А почему бы и нет?) Забей на погоню за рейтингами, на желание стать топовым игроком топовой гильдии, меняй пол, ищи подругу-фермершу и чиль с ней. Играй в Андан, как в Симс онлайн. Поделал на скорую руку простенькие ежедневочки, простенькие сюжетные квестики - а на всё тяжёлое, требующее солидного буста или прорвы времени, клади болт. Лично я именно так и играл последнее время))) Пока остальные, вывалив на плечо язык, пытались взять навязываемые игрой высоты, я сажал пёселя на заднее сиденье байка и гонял в своё удовольствие) А сейчас делаю тоже самое с подругой, которой, как и мне, глубоко плевать на ПВП, на ПВЕ, на какие-то там победы, достижения. Ради чего надрывать пупок, когда отчётливо знаешь, что в игре валом присутствуют мега-донатеры, багоюзеры, читеры, быть может даже играющие админы, которых невозможно прогнуть никак и нигде?А просто по бегать ловить рыбку да сожать помидоры ну такое себе....
Так что единственный беспроигрышный вариант - не играть по навязанным игрой правилам) Разработчики тебе говорят: "Давай, cyка, задрoть, донать, упарывайся по чёрному, ты же хочешь стать оxуенным?" А ты им отвечаешь: "Да идите вы на xуй, псины, я и без всего этого вашего говна оxуенен!"

У меня есть чёрный байк, собака, подруга, новый домик по тихой строится... Романтика! Чего ещё нужно для счастья? Титулы? Медальки? Звания? В жопу их себе засуньте!

PS. Так что давай, братан, меняй пол, вступай в нашу ламповую ги, ищи подругу и будем огородничать на чиле)
Последнее редактирование: