БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
точно эт ты писммал за Иру....но я не видел где она это писала.....да и можно ли верить бабам?))) сегодня она Света завтра Валя....потом Марина......что касается виртуала))))
Не, я точно не писал, но видел где-то, что она писала. А так да, веры нет конечно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да!) Я думала уже все знают) Тем более, кто в беседе этой участвует)
Ебака макака, ты прям это писала.......ну я спрашиваю потому что не в курсе был)))) аххахахах
Снова мой внутренний мир разрушен женщинами....от лукавства бытия......

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ебака макака, ты прям это писала.......ну я спрашиваю потому что не в курсе был)))) аххахахах
Снова мой внутренний мир разрушен женщинами....от лукавства бытия......
А ты думал, что я настоящая Ольга Бузова? :sticker-vk-pilfy-022:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы с тобой обе НЕРЕАЛОЧКИ!
Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...
Я тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Сам факт того, что за чат(!!!) дают блок всех аккаунтов… Не бан чата, а тупо блокируют все аккаунты в момент, когда я на арене олимпиады… И я кстати, второй раз получаю бан ПРОСТО ТАК! Это еще больше обидно…
Но ничего, мне по секретику сообщили кто это жалуется на меня!) ихихихи
Оля ну это уже пахнет тем что администратор следящий за чатам превышает свои должностные полномочия !
Так как банит тебя по чьей то просьбе?
Это что такое вообще!
Это бардак…!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..

Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..

Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))
А я не люблю чтоб соски торчали:(
Я люблю чтоб они были как пельмешки разваренные!
И я когда в ротик беру а он такой горячий мягкий. А потом когда начинаю языком водить по часовой стрелки сосочек сам поднимается вот это же кайф:)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Спасибо моя сладкая, пока не обвисли... Только никому не показывай, это наш секрет!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...
ВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
ВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))
Как раз фотографии на телефоне у меня есть

Верх