БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня есть все основания предполагать, что если христианский рай действительно существует, то там сущий ад, от которого следует держаться как можно дальше) А значит нужно грешить при жизни побольше, что свести к нулю свои шансы туда попасть :f09f9885-2x:

Все религиозные конфессии современности требуют от своих прихожан только три вещи: въёбывать как папа Карло, молиться и донатить. Не существует ни одной церкви, ни одной религиозной доктрины, в которой бы поощрялась праздность, развлечения, личный досуг. А значит и на небесах всего этого не будет. Не будет ни интернета, ни компов, ни компьютерных игр, ни выпивки, ни вкусной хавки, ни eбли, ни книжек, ни музыки, ни фильмов, ни личной свободы, ни-ху-я. А вот чего будет - так это угарная смесь монастыря с трудовым концентрационным лагерем эпохи раннего социализма :f09f9885-2x: В той же, Библии, например, крайне мало описания, чем пробавляются души в Раю. Но по тем крохам, которые изредка проскакивают, по толстым и тонким намёкам, картинка вырисовывается именно такая: бесконечно мрачная и безрадостная.

А уж качество "безгрешных" душ - это вообще песня :f09f9885-2x: В Библии чёрным по белому написано, что Христа нужно ставить выше родителей... Если отец и мaть твои погрязли в ереси - отрекись от них!... Если ради спасения одного праведника нужно убить сто на десять грешников - убей их!... Отсюда, кстати, и торчат уши Крестовых походов, да и просто многих войн. Каноническое и всем известное "не убий" касается вовсе не всех людей чохом, а лишь христиан. Христиан убивать плохо, да, грешно) А вот иноверцев убивать можно, и нужно - Господь одобряет)) Женщин, стариков, детей, грудных младенцев - без разницы. Господь и сам, в бытность свою, замутив Потоп, заeбошил не только грешников, но и огромную прорву невинных. Даже котиков не пожалел) Котики-то в чём провинились?))) И вот можешь себе представить, какое человеческое отребье шляется по Раю))) И кому поклоняются)))
А вот зря ты не посмотрел крайний видос....
В библию можно не верить. И на то есть вполне понятные причины. Написано человеком. И главное, тысячу раз переписанное, так чтоб концы с концами сходилось и не было вопросов. Но смотреть нужно шире) не опираясь лишь на одну книжку.
И посему сказать как там и что творится могут лишь те кто там. И ответы давно уже получены на самом деле. С древности живые научились общатся с загробным миром, а сейчас так изи при спец аппаратуре. Во всё это можно конечно же не верить...как вообще не верить абсолютно ни во что))) но как глворится, если ты не видишь чёрную кошкк в тёмной комнате, это не значит что её нет.
вот я верю в паранормал. И да согласен в инете куча фейков по этому поводу, люди хайпят давно на этом. Как и всешда были шарлотаны. Нужно уметь отличать правду от лжи. Я кидал канал типов на видосе котором всё понятно....без каких либо постановок. Как например со свечёй. Горело 2е, хуяк и одна просто потухла. Как это можно подстроить в том видео? А там сущность была запечатлена.

И как ты уже заметил и сам понимаешь. Там ничего из тех прелестей нет ни компа ни игр ни музыки нИхyЯ ни тебе секса ни чего такого..... Простым языком там место отстойник всей энергии под названием души. И лишь тут этой душе даётся возможность чувствовать видеть слышать.....и само собой назревают мысли......***! А ведь стоит свою никчёмную жизнь ценить!? Ведь там этой возможности не будет. Одно дело слышать информацию, другое выносить с этого уроки.
И тут уже отдельная тема за душу её вес её сущность как таковая. На этом даже делались эксперементы при том во всём мире и у нас в СССР.
Я говорю посмотри их канал. Много контента они сделали и общения с духами. Где можно вынести кое какие выводы для себя. Ну например одно из, эгф дали понять что души в том ином мире не вечно, что там есть своя иная жизнь и даже сроки этой жизни. А потом душОнку отправляют в один из миров. Будншь смеятся...но не обязательно наша земля))) наталкивает на мысли что и инкорнация тут, и строки с той же библии за то что бог создал много миров? И то что есть иные миры.....мы их щас называем измерения. Много проясняется. Так что.....пей водку пока в сласть. Еби пока можешь...и главное не очерняй дух негативными эмоциями. Все наши эмоции идут накопительным багажом. Если ты кого то обидел. Ты почувствуешь потом его боль, то что чувствовал тот или иной человек или животное.
Так что больше мира в душу каждому.

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
2715CBD6-6428-4C2F-8277-EF2BAD2D4B3B.jpeg
Пишет:Побуду не много милой!

Лярвочка с Москвы!
Эх….!Ну что ставим ей лайк?:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 181578Пишет:Побуду не много милой!

Лярвочка с Москвы!
Эх….!Ну что ставим ей лайк?:)
Только за то что сиськи отъела добротные, лайк. А сама ну .....ну вот нет в них ничего притягательного. Это что ты мне в детском мире показываешь на прилавке в коробке барби. 1 в 1

RayRay00

Лайки
2 494
Только за то что сиськи отъела добротные, лайк. А сама ну .....ну вот нет в них ничего притягательного. Это что ты мне в детском мире показываешь на прилавке в коробке барби. 1 в 1
А мне она чем то смахивает транса да?:)

RayRay00

Лайки
2 494

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А вот зря ты не посмотрел крайний видос....
В библию можно не верить. И на то есть вполне понятные причины. Написано человеком. И главное, тысячу раз переписанное, так чтоб концы с концами сходилось и не было вопросов. Но смотреть нужно шире) не опираясь лишь на одну книжку.
И посему сказать как там и что творится могут лишь те кто там. И ответы давно уже получены на самом деле. С древности живые научились общатся с загробным миром, а сейчас так изи при спец аппаратуре. Во всё это можно конечно же не верить...как вообще не верить абсолютно ни во что))) но как глворится, если ты не видишь чёрную кошкк в тёмной комнате, это не значит что её нет.
вот я верю в паранормал. И да согласен в инете куча фейков по этому поводу, люди хайпят давно на этом. Как и всешда были шарлотаны. Нужно уметь отличать правду от лжи. Я кидал канал типов на видосе котором всё понятно....без каких либо постановок. Как например со свечёй. Горело 2е, хуяк и одна просто потухла. Как это можно подстроить в том видео? А там сущность была запечатлена.

И как ты уже заметил и сам понимаешь. Там ничего из тех прелестей нет ни компа ни игр ни музыки нИхyЯ ни тебе секса ни чего такого..... Простым языком там место отстойник всей энергии под названием души. И лишь тут этой душе даётся возможность чувствовать видеть слышать.....и само собой назревают мысли......***! А ведь стоит свою никчёмную жизнь ценить!? Ведь там этой возможности не будет. Одно дело слышать информацию, другое выносить с этого уроки.
И тут уже отдельная тема за душу её вес её сущность как таковая. На этом даже делались эксперементы при том во всём мире и у нас в СССР.
Я говорю посмотри их канал. Много контента они сделали и общения с духами. Где можно вынести кое какие выводы для себя. Ну например одно из, эгф дали понять что души в том ином мире не вечно, что там есть своя иная жизнь и даже сроки этой жизни. А потом душОнку отправляют в один из миров. Будншь смеятся...но не обязательно наша земля))) наталкивает на мысли что и инкорнация тут, и строки с той же библии за то что бог создал много миров? И то что есть иные миры.....мы их щас называем измерения. Много проясняется. Так что.....пей водку пока в сласть. Еби пока можешь...и главное не очерняй дух негативными эмоциями. Все наши эмоции идут накопительным багажом. Если ты кого то обидел. Ты почувствуешь потом его боль, то что чувствовал тот или иной человек или животное.
Так что больше мира в душу каждому.
По-моему ещё никто не смог доказать ничего паранормального, когда я был подростком я тоже верил потому что хотел верить, но по факту всё это ерунда. Ты говоришь про какие-то свечи, блин люди ещё 100 лет назад такие махинации и фокусы творили, что уж говорить про сегодняшний день. Посмотри утопия шоу например канал, там не мало разоблачений.
А касательно религии и мироздания мои самые любимые история это про инопланетян которые сюда прилетили и организовали жизнь, и ещё вариант откровений инсайдера понравился, но то всё ерунда как ни крути. Верить никто не запрещает, тут уж дело каждого.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По-моему ещё никто не смог доказать ничего паранормального, когда я был подростком я тоже верил потому что хотел верить, но по факту всё это ерунда. Ты говоришь про какие-то свечи, блин люди ещё 100 лет назад такие махинации и фокусы творили, что уж говорить про сегодняшний день. Посмотри утопия шоу например канал, там не мало разоблачений.
А касательно религии и мироздания мои самые любимые история это про инопланетян которые сюда прилетили и организовали жизнь, и ещё вариант откровений инсайдера понравился, но то всё ерунда как ни крути. Верить никто не запрещает, тут уж дело каждого.
Да как это не смогли доказать? Как раз таки куча доказательств паранормалу. Ты хоть краем глаза смотрел видос что выкладывал? Но соглашусь с тем что человеку который не хочет понимать или верит в иное понятие (типа нло) сложно втемяшить другое.

RayRay00

Лайки
2 494
Я игралась ыхыххых и играюсь каждый ска день. Ушталь прям сильна)
Конечно! И у тебя были бы..если бы ты не водился с модельными досками.
Хватит дразнить я же пью чай с вареньем а тут такое:)
Реально такие мне кажется огромные охото целовать без остановки !Женщины вы прекрасны:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот я и говорю не много на транса похожа:)Как то ощущение было бы не то :)
Ты заболел? Странно от тебя такое.....ты говоришь ты БИ. А транс это 2 в 1м) для таких "любителей" получается ты врушка? )))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хватит дразнить я же пью чай с вареньем а тут такое:)
Реально такие мне кажется огромные охото целовать без остановки !Женщины вы прекрасны:)
Ну всего то правду сказала)))
Отсылка к "не хочу хвастаться" хахахахха

RayRay00

Лайки
2 494

RayRay00

Лайки
2 494
Ты заболел? Странно от тебя такое.....ты говоришь ты БИ. А транс это 2 в 1м) для таких "любителей" получается ты врушка? )))
Я по моему говорил я свою деятельность БИ прекратил лет 5 назад:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я по моему говорил я свою деятельность БИ прекратил лет 5 назад:)
Уважуха! Ток не помню чтоб ты такое говорил.....иначе бы не упоминал об этом. Так так так. Серву 5+ ты 5+- лет бросил это скверное дело. Вот оно что делает с людьми Скудель животворящий! И форум его блаженный.

Верх