- Лайки
- 130
Так они слабые, а теперь да, пора.За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
Так они слабые, а теперь да, пора.За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
ножам есть своего рода контра, но с уровнем игры и понимания игроков её не реализовать, так что резать ножей нельзя только потому что никто не знает как против них играть.За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда тамЗа ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
стоп пак?)ножам есть своего рода контра, но с уровнем игры и понимания игроков её не реализовать, так что резать ножей нельзя только потому что никто не знает как против них играть.
не, определённые профы, стоп пак складывается как картон.стоп пак?)
Огороды не смогут против этого играть я это уже понял, вексы открыли ящик пандорыНе могу представить иной контр меры, 2 хк, 2 вл, пп, 2 биша, бд, пал.не, определённые профы, стоп пак складывается как картон.
Огороды не смогут против этого играть я это уже понял, вексы открыли ящик пандоры
До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда там
Ну ивент это понятно там летали с окнами или тиммейтами это все знают им достаточно на рандому в разные тимы залетели и все там даже в десятке их ножей не будет. А вот когда у пп забирают абсолют и делают ультимативный баф только на одну профу ну такое себе)До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)