Так же и с пëселем, я думал его в приют отдал. Там вроде к будке подойти и нажать "забрать" Ну или что то в этом духе. Ну а если через нпц к которому идти нужно...
В будке есть три опции. Кликая на кнопку "Удалить", ты дозволяешь пёселю повсюду бегать за тобой. Кликая на "Оставить", ты ограничиваешь его передвижение территорией участка. А вот чтобы сдать блохастого в приют, нужно кликнуть на иконку собачьей башки, открыть окно с клетками и засунуть пёсю в одну из них. И тогда он уже не будет тебе докучать никоим образом. И кормить его не надо, пока в приюте сидит)))
У нас один чувак своего кота не кормил) Сказал, что хотел посмотреть, чего будет)) Кошак сначала орал с голодухи, метался как придурошный, а потом залез на притолоку, которая над огородом - и сдох))) Лежит, хвост свесил, лапками не шевелит) Мы ходили посмотреть, посмеяться. Но потом возник вопрос: как от кошачьего трупешника избавиться?) В будку не засунуть, в приют не принимают... Даже рестарт игры не помог. Дохлый кот над огородом - не самое изысканное украшение участка) К счастью, трупак исчез, когда сервер рестартнулся. Буду ходить твоего пёсёля наблюдать) Интересно: сдохнет или нет?)
А что в приют сдал ты ливаешь?)))
Не, пока не ливаю) Просто заёб меня этот вусмерть забагованный пёсель. Жрёт как лошадь, под ногами путается, вечно залазит куда не просят, залипает, застревает, на свист не реагирует... Ну его такого разрабам в задницу!
Да и подруга теперь есть - она интереснее собаки))) Если раньше мы с ней просто страдали хернёй, ходили друг к другу в гости и втихаря трепались в дисе на собственном канале, то теперь официально зарегистрировали наши отношения и она переехала жить ко мне) Прикольно, блин. Прежде чем зарегистрировать "брачный контракт", игра потребовала пройти тест на "подлинность близости"))) Десяток до невозможности дeбильных вопросов, на которые обоим нужно ответить одинаково, чтобы набрать определённое количество "проходных баллов". Если баллы не набраны, то типа плохо друг друга знаете и хер вам, а не совместное проживание)))
В гильдии известие о нашей "свадебке" вызвало своеобразный фурор))) И куеву тучу гневных вопросов разряда "Какого хуя?!!!")))
Оказывается многие наши парни настойчиво подкатывали к моей девочке (она действительно очаровательная женщина в реале) с предложениями "замутить суръёзную любоф", но были неизменно посылаемы ею на хер)) А тут внезапно "отдалась" килдогу, который ни разу её не добивался, и даже не утруждался здороваться!))) Короче вылили на нас обоих тонну говна))) И даже некоторые чики, замужние в реале, злобно тявкали, что дескать какого xуя я глаз положил на неё, а не на них)))
Но вообще я удачно женился) Подруга в первый же день совместной жизни высотку мою облагородила усилениями, вбухав в это дело тонну собственных ресурсов. Мебель накрафтила) Жрать мне готовит))) Ежедневки вместе делаем: за это дополнительные награды дают - как официально зарегистрированной паре) Кое-какая эксклюзивная одежонка с мебелью открылась в магазине за золото, которую "не семейным" даже за донат не купить. А ещё совместная жизнь оказалась прокачиваемой. И с каждым новым уровнем даются новые плюшки, бонусы, открываются новые возможности...
Давай и ты старый) берись за ум) харе, попроьовали мобильный КАЛлллл) И хватит))))
За ум... Беседковский Старфилд вышел) Точнее доступен стал для тех, кто его покупал по предзаказу, а для всех прочих появится в продаже 6 сентября. И игрушку в тот же день взломали))) Уже на торрентах валяется)
Но бляяяяяя! Круто Тодд, скотина, нас обломал))) Оказывается игра не русифицирована от слова совсем: ни озвучки, ни даже текста с субтитрами, как в фолыче. Какие-то любители взялись переводить текст, но пока только часть менюшек осилили - что погоды ни разу не делает. Так что нужно ждать xер знает сколько, пока или российская локализация выйдет, или любительский перевод доделают. Игру уже активно говном поливают: к железу оказалось гораздо сильнее требовательна, чем анонсировалось... экранов загрузки до чёртовой мaтери... багов ещё больше, чем в четвёртом фолыче на релизе... Короче ждать придётся долго, пока вылижут, модов наклепают) А значит придётся какое-то время зависать в Андане)