Scryde x1000 Идеи

Лайки
362
За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
ножам есть своего рода контра, но с уровнем игры и понимания игроков её не реализовать, так что резать ножей нельзя только потому что никто не знает как против них играть.

LastLight

Барон
Лайки
71
За ножей играли ребята с окружении узбека, никто ничего не говорили, как мы пересели, ждите фикс)))
Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда там

GillGa

Барон
Лайки
131
не, определённые профы, стоп пак складывается как картон.
:) Огороды не смогут против этого играть я это уже понял, вексы открыли ящик пандоры
Не могу представить иной контр меры, 2 хк, 2 вл, пп, 2 биша, бд, пал.

sectorclear

Граф
Лайки
478
Дело не в вас, а в сломанном уроне ножа при разгоне посла переноса скилов с х100 или откуда там
До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)

LastLight

Барон
Лайки
71
До переноса ребята с клана пиратов баловались на ивентах на ножах, и делали по 100 килов, дело не в переносе, а в том что большие кланы начали делать ТХ)
Ну ивент это понятно там летали с окнами или тиммейтами это все знают им достаточно на рандоме в разные тимы залететь и все там даже в десятке их ножей не будет. А вот когда у пп забирают абсолют и делают ультимативный баф только на одну профу ну такое себе)
Да и в целом когда нож бьет по 7000+ п дефа 14+ к урона так еще и массово (ладно бы в 1 цель как дестр) то возникают вопросики

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 150
я пробовал ножа, пул хп очень маленький, уворот не работает с разгоном, также гниёт в дебафах, изобилие танков/влов/оверов он всё равно не убивает, рдд необязательно стоять всем рядом вместе, чтобы попадать под одну стяжку, которая ещё не точно, что пройдет.
Как-будто ножи выглядят играбельными только прямо в зерге против зерга, при том, что ещё иммунка нужна, чтобы не гнит в дебафах. В условное пак на пак нож выглядит слабо, в 1на1 тоже далеко до имбы.
хз бро, я еще до баланса х100 видел как квиникс в 3 ножа прыгнул в примерно 2 пати и там почти все умерли, а сейчас еще и кк снимается
глад вс нож и так шансов не имел, сейчас это просто шутка какая-то, т.е. по сути глад и нож одного типа профы в драке (задача наносить урон) и глад сейчас просто на фоне тх ну ***ня если честно, в соло пвп тоже слабее, в 9х9 хз, но думаю ножи куда противней со своим миражем вечным, из-за того что от любого кила октатывается (но кто вообще делает баланс под 9х9?)

а еще тот факт, что при встрече с этой ***той с миллиардом урона нужно успеть снять фризу и неклю, это вообще мем. Я понимаю птс механика лайк, но так чисто вброшу мб убрать работу миража от рефлекта?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 150
даже если гладу сделать финалку тоглом я не уверен что он сравнится по профиту с тх

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 150
Кстати еще вопросик. То что на эпик (в дивизион) окном теперь зайти нельзя, так и должно быть? Прост раньше можно было, все равно ограничение общее на клан.

vxz

Emperor
Лайки
482
Мне просто смешно читать людей которые в летнее
хз бро, я еще до баланса х100 видел как квиникс в 3 ножа прыгнул в примерно 2 пати и там почти все умерли, а сейчас еще и кк снимается
глад вс нож и так шансов не имел, сейчас это просто шутка какая-то, т.е. по сути глад и нож одного типа профы в драке (задача наносить урон) и глад сейчас просто на фоне тх ну ***ня если честно, в соло пвп тоже слабее, в 9х9 хз, но думаю ножи куда противней со своим миражем вечным, из-за того что от любого кила октатывается (но кто вообще делает баланс под 9х9?)

а еще тот факт, что при встрече с этой ***той с миллиардом урона нужно успеть снять фризу и неклю, это вообще мем. Я понимаю птс механика лайк, но так чисто вброшу мб убрать работу миража от рефлекта?
Че ща сказки в какие две пати?) ты про каких то рахитов без буста танка и хила?). Нож это всегда была и есть помойная профа. Мог что то покащать пока был мурдер из талантов,а так смешно.
Пс,а ты что хочешь чтобы глад обычными сониками бил по 5-6к как это было 2 года назад?. Сейчас будет фикс слипа и ослабление робы мастери. Обьективно 1х1 глад остается все еще на высоте,о чем ты?. Я понимаю что хочется под стигмой и шилой как раньше масухами цеплять по 12к, но хватает уже

Верх