Scryde x1000 Идеи

Лайки
362
За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
ножам есть своего рода контра, но с уровнем игры и понимания игроков её не реализовать, так что резать ножей нельзя только потому что никто не знает как против них играть.

LastLight

Барон
Лайки
71
За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда там

GillGa

Барон
Лайки
131
ножам есть своего рода контра, но с уровнем игры и понимания игроков её не реализовать, так что резать ножей нельзя только потому что никто не знает как против них играть.
стоп пак?)

GillGa

Барон
Лайки
131
не, определённые профы, стоп пак складывается как картон.
:) Огороды не смогут против этого играть я это уже понял, вексы открыли ящик пандоры
Не могу представить иной контр меры, 2 хк, 2 вл, пп, 2 биша, бд, пал.

sectorclear

Граф
Лайки
478
Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда там
До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)

LastLight

Барон
Лайки
71
До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)
Ну ивент это понятно там летали с окнами или тиммейтами это все знают им достаточно на рандоме в разные тимы залететь и все там даже в десятке их ножей не будет. А вот когда у пп забирают абсолют и делают ультимативный баф только на одну профу ну такое себе)
Да и в целом когда нож бьет по 7000+ п дефа 14+ к урона так еще и массово (ладно бы в 1 цель как дестр) то возникают вопросики

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 149
я пробовал ножа, пул хп очень маленький, уворот не работает с разгоном, также гниёт в дебафах, изобилие танков/влов/оверов он всё равно не убивает, рдд необязательно стоять всем рядом вместе, чтобы попадать под одну стяжку, которая ещё не точно, что пройдет.
Как-будто ножи выглядят играбельными только прямо в зерге против зерга, при том, что ещё иммунка нужна, чтобы не гнит в дебафах. В условное пак на пак нож выглядит слабо, в 1на1 тоже далеко до имбы.
хз бро, я еще до баланса х100 видел как квиникс в 3 ножа прыгнул в примерно 2 пати и там почти все умерли, а сейчас еще и кк снимается
глад вс нож и так шансов не имел, сейчас это просто шутка какая-то, т.е. по сути глад и нож одного типа профы в драке (задача наносить урон) и глад сейчас просто на фоне тх ну ***ня если честно, в соло пвп тоже слабее, в 9х9 хз, но думаю ножи куда противней со своим миражем вечным, из-за того что от любого кила октатывается (но кто вообще делает баланс под 9х9?)

а еще тот факт, что при встрече с этой ***той с миллиардом урона нужно успеть снять фризу и неклю, это вообще мем. Я понимаю птс механика лайк, но так чисто вброшу мб убрать работу миража от рефлекта?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 149
даже если гладу сделать финалку тоглом я не уверен что он сравнится по профиту с тх

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 149
Кстати еще вопросик. То что на эпик (в дивизион) окном теперь зайти нельзя, так и должно быть? Прост раньше можно было, все равно ограничение общее на клан.

vxz

Emperor
Лайки
482
Мне просто смешно читать людей которые в летнее
хз бро, я еще до баланса х100 видел как квиникс в 3 ножа прыгнул в примерно 2 пати и там почти все умерли, а сейчас еще и кк снимается
глад вс нож и так шансов не имел, сейчас это просто шутка какая-то, т.е. по сути глад и нож одного типа профы в драке (задача наносить урон) и глад сейчас просто на фоне тх ну ***ня если честно, в соло пвп тоже слабее, в 9х9 хз, но думаю ножи куда противней со своим миражем вечным, из-за того что от любого кила октатывается (но кто вообще делает баланс под 9х9?)

а еще тот факт, что при встрече с этой ***той с миллиардом урона нужно успеть снять фризу и неклю, это вообще мем. Я понимаю птс механика лайк, но так чисто вброшу мб убрать работу миража от рефлекта?
Че ща сказки в какие две пати?) ты про каких то рахитов без буста танка и хила?). Нож это всегда была и есть помойная профа. Мог что то покащать пока был мурдер из талантов,а так смешно.
Пс,а ты что хочешь чтобы глад обычными сониками бил по 5-6к как это было 2 года назад?. Сейчас будет фикс слипа и ослабление робы мастери. Обьективно 1х1 глад остается все еще на высоте,о чем ты?. Я понимаю что хочется под стигмой и шилой как раньше масухами цеплять по 12к, но хватает уже

Верх