БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...
Я тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Сам факт того, что за чат(!!!) дают блок всех аккаунтов… Не бан чата, а тупо блокируют все аккаунты в момент, когда я на арене олимпиады… И я кстати, второй раз получаю бан ПРОСТО ТАК! Это еще больше обидно…
Но ничего, мне по секретику сообщили кто это жалуется на меня!) ихихихи
Оля ну это уже пахнет тем что администратор следящий за чатам превышает свои должностные полномочия !
Так как банит тебя по чьей то просьбе?
Это что такое вообще!
Это бардак…!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...
Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..

Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))

RayRay00

Лайки
2 479
Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..

Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))
А я не люблю чтоб соски торчали:(
Я люблю чтоб они были как пельмешки разваренные!
И я когда в ротик беру а он такой горячий мягкий. А потом когда начинаю языком водить по часовой стрелки сосочек сам поднимается вот это же кайф:)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Спасибо моя сладкая, пока не обвисли... Только никому не показывай, это наш секрет!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...
ВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
ВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))
Как раз фотографии на телефоне у меня есть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я не люблю чтоб соски торчали:(
Я люблю чтоб они были как пельмешки разваренные!
И я когда в ротик беру а он такой горячий мягкий. А потом когда начинаю языком водить по часовой стрелки сосочек сам поднимается вот это же кайф:)
сосочкофил ты......))))))) не.... меня сиськи так сильно не возбуждают как пельмеши))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Спасибо моя сладкая, пока не обвисли... Только никому не показывай, это наш секрет!
а ты вкурсе что обвисшие сиськи...есть не мало публики кому это нравится???? вон даже тонны видосов на спец ресурсах есть, где сиськи тупо висячки......эт мужиков я те скажу возбуждает....

RayRay00

Лайки
2 479
сосочкофил ты......))))))) не.... меня сиськи так сильно не возбуждают как пельмеши))))
Всмысле?:)Ты что грудь у женщины это второе за что нужна браться:)
Блин я вообще люблю последнее время такую хорошую грудь и чтоб соски были огромные!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всмысле?:)Ты что грудь у женщины это второе за что нужна браться:)
Блин я вообще люблю последнее время такую хорошую грудь и чтоб соски были огромные!
вот именно 2е! а первое, это в трусишки.....

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Во-первых, слова мои ты никак не можешь опровергнуть.

Во-вторых, малая, куда ты агришься?)
Твои слова по поводу того, что она не Шамиль?) Смогу.
Агрессия? Тебе показалось, я лишь делаю ровно тоже самое, что и ты

RayRay00

Лайки
2 479
вот именно 2е! а первое, это в трусишки.....
Что?Ты какой то не джентельмен!
Сначала губы не которые в трусиках а которые наверху!
А вот половые губы уже это третье!
И нужна не забывать про попу!
Обязательно нужна сжимать ягодички так чтоб аж легкое покалывание чувствовала наша Ирочка:)

cuts

Виконт
Лайки
142
Твои слова по поводу того, что она не Шамиль?) Смогу.
Агрессия? Тебе показалось, я лишь делаю ровно тоже самое, что и ты
Не сможешь.

А я ничего и не делаю, просто подтвердил «её» же слова. А ты мне пишешь что я Шамиль)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Не сможешь.

А я ничего и не делаю, просто подтвердил «её» же слова. А ты мне пишешь что я Шамиль)
Смогу, не сомневайся)
Ты видимо не понял, я тебе это написала к тому, о чем мы общались в другом месте)

Верх