- Лайки
- 12 667
Асуждаю рЫжие полоски) лучше фиолетовые)мне нравится плитка) я люблю мрамор) сделала себе фартук на кухне из подобной плитки, только с рыжими полосками )
Асуждаю рЫжие полоски) лучше фиолетовые)мне нравится плитка) я люблю мрамор) сделала себе фартук на кухне из подобной плитки, только с рыжими полосками )
никого не слушай, бери!Ну там свои разводы в рисунке есть. Я думаю они сольются с приобретёнными)
А так я в эту столешницу с 1 взгляда влюбился) Еле нашёл, где такую закать можно, до последнего не отчаивался, искал)
Единственный прок от лохматого)))У меня кот её до блеска вылижет)) Он любит стенку там лизать, когда туда брызги от масла попадают))
Зря ты так дедушка не бритый.Был бы ты врагом - посоветовал бы тебе купить такоеговнищечудо белорусской техники)
В том-то и песня, что не сделают)) У нас ценовую политику задают барбосы, которые в маркетинге ниxуя не шарят) Считают, что если на отечественные товары навесить более высокие ценники, чем на импортные, то это автоматически сделает их более качественными, а значит более популярными, более востребованными) Вот только люди-то не дурные))) И не настолько патриотичные, чтобы покупать говно - как в песне Слепакова - дабы поддержать отечественного производителя))Для Батьки довольно не плохой ноутбук
Если его сделают дешевле чем китай на него будет спрос 100%.
Я такое могу только своему котику отправить… и не только такое… а для общего доступа - пошлость… ФУСейчас такая мода хорошая «торчащие сосочки»
Вопрос к нашему слабому полу вы так же любите делать фото?
Или вы более любите такие делать фото для себя или в лс своему перчику у которого не встанет пока не сделаешь ему отсос 36 минутный?
Посмотреть вложение 177360
Мы тоже твои котятаЯ такое могу только своему котику отправить… и не только такое… а для общего доступа - пошлость… ФУ
Котику такое отправлять нельзя) Разве что только он у тебя не фронтовик, а штабная крыса, сидящая глубоко в тылу)Я такое могу только своему котику отправить… и не только такое… а для общего доступа - пошлость… ФУ
Котик не котик а ДУХ ужеКотику такое отправлять нельзя) Разве что только он у тебя не фронтовик, а штабная крыса, сидящая глубоко в тылу)
Не, там не барс. Я не спец по камуфляжам, но почти уверен, что древняя "русская цифра" ЗДУ (защита до упора). Ну или что-то очень на неё похожее.
))))))))))))Конечно нельзя такое отправлять чтоб там в грязных окопах даже нормально не по драконишь своего гуся.
Они тик токе онлайн трансляцию ведут а ты рассказываешь про опасность сообщения.))))))))))))
Я имел ввиду опасность использования электронных гаджетов в местах ведения боевых действий) Можно отвлечься, проморгать угрозу и сыграть в ящик.
Да.Посмотреть вложение 177362
Это ЗДУ?)) И почему защита до упора? Первый раз такое слышу)
У тебя смотрю привстал на 20% после моих лярвочек что я скинул да?Посмотреть вложение 177362
Это ЗДУ?)) И почему защита до упора? Первый раз такое слышу)
Возможно поэтому война и тянется так долго, что уровень eблантяйства с обеих сторон зашкаливает: как в войсках, так и в штабах))Они тик токе онлайн ведут а ты рассказываешь про опасность сообщения.
Это же камикадзе вторые после бпла.
Там много факторов.Один из главных я думаю это грязные ДЕНЬГИ.Возможно поэтому война и тянется так долго, что уровень eблантяйства с обеих сторон зашкаливает: как в войсках, так и в штабах))
Блеать, палевоУ тебя смотрю привстал на 20% после моих лярвочек что я скинул да?
Аззаазаз