб фермерш. Конечно что таким сливатся? Строй себе сарай да собирай каждые 4часа урожай.... Вот то мега контенищеЕееее даааааа этого то я и жду от этой игры. Так что не надо вот это само)

ах да раз уж ты получаешь кучу удовольствия от игры пренебрегая ПВП)))) то попробуй СИМС) потому как всё то что в Андан даже в урезанной версии, есть всё с полна в профессиональной игре в этом направлении СИМС. Там и дом построишь, там и чара слепишь какого хочешь, огород там расширенный, собаки, макаки и вся живность, да что там говорить ВСЁ есть, Андан лишь взял кусочек от этой игры. Вот и поиграй) что не охото? а именно это ты мне и предлагаешь, я именно с таким успехом могу и в симс поиграть. А раз вспоминил за симс, то имеется у меня сохранка (самой игры на пк нет) и вот позырькай и подумай откуда и почему я стал играть девкой в Андан))
20.01.2022_7-20-15.jpg и 20230719_103621.jpg Конечно графоний в симс это эпичный кал, да и скорей всего скинул настройки(не помню уже) потому такая порашака вышла) ну суть в том что они похожи ))))Да мне оч понравился редактор создания в Андаше, поистине хорош, и я на свою девочку потратил добрых 1.5 часа вылизывая пиксель под всеми углами обзора.....И скучаю по ней......но ток по ней а не всей игре вместе взятой. И как подумаю что всё ранее написал...перекрестюсь и иду играть в ВОСБ ))))))))

Верх