Scryde x1000 Новые пояса и кое-что еще для развития х1000

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
а рыбалка мне дала абсолютно все камни 3лвл в х10 количестве, я даже себе костюм за 1.600.000 позволил купить, при желании можно как минимум половину камней на 5 точнуть, а если говорить про конкретную профу, ей всего 6-7 камней надо. это было просто.
Ольф 10 тоже с рыбалки достать можно?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 713

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
да я только вчера о ней напоминал, + про разделение баланса для соло и остального мира.
А можно где то с концептом ознакомиться, это будет соло фан зона 24/7 с автофлагом, скрыт ником и рандом респом при залетел, без возможности заюзать скилы до залета? Без наград а с битвой за респект?
Или это будет зона скажем с наградой в 1500 глориков, где люди будут фармить лимит монет за 1 час на имба профе, и лететь в город?
И дефать сокланов, пока он фармит?
Или как это должно выглядеть, а то я пропустил)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 713
А можно где то с концептом ознакомиться, это будет соло фан зона 24/7 с автофлагом, скрыт ником и рандом респом при залетел, без возможности заюзать скилы до залета? Без наград а с битвой за респект?
Или это будет зона скажем с наградой в 1500 глориков, где люди будут фармить лимит монет за 1 час на имба профе, и лететь в город?
И дефать сокланов, пока он фармит?
Или как это должно выглядеть, а то я пропустил)
Мягко говоря ДМ, по награде инфы не было, предполагаю, что также глорики.

LastLight

Барон
Лайки
71
Мне интересно что выйдет раньше адекватная обнова на скруде (где не будет переапанных в гавнину проф типа ножа сейчас) или крупная кража авто 6 для ПК бояр

Лайки
362
Ольф 10 тоже с рыбалки достать можно?
ольф 10й я на 15 день ивента вточил :D а сокланы по 3 штуки вточили кто 2.
к тому же я фул ивент хожу с точеной ивентовой рубахой, она намного лучше. Итого от ивента до ивента можно ходить в ивенте

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
ольф 10й я на 15 день ивента вточил :D а сокланы по 3 штуки вточили кто 2.
к тому же я фул ивент хожу с точеной ивентовой рубахой, она намного лучше. Итого от ивента до ивента можно ходить в ивенте
Я тебе про долгий вход в игру(подчеркиввю долгий, не дорогой) ты мне про ивентовую рубашку и рыбалку, не выспался что ли?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
Если говорить про пве, то может пора реворкнуть 3 фарм зоны до 2ух, одна соло, другая пати? Хз правда что для пати там нужно будет придумать, с одной стороны высчитать что в соло по дропу выходит за условный час и сделать дроп в пати зоне, чтобы было более выгодно,а ко всему прочему ещё добавить какие-то усложнения, что не вышло так что тир под шилкой соло убивает этих мобов. Или изобретать велосипед типо, если с тобой в пати меньше 5 чел, то в тебя должно х10 урона лететь, или просто по кд дебафы чтобы мобы спамили, тут даже хз.
Нужно две зоны - обычная как сейчас с дропом х1 и вторая с дропом х5, запретом пати и механикой арены.
если говорить про ивенты, мне почему-то кажется, что они давно себя изжили, я имею в виду эти классические ивенты. Им по сути столько лет, я имею в виду, что тема с ивентами на фри серверах очень древняя. Мне кажется было бы круто их реворкнуть и превратить в уникальные события, с разными видами приглашений и тд. Как тот же фестиваль хаоса с года с например. Но мб я заблуждаюсь, и для большинства ивенты всё также актуальны. Хотя глядя где просят не бить и перекатывают палатки я теряюсь в догадках.
Ивенты полный юзлес мусор, хожу только на корею пару раз в неделю, остальное аутизм с ф1 геймплеем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 713
Нужно две зоны - обычная как сейчас с дропом х1 и вторая с дропом х5, запретом пати и механикой арены.
а смысл от запрета пати? Сейчас и так все фарм зоны соло, кто хочет фармит, а вот для пати как раз нету, тут люди высказывались по желанию пвешить, драки за спот видимо и что-то такое. Фарм зоны для пати сейчас как раз нету.

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
а смысл от запрета пати? Сейчас и так все фарм зоны соло, кто хочет фармит, а вот для пати как раз нету, тут люди высказывались по желанию пвешить, драки за спот видимо и что-то такое. Фарм зоны для пати сейчас как раз нету.
Смысл в том, шо это можно сделать «дезматч-фарм-зоной». Тут уже видишь, хз че игрокам надо и они всегда будут недовольны. Поэтому можно просто сделать че угодно, хуже все равно не будет, переплюются но играть будут.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 996
Смысл в том, шо это можно сделать «дезматч-фарм-зоной». Тут уже видишь, хз че игрокам надо и они всегда будут недовольны. Поэтому можно просто сделать че угодно, хуже все равно не будет, переплюются но играть будут.
Получается пантеон
Только в другой локации и без уровней мульти скилов
Ну ок
Без расписания

Лайки
362
Получается пантеон
Только в другой локации и без уровней мульти скилов
Ну ок
Без расписания
Тоже не понял юмора с пантеоном и ограничением по времени, еще и арена у****ская до слёз

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 996
Тоже не понял юмора с пантеоном и ограничением по времени, еще и арена у****ская до слёз
Я хз на самом деле в чем была проблема
Собрать фидбек по пантеону
И отредактировать детали
Получили бы ту соло зону которую просили
Мб сделают позже вопрос когда )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
Ну Вот Ты, как опытный игрок х1000, скажи пожалуйста, хотел бы ты ещё и фармить мобов на 1000,так ещё и в пати.
Это Типо как будет, набор в пве кп 18-24 (хил, икона, бард)?
Или что)?)

шнырь

Барон
Лайки
90
Ну Вот Ты, как опытный игрок х1000, скажи пожалуйста, хотел бы ты ещё и фармить мобов на 1000,так ещё и в пати.
Или что)?)
Пати фарм зона))) это каким долбоебом надо быть что бы в серьез это для х1000 предлогать))))))
Просто адвизор х1к ДОЛБОЕБ)) выдайте ему такую ачивочку.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 713
Или что)?)
я нет, но поискать там драку - да.
Видится мне, что тут часть комьюнити хочет как в былые времена стоять на спотах и драться за них, только при это ещё не вечность фармить на фулл буст, как на каком-нибудь лоу рейте или х50.

Лайки
362
Я хз на самом деле в чем была проблема
Собрать фидбек по пантеону
И отредактировать детали
Получили бы ту соло зону которую просили
Мб сделают позже вопрос когда )
Полностью согласен.
Даже карту могли выбрать на форуме, а не этот вот ужас

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
Видится мне, что тут часть комьюнити хочет как в былые времена стоять на спотах и драться за них, только при это ещё не вечность фармить на фулл буст, как на каком-нибудь лоу рейте или х50.
Так тут фул буст есть в альт.б
Даже блядь, на зимнем ивенте, не кто массово не дерётся на спотах за мобов с уникальным дропом.
Давайте подумаем ещё,

lk1

Барон
Лайки
51
предлагаю всем любителям добывания интемов\точки перейти на лоурейты с пвп сервера

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
Видится мне, что тут часть комьюнити хочет как в былые времена стоять на спотах и драться за них, только при это ещё не вечность фармить на фулл буст, как на каком-нибудь лоу рейте или х50.а

А по поводу драк, ту даже если 99%мира сделать пвп зоной, города и всю ***ню, оставить только кх не пвп зоной, один хрен почти все будут или стоять афк или сидеть в кх, че нить ждать)

Верх